Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » "Ад"


"Ад"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя – Инферно, Инф, Вулкан
02. Возраст – 5 лет
03. Вид – Гарр`краши - демон-тигр
04. Пол – самец
05. Остров – Феллин (вероятно временно)
06. Стая – Одиночки
07. Должность в стае –Одиночки (не состоят ни в одной из стай)
08. Способность –
Врождённые - Ментальный Блок (развит довольно-таки хорошо)
Пассивная - Потенциал Тьмы
09. Внешность –
Гарр`краши - демон-тигр. Он крупнее обычного тигра и является ему в каком-то смысле противоположностью. У него мощные и хорошо развитые конечности, плечи, широкая морда и сильно развитая челюсть. Шерсть довольно-таки длинная, густая и лоснящаяся, под которой читаются мышцы его тела.
Тело Вулкана просто идеально для длительных пробежек, холодных зим и мороза - впрочем, это естественно, ведь он жил на Крипте (!). Даже после переселения шерсть осталась густой.
Теперь об окрасе. Как было упомянуто выше, он является противоположностью обычному тигру - шерсть у Инферно чёрная, истинно иссиня-чёрная. По всему демону разбросаны тут и там полосы - яркие, словно лавовые трещины в вулкане. Отсюда его прозвище - Вулкан. Яркие полосы пересекают повсюду его тело, а морду венчают два янтарных глаза. Всё на теле тигра-демона, за исключением полос и глаз чёрное, тёмное, таинственное. Белого или даже серого волоска на теле Инферно не сыскать.
10. Характер –
Он чёрств. Самовлюблён, но в то же время думает о других. Он жесток и беспощаден, но может быть полностью противоположным вышесказанному. Недоверчив, хитёр и серьёзен. С ним тяжело найти общий язык, понять, что на душе.
Он должен чувствовать себя авторитетом, хотя если он чего-то хочет добиться, то поддержка ему не нужна. Он умеет проигрывать, ждать и терпеть, попусту кровь лить не будет, но заступаться за кого-либо тоже не собирается. По крайней мере такого у Инферно ещё не наблюдалось.
Тяжело разглядеть его душу в смутных янтарных глазах. Они полны ясности в действиях и мыслях, но, правда, кто знает, может он хочет впиться в шею.
Весь мир он может одной мыслью поставить ниже себя, он должен, просто обязан знать, что о его персоне ещё не забыли. Пока помнят - врятли увидят, забудут - снова убедятся, что Вулкан по-прежнему рядом.
Он не будет избегать встреч с кем бы то ни было. Наверное, разговорить его получится только у того, кто начнёт жаловаться на жизнь. Однако, если разговор о таком зашёл, то стоит говорить о своей, а не о его. Он не всегда встречает злостью и уж тем более атакой. Он очень странно реагирует на мужественных зверей - желание как-то злобно отвечать пропадает, а потому сразу же в его тёмной адской душе появляется огонёк заинтересованности и некоего рода насмешки.
Пожалуй, чётко ощущает собеседника, он будет стараться почувствовать как эмоциональную так и физическую сущность.
Шутит он не очень часто, то зависит от настроения и собеседника. Нельзя сказать, что он добивается положительного общения, скорее просто сразу "открывает глаза" собеседнику на реальность.
Его могут попробовать напугать, но врятли вы увидите в глазах Гарр`краши страх. Он считает, что это слишком для него. Не надейтесь, что от него повеет страхом.
11. Биография –
Жизнь у Инферно началась на Крипте, в горах, зимой - а это гремучая смесь!... На счастье то был почти конец зимы и до тёплого ветерка оставалось недолго. Однако это не спасло его семью. Он остался один, хотя возможно у него остался брат, возможно...
Оставшись один, маленький Гарр`краши осознал, что врятли он сможет выжить на самом холодном материке и самым быстрым образом стал искать более подходящий для жизни остров. Идеальным выбором для тигрёнка стал Феллин - остров кошачьих, и, Инферно решил туда попасть.
Холодный Крипт совершенно не радовал маленького демона и стремление попасть на более тёплый остров кошачьих росло. Инф сам по себе развивал способности, старался не вспоминать о произошедшем ранее, одним словом словно заново "родился" и вскоре он сумел через портал попасть на остров.
Характер к тому времени у тигра сформировался и демон ясно понимал, что врятли сможет ужиться - стал одиночкой. Впрочем, он по-прежнему нуждался в общении и стал известен.
Думаю ясно, что о мистическом тигре стали ходить слухи и некоторое специально совали любопытные носы в поисках этого необычного создания.
Демон пока не собирается присоединятся к каким-либо стаям, хотя тут назревает конфликт, но всё-таки в дальнейшем собирается заявить о себе ещё больше и стать кем-то в одной из стай, но пока он ничего, совершенно ничего не хочет делать, может придётся не ему прибиваться к стае, а его будут уговаривать...
12. Связь с вами – мэйл.

Отредактировано Инферно (2013-03-11 21:40:02)

2

Инферно написал(а):

это естесственно

естественно

Инферно написал(а):

противополжным

противоположным

Инферно написал(а):

увидете

увидите

3

Исправлено.

4

Инферно
Пунктуацию не смотрю, ибо в этом несильна.

Принята.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » "Ад"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC