Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Дым - моя стихия...


Дым - моя стихия...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

01. Имя – Дым;
Клички: Дымок, Дымка;
Вторые имена: Смоук, Риэк, Хэйз, Фаннэл, Виф, Чимнэй, Флуэ
02. Возраст – 4 года
03. Вид – Волк
04. Пол – Самец
05. Остров – Валло
06. Должность на острове – Охотник короля
07. Способность – Активная - Эмпатия, Метаморфизм, Пассивная - Управление снами
08. Внешность – Белый, с присутствием в нем серого, чёрного и кремового, окрас. Шерсть густая, длинная, жесткая, двухслойная, может согреть его в холодную погоду. Размер волка средний, только кажется ближе к крупному, а всё потому, что белый окрас придаёт больше объёма телу. Гибкое и мускулистое телосложение придает волку хорошую ловкость и силу. Длинные и выносливые лапы подходят для долгого преследования, быстрого бега и хорошего прыжка, как раз для охоты. Пушистый и длинный хвост. Лохматый неприбранный загривок. Средние заострённые в кончиках уши. Чёрный влажный нос. В оружейном арсенале: желтоватые тупые клыки и крепкие тёмные когти. Вытянутая морда. Жёлто-золотые глаза. Лёгкие и незаметные шрамы почти по всему телу, так как волку часто сопутствует удача. Довольно широколобый. В гневе зрачки волка увеличиваются. В дыму и в тумане может отлично спрятаться, поэтому его так и зовут - Дым...
Средняя высота в холке: 90 см
Средняя длинна тела без хвоста: 150 см
Средний вес: 60 кг
09. Характер – Можно сказать, что он пессимист по жизни, хотя это не мешает ему веселиться также как и всем. Ведь пессимист - это хорошо информированный оптимист. Очень эмоционален и к тому же отлично чувствует и определяет эмоции своего собеседника. Настроение может резко и неожиданно поменяться, оно у него непостоянное, нередко меняются взгляды на жизнь. Он всегда готов постоять за себя и за тех, кем дорожит. Часто его действия могут быть непредсказуемы. С одной стороны он спокойный, но в любой момент он может стать либо очень весёлым и жизнерадостным, либо злым и враждебно настроенным. Дым часто пытается удержать в лапах свой пыл и гнев, но бывает, что ярость просто срывается с цепи и тогда без пострадавших уже не обойтись, но упорный волк до последних сил борется сам с собой. К тому же Дым оказался очень драчливый, смелый и храбрый самец. Его уверенность в себе не тверда, но он хитёр и смекалист, даже не смотря на то, что он часто пытается показаться хорошим в лице (морде) каждого живого существа, пусть это будет его враг, хотя к врагам Дым часто проявляет сочувствие, а в основном ненавидит их также, как и все. Плюс Дым не любит предательство, как и многие другие. Очень осторожен в своём общении. Иногда ему приходится под своей непроницаемой маской спокойствия прятать всю ложь и враньё, которые на самом деле он еле-еле переносит. Жизнь к тому же заставила его ещё стать и коварным притворщиком. Дым любитель приключений и экстрима, однако всё равно иногда выставляет себе рамки. Также как и любому другому существу самцу нравится помечтать и расслабиться. Конечно, это не говорит о том, что Дым не может быть злопамятным. Наоборот, он может быть даже очень мстительным. Где-то в глубине души испытывает некую слабость к самкам, но однако это даже не бросается в глаза, потому что спрятано очень глубоко в его душе. Он много чего боится или просто побаивается, но Дым всё равно всегда смотрит своему страху в глаза и не важно, как повернутся дальнейшие события, но с его удачей или простым везением он вылезет почти из любой заварушки, пока в конце-концов смерть не решит взять его в свои объятия...
10. Биография – Дым родился в довольно счастливой семье. По началу все было прекрасно и казалось, что жизнь его семьи и самого самца останется такой до конца, пока волчата не станут взрослыми и не обзаведутся своими семьями. Но всё случилось иначе.
Прошло несколько месяцев, как волчья семейка стала перебираться в своё новое убежище, в небольшую, но уютную пещерку, где они бы прожили всю оставшуюся жизнь в счастье и в радости, на что и надеялись. Берег реки, по которому перебирались волки, был скользкий и разваливался. И стоило Дыму, а не кому-нибудь другому, поскользнуться на этом берегу, омываемом широкой и бурлящей рекой с сильным течением, как жизнь этой семейки перевернулась. Маленький волчонок покатился в реку и упал в нее с крутого обрыва. Никто ничего не успел предпринять, всё произошло так быстро, слишком быстро. Дыма подхватило течение и понесло в неизвестность.
Кто знает, что могло случиться дальше? Но вот очнувшись в одиночестве, сильно голодный и замерзший волчонок стал искать себе тёплое и укромное местечко, где можно было укрыться до поры до времени. Дым даже и не подозревал, что попал на остров Валло, где смог открыть в себе невероятные способности. Наш самец нашёл себе друга, лиса, с которым они вместе прошли этот путь от маленьких до взрослых особей. После их знакомства Дым узнал, что обладает эмпатией, с помощью которой может определять эмоциональное состояние своего собеседника, метаморфизмом, который давал волку возможность принимать облик любого живого существа. Но это ещё был не конец. Однажды, когда волк не мог уснуть, он увидел нечто такое, что вызвало шоковое состояние у самца. Он увидел, какие сны снились своему другу-лису, и так Дым научился в них проникать, после чего открыл в себе способность управления снами.
Наступил и тот день, когда лису и волку пришлось расстаться навсегда. Рыжий лис погиб от когтистых лап медведя в их схватке, но прохвосту удалось спасти своего друга-волка Дыма. Белый волк на века остался ему благодарен, а то и на целую вечность.
Когда Дым в конце-концов стал достаточно большим и взрослым волком, то только тогда упорный волк, ища свою семью до последнего, нашел их безжизненные тела.
Первые дни белый волк не мог поверить в их смерть так же, как и в смерть своего дорогого и единственного друга-лиса, пока полностью не смирился и с одним, и с другим. Наверное, если бы Дым не упал в реку, то мог лежать на холодной и влажной земле рядом со своей семьёй, не познакомился бы с лисом и не открыл бы в себе невероятные возможности...
11. Связь с вами – e-mail или Вконтакте

Отредактировано Дым (2013-02-20 18:54:20)

2

День добрый  http://s2.uploads.ru/t/MJ4bm.png

двухслойная может

двухслойная,

стать, либо

без запятой

любое другое существо

любому другому существу

повернуться

повернутся

достаточно большой и взрослый волк

большим и взрослым волком

3

Шелти
Любите ко всем придираться? Учту, исправлю.

4

Готово!

P.S.

Можно вопрос?) А у Дыма есть шанс стать обладателем трёх способностей или ему это не светит?

5

Дым написал(а):

Шелти
Любите ко всем придираться?


Да не конкретно к вам, заразилась от Lavrentis после его проверки моей анкеты. Теперь отыгрываюсь, дабы убедить себя в совершенном знании орфографии >:3

Дым написал(а):

Можно вопрос?) А у Дыма есть шанс стать обладателем трёх способностей или ему это не светит?

Ну, Фолтор говорила, что нужно в БИО написать, что он избранный, и каким образом таким стал (Эдьос от рождения должна была как-то посвятить его в избранные). Ну вообще я в этом не спец х)

6

Шелти
Тогда можно это ещё обсудить с Фолтор?

7

Дым
В чем вопрос? х)

8

Шелти
В том: есть ли у Дыма возможность иметь три способности и есть ли у меня разрешение на это.

9

Дым
ПЫ.СЫ. Я имела ввиду, что можно спросить, кто же запрещает..
Хотя сама ничего сказать не могу, я лишь орфографию проверяю.

10

Шелти
И на том спасибо)
Кстати, можно тогда биографию расписать более красочно и возможно дать ей какую-то значимость?

Отредактировано Дым (2013-02-20 17:38:32)

11

Дым
Можно, наверное, даже стоит)

12

Всё готово!

13

ихнего

вечная ошибка
их (еще вторая такая еже в конце био)

Однажды. когда

Однажды, когда

увидел какие сны

увидел,

Отредактировано Шелти (2013-02-20 18:53:03)

14

Шелти
Всё)

15

Дым написал(а):

не открыл бы в себе невероятные возможности...

Открыл бы. Способности возможно открыть в любом месте Фэгорта. Магия распространяется везде. Но это отступление.
Явных логических ошибок не нашла. Принят.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Дым - моя стихия...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC