Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Близкие по крови, разные в душе.


Близкие по крови, разные в душе.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники флешбэка -Дарлин, Аркана (Arcana), Клык, Алаина, Иветта, Адриан, Таргон.
2. Время в игре -Пушистая зима, утро. Почти недавно.
3. Место действия -заснеженное поле.
4. Примерное описание событий - Аркана объясняет важную весть своей семье.

Отредактировано Дарлин (2013-03-31 21:53:31)

2

Поле, заснеженное снегом сейчас было единственным, о чём думала Аркана. Она может позабыть обо всём, завидев что-то такое, от чего может снести крышу, и сейчас был такой случай. Мягкие снежинки сыпались на белую волчицу, едва отличимую в этом месте. Снег сыпал периодически, падая прямо на белоснежную волчицу и порывами ветра. Мороз пробирал до костей, но Аркане было не до этого.
Ара поднялась и отряхнулась, скинув со своей шубки снег и оглядела всё вокруг яркими лазурными глазами. Совсем недалеко была Дарлин, нос Ары уловил запах своей тётки. Уже некоторое время она не могла сказать ей о своём общении с Ручьями. Она пыталась это сделать, но это всегда было прекращено из-за боязни Арканы... Она любила своих родных, но она не могла оставаться тут, не могла совсем, она не чувствовала здесь своего дома.
Тут же почему вспомнилось детство, общение Арканы с Дарлин, какие-то давние встречи, когда Ара был щенком, а дарлин уже подростком... Одним словом вспомнилось всё, что тогда случалось с ней и Дарлин.
Наконец, Ара решилась на серьёзный шаг и собиралась сделать это сегодня. Она собралась и медленным шагом направилась на запах в тишине, нарушаемой лишь похрустыванием мягкого снега под лапами белой волчицы. Нельзя больше ждать - подумала Аркана и ускорила свой шаг. Скоро она заметила волчицу вдалеке и продолжала к ней шагать.

3

Был чудесный снежный день. Дарлин как всегда, пошла гулять. По дороге она долго думала, куда бы отправиться. Выбрала самый короткий путь - поле. Самое любимое с детства место. Дарлин часто играла там, гонялась за бабочками, ловила шустрых жуков.Только  воспоминания грели Дарлинку этим холодным утром. Вскоре она добежала до своей цели. Сразу перед глазами те чудные дни... Весенние, зимние, летние... Только осенью она предпочитала пещеру. Дарлин вышла в середину поля. Наста не было. Дарлин по колено стояла в пухе, только ледяным. А в небе кружились большие хлопья - снежинки. Теперь вряд ли кто сможет заметить её. Дарлин легла, юбедто это не снег, а вата, а может вообще человеческая кровать. Было мягко и удобно, но нос Дарлин уже покрылся инеем. Хотя, шерсть и мелкие усы, тоже. Было жутко холодно, ну и наплевать. Дарлин захотелось есть. Живот уже заурчал, но слишком было комфортно и неохотно. Ладно, потерплю... Не уж то я пойду? Нее, я вредная, вредная!!! , - она глупо выпучила глаза и улыбнулась. Потом вроде бы успокоилась. Лежала неподвижно с закрытыми глазами.

офф

Написала мало, ну и ладно)


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Близкие по крови, разные в душе.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC