Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Границы » Река Мирана. Верхняя переправа.


Река Мирана. Верхняя переправа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/ApW03.png

Спускаясь с гор мощным потоком Мирана попадает в долину, где затихает, но расширяется. Верхняя переправа зовётся ещё каменным мостом, потому что толстый слой камней, плотно скреплённый застывшим илом, грязью, а, может быть, природным клеем, не доходит до дна, а лишь соединяет два берега. И Мирана просто "подныривает" под него.

2

Тигр шел по берегу реки и наслаждался ее тихим журчанием, которое приятно ласкало слух. Между тем, Каламити старался не обращать внимания на довольно таки неприятные ощущения в лапах, мелкие камешки и грязь забивались прямо под когти и покалывали подушечки. Легкий ветерок ерошил шерсть, наследник ощущал приятную прохладу и небывалую легкость, казалось, что он может сорваться со своего места и долго бежать вперед, не чувствуя при этом никакой усталости… Тигр прикрыл глаза от удовольствия, хотелось мурлыкать как маленькому котенку, который свернулся под бочком у своей матери. Заставив себя открыть глаза, Ал кинул хмурый взгляд на небо. Солнце ярко светило, но грело еле ощутимо. Жадина. – мысленно обратился к солнцу полосатый и улыбнулся. Почему тебе так жалко тепла? – Настроение было хорошим. Но не просто хорошим, как обычно это имеют ввиду, оно было… Как будто довольным. Такой настрой нельзя описать, если самому его не ощутить. Хотелось тишины, хотелось банального покоя. Хотя  и в повседневной жизни Каламити никто не доставал, он почувствовать этот самый покой и дома. Но дома другой покой, лагерь вечно гудит, он всегда в движении, там никогда не бывает и не будет такого умиротворения, которого сейчас хотелось тигру. У принца такое настроение редко бывало. Это неудивительно. Всегда активный, бодрый наследник шнырял туда-сюда, натыкаясь на приключения, а теперь он спокойно себя ведет, ненужные и глупые мысли не лезут в голову, как это бывает обычно. Голова просто была пуста.
Громко вздохнув, Ал подошел к реке, остановился и сел. Вода небыстро текла вперед, отражение большого, полосатого зверя мелькало в воде. Каламити опустил голову и неспешно начал лакать воду. Сделав несколько больших глотков, наследник остановился и сев, облизнулся. По усам текли малюсенькие капельки влаги. Принц расслабился и навострил уши, снова прислушиваясь к тихому журчанию…

3

—--Начало-—-
Ко медленно шла вдоль реки. Она знала, что это место было границей между двумя кланами, правящими на острове. Благо она ни к одному не принадлежала, а значит могла гулять где захочется. Ну, во всяком случае. ей так казалось. Течение у реки было достаточно медленное, а это значило. что особых звуков не было. Но все равно. Воздух рядом с водой был приятен и свеж. Эта прохлада совершенно не радовала белую, но приходилось с этим мириться. В очередной раз поежившись и ненадолго остановившись, вскоре кошка продолжила свой путь. Внезапно в нос бросился чужой запах. Неподалеку кто-то был. И правда вскоре Колибрия заметила полосатого хищника, находящегося у воды. Она немного напряглась, но продолжила свой путь. Когда львица была на расстоянии таком, чтобы, возможно, было услышать незнакомца, она остановилась. Опустив голову, кошка начала пить, будто бы не замечая тигра. Она ждала его реакции, надеясь на то, что тот не бросится на нее.
Но полосатый замер и не обращал на нее внимания, тогда кошка решила уйти и направиться в горы. Ей хотелось попробовать переместиться на один из островов
—-горы-—

офф

извиняюсь за мелкий пост и задержку(

Отредактировано Колибрия (2013-03-10 23:18:31)


Вы здесь » Фэгорт » Границы » Река Мирана. Верхняя переправа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC