Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Исповедь безумца.


Исповедь безумца.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

01. Имя:
Полное имя: Блёдхгарм.
Сокращения: Лёд, Гарм, Блёда.
Прозвище: Сухопутный кит-убийца.

02. Возраст:
3 года.

03. Вид:
Эммесмерский волк. (Emmesmera lupus)
Сокращенное название: Эммесмера. (Emmesmera)
Краткая историческая справка: В качестве предшественника эммесмерских волков нужно рассматривать Canis lupus beothucus (Ньюфаундленский волк).
Термин «эммесмера» в первую очередь обозначал большого, сильного волка, который не являлся представителем какого-либо вида.
Окрас: Чёрный или белый, с некоторыми оттенками серого/желтого/коричневого.

04. Пол:
Male.

05. Остров:
Крипт.

06. Должность на острове:
Одиночка.

07. Способность:
Эммесмерские волки от природы наделены не только великолепными физическими данными, но и магическими умениями. Чёрные волки обычно владели иллюзиями, а белые - силой страха.
Блёд владеет силой страха. Это возможность управлять страхами любого существа посредству вызывания самых жутких воспоминаний и образов.
Его стихия — всепожирающее пламя.

08. Внешность:
Блёдхгарм.. Говорят, что у него нет глаз, а вместо головы лишь черепная кость, и что один его вид вселяет смертельный ужас. Одно его присутствие уничтожает любую надежду на свет и спасение. Питается страхами и отчаяньем. Говорят, его голос похож на завывание ветра, а дыхание подобно леденящему сквозняку..
Общий вид: В его внешнем виде соединены благородство, сбалансированность, пропорциональные линии и особо выразительная голова. Волк производит впечатление на зрителя как благородная статуя. Он Аполлон среди себе подобных.
Необыкновенно красивое, величественное, изящное, сильное и отважное, неутомимое и неимоверно прыткое существо. Весь внешний облик эммесмерского волка свидетельствует о силе, мощи и отличной приспособленности к испытаниям. Неутомимый бег, преследование, нападение, поразительная и беспощадная настойчивость - всё это проявляется в эммесмере.
Хищник имеет узкую, обтекаемую грудную клетку, покатую спину и сильные ноги. Сотни километров для него - не расстояние. Ему нет равных в скорости.
Мех густой, цвета молока и довольно длинный. Верхний слой жёсткий и колючий. А нижний, называемый подшёрстком - мягкий и пушистый. От шерсти всегда исходит приторный запах миндаля и сосновой хвои. Роскошный хвост достигает в длину 173 см.
Помимо этого, Блёдхгарм обладает утончённой, изящной головой с мордой, имеющей "царский" профиль. Искристый взгляд выразительных алых глаз выражает ясность ума с толикой непонятного безумства.
Так же эммесмерский волк отличается тягучестью, упорством и жуткой свирепостью в погоне. Добычу ловит на близком расстоянии, прицеливаясь из лежачего положения, а затем хватает одним отчаянным усилием, мощным броском, сравнимым разве, что с ружейным выстрелом.
Эммесмера может не есть неделю, рыская в поисках добычи, но за раз легко съедает 10 кг мяса. От пойманной жертвы зверь не оставляет ничего. В желудок попадают даже кости, которые разгрызаются мощными зубами. У хищника их 42. При этом пища почти не пережевывается, а проглатывается целыми кусками.
Для поддержания связи с кем-либо связи, предупреждения об опасности и защиты территории, как и любые другие волки, эммесмера использует ворчание, стоны и мрачный, наводящий ужас вой.
Пропорциональность тела*:
Рост: 159 см.
Вес: 123 кг.
Длина: 206 см.
* Эммесмерские волки гораздо крупнее и массивнее обычных.

>

http://s3.uploads.ru/t/8KDkN.jpg

09. Характер:
Говорят, глаза - зеркало души. Скажите мне, что вы видите в глазах представителя эммесмеры? Такой взгляд доброжелательным назовет только самоубийца. Он кажется слегка безумным – этот факт подвластен любому, кто хоть раз встретится с его алыми, лихорадочно мерцающими глазами; этот факт вопьется в глотку любому, кто осмелится эту данность оспаривать.
Разум Блёдхгарма готов немилосердно кромсать и препарировать все то, что только имело несчастье попасться ему под лапу. Он хладнокровный убийца, готовый истреблять все, что движется.
Это жестокая, неприступная, злобная и злопамятная личность. Он презирает все и вся, и редко когда существо может заслужить его расположение.
Великое самомнение, великая любовь к самому себе, к своему отражению - хотя, можно ли это назвать любовью?
Он всегда должен быть первым. Ему наплевать, что это не принесет никаких там наград, он самоутверждается. Именно поэтому в любой ситуации он чувствует себя лидером, ведь недаром являет собой образ альфа самца. Пошатнуть свой авторитет не позволит никому и никогда, а впрочем, осмелиться на такое сможет не каждый, ведь при любом раскладе исход один - смерть. А любое неповиновение сулит хорошую трепку.
Как ни странно, имеет чувство юмора тонкое, изящное, словно аристократ, который редко опустится до прямой и грубой шутки. Нет. Это дело черни, зачем Блёду марать лапы о такую грязь? Он лучше улыбнется вам вежливо; кивнет, словно оценивая игру слов, а потом скажет что-то такое невесомое, то ли комплимент, то ли доза яда. Главное уметь преподать это, донести смысл.. А Гарм умеет.
Но, как и у любой медали, у Блёда имеется и вторая сторона. Он жуткий мечтатель, любит слушать какие-то рассказы от других, любить наблюдать за их эмоциями, поведением, когда они делятся какими-то своими «секретами» с волком. Он очень странно реагирует на искренность. Ярость сразу потухает, уступая место неимоверному пониманию. Обидеть его словом нелегко. Но сделать морально больно невероятно просто.
В итоге мы получили весьма беспокойного, аристократичного и утонченного хищника с огромной жаждой крови и легким, но весьма назойливым безумием. Не забудем ещё про его подозрительность, эгоистичность и ранимость. А ведь внешне он спокоен, на первый, разумеется, взгляд.

10. Биография:
Блёдхгарм родился в уважаемой и внушающей страх другим волкам стае. В ней было много эммесмерских особей и все были братьями, но ко Льду относились как к особе куда важнее остальных, ведь он был одним из чад вожака.
Первые дни октября. Второй месяц осени. Было еще холодно. Альфа пара из рода эммесмеры шествовали рядом, едва касаясь друг друга. Знакомьтесь: отец – Азриел. Это огромный волк светло-серого окраса с черными глазами. Мать – Мариса. Средних размеров (по меркам эммесмеры) волчица, имеющая грязно белый окрас. Светлые ясные глаза. Образовав союз, создав свою семью, оба представителя эммесмерских волков встали во главе стаи. Сегодня они на время покидают свой дом.
Через пару месяцев у Марисы появилось потомство. Всего волчат было трое. Все здоровые, пушистые комочки шерсти, прижатые плотно к животу матери. На охоту ходил только отец. Мать не подпускала его к своим детям на первых порах, не доверяя ему. Что это было – неизвестно. Возможно, это был долг ее защитить новорожденных от любой беды, которая может обрушиться слишком быстро, что и  не успеешь моргнуть глазом. 
Волчата лежали всегда кучкой, плотно прижатые друг к другу, согревая друг друга, когда холодный ветер пробегал по их спинкам.
Спустя некоторые время, волчата уже могли слышать пение птиц, различать звуки, ощущать, как мать заботливо облизывает своих детей, прижимаясь грудью к их спинам. Вскоре, волчата уже могли и пробовать жесткое мясо, откусывая небольшие кусочки и забавно его пережевывая, словно жевательную резинку. 
Все это время, они лежали, и только могли перемещаться, ползая по земле и собирая на себя маленькие веточки, листики и травинки.
Однако Гарм большую часть жизни провел рядом с отцом. Он научил его ходить, правильно кушать. Но и мать никогда не оставляла свое чадо без внимания, и всегда была рядом в случае какой-нибудь опасности.
Спустя месяц, подрастающее потомство уже могло ходить и пыталось кое-как играться, ударяя друг друга лапами и покусывая ухо или холку. Лёд же сидел в тени, наблюдая за игрой своих близких, не смея мешать. В таком возрасте, он не был игрив и активен, как другие..
И вот, спустя время, семья возвращается обратно в стаю. Волчата держались за матерью, а отец шел позади,  наблюдая за окружающей средой, и тем самым, охраняя детей.
С первого года жизни Блёда стали учить боевым навыкам и охотничьим умениям. Сначала он, любознательный малыш, вбирал в себя всю информацию и менталитет своей стаи, однако к двум годам его личность начала сформировываться. Месяцами юный волк наблюдал, как его собраться уходят греть зубы о плоть чужаков. Со временем хищник был вынужден принимать участие в таких походах, и, надо признать, вкус крови пришелся ему по душе.
После очередного выхода, стая потеряла своих вожаков, Марису и Азриела, а также нескольких бета-волков.
И тогда в душе Блёдхгарма поселился Враг.
Злоба? Осмысление?
Пустота.
На рассвете следующего дня, он бежал по просторным северным лугам, хватая пастью холодный ветер. Вроде бы совсем недавно он был еще маленьким комочком шерсти, который и стоять нормально не мог. Потом, первая охота, дружеские бои с собратьями, схватки с чужаками.. Победа. А за ней падение на глубокое дно.
Стоило жить новой жизнью.
Ноги несли волка вперед, пока он не почуял незнакомый запах на своей территории. Лошадь. Какая-то странная лошадь. Он никогда раньше таких не видел. Кобыла вселяла страх и ненависть.
Что станет? Кто знает? Кто ответит?
Ответ ясен, как небо летним днем: будет бой.
Но эта потасовка закончилась вполне мирно. Отношения к`яарда и волка переросли в товарищеские, а после некоторого времени экскурсии по ледяным просторам - в дружеские.
С тех самых пор Эллуна приходит в гости к северному другу, когда одиночество становится совсем невмоготу, и больше не чувствует себя отшельником на острове, полном волшебных обитателей.
Но как бы там ни было, Блёд - одиночка.
Сухопутный кит-убийца.

11. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Блёдхгарм (2013-02-20 14:27:40)

2

Блёдхгарм написал(а):

07. Способность:

Не уверена насчёт способности... Такое возможно?
Ждите вердикта свыше...)Т.е. ждите Глав. Админа;)

3

Блёдхгарм написал(а):

Блёд владеет силой страха. Это возможность управлять страхами любого существа посредству вызывания самых жутких воспоминаний и образов.
Его стихия — всепожирающее пламя.


То есть получается, что у него все способности только как вида, а из списка нет? (если судить по описанию, хотя по описанию похоже на способность "Псионика страха" и "Пирофакелизм" если имелись ввиду эти способности, то пропиши какая активная, а какая пассивная.

4

Фолтор написал(а):

То есть получается, что у него все способности только как вида, а из списка нет? (если судить по описанию, хотя по описанию похоже на способность "Псионика страха" и "Пирофакелизм" если имелись ввиду эти способности, то пропиши какая активная, а какая пассивная.


Подразумевалось, что это врожденные способности.

5

Блёдхгарм
У нас у всех врождённые способности, просто одна или две активные. и одна пассивная

6

Тартар написал(а):

Блёдхгарм
У нас у всех врождённые способности, просто одна или две активные. и одна пассивная


Цитирую из информации об острове Крипт: " У жильцов этого острова есть лишь одна (в редких случаях две) способности или их нет вообще, так как существа живущее здесь наделены своими собственными способностями, которыми обладают все существа их вида."

7

Блёдхгарм написал(а):

Роскошный хвост достигает в длину 173 см.

А не сложно ли ему будет бегать с хвостом, который по длине почти как его тело?

Блёдхгарм написал(а):

что вы ведите в глазах

видите

Блёдхгарм написал(а):

но к Льду

ко Льду

Блёдхгарм написал(а):

, охраняя детей, и тем самым, наблюдая за окружающей средой.

а не логичнее было бы "наблюдая за окружающей средой, и тем самым, охраняя детей"

С Эллуной я так думаю вы договорились?

8

Фолтор написал(а):

А не сложно ли ему будет бегать с хвостом, который по длине почти как его тело?

С Эллуной я так думаю вы договорились?


1. Не сложно.
2. Да.

Ошибки исправлены.

9

Эх... ну ладно принят.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Исповедь безумца.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC