Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Не ждали? А я приплыл!


Не ждали? А я приплыл!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

01. Имя – Лафиандр, Лаи, Лафин, Андер, Фай
02. Возраст – 7 лет
03. Вид – Афалина
04. Пол – Самец
05. Остров – Морское животное
06. Должность на острове – Наследник Правителя дельфинов
07. Способность – Активные - Аквагенез, Левитация. Пассивная - Террогенез.
08. Внешность – Лафиандр довольно силен и гибок. Как и любой афалине, Фаю подчиняется шести, и, при желании, даже семиметровая высота! Начинаясь от носа, проходит полоса(скорее пятно) мышиного цвета, заканчиваясь на изогнутом спинном плавнике, нижняя часть тела, наоборот, посветлее. Длинный гибкий хвост. Глаза расположены по бокам головы, недалеко от пасти, благодаря чему у Лаи широкий обзор в воздухе, но под водой он ориентируется в основном на слух.
Длина тела 4,35 метра.
09. Характер – Умный, изобретательный, общительный, любопытный, но умеет быть жестоким.
В душе Лаи сосуществуют(не всегда мирно) эгоист, альтруист, хомячок и Эдьес еще знает кто. И пусть это не полноценное "Альтер Эго", всего лишь черта характера, но иногда дельфин ощущает, будто одна часть его хочет помочь ближним, другая - рассчитывает, сколько с них можно содрать, третья - с любопытством прислушивается ко второй, а четвертая на остальные плюет с высокомерием.  Впрочем, это не мешает Фаю быть хорошим, преданным другом - и жестоким врагом для тех, кто посмел оскорбить его, его семью или друзей...
Упрямый, но не слишком целеустремленный. Обладает хорошей интуицией, иногда может прочитать настроение по лицам собеседников. К попыткам подчинить, заставить что-то делать относится с неожиданной ненавистью. Если бы кукловод попытался подчинить Лафина, то энергии хватило бы ненадолго, а потом его разорвут острые зубы дельфина, который благодаря своим способностям может некоторое время жить на суше..
10. Биография – Жизнь Лафиандра была не то чтобы выдающейся, но скучной ее назвать никак нельзя. Еще с детства афалина, которая помогала королю его воспитывать, едва успевала следить за неугомонным наследником. Как-то раз, когда дельфину было примерно восемь месяцев, она опять не уследила за ним. Но на этот раз наследник попал в беду — он случайно столкнулся с акулой далеко от остальных дельфинов. К счастью, ему помог один из оказавшихся рядом афалин — только к счастью самого Лафина. Спаситель погиб, и потом Фай долго не мог оправиться от пережитого, шарахаясь каждой тени.
Потом оказалось, что один из врагов короля использовал способности кукловода, чтобы заставить хищницу напасть на любимого сына короля. В шоке, вспоминая горящие глаза акулы, яростно бросающейся на дельфина, Фай возненавидел всем сердцем кукловодов..
Еще три года Лафиандр учился управлять своими способностями. Когда у афалины открылся Террогенез, он понял, что может найти приключения и на суше. Еще два года он осваивал и эту способность. Отец, смирившись с характером сына, не отговаривал его, только предупредил об осторожности...
С тех пор Лафиандр умеет, используя Левитацию и Аквагенез, путешествовать над сушей, и надеется
11. Связь с вами – ЛС, емэйл
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … fin201.jpg
http://www.bambooclub.ru/files/33017/д18.jpg

Отредактировано Лафиандр (2013-03-07 23:04:02)

2

Лафиандр написал(а):

шести-,

дефис не нужен

Так вот что ты про море говорила х)
Но про третьего перса нужно было предупреждать)

3

Фолтор
Сорри)

4

Лафиандр
Слушай, Шелти ждать будешь? А то я в своей грамотности не уверена, ей больше доверяю.)

5

Фолтор
С орфографией у меня идеально, клянусь! А остальное проверила, все нормально)) Я грамотный человек!

6

Ладно, ладно. Принята.

7

Фолтор
Кстати, "Открытое море", "Территории дельфинов", "Рифы", м?


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Не ждали? А я приплыл!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC