Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Понимание где-то рядом


Понимание где-то рядом

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Участники флешбэка
Аквила, Шео и Харрашесс
2. Время в игре
Лето. День только в разгаре, солнце только вошло в зенит и начинает греть землю.
3. Место действия
Поляна, окруженная деревьями
4. Примерное описание событий
Шео, гуляя по территориям, знакомится с Аквилой, но вряд ли разговор с немой лошадью будет очень содержателен. И тут на помощь приходит дракон Харрашесс, который становится связующим звеном лошадей.

Отредактировано Шео (2013-03-09 12:07:11)

2

Шео гуляла по летнему лесу. Лошадь шагала размеренным шагом по зеленой траве и оглядывалась вокруг. Как прекрасна природа. Трава, цветы, солнце, листья... это все так красиво. Шео это прекрасно понимала. Она посмотрела под ноги. В земле копошились маленькие огромные жуки. Шеорга осторожно переступала тех, что видела.
"Почему природа так строго обошлась со мной? Я тоже хочу разговаривать с другими и обмениваться воспоминаниями и мыслями.А вместо этого...
Моя мать всегда разговаривала со мной, но никогда не слышала моего голоса. Мне от этого очень грустно. Очень. Мне жалко что моя мама никогда не услышит моего голоса. Никогда.
"
Лошадь была угнетена мыслями и смотрела в землю. Она считала, что немоту не заслужила. Кобыла и муху не тронет, что уж о других говорить. Она остановилась и топнула ногой. От отчаяния хотелось провалиться сквозь землю.

офф

Извиняюсь за столь дохленький пост х)

3

Пегая кобыла стояла под невысокой разлапистой елью и что-то вынюхивала в траве. Потом она начала скрести копытом землю, но тут-же перестала и негодующе фыркнула. Опять! Что-же это такое! Нигде нет! Хотя постойте... Внезапно целительница уловила столь желанный запах, затем нашла его источник. Нет, нельзя пока ее брать, она совсем маленькая... Но возьмем это место на заметку! К следующей весне тут вырастет прекрасная трава. Она искала очень редкую лечебную траву уже который день и была счастлива, что наконец-то нашла маленькие росточки. Пока их нельзя тревожить - и целительница бережно накрыла побеги листком. Затем она выпрямилась. Уф, как-же хорошо! Я столько тут стояла, я просто взорвусь, если еще хоть секунду простою на месте! И кобыла весело начала носиться по поляне, брыкаясь задними ногами и мотая головой. Она знала, что такое поведение не подобает целительнице, но рядом-же никого не было! Стоп!! Целительница резко затормозила, так как внезапно Аква заметила серую кобылу, печально шагающую по направлению к ней. -Интересно, она заметила?-с тревогой подумала Аквила. Внезапно ей стало весело и она выжидающе посмотрела на незнакомку.

4

Шео даже не подозревала, что ее заметили. Она размышляла о своем, о грустном. Она почуяла запах лошади и подняла голову. Шеорга узрела пегую лошадь, которая смотрела прямо на немую. Тут-то Шео и заволновалась. Ведь как она будет разговаривать с незнакомкой, если говорить вообще не может?
Шео фыркнула и осмотрела наверняка будущую собеседницу.
"И как мы будем разъясняться? Как обычно, меня никто не поймет или подумают, что я больная и мы разойдемся. Так, как и обычно. Так надоело... я хочу друзей иметь. Надоело ходить в одиночестве и скучать. Пора что-то менять в жизни. Да, точно. Пора уже заниматься чем-то другим, кроме молчания!"
Но лошадь не знала, как начать невозможный логически разговор. Он просто не мог состояться по определению, что приводило в отчаяние нашу героиню. Ведь всю жизнь быть одиноко одиноким одиночкой нельзя. Надо иметь хотя бы врагов, но иметь. А тут... наскучила вообще такая жизнь Шео. А от недуга не справиться никак.

5

Оффтоп

Можно вмешаться? По времени это незадолго до моего следующего флеша, вполне успеется. А Раш телепат, он вполне может прочитать мысли Шео, с ее разрешения, и передать Аквиле, так и болтать втроем)

Хааршессу уже наскучили бесконечные полеты, полеты, полеты... Хотелось чего-нибудь нового. Например, погулять. Да-да, погулять, на своих четырех лапах, давно отвыкших от нагрузок.
Дракон так и сделал. Применив "Зеркало", серебристо-зеркальный силуэт не спеша шел, ориентируясь на чужие эмоции. А эмоции были не слишком положительные — кто-то впереди страдал от непонимания. Немота...
Раш был уже недалеко от места, где встретились Аквила и Шео. "Привет" — сказал он на всякий случай, чтобы предупредить их о своем приближении, хотя, можно было понять и по звуку.

Отредактировано Харрашесс (2013-03-08 23:48:06)

6

Серая кобыла остановилась. У нее был очень несчастный вид. Аква выжидающе смотрела на нее, но та молчала, как будто-бы не могла ничего сказать... Это было странно, обычно лошади первые начинали знакомиться с целительницей. -Эмм... Привет,- нерешительно сказала Аквила.-Как тебя зовут?
Но тут из ниоткуда пегая услышала звук шагов огромного животного. Потом довольно низкий голос сказал:-Привет. Пегая обернулась. Позади маячил какой-то серебристый силуэт. Дракон, кажется...Не слишком много новых знакомых для одного дня?-Привет-второй раз поздоровалась целительница. Она просто не знала, что еще может сказать и замолчала.

7

- Эмм... Привет, - произнесла незнакомка в нерешительности. - Как тебя зовут?
"Начинается... ну и как я ей отвечу?"
Шео правда не знала, как объяснить незнакомке, что поговорить не удастся. Вдруг Шео услышала, что они здесь не одни.
- Привет, - сказал низкий голос.
Это был дракон. Шео впервые увидела дракона и стояла, едва не раскрыв рот. Огромный серый дракон шел по направлению к лошадям, но точно не имел скверных намерений. Незнакомка обернулась к дракону и поздоровалась с ним. А Шеорга даже поздороваться не могла, ей становилось даже неудобно и стыдно.
"Они наверняка подумают, что я невоспитанная до разговоров. Ну и ладно. На конец жизни умру в полном одиночестве."
Шео была в безвыходном положении. Она не могла жестами показать, что нема и ответить не может. Кобыла переступила с ноги на ногу. Как же неудобно получается...

8

Порядок постов (?)

-Шео
-Харрашесс
-Аквила

9

Вообще-то это было курсивом, то есть мысленно. Ладно, что есть, то есть...

И еще я не серебряный, я черно-фиолетовый!

Раш почувствовал смятение Шео. Она переступила с ноги на ногу, смущаясь, что не может сказать ни слова. Но дракон не зря потратил часть своей долгой жизни, изучая возможности ментальной магии...
Внезапно все трое оказались в безбрежном ментальном пространстве. Здесь можно было говорить, творить, все зависело только от внутреннего мира, но наружу выходило только то, что не хотелось скрывать. Хаар улегся поудобнее и ехидно спросил Шео:
— Поболтать хочешь? Сколько угодно.

10

Офф, сорри
Харрашесс написал(а):

серебристо-зеркальный силуэт

?
Ты про "привет"? Это у тебя написано жирным курсивом, не поймешь.

Аква не понимала, что случилось. Она словно видела мысли других... Теперь она чувствовала, как незнакомка смущена чем-то, ей стыдно. Кобыла догадалась, что это устроил дракон, ведь он был единственным магическим существом рядом с ними.
-Ух ты, что это?-спросила она ящера,-Как ты это сделал?
Аквила почему-то испытывала странную жалость к серой кобыле, причем очень сильную. Кажется, она начинала догадываться, почему та не здоровалась, смущенно стояла, потупив глаза...
-Ты ведь немая, да?-тихо спросила целительница. Она была уже почти уверена в своей догадке.

11

Внезапно вокруг возникло ментальное пространство. Лошадь этого никогда не видела, не ощущала и впервые находилась в нем. Тут же к ней обратился разлегшийся дракон:
- Поболтать хочешь? Сколько угодно.
Шео сначала не поняла слова дракона. Поболтать? Она же немая. Но это же ментальное пространство и наверно не зря дракон перенес их сюда.
- Ты ведь немая, да? - поинтересовалась незнакомка.
Шео подумала, прежде чем говорить. И попробовала выговорить:
- Да... - глаза лошади стали с блюдца от удивления, как легко далось сказать слово. - ... Это я чтоли говорю?
Шео не могла поверить своим ушам... она могла разговаривать! Глаза серой кобылы озарились счастьем. Правда, она понимала, что это лишь ментальное пространство, и в реале поговорить не получится. Шеорга радостными глазами посмотрела на дракона и кивнула ему, по привычке.
- Жалко, что это не может излечить моей немоты, но я хотя бы сейчас говорю! Как приятно разговаривать! - немая до этого момента кобыла излучала счастье и доброту. Можно сказать, она вся светилась им.
Вряд ли ее кто-нибудь поймет. Ведь это первые ее слова в жизни.
- Я не представилась и даже не поприветствовала вас... Мое имя Шео. А как вас зовут? - обратилась она к дракону и незнакомке.

12

-Ух ты, что это?-спросила она ящера,-Как ты это сделал?
— Я же маг Разума. Весьма полезная способность, весьма.
На вопрос Аквилы про немоту Шео неуверенно ответила:
- Да... - глаза лошади стали с блюдца от удивления, как легко далось сказать слово. - ... Это я, что ли, говорю?
- Жалко, что это не может излечить моей немоты, но я хотя бы сейчас говорю! Как приятно разговаривать! - немая до этого момента кобыла излучала счастье и доброту. Можно сказать, она вся светилась им.
Раш еле слышно хихикнул. Здесь, в мыслях, воображение сыграло шутку, иногда даже смешную — большинство представлений существ так или иначе воплощались в этом пространстве, поэтому сейчас Шео представляла собой красивую большеглазую лампочку в виде лошади. Нет, это не было отталкивающим зрелищем, скорее наоборот... но тут же вспоминались некоторые особенные примеры из прошлых случаев.
— Кстати, какие у вас есть способности? — раз уж встретились, можно и проконсультировать. Многие способности животных можно использовать гораздо эффективнее, чем это обычно происходит. Взять того же Хаара, который, совершенствуя свою ауру и навыки Разума, может в бою даже не применять клыки и когти. Кстати, о ментальном пространстве. Мгновение — и перед лошадьми спокойно лежит вороной конь. Может, им так легче будет общаться.

13

— Я же маг Разума. Весьма полезная способность, весьма,-ответил дракон, тут-же ставший вороным конем.
Аквила посмотрела на Шео. Та просто светилась от счастья : она, наконец-то, могла говорить! Аквила засмеялась, она тоже была счастлива, безумно рада за несчастную лошадь. Первый раз заговорить только сейчас! Но это-же не надолго... Они не могут вечно жить в ментальном пространстве. Хотя бедняжке все же будет легче, чем до этого. Уже, по крайней мере, еще два существа знают о ее немоте и уверены, что она не сумасшедшая.
Я хочу с ней дружить! Эта мысль была неожиданностью для пегой кобыла, так как обычно все первые начинали с ней знакомиться: Аквила сама не очень-то стремилась заводить новых друзей. Но Шео почему-то вселяла какое-то доверие, располагала к себе.
Но тут она вспомнила про вопросы своих новых знакомых.
-Я Аквила, очень приятно.-вежливо представилась она. Затем повернулась к вороному коню.
-Аллюризм и апитеризм: я целительница.

14

- Я же маг Разума. Весьма полезная способность, весьма, - сказал дракон.
А тем временем Шео превратилась в лампочку. Это выглядело забавно со стороны, ведь мысли сразу воплощаются в настоящее. Шео даже не задумывалась о том, что она не сможет потом говорить. Сейчас она наслаждалась кампанией кобылы и... дракона, воплотившегося в вороного коня.
- У меня телепатия и пророческие сны, - сказала немая в свою очередь.
Кобыла поражалась: они так каждый день разговаривают, а она только первый раз... Шео подумала, что если бы умела говорить, то вряд ли бы была очень общительной личностью.
"А это ментальное пространство - неплохое место..." - поразмыслила лошадь, стараясь особо не думать о материальных вещах, ведь она могла сразу превратиться в это.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Понимание где-то рядом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC