Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Командор затонувшего островка...


Командор затонувшего островка...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя – Настоящее: Мохито. Прозвище: Шип. Звание в клане: Командор.
02. Возраст – 5 лет
03. Вид – Морская выдра
04. Пол – Самец
05. Остров – Родился на маленьком островке Отахо, который потом затонул. Сейчас в основном плавает около Валло и Фелина.
06. Должность на острове – Вольный зверь
07. Способности –
Активная - Аквагенез, пассивная - Регенерация
08. Внешность –
Как многие выдры, Шип имеет обтекаемое тело, длиный хвост - руль, немного вытянутую мордочку с пышными усами, небольшие уши, широкий нос и довольно маленькие глаза. Они у Мохито тёмно - карего цвета, что у его вида встречается не часто. Шерсть тёмно - каштановая, переливающаяся на солнце. Тонкая белая полоса, обвивающая нос - его отличительная черта. Самым примечательным является то, что его хвост оканчивается странным наростом, похожим на выпрямленный шип. Кончик хвоста острый и немного раздвоенный. Шип немного смущается его и постоянно скрывает конец хвоста, так что нарост заметить непросто. Фигура Мохито, по сравнению с речными собратьями и даже некоторыми особями его вида, массивная и мощная. Шерсть длиннее, кости шире и толще. Вкупе с природной грацией хищника и ловкостью водного зверя Шип представляет собой сильного и уверенного в себе зверя.
09. Характер –
Честь, отвага и мужество для выдра - не пустой звук. Снаружи он кажется сильным, уверенным в себе и немного надменным, но это только часть правды. Глубоко внутри он постоянно сомневается в принятом решении, пытается всё просчитать и предвидеть, так как от него зависит его оставшаяся семья. Немного жестокий, но в меру. Строгий и придирчивый, он не допустит развала и разрухи между своих. Добр, но не мягок, подчиняется только тем, кого действительно уважает и любит. Честен и прям, но умеет умолчать, если того требуют обстоятельства. Уже опытен в боях, старается не ошибаться в оценивании противника. Хороший стратег, но торговец из него никудышный. Презирает тех, кто обворовывает и обманывает других.
10. Биография –
Издавна существовали морские и речные выдры. Семьи этих выдр назывались кланами, в которые входили все родственники до четвёртого колена. В одном из таких кланов, в клане Отахо и родился Шип. Его родным домом был маленький остров Отахо, по названию которого и назывался клан.
По стечению обстоятельств, клан Отахо долгое время был Главным кланом выдр, т. е. его Командоры(главы семейств) были правителями выдр, примерно как короли на островах. Но однажды удача изменила этому клану. Никто не знает почему, но внезапно островок затрясся, на нём стало всё рушиться и обваливаться. Всем кланам удалось спастись, кроме... Отахо. Во время разрушения острова все его члены были внутри, и их завалило обломками. Выжили только те, кто в тот момент оказались в океане: дядя Мохито, сам Шип, его родной брат и двоюродная сестра. Немного, правда?
Так клан Отахо был почти истреблён. Горстке уцелевших пришлось найти себе новый дом. Через несколько лет дядя Шипа стал слишком стар, чтобы главенствовать в клане и передал заботу о семье Мохито. Так он стал новым Командором.
Сейчас Мохито всеми силами заботится о клане, уже пополневшем за счёт свадеб его сестры и брата. По странной воле Судьбы к его клану также примкнуло несколько воинов с семьями, которые помогают ему и вместе возвеличивают клан. Через несколько лет, возможно. что клан Отахо станет таким же сильным, каким был.
11. Связь с вами – через Тартар.

2

Принят.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Командор затонувшего островка...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC