Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семья вроде небольшая, а мороки...(с)


Семья вроде небольшая, а мороки...(с)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Приветствую,Гость, в моём скромном уголке личных отношений. Прошу любить и не жаловаться)
http://www.stihi.ru/pics/2011/08/02/3039.jpg
http://s1.uploads.ru/KvS6x.gif
http://s1.uploads.ru/zvZVG.jpg

Внешность

Эта волчица с крепким костяком и сильными мышцами, отличается от соплеменниц более мощными чертами фигуры и более массивными лапами. Уши торчком, чёрный нос, немного узкая морда и тёмно - зелёные, "колдовские" глаза. Шерсть немного жёсткая, становится мягче на брюхе и боках. Она настолько чёрная, что если волчица не двигается, её можно и не разглядеть в тёмную ночь. Хвост пушистый, немного длиннее, чем должно быть. Когти чуть туповатые, лапы устойчивые и крепкие. На задней левой лапе не хватает крайнего пальца, поэтому её след, если знать, можно легко отличить от других. Зубы остро отточенные, немного тусклые, но беловатого оттенка.

Характер

Тьма не очень-то дружелюбна и общительна, но если требуется какая-то помощь, можно смело на неё положиться. Не сказать что бы молчалива, но слова попусту бросать не любит. В душе добрая и открытая, но разглядеть это за маской равнодушия и отчуждения непросто. Старается быть честной с самой собой - и именно поэтому чаще всего честна и с другими. Ей не чужды слова о дружбе, взаимопомощи, совести, долге, чести, любви...Но - и этого достаточно, чтобы сделаться нелюдимым - ей не с кем перебросится парой-тройкой слов, что плохо сказалось на её характере. Часто кажется старше, чем она есть. Где-то внутри она всё ещё молоденькая, неопытная, любознательная и весёлая волчица - но об этих чертах характера знают только близкие.

Биография

Родилась на острове Валло с двумя братьями и сестрой. Детство прошло весело и безоблачно, но однажды...
Когда Тень узнала, что мать исчезла, она побежала за отцом. Вместе с ним она облазила почти весь остров, но они так и не нашли её следов. Братья и сёстры очень горевали о матери, а отец был странно молчалив...
Утром обнаружилась и пропажа их отца. Тьма, не разбирая дороги, бросилась в лес. Самое странное, ей удалось скрыться и много месяцев она бродила в одиночестве, ища следы исчезновения.
В день рождения сестры она появилась вновь, и её тут же подловили и призвали к ответу. Волчица угрюмо молчала и зло зыркала глазами, когда вдруг одному из советников пришла мысль поставить её вместо её матери - хранительницы портала. Тьма, подумав, согласилась.
С той поры её почти никто больше не видел.

Семья:
Мать - Исчезла. Возможно, жива.
Отец - Исчез. Возможно, жив.
Братья - Эдемиарий, Рэйвен(акция).
Сестра - Кора.
Племянники - пока нет
Родные по духу, или мы с ними виделись:
Друзья - Дарлин, Клык, Arcana
Партнеры -
Лучшие друзья -
Знакомые - Arcana, Алексис(отыгрывается)
Сердечные дела:
Симпатия -
Флирт -
Взаимная любовь - Вакансия свободна)
Братская/Сестринская любовь и опека - Эдем, Рэй, Кора.
Отрицательное:
Обхожу стороной-
Неприязнь -
Буду подкалывать -
Соперники, вражда -
Враг -
Враг №1 -
Боюсь -
Меня боятся -
Положительное:
Защищаю - Кора, Рэйвен, Эдем.
Под их защитой - Рэйвен, Эдем.
Уважаю - Клык, Эдем, Рэй, Arcana, Алексис(отыгрывается), Дарлин.
Меня уважают - Клык, Эдем, Рэйвен, Кора, Arcana, Алексис(отыгрывается), Дарлин.

2

Могут быть знакомыми или друзьями. Можем разыграть, если надо, но не сегодня.

3

Друзьями будем? Если хочешь, можешь у меня вакансии посмотреть. ( а я повторюша)

4

Sherrie
На знакомых тянет. Друзья возможно, но определимся только после отыгрыша)Когда, где, кто создаёт?
Дарлин
Отыгрыш надобен. Будешь отыгрывать? Лучше в ФШ. С положением там и определимся, но предварительно могу записать)

5

Тартар, можно, но, вероятно позже... я сейчас с акциями разбираюсь... Думаю позже, во Флеше. Потом и определимся.

6

Sherrie
Напиши, когда освободишься, тогда и обсудим)

7

Тартар
Я за ФШ! Отыграем, сейчас темку создам)

8

Пожалуйста, отпишитесь те, кому я обещала отыгрыши!

9

Тартар
А достаточно ли я молодец? В смысле, подхожу ли я на место "уважения"?

10

Тартар
Даже не знаю... Может я тебя уважаю?

11

Тартар
Мне есть местечко?

12

Дарлин
Если сама меня туда же запишешь)
Алексис
Может...А ещё куда-то?
Ангел
А куда желаешь?

13

Тартар
Впиши меня наконец таки. Мы ж отыгрывали, но думаю отношения у Ары будут такие же как у Шерри.

14

Тартар
Куда-нибудь в положительное...

15

Arcana
Извини, я так не вспомню...)Напишешь?
Ангел
Друзья -
Знакомые -
Братская/Сестринская любовь и опека -
Что выберешь?

16

Тартар
У нас там всё отлично, мы друзяхи, флэш доигран.

17

Тартар
И в знакомых можешь записать.

18

Тартар
Давай в друзья. С отыгрышем или без?

19

Arcana
Окей)
Алексис
Хорошо. Отыгрыш?
Ангел
С. Создаю тему я - начинаешь ты. Ок?

20

Хорошо.

21

Ангел
Реал или ФШ? Время? Место?

22

Лутше ФШ. Лето, утро. Где-то в лесу.

23

Ангел написал(а):

Лутше

лучше пишется)
Хорошо, создаю.
Прогулка...

24

Положительное, как коллега? :3 В реале не получится?

25

Бурейда
Почему бы нет? У меня только ФШ, а в реале ни одной игры))
Коллега по чему?)

26

Тартар
Да. В фб? реал?

27

Алексис
Ммм... Может, ФШ?

28

Тартар, Орден Сов. Дождусь пары постов от одного человека и напишу)

29

Тартар
Давай. Я создаю тему во флеше и с меня первый пост. Ты только скажи, что ты хочешь видеть в погоде, времени и месте.

30

Бурейда
Так где встречаемся?)
Алексис
Хм...Погодка гадостная - моросит дождичек. Допустим, утро. Глухой лес. Время... Ну, середина лета(ведь бывает лето холодным?).


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семья вроде небольшая, а мороки...(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC