Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Анкета Тайны


Анкета Тайны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя – Arcana (с англ. Тайны)/Аркана
02. Возраст – 4 года
03. Вид – Волк
04. Пол – Самка
05. Остров – Валло
06. Должность на острове – Другие члены королевской семьи, однако далее может покинуть эту стаю и присоединится к Ручьям.
07. Способность –
Активная -  Ментальный блок, Вампиризм
Пассивная - Телепортация
08. Внешность – Аркана - белая волчица с телом, которое кажется столь хрупким и лёгким, что дуновение ветра сломит его, как карточный домик. Но не всё так просто - на самом деле она имеет силу (конечно не сильнее волка). У неё длинные ноги, сильные и устойчивые, переходящие в столь же изящное тело. Всё её тело кажется более удлинённым из-за некоторых конечностей (в смысле лап, шеи и морды), а на самом деле она не сильно отличается от среднестатистической волчицы. Это создаю иллюзию более грациозной, а сама грация ещё и оттого, что она из королевской семьи, а значит скалиозное и неухоженное существо просто будет позором для благородных волков. Поэтому Аркана просто обязана ходить гордой и изящной, но нельзя сказать, что это её радует.
У неё довольно длинная мордочка, увенчанная двумя выделяющимися деталями - ушами и глазами. Уши, если Аркана их растопырит, как два локатара, что не подстать роду из которого она, и они часто немного прижаты, скрывая свою "локаторность". А глаза её достопримечательность - они яркие, как два сапфира, венчают её морду, привлекая внимание. Они не слишком широко раскрыты, но на белом фоне меха два сапфира ярко выделяются.
Мех у Арканы бел, как снег, без единого чёрного волоска (хотя лапы серые от пыли и грязи). Этим также гордятся в волчице, она кажется им просто чистейшей, как ангел. Шерстка довольно длинная, особенно в хвосте и на лапах, на морде она не очень длинна и не скрывает сапфировые глаза.
09. Характер – Аркана - волчица с сильным характером. У неё есть как хорошие, так и плохие стороны (впрочем, как и у всех). Она похожа на сокровищницу с тайнами, которые не дано понять. Она  тонко чувствует грань, где надо остановиться. Но нельзя чётко объяснить её характер - она переменчива, непонятно от чего зависит её настроение. Она может проснуться вполне приятной, но в то же время настроение, подобно струне, к которой прикоснулись, может измениться в корень - вспылить, съязвить или наехать, но в основном она вполне нормальная. Нельзя сказать, что когда она добрая, она наивная и отзывчивая... Одним словом, она как вулкан эмоций - не знаешь, когда рванёт. У Арканы острый ум, в обиду себя она не даст, но без причины не наезжает. К умалишённым относится снисходительно. Немного эгоистична, активна - попробуй удержи её на месте.
Потом надо сказать, что Аркана - флегматик и холерик. Это зависит её настроения, как было уже упомянуто.
Ещё надо заметить, что она изначально старается благосклонно настроить к себе собеседника, но если вдруг всё идёт не так, она может резко измениться. Но она не пытается настроить к себе улыбочкой и дружелюбностью, скорее нейтралитетом. Не любит, когда учат, заставляют, одним словом не любит таких. Свою антипатию к кому-либо старается скрывать, но это можно разглядеть в глубине её лазурных глаз.
В глазах её можно много увидеть много разных эмоций, их коктейль - можно понять, что к собеседнику есть антипатия, в глазах видно всё. Она может улыбаться вам в морду, но с желанием впиться в шею. На неприятности может идти, а на все наезды реагирует по-разному - может ответить тем же или наоборот промолчать. Она ясно чувствует сущность волка, как бы он не выглядел.
Добавлю, что она имеет некоторое королевские замашки - что дело привычки, ибо она из королевской семьи, она приучена к разным вещам, как и все королевские особи. Она этому не рада и старается от этого избавиться. Ей могут говорить, что она ведёт себя неподобающе и позорит королевскую семью, но сама Аркана давно поняла, что если она тут начнёт как-то возражать, то ничего не изменится и потому просто всё выслушает и уйдёт сделав из себя белую пушистую (однако так и есть - чисто внешне).
Она довольна своим характером и не собирается ничего менять в своей жизни ради чьего-то счастья. Ей самой то не нужно и она не пытается угождать интересам своих королевских родных.
10. Биография –
Аркана не рада своему месту в жизни. Постоянное уважение со стороны жителей острова её отнюдь не радует, она наоборот, старается стать другом и иметь положительные отношения не из-за статуса, а обычного, просто общения. Ей совершенно не нравится, что внутри души некоторым просто противно с ней общаться, и она резко изменила мнение окружающих в пользу себя.
Воспитание у Арканы было самое наилучшее, как и всех королевских особей. Она многое умела, была хорошей и известной этим, оттого она и страдала. Позже она решила показать себя с другой стороны, как хорошая волчица чисто духовно.
С детства она редко была допущена к обычным волчатам и в ней скопилась некоторая боль из-за этого, но она слишком добра, чтобы мстить. Она любит путешествовать, но тем не злоупотребляет. Но может пропадать где-то целый день, страдать какими-то детскими шутками, но может быть серьёзной, когда знает с кем имеет дело.
Последнее время Аркана стала связываться с Ручьями и ходить на их территорию. Она стала с ними общаться, вероятно ища своё место в жизни. Она не чувствовала себя дома в королевской семье, хотя испытывала к ним чисто родственную любовь... Она знала, что её место не здесь, но пока не решалась ничего предпринимать.
Она редко была в одиночестве, часто она общалась с другими, иными созданиями, потому что нуждалось в чьём-либо обществе или диалоге. У неё много знакомых, которые дорожат ею, а она ими.
11. Связь с вами – Мыло, ловади.

Отредактировано Sherrie (2013-03-04 17:02:47)

2

Хех, злая грамма-наци притопала травить всю идиллию С:<
Ну ладно уж, тавтологию опущу.

Всё её тело кажется более удлинённым из-за некоторых конечностей

Каких таких конечностей? Оо втф?

обязана ходит

ходить

Потом надо сказать, что Аркана - флегматик и холерик. Она чутко ощущает связь между природой и волками.

М, а где, собственно, связь в этом высказывании? Оо

может резко изменится

измениться

у обычным волчатам

к обычным

В принципе, не плохая анкета это просто я всегда найду, к чему придраться, думаю, можно принимать)
ПЫ.СЫ. Способностями просьба не злоупотреблять х)

3

Шелти
Дык она ж типа королевских кровей... Счас исправлю, у меня вчера мозги не работали...

4

Принята


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Анкета Тайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC