Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Не бойся жить в мечтах. Бойся потерять жизнь без них.


Не бойся жить в мечтах. Бойся потерять жизнь без них.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://s2.uploads.ru/gYCof.jpg

Коротко про Тетиса

ВнешностьТетис – прекрасное создание, напоминающее собой гибрид дракона и единорога, но при этом не являющееся ни тем, ни другим. Выглядит он как хорошо сложенный, изящный конь ростом в холке примерно 220-225 см, сильный и в тоже время лёгкий. Пусть габаритное, но поджарое и натренированное тело гурии гибкое и юркое. От основания шеи, до четверти длинны хвоста, тянется ряд кожистых прочных пластин.  Длинные изящные ноги оканчиваются аккуратными раздвоенными копытцами, они сильные и быстрые. Точёная головка, схожая с лошадиной, но аккуратней и у́же, величественно держится на длинной элегантной шее. Глаза без зрачков – глубокие, выразительные, чуть раскосые, синие с фиолетовым отливом и светятся в темноте. Они отражают гораздо больше эмоций, чем слова или жесты Тетис. Хватит взгляда, что бы понять, о чём он думает. Его глаза светятся от счастья, темнеют от гнева или ненависти, загадочно мерцают или взирают с насмешкой. Достаточно быть внимательным при общении с Морским.
Уши у Тетиса длинные, с небольшими кисточками на конце. Они направлены вперёд в обычном состоянии и прижимаются к затылку, когда коню страшно или он в гневе.
На лбу имеется длинный загнутый рог тёмно-фиолетового цвета, который отсутствует у самок гурий.
Хвост волшебного коня больше напоминает драконий. Он длинный, примерно 250 см, сильный и хлёсткий, заканчивается костяным ромбовидным наростом. Вдоль всего хвоста тянется гребень острых шипов, которого так же не имеют особи женского пола, очень помогающий в драках.
Шкура гурия блестящая, тёмно-синего цвета, напоминает мягкий бархат. Цвет распространяется только на внешнюю часть тела – грудка, живот и нижняя часть хвоста покрыты светлой, почти что белой шёрсткой.
У всех гурий грива длинная и роскошная, похожая на нежнейший шёлк – и Тетис не стал исключением. Его грива густая, мягкая, достигает колен и по цвету чуть светлее шерсти. Такая же не большая «гривка» растёт на ногах коня, начинаясь от основания сустава, удлиняется у копыт и почти полностью их прикрывает.
И, пожалуй, самая выдающаяся часть тела Тетиса – крылья. Большие, сильные, кожистые, немного различаются по строению от крыльев драконов. Их размах достигает почти четыре метра, а в ширину по самому длинному «пальцу» – два. Растут крылья из дополнительной пары лопаток, за счет этого не создается впечатление, будто гуррий бежит в полете. Имеют всего четыре «пальца», три – составляют каркас крыла, четвертый представляет собой рудимент в виде шипа с когтём. Перепонка крыла прочная, полупрозрачная, гладкая. Она начинается от основной кости крыла и соединяется с боками коня, оканчиваясь у самого основания хвоста. На внешней стороне перепонка тёмно-синего цвета, как и шкура гурии, а на внутренней – белая. На просвете видны багровые переплетенные нити – капилляры. Гурий умеет и любит летать – преодолеть расстояние между островами для него не проблема, как и огромная скорость полёта. На пример, что бы перелететь с Крипта на Валло без остановки, Тетис потратит час. А если постарается, так и вообще за пол часа доберётся. Никто на других островах никогда не видит Тетиса в полёте, ибо он поднимается на огромную высоту.
Теперь поговорим о голосе. Гурии не умеют разговаривать, пользуясь только телепатией. Они способны издавать протяжные мелодичные звуки, напоминающие непонятное, но чарующее пение или трель. Их «речь» богата самыми разными тонами, песнями, звуками и мелодиями, и все они по-своему волшебны. Каждая гуррия обладает своим неповторимым голосом. Тетису достался прекрасный соловьиный с примесью голосов Эдемских дивных птиц, если вы конечно знаете, как поют птицы Райского Сада. Конь так бы и остался «немой птицей», если бы упорно не учился у других зверей. И старание, как известно, приносит плоды – он может говорить вполне понятно, но при этом гипнотизирующее. Слова льются, словно волшебная мелодия – мягкие, ласкающие слух. И всё же среди них проскальзывают соловьиные нотки, но это делает речь Тетиса ещё более красивой.
Как оговаривалось ранее, Тис умеет принимать облик лошади.   
В образе обычного коня Тетис не так огромен, а впору лошади среднего роста. Нет ни крыльев, ни рога, ни шипов и прочих атрибутов, вызывающих со стороны окружающих восхищение или благоговейный страх. Но на лбу можно разглядеть небольшой шрамик - след от рога, шкура принимает не совсем природный, тёмно-тёмно-синий цвет с небольшими чёрными вкраплениями, тело его остаётся изящным и юрким, грива так же длинная и роскошная.
Гурии – странные существа. Странные и красивые одновременно. Возможно, именно это заставляет большинство считать, что их не существует.

ХарактерТетис по природе своей терпеливый, спокойный и добрый. Но, до тех пор, пока его не вывести из себя бесчисленным количеством абсурдных просьб, вопросов или намеренным вмешательством в его дела. И всё равно старается сдерживаться, но когда в чашу терпения попадает последняя капля… Вот тут он готов убить всех и вся. Иногда даже говорят, что рядом с ним воздух плавится.
Вежлив в общении, благороден, величественен, обходителен – всё это про Тиса. Так же нельзя не отметить его преданность друзьям и готовность помочь им в трудную минуту. Ему приятна похвала или не навязчивое восхищение, но конь терпеть не может, когда кто-то долго и пристально разглядывает его, как подопытное существо.
Гурий до чёртиков территориальный, и может преподать хороший урок каждому, кто без его разрешения или ведома вторгнется в его владения, но драк никогда не затевает первый.
Тетис обожает летать вовремя сильного ветра, тем самым тренируя крылья и просто получая удовольствие от подобных прогулок. Он каждый день поднимается рано утром, едва только на горизонте появится зарница, ибо убеждён, что именно утром просыпаться и жить куда легче, ведь магия тоже живая. Она утомляется за день, ночь почивает, а утром оживает с новыми силами.
На чужих островах он скрытен, со стороны может показаться, даже пуглив как лань, способная умчаться вдаль от одного неверного движения. Надо признать, что у него всё же есть страх – он боится, что «обычные» звери будут настроены на него не совсем дружелюбно, поэтому отнюдь не многие видят Тетиса на трёх остальных островах как в настоящем облике, так и в камуфляже.
При всём своём добродушии, Морской может быть ехидным, насмешливым, вести себя скептически или даже враждебно, смотря, какой собеседник ему попался. А это он узнаёт посредством наблюдения за личностью. Гуррий вообще наблюдательный и рассудительный по жизни. А ещё он необычайно свободолюбив, и его пристрастие к постоянным полётам в этом выражается ярче всего. Единственное, к чему он позволил себе привязаться, это его не многочисленные, но верные и близкие друзья и родной остров Крипт. Ведь только на Крипте он чувствует себя свободно и спокойно, и только друзья принимают его таким, какой он есть.

Помним, что категории отношений не постоянные и могут изменяться по мере взаимодействия персонажей. Особых ограничений по островам и видам нет, ибо Тетис вездесущий, так что записываться могут все желающие.

Синий - ждут отыгрыша.
Зелёный - идёт отыгрыш
Обычный - отыгрыш завершён.

Рискнувшие приблизиться к магии

Знакомые:
- Харрашесс
- Аквила
-

Друзья:
- Тартар.
- Ангел.
-

Лучшие друзья:
-
-

Я защищаю:
- Бастард (странное желание), Тартар, Форос
-

Меня защищают:
-
-

Уважение/Благоговение.
Я - Тартар
Ко мне - Тартар, Бастард

Меньше, чем любовь. Больше, чем дружба.

Симпатия:
-
-

Флирт:
-
-

Подумай, ты можешь выбрать другую дорогу.

Нейтралитет:
-
-
-

Враг:
-

Неприязнь:
- Бастард
-

Меня боятся:
- Бастард
- Форос

Я боюсь:
-
-

Отредактировано Tethys (2013-02-27 21:22:52)

2

Хотелось бы в друзья, уважение(с обоих сторон) и "Я защищаю". Такое возможно?

3

Тартар
Возможно. Отыграем во флэше или в основной?

4

Кого Тетис может бояться? 0_о

5

Форос
Сварливого дракона в крайнем случае.

6

Tethys
Лучше в основной - во флэше сейчас слишком много тем, а в основной играют немногие)Есть предложения насчёт места действия?

7

Tethys
Надо будет вторым акком его зарегать...

8

Тартар
Тетис в своей обычной манере облетает острова и решил заночевать на Валло возле Портала или пещеры Хранителя для эскстрима. Тартар натыкается на гурия, по закону жанра у кого испуг, у кого недовольства, и полная импровизация до образования дружбы)

Форос
Только по-пробуй! ХД

9

Tethys
А вот и попробую!

10

Tethys
Не про испуг ты загнул)Её чувства:"Как, в моей пещере?! Наглец!" и злобное рычание))Ну давай, кто первый?)

11

Тартар
Давай я)

12

Tethys
Тогда жду)

13

Tethys
в "Меня боятся" еще мое имя впиши, да.

14

Bastard
Ого-го... Вписал

15

Тартар
Эм, я имела в виду, что ты меня защищаешьXD
Забыл?

16

Тартар
Вообще не забыл. Просто внести забыл хд
Кстати, пост уже есть)

17

"Я защищаю", "Меня боятся", м?

18

Есть местечко для меня?

19

Форос
Ок.
Ангел
Есть. Куда бы ты хотела?

20

В друзья...

21

Ангел
Отметил.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Не бойся жить в мечтах. Бойся потерять жизнь без них.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC