Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Море внутри


Море внутри

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флешбэка - Хродвин, Инферно.
2. Время в игре - Осень этого года.
3. Место действия - Территория стаи Пятерых. Смешанный лес.
4. Примерное описание событий - Он - одиночка, она - Первая из Пятерых. Темный и светлая. Тигр и львица. Случайна встреча двух разных, но похожих по духу персонажей.

2

Осень. Холодная, мерзкая осень. Нет золотистой листвы и тепла - есть лишь холод и слякоть. Лужи на каждом шагу, а кругом валяются прилипшие к земле листья, в свою очередь липнувшие к лапам. Постоянный моросящий дождь совершенно не радует глаз Инферно. Но вот, наконец-таки, тучи стали пропадать и из-за мутных и тёмных облаков выглянуло солнце... Лучи светила коснулись земли острова и по земле расползлись светлые пятна. Какая-то зверюшка выскочила погреться и замерла, подняв мордочку к солнцу, ловя его последние лучи. По земле проскочила ящерка, тоже догадавшаяся о том, что нет дождя и неслась прогреть спину до зимы.
Гарр`краши отряхнулся, сбросив с чёрной в рыжую полосочку шкуры купельки дождика. Шерсть приобрела ещё больше блеска, но слиплась. Яркие глаза пронзали тьму и смотрели вдаль ища чего-нибудь. Ни крика птицы, ни шелеста какого-нибудь зверька, который мог бы стать жертвой демона. Вулкан нетерпеливо отряхнулся во второй раз - шерсть приподнялась и он стал похож на комок ниток. Конечно, он быстро вернул шерсть в прежнее положение и потянулся.
Боль в лапах Инферно давала о себе знать, да противное ощущение от прилипших листьев вовсе мешали идти. Он остановился и осмотрелся. Ничего не изменилось. Но что могло измениться за две минуты? - грустно пронеслось в голове у Вулкана. Впрочем, он знал, что так и будет - тишина, пустота и стук одиноких капель дождя о землю.
И всё таки что-то тут не так. Кто-то определённо тут есть. Но кто? - всё это сейчас занимало Гарр`краши и он вытянулся, поднялся во весь рост, как только мог.
Тонкий, едва заметных запашок дошёл до чуткого носа демона. Он не смог понять реальной сути этого создания, что вызвало ещё больший интерес. Демон, тихо ступая, пошёл наугад в сторону, где, как он преполагал, было это создание, этот зверь... Да, он там был, но до источника тигр не дошёл, видно источник был немного дальше.

3

Я любила осень. Хоть и говорят, что осень - это постепенное умирание природы, для меня она всегда являлась ярким и насыщенным временем года. Когда, как не сейчас можно пройтись по влажному лесу, глубоко выдыхая чистый, прохладный воздух. Особенно приятно это после засушливого летнего периода, когда жара режет легкие, словно наждачная бумага. Осенью я любила бродить по лесу, размышлять о всякой всячине, поднимая листья в воздух и по-детски играя с ними.  Никто не видел меня, я не видела никого. Прекрасно.
Правда сейчас я надеялась поймать какую-нибудь живность для стаи. Пускай это будет мелкая белка или упитанный заяц - неважно, главное что прийду обратно не с пустыми лапами. Негоже одной из предводительниц разгуливать просто так по лесу. Остановившись, я приоткрыла рот и глубоко вдохнула воздух. В воздухе пахло хвоей и пряной листвой, сыростью, холодом. Где-то за поваленным деревом я услышала сердцебиение мелкого зверька. Попался, кроха. Замерев на месте, я примерно рассчитала, куда нужно прыгать. Напружинив мышцы, я сжалась в комок, готовясь к атаке. Пару секунд, и мое тело растянулось в прыжке. Но я слишком поздно почувствовала чей-то незнакомый запах. Отвлеченная незнакомцем, я неудачно приземлилась и, завалившись на бок, покатилась в какие-то заросли...на того самого чужака. Картина маслом: светлый комок шерсти, покрытый листьями, чем-то смахивающий на ежа, падает на вас сверху.
Я шлепнулась на спину темного кота, повалив того на брюхо. Что сказать, прекрасное начало знакомства! Недовольно фыркнув, я взглянула на странного тигра.
- Извините, я случайно, - осознав, что я все еще лежу поперек самца, я шустро вскочила на лапы и отошла в сторону, вылизывая взъерошенную шерсть. Наверное, сейчас я выглядела очень нелепо и глупо. Дурацкий кот, встал на моем пути...
- Вы кто? - тихо поинтересовалась я, повернувшись к хищнику.

4

Инферно был покрупнее львицы. Да-да, сейчас он уже догадался о том, что этот именно львица. Появилась из неоткуда и прям на Вулкана. Отскочить он не успел и львица грохнулась прямо на него. Он поднялся, отряхнулся и стал наблюдать за этой волчицей, что совсем недавно придавила его к сырой земле. Чёрный демон отступил и лёгкой, едва заметной усмешкой стал слушать протараторенные извинения львицы:
- Извините, я случайно, - это вызвало ещё большее веселье у демона, и он наблюдал её поведение, реакцию на сложившуюся ситуацию. Ему казалось, что львица себя корит за то, что так неудобно вышло. Она, казалось, колебалась, уходить или остаться. Но вопрос тут же решился.
- Вы кто? - тихо проговорила кошка, оборачиваясь - видно всё-таки интерес и любопытство победило страх. Львица повернулась и стала смотреть на него, на демона, на Гарр`краши.
Странно, что она ещё не догадалась сама... подумал он, но сказал другое:
- Я? Я думал, уже все знают. - его голос разнёсся эхом по лесу, - Впрочем, я - Гарр`краши, - договорил свою фразу Инферно.
Тигр возвышался над львицей и было для него неясно, почему она всё ещё не догадывалась кто он. Янтарные глаза были направлены на большую кошку, словно изучая её. Сейчас тигр отдыхал - его усталые лапы могла, наконец, передохнуть, да и демону было довольно-таки интересно узнать о этой львице.
Резкий холодный порыв ветра заставил кошек прикрыть глаза. Ничего нового ветер не принёс, только запах какой-то птички, чей крик сразу же раздался в далеке.
А погода начала проясняться, тучи расползались, оставляя за собой белые перистые облачка. Лёгкий и негреющий свет наполнил лес, тут стало гораздло более приятно, чем было меньше получаса назад. К тому же сейчас казалось, что всё - и деревья, и трава, и земля, и каждый листик в лесу сверкает, сверкает капельками дождя, совсем недавно его омывшего.

5

- Впрочем, я - Гарр`краши, - произнес кот, глядя на меня. Изогнув бровь дугой, я окинула тигра взглядом.
- Прости за откровенность, но в твоей шкуре поместится как минимум двое меня, - на морде появилась ехидная ухмылка, - ты не местный. Ты с Крипта, верно? Кот с особенными способностями и силой...- толкая речь, я медленно обходила самца, рассматривая его необычную шерсть.
- Однако, выглядишь ты гораздо лучше чешуйчатых ящериц. Это же не метаморфизм, правда?
Закончив круг, я опустилась пятой точкой на холодную землю, покрытую жухлой листвой, и, выпрямив спину, с теплой усмешкой уставилась на Гарр`краши.
- Меня зовут Хродвин, - представилась я, слегка качнув головой, - я местная, обычная львица. Правда, состою в стае и ты находишься на моей территории. Так что придется с тобой поговорить...что ты здесь делаешь? Если ты от Короля, то можешь не медлить с атакой и оставить вранье, все равно пойму, - вытянув шею к тигру, я с ожиданием смотрела на него.
Красавец, жаль, что скорей всего одиночка. Затащить бы его на прогулку, айда разузнаю про него побольше.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Море внутри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC