Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/GK6ty.png

Единственное на весь остров озеро и потому не требующее никаких особенных именований. Оно крупное, на востоке его высятся ледовитые скалы, на западе менее суровые угодья. Оно отличается своим потрясающим цветом - лазурное, словно морская вода. И не спроста. Это озеро - эпицентр всей магии, концентрирующейся на острове. А как известно, оной тут огого - больше, чем на любых других островах. Говорят, испив отсюда воды, можно значительно пополнить свой магический резерв или улучшить мастерство. Однако и злоупотреблять волшебной водой не стоит - не всякий зверь способен контролировать огромную силу, скорее она подчинит его себе. Здесь же зарождается всякая нечисть, которой изобилует остров. Странное место, мноие обходят его стороной.

2

Рако мирно лежит в своем убежище, в своем доме. Это большая пещера, находящаяся в горах «там, где небо соприкасается с землей» и пусть тут холоднее, чем в других местах острова Крипта, но зато безопаснее и меньше вероятность обнаружения, за это Рако и любит это место. Рако уже около недели обдумывает свое путешествие. Он просто понял, что ему нужна семья, родители. Первым будет остров Валло. – строго решил для себя Рако. И тут он высунул голову из пещеры, а через некоторое время уже показалось его массивное тело, стоящее на выступе перед пещерой. Дракон широко раскрыл крылья, размяв их перед полетом. Рако в последний раз обернулся посмотрев на пещеру, которую он возможно видит в последний раз. И тут он мощно отталкивается лапами от выступа и раскрыв крылья медленно стал подлетать к озеру находящемуся в центре острова. Через короткое время, он спустился к реке. Несмотря на сильные морозы, озеро здесь не замерзало даже зимой, ходят легенды, что сама Эдьес не дает этому озеру замерзнуть. Тихо приземлившись к озеру, потоком воздуха от полета раздув снег вокруг, Рако подошел к берегу. Он смотрел на свое отражение некоторое время, а потом нагнул шею и испил воды. Перед отправкой в путь, надо пополнить запас сил. – подумал Рако. После этого он поднял голову и посмотрел на небо.
- Спасибо, что дала мне надежду… - тихо сказал Рако, обращаясь к Эдьес…
С этими словами он взмыл в небо и с попутным ветром летел на остров Валло… Ветер приятно дул в лицо, все вокруг успокаивало, а водная гладь придавала неизъяснимую красоту, своим блеском и переливами на солнце, которое еле показывалось из-за облаков. ====>остров Валло


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC