Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Привееет, Тееетииис!!! Муа-ха-ха!


Привееет, Тееетииис!!! Муа-ха-ха!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя – Харрашесс. Иногда он представляется более любимым именем Хааршесс. Сокращения: Харр, Хаар, Раш, Шесс, Хасс, Харраш.
02. Возраст – Лет сто назад он его тоже не помнил.
03. Вид – Темный дракон Лазури
04. Пол – Самец
05. Остров – Где хочет, но вообще Крипт
06. Должность на острове – Не хочет обременять себя обязанностями. Одиночка, короче.
07. Способность – Драконы имеют непроницаемую для магии и много еще чем непробиваемую шкуру. Темные - специализируются на магии Разума. Драконы Лазури - рассекают потоки воды, воздуха, лучше летают и плавают.
08. Внешность – Большой, красивый дракон всех оттенков черно-фиолетового. Широкие перепончатые крылья легко удерживают его тело в воздухе, а сложив их, оставив немного для управления, Раш может выписывать невероятные фигуры в воздухе! Также он прекрасно плавает и обладает звучным, красивым голосом.
Вытянутая морда покрыта небольшими гладкими чешуйками. На ней светятся изумрудные глаза, придавающие облику Раша таинственную, потустороннюю нотку. Длинная шея способна поворачиваться на 390 градусов (колееечко!), а вдоль всего гребня от рогов до хвоста идут ровным рядом небольшие острые шипы(со спины никто не подберется!).
Хаар имеет сильные когтистые лапы. По строению они напоминают нечто среднее между волчьими и человеческими, покрыты чешуей побольше, чем на морде. На сгибах задних ног растут "когти", которым тоже можно атаковать. Хвост длинный, гибкий, но от этого не менее сильный, на конце тоже имеет средство для атаки - остро заточенную ромбовидную пластину, способную при достаточном замахе расколоть камень.
Крупнее всего чешуя на туловище. Его покрывают большие пластины, у крыльев сдвигаясь таким образом, чтобы защищать самое уязвимое место, но не мешать взмаху.
Размеры с хвостом и в метрах: 7х29, размах крыльев 27 метров.
09. Характер – Раша можно назвать злым при первой встрече(только не вслух). С незнакомцами он довольно суров, но не убивает без причины. Слабое место дракона - дети. Если в его присутствии убить детеныша, даже детеныша его врага - Раш придет в ярость и не успокоится, пока не отомстит сполна. Но совсем иначе дело обстоит с друзьями. При общении с ними Раш - душа компании, и тем более горе тому, кто в этот момент посмеет его разозлить.
Хаар - пофигист. Если ему плевать, значит - ему плевать. Дракона можно назвать упертым, как танк(за глаза, конечно), и это будет правдой - препятствия он просто сметает с пути. Но в то же время он любопытен, любит юмор и защищает беззащитных(не всех и не от себя )
10. Биография – Когда-то давно, когда мир был юн, и на одном из островов еще вили гнезда пернатые жители, Эдьёс создала дракона. Он был красив, Харрашесс, умен и по-детски любопытен, поэтому первым делом он стал путешествовать. Шли года, десятилетия, века, Раш изучил весь остров, как свои чешуйки(к слову, их было много, как и прекрасных мест на острове), и решил найти других разумных. Прилетев на Киджан, он поразился тихой, спокойной, но в то же время увлекательной жизни, в которой почти не было безжалостных хищников, лютых морозов, кровопролитных войн по поводу и без. Дракон впервые увидел жизнь за пределами адского острова, и хотел уже переселяться, но лошади, которых он встречал, боялись его до дрожи и нередко потом рассказывали детям жуткие сказки о монстрах с Крипта. Раш посетил еще два острова, познакомился с одним любопытным и смелым котом, а потом вернулся на Крипт.
Теперь дракон старается не попадаться на глаза, но это не всегда выходит, и те, кто смог не сбежать в первую же встречу, могут стать его друзьями...
11. Связь с вами – Личка, акк Фороса

Отредактировано Латира (2013-02-25 08:23:33)

2

Латира написал(а):

Харрашесс.

А почему Латира тогда? Объясняй или опять переименую.

Латира написал(а):

390 градусов (колееечко!)

Полный круг - 360 градусов. Всё-таки колечко, или колечко + ещё немного?

Латира написал(а):

Раша можно назвать злым.

Учитывая всё, что написано после этой фразы, нельзя. Злой он и есть злой, злой со всеми.

3

С Латирой не вышло, переименовывай. Да, колечко и еще немного. Последнее сейчас исправлю.

4

Харрашесс, принят.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Привееет, Тееетииис!!! Муа-ха-ха!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC