Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Омномном


Омномном

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

1. Участники флешбэка
Хродвин | Фолтор | Харрашесс | Kelpie
Очередь может меняться
2. Время в игре
Минувшее жаркое лето
3. Место действия
Остров Крипт. Озеро.
4. Примерное описание событий
Хродвин, величественная кошка, Первая из Пятерых отправляется на опасные поиски могущественных и таинственных союзников на остров Крипт, считая это весомым преимуществом перед Королем. Тем временем Эйдарион решает навестить своих нерадивых родственников и прилетает на остров, попутно встречая Хродвин. После ненавязчивой беседы, парочка подходит к единственному в округе озеру. И тут же оттуда выныривает древнее чудовище, для съедения кошатинки. Присоединяется Раш, перевоплощяется Эйд, шокируется Келпи и Хрод. Развитие событий хР

31

Львица рухнула на землю, как подкошенная, скуля от ужаса. Она оправилась довольно быстро. "Такую бы устойчивость, да на дело..." — подумал дракон и, прочитав намерения обиженной кошки, привычным движением закрыл голову крылом. Маленькие камешки, да еще и двигаемые ветром — "Как бездарно..." — не могли причинить особого вреда существу, жившему на Крипте еще в то время, когда стихии бушевали, и невероятные монстры плодились и уничтожали врагов и друг друга под воздействием остатков магии. Со временем все успокоилось, но полезные рефлексы остались и по сей день, помогая дракону в самых неожиданных и неприятных ситуациях.
Нравится, ублюдок?! Скользкая ящерица, еще смеешь величественно называть себя драконом! У драконов есть моральные качества, они не нападают со спины. Ничтожество, - сплюнув кровавую слюну в сторону Хаара, Хродвин глухо зарычала, - а теперь давай! Оскорби меня, назови котенком, это так оригинально и круто! Мразь.
Раш сказал голосом, в котором слышались холодные металлические нотки:
Если бы я напал по-настоящему, глупого котенка здесь бы уже не было. Ты назвала меня сюсюкающим пустозвоном , но на легкий шлепок обижаешься, словно плаксивый ребенок. Узость мысли, абсолютная нелогичность, импульсивность — ты стала Первой на чистом упрямстве и выносливости, и думаешь, будто теперь весь мир должен тебе помогать. Дрянная кошка, ведущая за собой тех, кто пострадал от авторитарного самца. Веселая у вас жизнь на Фелине, — голос дракона сочился глубочайшим презрением и сарказмом, которым можно было отравить стаю кошек.
"А ведь в умелых лапах Аэрогенез — страшнейшее оружие. Зря он достался кошке, которая ценит в способностях только силу. Но узость мысли, к сожалению, почти не лечится обычными методами... И лично я ей в этом помогать не собираюсь."

32

Офф

Млин, люди, ну вы даете О,о"

- Не первый день живу, знаю, что мне Кель сделать может, да только не сделает. Ей выгодней меня отцу сдать, а уж от него-то я как-нибудь сбегу, не впервой. А убивать… нет. Отец если узнает, то будет не в восторге, наследник единственный как-никак
Во взгляде морской змеи ясно читалось: Молодец, мальчик. Ты догадлив. Но помни впредь, догадливых не жалуют.
- Правильно. Мне не выгодно. Но весь твой клан я и перерасту, и переживу на много веков вперед, можешь не беспокоиться.
Дальше шло что-то не логичное. Недавно ушедшая кошара вдруг подкосила ноги и упала где-то там впереди, куда успела уйти. Явно разозлившись, она тенью метнулась куда-то во время разговора. Кел не заостряла на этом внимание - она вообще ко многим вещам относилась с привычной беспечностью, потому что рефлексы, срабатывающие безотказно и мгновенно её не подводили.
Но она не предвидела, что во время спора между Рашем и Эйдом - явно между ними разгорался негативный сгусток энергии - что кошка решила вновь вникнуть, достаточно грубо огорошив дракона атакой ветра, что втянул в себя острые такие камушки. Келпи инстинктивно рванула змеевидной головой вперед, но успела-таки подавить порыв. На все необычное резкое движение чего-то сравнительно ниже неё, ей на уровне самых глубоких и бородатых инстинктов хотелось словно стремительной щуке в порыве за мелкой рыбешке или другому выжидающему хищнику рвануть и тут же разверзнуть свою иглозубую пасть, заглотив внутрь жертву. Но снаружи это выглядело как некий мимолетный рывок вперед, затем неловкое приведение пище-глотательного аппарата в прежнее положение.
Кошка разозлилась - да, Келпи все воспринимала достаточно примитивно, зато наиболее объективно и как нельзя трезво. Её захлебывающийся от праведного негодования рев звучал высоко и пронзительно, Кел неприязненно поморщилась. Раш явно решил как-то её припугнуть, вот от этого и оно. Но и не менее едкая и весомая тирада полетела ей вслед.
Змее понравился весь этот спектакль. Скандалы, интриги... Не хватает только похоти и разврата, хе-хе.
- Девочка, успокойся, - её голос прозвучал несколько мурлыкающе, хотя обычно все это воспринимали как какой-то жуткий от своей мягкотелости рык. Внушение. Сколько раз она произносила эту фразу и сколько раз один и тот же эффект оказывался на её жертву? Сотни. Эта фраза уже на уровне автоматизма стала снабжаться равной для усмирения жертвы дозой внушения. Следующая речь прозвучала не менее сладко, тоже достаточно, без перебарщиваний приправленная сиим же магическим эффектом. - Не злись.
Но нет, кошка и не подумала её безоговорочно слушать. Келпи нахмурилась. Ментальный блок? Защита? Что ж, не впервой. Однако растрачивать свои силы вновь она не собиралась. Мало ли, её магия и так очень действенна, может быть, хоть что-то добралось до самовлюбленного мозга и смягчило оный?

Отредактировано Kelpie (2013-03-11 18:42:27)

33

— Давай ты не будешь решать, что меня интересует, а что нет? – раздражённо проговорил Раш.
Эх, чую, не поладим мы с ним, а жаль. Жить станет ещё чуть сложнее. Впрочем, мне не привыкать, переживу как-нибудь.
- А давай, ты не будешь мешать мне выражать своё мнение по поводу её рассказа? – я тряхнул головой, и чуть потоптался на месте. Келпи наконец ответила на моё высказывание:
- Правильно. Мне не выгодно. Но весь твой клан я и перерасту, и переживу на много веков вперед, можешь не беспокоиться, - я улыбнулся, неплохо.
- Не сомневаюсь и не беспокоюсь, возможно, жители моего клана вскоре сами перебьют друг друга в борьбе за трон, ждать осталось недолго, - я усмехнулся, действительно я в этом не сомневаюсь, а когда мой клан исчезнет вообще жду с нетерпением, может у меня даже появится возможность перебраться жить обратно на Крипт.
Я наконец обратил внимание что между Рашем и Хродвин происходит что-то странное. Львица вдруг упала, и некоторое время лежала почти неподвижно, но вскоре она встала на лапы. Она явно была зла нет, она была в ярости. Подняв сильный ветер, вероятно, при помощи своей способности. Ветер поднял в воздух мелкие камешки и направил их на Раша.
Странно это всё. Раш ведь первый напал, верно? А смысл в чём был? Они странные. Наконец, я заговорил, обращаясь к Рашу.
- И смысл был устраивать весь этот переполох?

34

Кажется дракон начал читать мне мораль, жаль что я ее не слышала. Пробиваясь сквозь заросли, я размышляла, почему моя атака не оказалась внезапной. Наверное, мысли читать умеет, хех. На моей морде появилась коварная улыбка. Если это так, то можно воспользоваться его же оружием. Ускоряя тем ходьбы, я попыталась отыскать в своей голове голос пресмыкающегося. Кажется, контакт был налажен. Или нет? Или да? Ладно, если он обладает такой способностью, то по любому сейчас следит за мной. Так вот, пора начинать.
Пробуждая ярость, я начала вырисовываем в своем воображении обидчика. Это должно было его заинтересовать, но теперь самое главное. Я мысленно представила, как нечто странное и больше приблизилось к дракону и, повалив того на землю, надругалось над ним. Яркие краски и собственное чувство гнева я вложила в эту картину, закусывая губу от избытка ликования. Пожалуй, приятного мало, увидеть себя таким. Так и надо змеючке.
Довольная своей сообразительностью, я последний раз взглянула в строну озера, пытаясь увидеть глаза дракона за пушистыми кронами деревьев. Хохотнув, я забежала в пещеру-телепорт. Секундная магия, и я дома.

Офф

Я закончила флеш, всем спасибо за игру с:

35

- Не сомневаюсь и не беспокоюсь, возможно, жители моего клана вскоре сами перебьют друг друга в борьбе за трон, ждать осталось недолго.
Молодец. Это ты отлично усвоил, поздравляю. Ну что ж, все равно за моей шкурой прячется еще много, скорее всего недомолвок.
А теперь внимание первобытного монстра переключилось на кошку. Та уже скрылась где-то впереди, но зато смогла немало чем-то нагадить Харрашессу. Мелкая, но дерзкая, стоит её похвалить. Однако, зря старый дракон уж защищал её, видимо зря. Впрочем, Келпи это не должно волновать.
Она переключила свое внимание на юнца. Интересно, все-таки, стоит ли ей выдавать её отцу? Наверное, все же нет. Гораздо интереснее будет посмотреть, как оный изгрызет себе все нервы и каждую из многочисленных косточек в тщетных поисках своего нерадивого отпрыска. И что потому будет с ним, хе-хе. Во-всяком случае, она приняла решение ему пока покровительствовать, несмотря на строящиеся враждебные отношения между Хааром и ним же, Эйдом. Да, Раш её старый знакомый и приятнейший собеседник, но чужое мнение ей никто не навяжет - так делает она одна, а сама ни от кого не зависит. Тем более, кто уж её будет осуждать?
- И смысл был устраивать весь этот переполох?
Дельная мысль. Но ведь это ты же её привел, малыш.
Впрочем, сейчас гневный и недовольный Раш обязательно вставит свое словцо, возможно, очень весомое. А пока Кел остается лишь не вмешиваться.

36

- А давай, ты не будешь мешать мне выражать своё мнение по поводу её рассказа?
Раш с трудом отвлекся от львицы и посмотрел на Эйда.
— Извини, сорвался. Когтистая мелкотня действует мне на нервы.
Действительно... Дракон еще раз посмотрел на нее. Кошка в это время пыталась установить с ним контакт. Ради любопытства он потянулся ей навстречу, уже зная, что его там ожидает... угадал. Львица оказалась сообразительной, только слишком наглой. Усмехнувшись, Раш заменил "себя" — довольно криво нарисованного — в этой картинке на мать Хродвин.
- И смысл был устраивать весь этот переполох?
— Не знай я ее мысли, не стал бы, — лаконично ответил дракон

37

ОФ.

Нет, ну вы что, люди, издеваетесь?! Сколько можно вас подпинывать?!
Флеш всё ещё НЕ ЗАКОНЧЕН!


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Омномном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC