Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Чернильница


Чернильница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

01. Имя – Гадюка ( сокращения нет). Кличка - Чернильница.
02. Возраст – ~ 3 года
03. Вид – Дикая кошка с магическими способностями.
04. Пол – Женский.
05. Остров – Фелин
06. Стая – Одиночка, никому не подчиняется.
07. Должность в стае – -
08. Способность – Врожденная: Лакримоза - в возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.
(Такая сильная способность была дарована семье кошки, дабы те смогли защититься от неприятелей) пс обещаю никого не убивать без их согласия ^^
Активная - Абсолютная память
Пассивная - Видение будущего
09. Внешность – Гадюка - взрослая кошка, слегка худощавого и жилистого телосложения. Лапы и хвост длинные, уши стоят торчком. Ее рифленое от голода тело покрыто шоколадно-коричневой шерстью, переливающейся медовыми оттенками на солнце. Шерсть короткая, но густая. У Чернильницы большие янтарные глаз, вечно прожигающие всех и вся ледяным взглядом.  Нос черный; усы белые, свисающие до конца щек. Все тело самки в мелких ссадинах, царапинах и шрамах. Единственная большая отметина находится на левом кошачьем ухе. На его тыльной стороне мало шерсти и красуются глубокие полосы шрамов. Но кошка все выглядит ухоженно, несмотря на покалеченное тело, каждая шерстинка к шерстинке.
Если встать рядом с большим котом, то Чернильница будет чуть выше колена хищника.
10. Характер – Имя говорит все. Гадюка агрессивная особа, не доверяющая окружающим и не имеющая друзей. Кошка, которая гуляет сама по себе. Ей никто не нужен, одиночество для нее лучший компаньон. Кошка хитра, умна, колкости частенько срываются с ее языка. Всегда выходит сухой из воды, старается не конфликтовать по крупному, ибо ее размер - не ее плюс. Однако всегда готова постоять за себя, применяя свои способности.
Наверное, сейчас Гадюка кажется обыкновенной злюкой, но если прорваться сквозь толстую корку недоверия, можно увидеть вполне адекватную личность. Кошка хорошо относится к любым детенышам, к любым рангам. Ее не волнует мнение окружающих, она никому не подчиняется. Найти общий язык с самкой трудно, но можно. В меру любопытна. Со стороны может показаться очень странной и растерянной, после видения будущего. Но даже в такие моменты кошка готова причесать неприятеля когтями.
11. Биография – Гадюка родилась на острове Фелин в лесных дебрях. Ее семья была небольшой - отец, мать, пару сестренок и братьев. Изначально самка должна была родиться на острове Киджан, ее родня проживала там из-за отсутствия хищников и наличия добычи. Чернильница унаследовала способность и внешность бабушки, умершей в день рождения котенка - Лакримозу. Вся семья воспринимала кошку за возродившуюся старуху. Когда Гадюка подросла и осознала эту мысль, хищница увидела ночью сон. К ней явился дух ее бабушки, сообщая: " Ты - не я. Живи своей жизнью, будь мудра и сильна. По воле Эдьёс тебе достается способность Видения Будущего. Пользуйся ей разумно." После этого малая никогда не видела таких снов, но способность появилась. Рассказав об этом семье, Гадюка наткнулась на стену недоверия и глупости. Мать кошки отчаянно верила, что ее мать жива и ее душа находится в ее чаде. Не вытерпев, Чернильница ушла прочь. Ее семья вернулась на Киждан, а самка так и осталась бродить в полном одиночестве. Ее способности становились ее проблемами. Яркие вспышки из будущего, постоянно кружащийся в ее голове разговор с матерью... Целый год Чернильница тренировала контроль над своими способностями, изучая и отрабатывая их. Параллельно с этим, кошка наблюдала за противостоянием больших кошек на острове. Вскоре Фелин разбился на две стаи и жизнь одиночки начала меняться.
12. Связь с вами –

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2

Гадюка написал(а):

Врожденная: Лакримоза - в возбуждённом состоянии у обладателя текут чёрные слёзы (лакримоза), и все вокруг задыхаются, падают в обморок и спустя некоторое время умирают.

Извините, но эту способность я вам дать не могу. К тому же как связанны слёзы и то, что все задыхаются?

Гадюка написал(а):

пс обещаю никого не убивать без их согласия

Тогда тебе вообще не удастся применить свою способность. Ибо судя по описанию это происходит само собой, когда она зла, а значит она должна либо очень хорошо владеть эмоциями и способностью, либо убивать всех вокруг, а этого я допустить не могу.

3

Фолтор написал(а):

Извините, но эту способность я вам дать не могу. К тому же как связанны слёзы и то, что все задыхаются?

Я ее нашла на одном из форумов. Слезы из ядовитого вещества. Лакримоза ядовита вроде.

Фолтор написал(а):

Тогда тебе вообще не удастся применить свою способность. Ибо судя по описанию это происходит само собой, когда она зла, а значит она должна либо очень хорошо владеть эмоциями и способностью, либо убивать всех вокруг, а этого я допустить не могу.

Если у нее начинают идти слезы, то сначала все просто задыхаются. Если через несколько минут она не уйдет, то падают в обморок. Умирают они только если персонаж рядом с ними стоять полчаса где-то будет. То есть это постепенно все.

Что-то вроде сонной способности, вот. Нельзя?

4

Гадюка написал(а):

Лакримоза ядовита вроде.

А что это за вещество? Википедия ничего о нём не знает (его там вообще нет), а Гугл выдаёт Швейцарскую группу с этим названием.

5

Фолтор
Лакриматоры [лат. lacrlma слеза] - слезоточивые отравляющие вещества.

6

Гадюка
Ладно, не злоупотребляй только)

Ошибок вроде особо нет, принята.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Чернильница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC