Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Таргон, смелый и благородный.


Таргон, смелый и благородный.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

01.  Имя – Таргон, Тан
02. Возраст – 4 месяца
03. Вид – волк
04. Пол – самец
05. Остров – Валло
06. Должность на острове – Наследник
07. Способность – Активные – Невидимость, Ментальный блок.
Пассивная -  Управление снами.
Пока открыта только Невидимость. И то на короткое время.
08. Внешность – Это маленькое пушистое чудо, небольшой комочек шерсти, весь не длинной, но и не короткой для своего возраста, шерсткой угольного цвета, по которой местами проступают сероватые и белые волоски. Несмотря на малый возраст волчонка, достаточно одного взгляда, чтобы понять: перед вами тот, кто в будущем будет высоким и поджарым, с атлетическим телосложением. Его крепкие мускулы будут спрятаны под крепкой шкурой и слоем плотной шерсти, с коротким и плотным подшёрстком. Шерсть его будет средней длинны, становясь короче на морде и мускулистых и сильных лапах, предназначенных для долгих и сильных нагрузок. Тело волка не сильно массивное, но вполне позволит ему применять как силу, так и ловкость. Голова у Таргона пропорциональна телу, с приподнятыми вверх ушами, стоящими «торчком», и готовыми уловить любой шорох, любой звук. В янтарно-жёлтых глазах волчонка уже сейчас можно прочесть серьёзность и ответственность за свои поступки, да и за сестёр и брата тоже.
Но самым чёрным местом у волчонка является его влажный нос, способный учуять запах на довольно приличном расстоянии от его источника. А самой яркой и запоминающейся «деталью» внешности Таргона является проплешина на хвосте, оставленная орлом «на память» при их первой и последней встрече.
http://s3.uploads.ru/nWi7I.jpg
09. Характер – Казалось бы, что может маленький волчонок, кроме как играть и прятаться за хвост матери? Так думают многие, пока не взглянут на Таргона, а когда увидят этого волчонка, то поймут, что все детское и ребяческое в нем, свойственное волчатам его возраста, каким-то неизвестным образом переплетается с мудростью и философскими размышлениями, крутящимися в голове этого волчонка, и отражаясь в его янтарно-жёлтых глазах, отчего вид волчонка становится задумчивым. Таргон интуитивно понимает, что ключ к мудрости лежит через рассуждения, поэтому не лишён и этого крайне полезного качества, и конечно, он уже с малых лет старается следовать правилу: «Слушай, что скажут другие, но решение принимай сам…», хотя родителей слушается почти беспрекословно, ведь он еще волчонок, и многого не знает. Таргон уже способен посмотреть со стороны на происходящее, и, как следствие, справедливо оценивать тот или иной поступок. Не лишён волчонок и милосердия, которое впервые проявилось тогда, когда Таргон изловчился и поймал свою первую добычу – маленькую серенькую мышку. Добыча жалобно пищала и тщетно пыталась извернуться и убежать. Милосердный волчонок отпустил мышку, чем и проявил милосердие. У Таргона хорошо развито нестандартное, аналитическое, и образное мышление, которым он не брезгует воспользоваться, как тогда, на высоком и пологом холме. Волчонку необходимо было быстро спуститься с холма, и, вместо того, чтобы бежать, он попросту съехал на довольно большом и крепком куске коры, которая лежала под растущим на том же холме дубом. Но одним из самых главных качеств волчонка – любовь к своим родным и стремление помочь им и защитить их при надобности.
10. Биография – Эта история началась еще задолго до появления Таргона и его сестёр и брата. Два одиноких сердца, нашли друг друга. Чистая и светлая любовь, озарившая их как спасительный маяк на пути к свету, сплела из тонких нитей высшей материи, дарованной самой Эдьёс, одну совместную дорогу для Клыка и Дарлин. Через некоторое время, что прожили волки в любви и согласии, на свет появились четыре маленьких волчонка, дарованные самой богиней, этой супружеской паре. Так, с первым вздохом, для волчонка, названного Таргоном, начался длинный и извилистый путь, полный разнообразных опасностей и приключений, радостей и переживаний, удач и поражений…
Шло время. Таргон начал проявлять свой характер. Он хотел быть похожим на своего отца, таким же смелым и мудрым. И недавно ему представился шанс показать себя. Однажды, когда он играл со своими сестрами и братом на одной из площадок для игр, туда явился молодой и самоуверенный в себе орёл-карлик. Он недолго кружил над волчатами, выбирая первую жертву. Родители тогда ушли на охоту, и некому было защитить волчат. Первой «жертвой» орла стала Солнышко. Птица спикировала, но крик Таргона,  вовремя заметившего опасность, позволил сестре отскочить. Но птица не желала упускать «добычу», и, осмотревшись, увидела в поле зрения черного волчонка. Таргон был единственным, кто не убежал. Он смело принял вызов птицы, выступив вперёд. Первый удар атакующего противника оказался неудачным: Таргон выждал, и в самый последний момент увернулся. Когти птицы лишь чиркнули по боку волчонка, разодрав его. Так Таргон получил свою первую рану. Сильная боль пронзила тело волчонка, но превозмогая её, он вновь поднялся на лапы. Атаки птицы сыпались одна за другой, изматывая Таргона. Он явно не был готов к такому, но все еще держался на лапах. И вот, ударом крыла орёл отбросил волчонка и ненадолго оглушил его. Затем птица набрала высоту и спикировала на свою жертву. Тут то, нежданно-негаданно и проявилась способность волчонка: внезапно он исчез из виду, просто растворился в воздухе. Птица, ничего не понимая, зависла в воздухе, в нескольких сантиметрах над землёй. Замешательством врага воспользовался Таргон, запрыгнув орлу на спину, и выйдя из «режима невидимости», в который он, сам того не подозревая, вошёл. Волчонок стал кусать шею птицы, вгрызаясь как можно глубже, и вскоре, враг был повержен. Но, когда Таргон отвернулся, чтобы позвать сестёр и брата, птица оставила маленький «подарочек». Собрав последние силы, он тяпнул хвост волчонка, навсегда оставив в нем проплешину.
Вот родители удивились, когда пришли с охоты с двумя упитанными зайцами, а дети сыты, да еще и Таргон с чего-то весь в ссадинах и с раной на боку.
11. Связь с вами – ЛС, емайл.

Отредактировано Танарис (2013-03-18 23:22:21)

2

Хм... Я конечно знаю, что это было в акции, но как волчонок мог убить белоголового орла?

Размеры орла (пусть даже молодого) около 80 см в длину и размах крыльев порядка 2 метров. Волчонок (а подразумевается что он тогда был ещё моложе и меньше, ибо когда это произошло конкретно не указывается)
Впрочем даже метрового размера волчата достигают где-то к 1,5 годам (это если он достаточно быстро растёт и будет довольно крупным).
К тому же не думаю что волчонок способен проявить такую силу воли что смог превозмочь бой.
К тому же я не уверенна на счёт физической силы волчонка, но сражаться его ещё никто не учил это точно.
Даже в состоянии невидимости волчонку одному почти невозможно завалить птицу в два раза крупнее его (при этом не имея ещё никаких специальных навыков)

Надеюсь собрала достаточно доказательств.)

3

Окай, понятно, фантазию тоже нужно контролировать.

А если я, скажем не белоголового орла а какого-нибудь другого орла в био впишу?

4

Орёл-карлик разве что. И то. Для волчонка и воробей уже достижение. А орёл...

5

Исправлено

6

Танарис написал(а):

саец

самец

Танарис написал(а):

Ито

И то

Танарис написал(а):

будет высок и поджар

будет высоким и поджарым

Танарис написал(а):

дольно

довольно

Картинку лучше просто ссылкой

Вроде всё, только во внешности несколько мелких ошибок, исправь. Анкету завтра приму.

7

Все исправлено

8

Принят


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Таргон, смелый и благородный.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC