Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Каменные грибы


Каменные грибы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/umLfn.png

Это потрясающее место названо каменными грибами за схожесть с самими грибами. Они были созданы ветром за долгое время, стали потрясающими, удивительными скалами, которые приводят в восторг многих, особенно впечатлительных. Место расположено среди высоких довольно-таки отвесных холмов (или низких гор, которым не давно название. Их называют Горы Каменных грибов, в честь достопримечательности), оно не слишком сильно раскинулось и заблудится тут равносильно тому, чтобы заблудиться в трёх соснах. Тут и не поживёшь - ветер звонко играет по скалам и тут постоянно стоит вой от соприкосновения ветра с камнем.
Растительности тут не много, это как прерии. Да и животными место не изобилует, однако это место скорее порассуждать, нежели жить.

2

Холодное зарево в высоте наливалось цветом. Бирюзовые, салатовые, аметистовые точки на далеких склонах гор, с каждым часом, сияли все ярче. Бешеная круговерть облаков на закате слегка замедлялась; изредка, в разрывах туч, счастливцам на краткие мгновения являлось мифическое Ожерелье.
По местности в телеге ехал охотники. Его звали Деррек. Охотник с ненавистью перевел взгляд на добычу. Тупая тварь, ее пришлось выслеживать больше суток! Хорошо хоть, теперь зверю деваться некуда… Дракон у водопоя не замечал угрозы. Деррек такого еще не встречал; огненно-алый остромордый, ящер был очень крупным Найти бы логово… М-м-м, даже мечтать приятно… Ох, не опоздать бы к закрытию ворот! Деррек смерил взглядом необычного крылатого ящера. Крыльями обладали все подвиды драконов, включая самых редких и ценных громорыков, но летать не умели; даже когда им вскрывали глотки, звери лишь глупо хлопали короткими крылышками да булькали, захлебываясь кровью. Однако эта алая ящерица выглядела подозрительно летучей. Поджарый, мускулистый, дракон был похож на газель – в нем чувствовалась сжатая энергия. Нет, решил Деррек; риск того стоит. Летучий дракон – слишком редкая добыча, чтобы ее бросать, а что до логова… Придет весна, тварь, мысленно обещал охотник, и я вернусь навестить твоих братиков да сестричек!
Приняв решение, Деррек осторожно, бесшумно потянул из колчана тяжелую стрелу-«секач», с широким серповидным наконечником. Главное – порвать крыло. Дракон стоял к нему боком, безмятежно и тупо лакая воду. Губы человека, невольно, тронула улыбка при мысли о комедии, которая сейчас начнется.
Так и не издав ни звука, охотник наложил стрелу на тетиву, прицелился и, с выдохом, поставил точку в бессмысленной жизни ящера. Деррек был опытным стрелком, промыслом драконов занимался уже несколько лет и хорошо знал, чего ждать: глухого удара, визга, прыжков, конвульсий, а иногда – сразу падения тяжелого тела, если болевой шок оказывался слишком силен. Случались, конечно, и промахи; но гнаться за драконом в лесу куда легче, чем за оленем…
Рука охотника не дрогнула и в этот раз, стрела помчалась к плечевому суставу алого ящера. Ударила прямо в цель – широченный секущий наконечник должен был разорвать сухожилия и мышцы до самой кости, отбросить зверя на пару шагов и глубоко вонзиться ему под крыло, в самую болезненную точку любого дракона. Однако произошло нечто удивительное; стрела, не встретив никакого сопротивления, будто провалилась в тушу алого ящера и исчезла. На миг, изумленному Дерреку показалось, что он расслышал сухой треск – так ломается древко, если выстрелить в камень.
А в следующее мгновение, грациозный дракон вдали замерцал, потускнел и… угас. Охотник же, с ужасом, ощутил, как могучая чешуйчатая лапа схватила его сзади за шею и, буквально, впечатала в землю.
Деррек был потрясен, но среагировал мгновенно: рванул с пояса нож, попытался полоснуть зверя по лапе. Оружие отобрали грубо и безжалостно, поранив пальцы. Дракон взглянул на широкое прямое лезвие с двумя канавками, крутанул нож когтистыми пальцами. Рывком метнул в соседнее дерево, вогнав до рукояти.
Продолжая хранить молчание – ни рыка, ни шипения – зверь вывернул охотнику руки, наступил на них, а ноги обвил мускулистым алым хвостом. Деррек закричал, чувствуя, как его вытягивают, будто на дыбе. Хруст, захлебывающийся вопль. Оставив выдернутые из плеч, уже бесполезные руки, дракон последовательно крутанул за ступню каждую ногу охотника, переломив коленные суставы, и лишь затем отступил, бросив на земле обездвиженную, хрипящую добычу.
Дальнейшее Деррек почти не видел - от боли мутилось в глазах. Сквозь кровавую пелену, охотник урывками замечал дракона. Тот, кажется, что-то укреплял на его голове… За ушами… Ремни… Острая боль в затылке! Деррек открыл рот в безмолвном вопле, но зверь уже закончил монтаж и включил пенетратор. Охотник издал последний булькающий хрип.
Некоторое время дракон, молча, разглядывал слегка подрагивающий труп. Жужжание пенетратора быстро сменилось тонким посвистом сервомоторов, в остекленевших глазах охотника разом лопнули сосуды. Крылатый посмотрел на часы.
До окончания сканирования оставалось изрядное время, и дракон решил изучить снаряжение человека. Аккуратно срезал когтями одежду, пояс. Обнюхал. Конским потом не пахло, значит, гад приехал в повозке. На охоту за двухтонной добычей не ходят пешком. Подчиняясь мысленной команде, от небольшого приборчика, закрепленного на левом роге дракона, отделился миниатюрный дрон величиной со стрекозу. Крылатый вызвал на сетчатку изображение с его камеры.
Зарево за облаками еще не угасло, деревья отбрасывали холодные люминесцентные тени. Лес, припорошенный первым инеем, выглядел сказочно. Дракон невольно скрипнул зубами, подумав, сколько еще охотников могут скрываться под бесконечным, уходящим за горизонт изумрудным покрывалом. Сканирующие мини-спутники, которые крылатый запустил вчера, еще не успели составить полную биокарту материков, но уже сейчас в графе «число обнаруженных драконов» мигала семизначная цифра. Работа предстояла долгая, непростая и жестокая.
Асаг уже нашел транспорт Деррека, большую двуконную телегу, почти черную от засохшей крови. Лошади, спокойные и флегматичные тяжеловозы, мирно щипали травку поодаль; человек их выпряг, а значит, не собирался быстро вернуться. Осмотр телеги вблизи и спектральный анализ подтвердили изначальную догадку: дракону попался охотник на драконов.
Крылатый бросил на труп недобрый взгляд. До окончания сканирования оставалось минут пятнадцать, придется потерпеть. Ничего… Терпеть он привык. Видит Солнце, он натерпелся за целую планету вперед.
Асан с болью опустил веки. Что ж… Он привык и к такому. За долгие века странствий, ему довелось повидать всякое. Драконы-животные, на которых охотятся - совсем не худший вариант. Куда страшнее, когда охотятся не на животных…

3

Асаг.
В нашем мире людей НЕТ вообще. Переделайте пост.
мне кажется, вы не в том мире застряли ._.
Ваше персонаж НЕ может находиться в двух местах одновременно. О переходе в другие локации (если оные были совершены) нужно писать вот так:
—->> Имя локации.

4

По поводу перехода, признаю ошибку забыл написать. А по поводу людей скажу одно. Никто не застрахован, что в ваш край не зайдут люди.

5

Асаг.
Вот тут уже спорить не надо, нужно прерикаться с Фолтором, которая исключает появление в своем мире всех человекоподобных.

6

Я с ней поговорю по этому поводу.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Каменные грибы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC