Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Дым и его окружение...


Дым и его окружение...

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Добро пожаловать в мой круг, Гость! Здесь описываются отношения моего персонажа к другим персонажам игроков - это для большего понимания.


P.S. Информация может обновляться)

Характер в нескольких словах

•весёлый пессимист
•очень эмоционален
•непостоянен в настроении
•готов на защиту
•часто непредсказуем
•в основном спокоен
•также вспыльчив
•драчлив, смел и храбр
•не самоуверен
•хитёр и смекалист
•сочувствует врагам
•ненавидит предательство
•осторожен в общении
•коварный притворщик
•любитель приключений
•романтичен
•мечтателен
•любит расслабиться
•злопамятный и мстительный
•испытывает слабость к самкам
•имеет свои страхи

Подробно о характере

Можно сказать, что он пессимист по жизни, хотя это не мешает ему веселиться также как и всем. Ведь пессимист - это хорошо информированный оптимист. Очень эмоционален и к тому же отлично чувствует и определяет эмоции своего собеседника. Настроение может резко и неожиданно поменяться, оно у него непостоянное, нередко меняются взгляды на жизнь. Он всегда готов постоять за себя и за тех, кем дорожит. Часто его действия могут быть непредсказуемы. С одной стороны он спокойный, но в любой момент он может стать либо очень весёлым и жизнерадостным, либо злым и враждебно настроенным. Дым часто пытается удержать в лапах свой пыл и гнев, но бывает, что ярость просто срывается с цепи и тогда без пострадавших уже не обойтись, но упорный волк до последних сил борется сам с собой. К тому же Дым оказался очень драчливый, смелый и храбрый самец. Его уверенность в себе не тверда, но он хитёр и смекалист, даже не смотря на то, что он часто пытается показаться хорошим в лице (морде) каждого живого существа, пусть это будет его враг, хотя к врагам Дым часто проявляет сочувствие, а в основном ненавидит их также, как и все. Плюс Дым не любит предательство, как и многие другие. Очень осторожен в своём общении. Иногда ему приходится под своей непроницаемой маской спокойствия прятать всю ложь и враньё, которые на самом деле он еле-еле переносит. Жизнь к тому же заставила его ещё стать и коварным притворщиком. Дым любитель приключений и экстрима, однако всё равно иногда выставляет себе рамки. Также как и любому другому существу самцу нравится помечтать и расслабиться. Конечно, это не говорит о том, что Дым не может быть злопамятным. Наоборот, он может быть даже очень мстительным. Где-то в глубине души испытывает некую слабость к самкам, но однако это даже не бросается в глаза, потому что спрятано очень глубоко в его душе. Он много чего боится или просто побаивается, но Дым всё равно всегда смотрит своему страху в глаза и не важно, как повернутся дальнейшие события, но с его удачей или простым везением он вылезет почти из любой заварушки, пока в конце-концов смерть не решит взять его в свои объятия...

1. (!) - требуется отыгрывание.
2. (~) - отыгрывается.
3. (?) - под вопросом.

Семейные отношения:
Мать, отец, сёстры и братья- нет в живых
Другие родственники- (?)
_______________
Пара-
Дети-
Приёмные дети-

Личные отношения:
Интерес- Шелти, Алексис(!)
Флирт- Кора(~), Jira
Симпатия-
Любовь-
Интим- дело скрытое

Положительные отношения:
Наслышан- Эра́
Знакомые- Хродвин(!), Алексис(!)
Приятели- Шелти, Хродвин(!)
Друзья- Дарлин(!), Кора(~), Jira(?), Алаина(~)
Компания- Кора(~)
Лучшие друзья- Кора(~)
Тайные друзья- Крайя(~)
Разыгрывание- Кора(~)
Враги»друзья-
Коллеги- Кора
Напарники- Кора
Доверие-
В долгу-

Духовные отношения:
Ученики-
Наставники- Жизнь!
Сочувствие- ко всем врагам,
Поддержка- Дарлин, Кора, Хродвин(!)
Уважение- Дарлин, Эра́
Защита- Дарлин, Кора, Алаина(~)

Нейтральные отношения:
Равнодушие- Хродвин(!), Ангел(!)
Терпение- Jira, Ангел(!)

Отрицательные отношения:
Игнорирование- Ворон
Лицемерие-
Недоверие- Черная Бестия, Ворон
Неприязнь- Черная Бестия, Ворон
Презрение- Черная Бестия
Осторожность- Хродвин(!)
Опасение- Skyline
Ненависть- Черная Бестия
Соперники-
Друзья»враги-
Враги- Черная Бестия
Злейшие враги-
Главный враг №1- возможно
Месть- Skyline

Отредактировано Дым (2013-05-18 11:50:43)

31

Ангел
Я - темя, ты - пост.

32

Хорошо, жду тему. Надеюсь, флеш будет отыгрываться в лесу

Отредактировано Ангел (2013-04-11 18:28:17)

33

Дым
кстати, а меня куда? А то получается отыгрываем, а я не знаю даже как относиться к тебе х)
Ну уважение от меня - это точно, а еще что?)

34

Алаина
Предлагаю ещё Защиту, так как вы миледи наследница. Друзья - это ещё и к тому, что у Лины с Дымом общие интересы. И... Пока что это всё)

35

Дым
Хорошо))

36

Дым
Может отыграем? У меня щяс в реале игра стоит, ты можешь прийти и спасти меня)

37

Может мне найдется местечко в списке? Хотелось бы что-нибудь отрицательное с бразильским сюжетом - мстя, наслышан, страх со стороны Дыма?

38

Skyline
Если месть, то за что-то. например:
1. убила родителей Дыма
2. уничтожила стаю, в которой жили родители Дыма, и этим самым заставил их стать одиночками и мстить
ну или ещё какие-нибудь варианты.
Страх, то-есть опасение? Ну да, опасение можно.

39

Дым
Оба варианта можно?

40

Skyline
Давай. насчёт мести вот нужно определиться. И поставлю без отыгрыша, но если есть желание можно и отыграть)

41

Дымка, а Дымка? Куда меня запишешь?

42

хотя пока не надо. Меня не приняли ещё... Вот блин...

43

Margo
Судя по характеру... Марго прямая дорога в нейтральные отношения, с долей отрицательных и с долей положительных отношений.

44

Алексис написал(а):

Дым
Может отыграем? У меня щяс в реале игра стоит, ты можешь прийти и спасти меня)

???

45

Алексис
Оу. Как же это я проглядел?  :huh:
Ну уж не знаю. А где ты находишься сейчас?

46

Дым
Ладно ладно) Я не злопамятная и не мстительная. Где я сейчас? на реке Скорт. Территории острова Валло.

47

Алексис
Беда. Просто Дым застрял где-то... В большом лесу. Сейчас что-нибудь придумаем.

48

Дым
Очень на это надеюсь  :)

49

Дым
Алексис
Ребят, вы не против, если я к вам присоединюсь?))

50

Кора
Как хочешь)) А теперь давайте не будем флудить.

51

Дым написал(а):

Приятели

реал?

52

Бурейда
Ой, как же всё сложно-то. Ну давай. Я придумаю, как выйти из большого леса, встречусь с Корой и Алексис, и заодно встречу тебя)

53

Когда меня примут куда запишешь?

54

Дым, тогда куда мне направляться?

55

Бурейда
Река Скорт. Территории острова Валло.
Нордон
Судя по характеру... Дым будет относиться к Нордону с Лицемерием, то-есть делать вид будто дружит и общается с ним с удовольствием, но при этом тайком испытывать Неприязнь, также Дым будет считать его своим знакомым, раз они в одной стае. А по случаю в Квесте #1, думаю отношения немного подпортятся.

56

Дым, ок все понятно!

57

Кора
Лично я  - нет)


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Дым и его окружение...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC