Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Шео и Дарлин


Шео и Дарлин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Участники флешбэка - Шеорга, Дарлин.
2. Время в игре - Лето, позднее утро или ранний день.
3. Место действия - Лес
4. Примерное описание событий - Первая встреча Шео с Дарлин. Дарлин ещё не королева. Они обе молоды, сбросили лишний годик.
Полная импровизация!

Отредактировано Дарлин (2013-03-11 16:57:17)

2

Шео сегодня была в приподнятом настроении. Ее радовало все, что было вокруг. Деревья, солнце, трава, насекомые, птицы... это природное великолепие радовало немую лошадь. Правда, она не могла выразить свои чувства вокруг этого, но то, что творилось в ее душе, не поддавалось объяснениям. Шео скакала галопом, ее грива развевалась и была похожей на черные волны моря. Лошадь чувствовала себя свободной и скакала все быстрей. В ушах свистел ветерок, лошадь была в прекрасном расположении духа, и все, что сейчас могло произойти, не могло ее огорчить.
"Как же все-таки прекрасен этот мир! Природа наделила всех уникальными способностями. Лошади могут быстро и долго бегать. Деревья могут расти ввысь и расцветать. Птицы умеют прекрасно петь. А я... я умею молчать. И я горжусь этим. Ведь я могу хранить много секретов. И дажу если захочу рассказать кому-либо, то у меня просто не получится. А солнце... оно всем нам дает шанс на жизнь. Благодаря ему растут деревья и цветы. Благодаря солнцу появились острова и появились животные. Благодаря солнцу."
Шеорга посмотрела вверх. Как прекрасно смотреть на солнце и на все, что оно освещает. Лошадь замедлилась до шага. Она проголодалась за время своего бега. Опустив голову, она принялась щипать молодую зеленую травку.

3

Стоял чудесный летний день. Дарлин радостная как всегда, выбралась на природу. Она гуляла по тропинке, но она была сухая, вода испарилась. Дарлин шла, поднимая лёгкую пыль. Тут она остановилась и... Аапчхих. Ой, пыль, побегу-ка я отсюда. Дарлин побежала в самую чашу леса. Погода была прекрасной: прекрасное пение разноцветных птичек, прекрасное золотое солнышко, прекрасные переливы зелёного по лесу. Но Дарлин была белой вороной, даже, в прямом смысле этого слова. Она перешла на шаги. Осматриваясь по сторонам, она всё больше удивлялась, делая вид, что вообще впервые видит лес. Но к сожалению, она его знает, как свою лапу, ну и что, что она маленькая. Дарлин шла, но почему-то устала. Она же не бежала, да и пила недавно. Жаль, но воды нет. Дарлин легла в тень высокого дерева. Там она разлеглась на бок, как сосиска. Но не долго она лежала, её отдых прервал жуткий шорох под корнями того дерева, где лежала "белая сосиска". Дарлинка с неохотой встала и начала смотреть-высматривать, что же там такое. Мда.. Но это была обычная мышка, конечно, крупнее, чем недавно виденная Дарлинке. Дарлин выковыряла её и с радостью сжевала. Всем и так ясно, что её хватило на один укус хищницы. Потом, Дарлин снова легла. Она решила чуть-чуть вздремнуть, но снова безуспешно. Теперь повалил какой-то запах. Дарлин старалась не обращать на него большого внимания, но он сводил её с ума. Она опять встала. Белоснежка никогда не полагалась на нос, всё больше на глаза, когда-нибудь подведёт это её. Она отошла от дерева и огляделась. Никого нет. Она походила кругами, снова нету. И ей пришлось побежать на запах. Бежала она и вышла на знакомую тропинку, до сих пор в пыли. Но она заметила, что там следы. Следы были плохо видны, но понятно, что их владелец - не волк. Она пошла по немного стёртым следам. Лёгкий и тёплый ветерок, лёгко пошевеливал шерсть на теле Дарлин.

офф

Прости, что давно не отвечала, я написала текст, а потом интернет лаганул. Я жутко взбесилась. пришлось переписывать...

4

Шео продолжала щипать травку. Она была молода и поэтому была сочна и сладка на вкус. Лошадь получала удовольствие от травы и просто набивала желудок от нечего делать. Она медленно "стригла" траву, направляясь к какому-то кустарнику. Тут же она почувствовала, что она здесь не рядом есть одна и здесь волк. Шео не боялась волков, но нужно быть острожной, ведь волк может быть, охотится.
"Хмм... странно. Я здесь еще не встречала волков. Может быть, они не опасны?"
Она все еще щипала травку, совершенно не думая ни о чем.

офф

Прошу прошения за столь дохленький пост)

5

офф

Ничего, у меня тоже часто такое бывает)))

Дарлин начала нюхать следы. Они совершенно свежие, но вдруг, след пропал. Она удивилась и снова огляделась в округ. Никого нету. Дарлин это уже поднадоело, она пошла куда-то вдаль, надеясь, что всё таки наткнётся на копытное. Ветер уже стих, а вот солнце до сих пор пригревало белую Дарлин. Ей очень повезло, что она белая, была бы она чёрная, то уже давным давно сгорела на пекле. Трава была зелёной, на удивление Дарлин, на траве ещё остались мелкие капли росы. Даже очень удивительно, сейчас не утро, очень жарко и трава прямо на солнце. Дарлин шла, оглядывалась, но ей надоело искать того, кто возможно и не хочет с ней говорить, там, вообще дружиться. Но Дарлин была молода и полна сил, хотя так же, не опытна. Ну что же, делать нечего, она пошла по запаху. Вскоре она нашла кусты, а за кустами... дерево. Дарлин легла в кусты, так как чувствовала, что её цель совсем рядом. Высунув белоснежную голову из кустов, она искала хоть что то, что было бы похоже на животное. За деревом что то пошевелилось. Были звуки, похожие на лошадь. Дарлин сразу не поверила, но ей облегчили задание. За деревом, чуть выступая, вылезал красивый, пышный и чёрный хвост. Теперь-то, Дарлин убедилась, что это - лошадь. Она значит, травку жевала. Дарлин немного успокоилась, так как больше не нужно искать её. Дарлин очень медленно выходила из кустов. Стой, Дарлин! Так, она подумает, что я подкрадываюсь. Не стой на месте! - Дарлин взъелась сама на себя - Ну же, сделай что-нибудь дружелюбное. Дарлин резко вышла. Она посмотрела на бок лошади и быстро села. Дарлин выпрямилась, что спина хрустнула, опять. Она добродушно улыбнулась и наклонила голову направо. Дарлин следила за лошадью, просто сидя на месте, дабы не привлечь особого внимания.

Отредактировано Дарлин (2013-03-11 16:56:14)

6

Шео уже приметила, что за ней следит волчица. Да и какой разговор получится у немой лошади и волчицы? Лошадь вновь была в недоумении, как обычно и бывает. Лошадь поняла, что волчица за ней следит. Шум в кустах и запах выдали волчицу. Лошадь развернулась, не став трусить перед возможным врагом, и встала, не шевелясь. Шеорга совершенно не боялась того, что могло сейчас с ней статься. Да и вообще уже вряд ли когда-нибудь чего-нибудь забоится взаправду. "Если враг, то пусть выходит. Я никого не боюсь. Пусть он меня убьет, я не буду мучатся с этой чертовой немотой. Хорошо-то мне будет, на том свете найдутся собеседники."
Лошадь стала слишком часто задумываться о грядущей смерти, до которой еще было слишком далеко. Шео ждала волчицу, ведь та следила за лошадью и должна была выйти. И тут сбоку появилось белое пятно.Шео сначала не поняла, что это. Но потом до нее дошло. Это была волчица.

7

Дарлин следила за лошадью. Лошадь стояла, не шевелилась. Дарлин "по-королевски" сидела на травке. Лошадь почуяла волчицу. Дарлин это го не заметила, но начала подозревать. Она сделала самый добродушный в её жизни взгляд и пошла к дереву. Там стояла лошадь, на травке, рядом с деревом, под солнечными лучами. Дарлин осторожно обошла её стороной, потому что знала, что бывает, если подойти к ней сзади. Она снова села. Вновь смотрела на лошадь. Не чего особенного она не делала. Хотя, её красоты поразила Дарлин. Эта кобыла была белого, или может изобелого, а вдруг вообще кремового цвета, и возможно, с яблоками. Не понятный цвет. С пышным чёрным хвостом, который развевался даже на лёгком ветру. Красивая длинная грива, конечно, не такая, как у фризов, но тоже хороша. От копыт до ляжек ( :D корышное слово) тоже всё чёрное. Она была великолепна, но такая-же она внутри? Дарлин облизнула свою лапу. Ну и зачем? Эх... как же начать? Потом она лизнула другую лапу. Ну Дарлин! Ну как так можно?! Давай сделай что-нибудь нормальное. Дарлин встала, сделала шаг назад, опять села. Я те поражаюсь! Я сказала сама себе "нормальное"!!! Она наконец заговорила:
- Э, э, эмм.. Привет, - Она глупо улыбнулась.

8

- Э, э, эмм.. Привет, - вымолвила волчица и улыбнулась.
Лошадь не знала, что ей делать. Может убежать? Это было слишком глупо. Но тут она поняла: она может использовать телепатию! Шео напряглась изо всех сил. Она мысленно пыталась направить сообщение в голову волчицы. Но дойдет ли оно до нее?
- Привет. У нас с тобой не получится поговорить так как я немая, - мысленно произнесла лошадь и настроилась отправить сообщение волчице. - Сразу скажу - меня зовут Шео.
Кобыле было крайне неудобно. Ведь из-за телепатии у получившего, да и у отправляющего, может разболеться голова. Лошадь нервничала, ведь если белая не получила ее сообщения, то ей будет трудно отослать второе и надо придумывать что-нибудь другое.
"Хоть бы она получила... так неудобно лазать в ее мыслях... а пришлось, чтобы положить сообщение туда, куда надо..."

9

Дарлин смотрела на кобылу, а она на неё. Дарлин долго ждала ответа, но кобыла будто не понимала её. Хотя, в глазах отражалось много мыслей: то отчаянье, то страх, то старание. Тут в голове Дарлин что прозвенело:
- Птифет. У мес с тобай не полютитсе паковарить, ток мак я мимая, - Дарлин была умна, и она понимала, что это что то на подобии телепатии.
Дарлин так же поняла, что сообщение полностью искаженно. Дарлин сидела и расшифровывала, но кобыла снова зажужжала в сознании:
- Сгажу смажу меня повуд Шео, - снова не повезло.
Дарлин начала раздумывать. Но не удержав засмеялась, да так, что неудобно стало.
- Хе.. Прости.. Я это, не смеюсь! Просто как бы.. У тебя телепатия.. Искажённая..
Дарлин вновь засмеялась, но пытаясь не огорчать Шео. Тут Дарлин продолжила:
- Ты ведь Шео? Нормально услышала?
Дарлин наконец угомонилась. Она легла на траву и начала смотреть на Шео.

офф хе

Оборжалась, что сама написала))) ХД

10

- Хе.. Прости.. Я это, не смеюсь! Просто как бы.. У тебя телепатия.. Искажённая.. - вымолвила волчица.
Этого Шео и опасалась. Она надеялась, что белая поняла хотя бы смысл некоторых слов. Кобыла удивленно уставилась на волчицу.
- Ты ведь Шео? Нормально услышала? - спросила волчица.
Кобыла положительно мотнула головой и посмотрела черными глазами на волчицу. У нее бывали приступы смеха, из-за которых Шеорга чувствовала себя неудобно. Смеяться над немой лошадью было наверно невежливо со стороны здоровой волчицы. Хотя может для смеха была другая причина, о которой Шео не догадывалась.
- Наверно, лучше если ты задавать мне вопросы будешь. Ведь сообщения каверкаются, а ты говорить можешь. И если спрашиваешь, то тогда вопросы на которые можно отвечать "да" и "нет". - вновь отправила сообщение лошадь. А волчица тем временем улеглась на траве. Лошадь тоже решила отдохнуть и села на пятую точку.

11

День продолжался. С каждой минутой становилось всё интереснее и интереснее. Дарлин было крайне неловко. Шео точно также. Дарлин перестала смеяться. В голове Дарлин снова пробормочил голос:
[i]- Налерно, лучпше емли ты задават мне вопросы бумешь. Ведь сообщенеия каверкаются, а ты грворить можешь. И если спрошеваешь, то тагда випросы на котомые можно оттечать "да" и "нет"[/i]
Дарлин приподняла голову вверх и задумалась, что она протелепатировала. Хм.. Если она говорит со мной телепатически, то наверное, у неё что то с голосом... Надо спросить, - помыслила Дарлинка. Дарлин с неуверенностью спросила:
- Ты... Ты немая?
Дарлин наклонила голову направо и посмотрела на Шео. Дарлин жутко захотела пить и снова спросила:
- А ты знаешь, есть ли по близости какая-нибудь река, озеро, лужа на крайний...?
Утро переходило в день, солнце стало палить сильнее, чем когда-либо. Дарлин привстала и села рядом с Шео под дерево.

офф

Мда... посты, мои посты, куда же вы катитесь?

Отредактировано Дарлин (2013-03-16 11:12:42)

12

- Ты... Ты немая? - задала вопрос волчица. Шео положительно помотала головой, которая ни=ачинала побаливать после телепатической связи, ведь иначе разговора бы не получилось. Немая потопталась на месте в ожидании.
- А ты знаешь, есть ли по близости какая-нибудь река, озеро, лужа на крайний...? - вновь поинтересовалась волчица. Шео задумалась, видела ли она тут рядом что-либо связанное с водой. На ее морде появилась задумчивая мина, а потом она вспомнила, что когда шла, слышала рядом шум воды. Она мотнула головой в знак следствия за ней и пошла вперед, через кустарник. Она понюхала воздух и пошла дальше. Повертев ушами, Шео вслушалась и различила звуки воды, а свежесть и влажность от того места чувствовалась издалека. Она побежала прямиком через чащу леса и вскоре вышла к горной реке. Шео тоже захотела пить и опустилась к горной реке.

13

офф

Напишу очень мало, спешу.

Дарлин сидела рядом с Шео. Вдруг она кивнула на вопрос о воде. Шео побежала куда-то вниз. Она явно вела Белоснежку к питью. Дарлин, стараясь не отставать, побежала за ней. Лошадка поворачивала, ускорялась, потом, снова тормозила. В итоге, они вместе оказались около какой-то горной реки. Дарлин счастливо побежала к нему, опередив немую Шео, она прыгнула в реку. После того, как она вынырнула, она первым делом попила. Вскоре, она вышла из воды. Тут на Дарлинку напал стыд, её соседка спокойно и элегантно пила водичку. А Дарлин что? Если бы не мех, она бы покраснела. Белая отошла в сторону и отряхнулась от воды. Она была похожа на фонтан.
- Что ж, спасибо, любишь истории? - Белоснежка подошла к ней и присела.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Шео и Дарлин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC