Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Море внутри


Море внутри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флешбэка - Хродвин, Инферно.
2. Время в игре - Осень этого года.
3. Место действия - Территория стаи Пятерых. Смешанный лес.
4. Примерное описание событий - Он - одиночка, она - Первая из Пятерых. Темный и светлая. Тигр и львица. Случайна встреча двух разных, но похожих по духу персонажей.

2

Осень. Холодная, мерзкая осень. Нет золотистой листвы и тепла - есть лишь холод и слякоть. Лужи на каждом шагу, а кругом валяются прилипшие к земле листья, в свою очередь липнувшие к лапам. Постоянный моросящий дождь совершенно не радует глаз Инферно. Но вот, наконец-таки, тучи стали пропадать и из-за мутных и тёмных облаков выглянуло солнце... Лучи светила коснулись земли острова и по земле расползлись светлые пятна. Какая-то зверюшка выскочила погреться и замерла, подняв мордочку к солнцу, ловя его последние лучи. По земле проскочила ящерка, тоже догадавшаяся о том, что нет дождя и неслась прогреть спину до зимы.
Гарр`краши отряхнулся, сбросив с чёрной в рыжую полосочку шкуры купельки дождика. Шерсть приобрела ещё больше блеска, но слиплась. Яркие глаза пронзали тьму и смотрели вдаль ища чего-нибудь. Ни крика птицы, ни шелеста какого-нибудь зверька, который мог бы стать жертвой демона. Вулкан нетерпеливо отряхнулся во второй раз - шерсть приподнялась и он стал похож на комок ниток. Конечно, он быстро вернул шерсть в прежнее положение и потянулся.
Боль в лапах Инферно давала о себе знать, да противное ощущение от прилипших листьев вовсе мешали идти. Он остановился и осмотрелся. Ничего не изменилось. Но что могло измениться за две минуты? - грустно пронеслось в голове у Вулкана. Впрочем, он знал, что так и будет - тишина, пустота и стук одиноких капель дождя о землю.
И всё таки что-то тут не так. Кто-то определённо тут есть. Но кто? - всё это сейчас занимало Гарр`краши и он вытянулся, поднялся во весь рост, как только мог.
Тонкий, едва заметных запашок дошёл до чуткого носа демона. Он не смог понять реальной сути этого создания, что вызвало ещё больший интерес. Демон, тихо ступая, пошёл наугад в сторону, где, как он преполагал, было это создание, этот зверь... Да, он там был, но до источника тигр не дошёл, видно источник был немного дальше.

3

Я любила осень. Хоть и говорят, что осень - это постепенное умирание природы, для меня она всегда являлась ярким и насыщенным временем года. Когда, как не сейчас можно пройтись по влажному лесу, глубоко выдыхая чистый, прохладный воздух. Особенно приятно это после засушливого летнего периода, когда жара режет легкие, словно наждачная бумага. Осенью я любила бродить по лесу, размышлять о всякой всячине, поднимая листья в воздух и по-детски играя с ними.  Никто не видел меня, я не видела никого. Прекрасно.
Правда сейчас я надеялась поймать какую-нибудь живность для стаи. Пускай это будет мелкая белка или упитанный заяц - неважно, главное что прийду обратно не с пустыми лапами. Негоже одной из предводительниц разгуливать просто так по лесу. Остановившись, я приоткрыла рот и глубоко вдохнула воздух. В воздухе пахло хвоей и пряной листвой, сыростью, холодом. Где-то за поваленным деревом я услышала сердцебиение мелкого зверька. Попался, кроха. Замерев на месте, я примерно рассчитала, куда нужно прыгать. Напружинив мышцы, я сжалась в комок, готовясь к атаке. Пару секунд, и мое тело растянулось в прыжке. Но я слишком поздно почувствовала чей-то незнакомый запах. Отвлеченная незнакомцем, я неудачно приземлилась и, завалившись на бок, покатилась в какие-то заросли...на того самого чужака. Картина маслом: светлый комок шерсти, покрытый листьями, чем-то смахивающий на ежа, падает на вас сверху.
Я шлепнулась на спину темного кота, повалив того на брюхо. Что сказать, прекрасное начало знакомства! Недовольно фыркнув, я взглянула на странного тигра.
- Извините, я случайно, - осознав, что я все еще лежу поперек самца, я шустро вскочила на лапы и отошла в сторону, вылизывая взъерошенную шерсть. Наверное, сейчас я выглядела очень нелепо и глупо. Дурацкий кот, встал на моем пути...
- Вы кто? - тихо поинтересовалась я, повернувшись к хищнику.

4

Инферно был покрупнее львицы. Да-да, сейчас он уже догадался о том, что этот именно львица. Появилась из неоткуда и прям на Вулкана. Отскочить он не успел и львица грохнулась прямо на него. Он поднялся, отряхнулся и стал наблюдать за этой волчицей, что совсем недавно придавила его к сырой земле. Чёрный демон отступил и лёгкой, едва заметной усмешкой стал слушать протараторенные извинения львицы:
- Извините, я случайно, - это вызвало ещё большее веселье у демона, и он наблюдал её поведение, реакцию на сложившуюся ситуацию. Ему казалось, что львица себя корит за то, что так неудобно вышло. Она, казалось, колебалась, уходить или остаться. Но вопрос тут же решился.
- Вы кто? - тихо проговорила кошка, оборачиваясь - видно всё-таки интерес и любопытство победило страх. Львица повернулась и стала смотреть на него, на демона, на Гарр`краши.
Странно, что она ещё не догадалась сама... подумал он, но сказал другое:
- Я? Я думал, уже все знают. - его голос разнёсся эхом по лесу, - Впрочем, я - Гарр`краши, - договорил свою фразу Инферно.
Тигр возвышался над львицей и было для него неясно, почему она всё ещё не догадывалась кто он. Янтарные глаза были направлены на большую кошку, словно изучая её. Сейчас тигр отдыхал - его усталые лапы могла, наконец, передохнуть, да и демону было довольно-таки интересно узнать о этой львице.
Резкий холодный порыв ветра заставил кошек прикрыть глаза. Ничего нового ветер не принёс, только запах какой-то птички, чей крик сразу же раздался в далеке.
А погода начала проясняться, тучи расползались, оставляя за собой белые перистые облачка. Лёгкий и негреющий свет наполнил лес, тут стало гораздло более приятно, чем было меньше получаса назад. К тому же сейчас казалось, что всё - и деревья, и трава, и земля, и каждый листик в лесу сверкает, сверкает капельками дождя, совсем недавно его омывшего.

5

- Впрочем, я - Гарр`краши, - произнес кот, глядя на меня. Изогнув бровь дугой, я окинула тигра взглядом.
- Прости за откровенность, но в твоей шкуре поместится как минимум двое меня, - на морде появилась ехидная ухмылка, - ты не местный. Ты с Крипта, верно? Кот с особенными способностями и силой...- толкая речь, я медленно обходила самца, рассматривая его необычную шерсть.
- Однако, выглядишь ты гораздо лучше чешуйчатых ящериц. Это же не метаморфизм, правда?
Закончив круг, я опустилась пятой точкой на холодную землю, покрытую жухлой листвой, и, выпрямив спину, с теплой усмешкой уставилась на Гарр`краши.
- Меня зовут Хродвин, - представилась я, слегка качнув головой, - я местная, обычная львица. Правда, состою в стае и ты находишься на моей территории. Так что придется с тобой поговорить...что ты здесь делаешь? Если ты от Короля, то можешь не медлить с атакой и оставить вранье, все равно пойму, - вытянув шею к тигру, я с ожиданием смотрела на него.
Красавец, жаль, что скорей всего одиночка. Затащить бы его на прогулку, айда разузнаю про него побольше.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Море внутри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC