Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Крайя и Дым


Крайя и Дым

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Участники флешбэка - Крайя и Дым
2. Время в игре - Недавнее(ночь).
3. Место действия - Остров Валло » Северные горы
4. Примерное описание событий - Что делать шпионке, которая заскучала? Проследить за кем-нибудь. И вот Крайя находит белого самца волка, который уже начал подозревать, что за ним наблюдают, однако не решался это показывать. Спустя какое-то время, волчица теряет из виду самца, а Дым в этот момент подбирается к ней и валит на лопатки. Вот так и начинается их знакомство, которое впоследствии приведёт к дружбе между двумя хищниками.

2

А почему не прогуляться в горы?Рыжая в своей шпионской манере вышагивала между деревьев, рассматривая подталый снег, который только отвращение и вызывал. Волчица направилась к северным горам. Остановившись у подножья Крайя взглянула на горы и вдохнула свежий воздух. Тёплый ветер ласково играл в шкуре волчицы. В отличии от леса вершины были покрыты толстым слоем нетронутого снега. В Крайе проснулся ребёнок и она, не думая о том, что она должна вести себя подобающе взрослой, прыгнула в первый попавшийся сугроб. Рыжая высунула голову из кучи снега и поняла, что кто-то рядом. Волчица стала вертеть головой в разные стороны, ища незнакомца. Это выглядело довольно глупо и волчица наконец вылезла.

3

Зимняя ночь всегда вызывала у Дыма некий большой восторг. Кроме того, что волк появился на свет именно зимой, Риэк был ещё белого окраса, который позволял ему хорошо маскироваться на снежных просторах.
По правде говоря, самца могли назвать Снежком или же ещё как-нибудь нелепо, но к счастью всё обошлось. А случилось это тогда, когда Дыму было ещё два месяца, тогда было лето. В лесу начался пожар и дым окутал всю округу. Сначала он был серый непроглядный, но потом начал светлеть, пока и вовсе не стал белым. И тут-то волчонок узнал, что дым - его стихия. Казалось, будто это было какое-то знамение что ли, но вся суть была в том, что Хэйз смог вывести своих родных из дыма и избежать пожара.
С того момента малыш увяз в расспросах: "Как тебе это удалось?" или "Как ты можешь дышать в дыму?" и так далее. Вопросов было очень много, но у маленького Донжуана не было на них ответов. К тому же он и сам был в жутком недоумении, но отвечал остальным: "Я дышу дымом также, как и чистым воздухом." Что это могло значить? Ничего особенного, просто малышу природа дала возможность спокойно проживать в дыму и дышать гарью.
Чимнэй пробирался через лес по большим сверкающим сугробам и таким образом смог добраться до Северных гор. Но внезапно что-то или вернее кто-то заставил Дыма притормозить. И видимо сам этот кто-то тоже заметил самца. Виф продолжил путь, но теперь шаги его были более аккуратными, а мышцы более напряжёнными. Кто знает? Быть может незнакомец, бродивший поблизости был врагом? Это и предстоит узнать Дыму, но эмпатия подсказывала, что их встреча не принесёт ничего плохого. И Флуэ ей верил.

4

Волчица принюхалась. Ночью её способности возрастали в несколько раз и рыжая не боялась незнакомца. Если потенциал не прокатит можно будет воспользоваться аэрогенезом, хотя в большинстве случаев шпионка предпочитала прятаться или убегать. Но иногда Крайя любила подраться дабы показать свою не малую для самки силу. Рыжая подошла к краю обрыва, на котором стояла и взглянула вниз. Волчица не сразу заметила белоснежного волка, который мастерски сливался со снегом.
Крайя не знала нападать или нет. Ведь это может оказаться кто-то из стаи. Да, рыжая мало кого знала из-за своего не простого характера. Крайя не знала, что ей делать и стала просто ждать, наблюдая за белоснежным волком.

5

Дым продолжал свой путь к горам и вскоре наконец-то подошёл к скалам, по которым и собирался взобраться. Инстинкт говорил, что кто-то был там сверху, на этих скалах, но Виф делал вид, будто ничего и никого не заметил и продолжил свою дорогу.
Самец увидел, что взобраться будет не так-то уж и просто. Нигде не было видно подходящего камня, за который можно было бы зацепиться. Может у Дыма и не было таких острых и цепких когтей, как у кошек, однако он всё же мог ими воспользоваться и часто у него это хорошо получалось. Волк, обойдя гору, утонул в сугробе, после чего вылез, ворча и со словами:
- Чёрт бы всё побрал!
Ещё мгновение и на удачу самца показался довольно удобный и хороший выступ. Чимнэй на него и запрыгнул. Лапы скребли о камень, соскальзывая вниз с уступа. Но всё же Дым смогу забраться. Затем волк снова принялся взбираться на скалу. Он перепрыгивал с уступа на уступ. Итак Хэйз оказался уже не внизу, а наверху. Незнакомец был где-то поблизости.
- Ничего, скоро встретимся.

6

Крайя все так же наблюдала за волком, который взобрался на скалу. Волчица немного испугалась. Этот незнакомец наверняка в два раза сильнее её. Рыжая подумала, что надо бы убежать, но так белый её заметит и уши надерёт. Поэтому Крайя решила где-нибудь спрятаться и переждать. Хотя это тоже была не самая лучшая идея, волк уже наверняка учуял её. Рыжая пробежала вдоль скалы и спряталась в небольшую холодную пещеру. Оттуда было видно почти всё пространство. Но Крайя решила, что это преглупейшая идея прятаться в тупику и поэтому вылезла и стала просто ждать, царапая лёд под ногами.

7

Дым пробежался глазами по местности. Ничего особенного самец конечно не заметил, лишь почувствовал движение и эмоции, как обычно.
- Пойдём...
Волк бесшумно поскакал к незнакомцу, который на самом деле был незнакомкой.
Спустя небольшой промежуток времени, белый Донжуан оказался совсем близко к самке. Риэк выглянул из-за скалы, но волчица конечно его не увидела, потому что Хэйз был позади неё.
- Ну вот и попалась!
Матёрый самец выпрыгнул из своего укрытия. Мгновение и волк вовсе уже был рядом с молодой самкой. Виф подскочил к ней, толкнул лапами так, что волчица повалилась на бок и перевернулась на лопатки, а сам же Чимнэй расставил передние лапы и прижал её плечи к поверхности земли, при этом поставив задние лапы в безопасное положение.
- Добрый день. Чудесная сегодня погодка, не правда ли? - насмешливо произнёс Флуэ.

8

Не успела самка оглянуться как кто-то толкнул её и уложил на лопатки. Это оказался незнакомый белый волк. - Добрый день. Чудесная сегодня погодка, не правда ли?Волчица помолчали и лишь открыла рот от удивления. -Какого чёрта! Кто ты?Волчица прижала уши и оскалила зубы. Рыжая если честно не знала, что ей делать. Ведь она в такие ситуации ещё никогда не попадала. При этой мысли волчица успокоилась и снова взглянув на незнакомца спокойно ответила:-Может вы встанете с меня? Тогда мы сможем нормально поговорить и обсудить погоду,-рыжая попыталась улыбнуться.

9

Волчица конечно удивилась, что и следовало в общем ожидать.
- Какого чёрта! Кто ты? - прижав уши и оскалив зубы, произнесла самка.
По мнению Дыма она ещё никогда не попадала в подобные ситуации, что и было правдой. Конечно самец об этом узнал от неё самой.
Успокоившись и попытавшись улыбнуться, рыжая волчица сказала:
- Может вы встанете с меня? Тогда мы сможем нормально поговорить и обсудить погоду.
Волк согласился с её предложением.
- Как вам будет угодно, - Чимнэй слез с самки и уселся рядом. - Меня зовут Дым и я охотник короля. Думаю, что вам меня особо бояться нечего, ведь мы оба на службе у короля и королевы. Хотя... Это уже решать не мне.
Виф всегда умел найти какие-нибудь подходящие слова для разговора, но это не значило, что самец мастерски умел вести беседы. Иногда бывало, что ему и вовсе нечего было сказать или ответить, и тогда Дым молчал.

10

-Как вам будет угодно. Меня зовут Дым и я охотник короля. Думаю, что вам меня особо бояться нечего, ведь мы оба на службе у короля и королевы. Хотя... Это уже решать не мне,-встав с самки произнес белый волк.
Волчица встала и ,отряхнувшись, села. На рыжей мордочке выражалась злость и растерянность. Крайя недовольно прижала уши и фыркнула. - Уж очень удачное время и положение вы выбрали для знакомства Дым,-иронично произнесла волчица. - Я Крайя. Шпионка. Волчица пыталась говорить как можно более равнодушно.

11

Волчица поднялась на лапы и, отряхнувшись, села. Самка недовольно прижала уши и фыркнула в ответ:
- Уж очень удачное время и положение вы выбрали для знакомства Дым, - иронично произнесла она. - Я Крайя. Шпионка.
По её виду можно было понять, что волчица пыталась говорить, как можно более равнодушно и быть менее заинтересованной их встречей. Дыму было виднее.
- Так получилось, что я проходил мимо. - посмотрел в сторону волк. - Ну в конце-концов я низа кем не следил и ни от кого не прятался. - снова перевёл свой взгляд на Крайю, ожидая очередного ответа.
В глазах самки читалась некая растерянность. Конечно, ведь она шпионка, а тут какой-то самец-волк, да и к тому же ещё охотник, обвёл её вокруг пальца и положил на лопатки. Вероятно такое с ней впервые.
Фаннэл краем глаз огляделся и всё-таки присел, продолжая наблюдать за шпионкой.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Крайя и Дым


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC