Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семейка Ворона


Семейка Ворона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я

08. Внешность
Несмотря на имя, Ворон не совсем чёрный. На спине от кончиков ушеё до основания хвоста идёт длинная, белая полоса. На четырёх лапах белые "гольфы". Кончик хвоста, уши тоже белые. На морде и плече белые отметины. Глаза красные.
Волк крепкого телосложения, довольно крупный даже для самца.
09. Характер – Агрессивный и вспыльчивый волк. Замкнутый одиночка. Сварливый. Жестокий. Умный, хитрый и храбрый. Не упустит случая съязвить и понасмехаться. Всегда говорит то что думает, суров. Ворчливый волк. У всего может найти недостатки. Нетерпелив и не любит ждать. Почти никого не слушается. Внешне спокоен при бушующей буре внутри. Но легко срывается. Любит приключения и экстрим. Любит дерзить и хамить. В глубине души если не добрый, то честный и даже нежный. Иногда правда его характера выходит наружу, но Ворон старательно прячет доброту за маской льда. Если его получше узнать, то можно разглядеть хорошего друга и верного спутника.
10. Биография –  Родился на острове Валло. Его мать Сентраилиа и отец Соломон были членами королевской семьи. Но Ворон родился с сердцем одиночки. А впрочем, если бы не судьба, то скорее всего Ворон сейчас был бы в королевской свите... Но нет. Через несколько недель после рождения Ворон осиротел...
Его родители в поисках добычи случайно набрели на портал... Хранителей поблизости не было. Соломон и Сентраилия пропали. Возможно, они до сих пор бродят на Киджане или Фелине или Крипте... Никто не знает... Ворон тогда сбежал от всех этих королевских особ. Он был маленьким, и пока мало что понимал. Волчёнок отправился искать родителей, заблюдился в лесу и уже не смог вернуться обратно.
Маленького Ворона нашла вольная рысь по имени Наи. Она не говорила, как оказалась на волчьем острове, да Ворон и не спрашивал. Наи выходила и вырастила волка как сына. А потом... А потом умерла. Ворон тогда страшно тосковал и всё время спрашивал, почему небо отбирает у него всё самое дорогое.
Ворон вырос. Сейчас он, возможно, самый скрытный и загадочный волк острова Валло.

Семья

Мать/ Отец - Сентраилия/Соломон
Братья/ Сёстры -
Тёти/ Дяди -
Племянники/ Племянницы -

Личная семья

Вторая половинка -
Волчата -

Ах, любовь...

Любовь -
Симпатия -
Флирт -
Безответная любовь -

Друзяки

Знакомые - Дым, Тоок
Друзья/ Подруги - Адель
Лучшие друзья/ Лучшие подруги - Адель
Тайные друзья -

Враги

Враг №1 -
Враги -
Ненависть -
Игнор - Bastard
Соперничество -

Прочие

Наставник/ Ученик -
Под моей защитой -
Я уважаю -
Меня уважают -

Отредактировано Ворон (2013-03-11 15:56:16)

2

Враг №1? Надоело дружить(

3

Мм?
Bastard-a куда?

4

ОМГ, щито? О_о

Харашесс, Вы - дракон? Какое Ваше сегодняшнее положение? (Валло...?)

Отредактировано Ворон (2013-02-27 09:49:49)

5

Меня, говорит, куда.
С меня скорее всего неприязнь, презрение, игнор. Харрашес летает засранец где хочет, и его местоположение обычно роль не играет х))

6

Bastard написал(а):

Меня, говорит, куда.
С меня скорее всего неприязнь, презрение, игнор. Харрашес летает засранец где хочет, и его местоположение обычно роль не играет х))
Подпись автора


Хорошо


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семейка Ворона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC