Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Территории Стаи Пятерых » Холодный лес


Холодный лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/7MwhO.png

Этот лес расположен рядом с заснеженными вершинами. Куча снега,
идешь по лесу и проваливаешься по колено. Тут всегда холодно и
тихо. Изредка услышишь зайца-беляка, пробегающего мимо в поисках
еды или белку, шуршащую коготками по коре. Ветра почти нет, но если
он начинает дуть, со всех сторон на тебя сыпется снег, может и убить.
Долго здесь можно пробыть только если у тебя густой мех. Если
посмотреть наверх, между деревьев виднеется небо, бескрайнее
и голубое. В этом лесу сложно охотиться, хотя-бы потому, что дичи
здесь очень мало. Но что делать, нужно-же как-то выживать...

Отредактировано Аквила (2013-03-09 09:31:09)

2

<<Заснеженные Вершины
Ушибленные бока и спина не забывали небрежно напоминать о себе. Стискивая зубы всё сильнее и закусывая переодически губу, Бурейда трусил по снегу, стараясь не хрустеть. В воздухе ничем съедобным не пахло, в животе заурчало с новой силой. Согнувшись, как дождевой червяк, ирбис едва удержал себя от лишних звуков и движений - сейчас надо позаботиться о том, чтобы найти пропитание, восстановить энергию.. Конечно, в крайнем случае можно было наведаться в Стаю Пятерых, но это был исключительно крайний случай, ведь срамить свою честь и ломать гордость не слишком-то приятно.
С новой силой прикусив губу, Клинок почувствовал на языке привкус крови. Нахмурившись, он сплюнул и увидел кровавое пятнышко на белом снегу. Поморщившись, снежный леопард углубился в лес, потягивая носом и стараясь вынюхать самый малейший запах дичи, которая сможет насытить его.
Вскоре он нашёл небольшое стадо оленей. Напреметив молодую особь непонятного пола, он подобрался и стал медленно к ней приближаться. На его счастье, совсем рядом с его напримеченым обедом оказался камень. Взобравшись на него, ирбис прижался к холодной поверхности камня и стал медленно подбираться ещё ближе. Ближе не куда, пора..
Неумело оттолкнувшись лапами от холодного камня, он на лету тихо выругался в усы, но всё же успел приземлиться на дичь. Зашипев, он вонзил в бока жертве длинные когти и потянулся мордой к шее. Вонзив зубы уже на лежащей и неистово брыкающейся туше, он прикончил олешку, плотнее сжав зубы. Почесав за ухом и вовсю облизываясь, он припал к туше и начал уверенно её поедать. Когда осталась лишь половина от его добычи, он потянул носом. "Кажется, поблизости никого..." Закопав под камнем тушку, он потянулся и направился в горы. "Пожалуй, пора кое-куда наведаться. Здесь становиться скучно. Да и к тому же, у меня нету друзей среди волков! Даже врагов".
Портал>>

Отредактировано Бурейда (2013-04-16 17:03:38)


Вы здесь » Фэгорт » Территории Стаи Пятерых » Холодный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC