Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Хродвин и Бурейда


Хродвин и Бурейда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флешбэка - Хродвин, Бурейда
2. Время в игре - Два месяца назад, начало зимы
3. Место действия - Северная пустошь
4. Примерное описание событий - Импровизация. Первая встреча лицом к лицу.

2

Нужно было быть бесчувственным сухарем, чтобы не заметить приход самого холодного сезона на Фелине. Особенно в Северной Пустоши, где этакая "мертвая" погода царит, кажется, круглосуточно. Проклиная свое львиное происхождение, я шагала вперед, стуча зубами от холода и высоко поднимая лапы, дабы не утонуть в пушистых сугробах. Львы должны жить в саванне, в теплееее, - мысленно жаловалась я непонятно кому в своей голове, то и дело сдувая с усов хлопья снега. Что я здесь забыла, спросите вы? Дело в том, что матушка-природа, будучи весьма ироничной и забавной личностью, создала трынь-траву с лучшей концентрацией лекарственных свойств именно в начале холодного сезона. Багира говорила, что растение запасает все необходимые вещества на "спячку", поэтому лучшее время для сбора - сейчас. Мне от этого легче идти не стало, но, однако, понимая, что кроме обмороженных конечностей приобрету еще и лекарство для стаи, я все-таки согласилась найти растение. Почему именно я пошла? Как одна из предводительниц я должна знать и контролировать каждую частичку своих территорий, да и размяться никогда не мешает.
Фыркнув от колючей льдинки, попавшей на мягкую подушечку, я приподняла голову и взглянула вперед.
Что надо искать? Полудохлый кустик и рядом с ним росток с сильным запахом? Так-с, нужно поглубже вдохнуть. Закрыв глаза, я начала медленно впускать "колючий" воздух в легкие, который мгновенно разнес по моему телу волну мурашек.

3

Вот и прекрасно, начинается зима. Конечно, приходиться переезжать на более нижние уровни, в предгорья.. Зато куда не погляди - зима. Чудно, как только природа постоянно не держит мир в этой холодной красоте? Этот вопрос, пожалуй мучает и тех жалких котишек, которые решили править Феллином, но до жути бояться холода. Усмехнувшись при такой мысли в усы, Бурейда, только спустившийся с того места, где устроил себе логово пять лет назад, уверенным шагом горного жителя продолжал спуск. Первыми на его пути, как всегда, оказались Северные пустоши. Здесь, правда, добычу искать редко приходиться, ну да всё равно, где пытать удачу. Да и от Пятерых заданий получать не приходилось.
Стряхнув сосульки, которые неровным рядом поместились у ирбиса на усах, он оторопел, увидев посреди заснеженных пустошей.. Львицу. Да что тут львица, судя по всему, это была одна из Пятерых. Если Клинка память решила всё-таки не подвести, то её звали Хродвин. Насупившись, он слегка склонил голову. Буркнув что-то невнятное под нос, он снова пошёл уверенной рысью, наращивая темп. Всё же увидеть в самых предгорьях льва - большая редкость, а ещё лидера, так вообще рассказов выше крыше хватит. Такая мысль заставила его широко улыбнуться своей добродушной улыбкой и ещё прибавить шагу.
Совсем скоро львица была нагнана. Слегка похрустывая снегом, чтобы не напугать большую кошку, он поровнялся с ней.
- Добрый день, - улыбнувшись, протянул он. - Что занесло львицу в горы, м? Да ещё и такую.. знать?

4

Офф

Прошу прощения, за столь огромную задержку. П.с. Фелин с одной л же ^^

Я продолжала вдыхать морозный воздух, понимая, что вместо резкого травяного аромата слышу лишь запах чужой шерсти. Тряхнув головой, я с сильной выдохнула большую волну пара и, оглядевшись, приметила ирбиса, приближающегося ко мне с миловидной улыбкой. Мгновенно выпрямившись, я с неким холодом взглянула на большого кота, слегка прикрыв глаза. Таким образом, пушистые хлопья снега не мешали мне разглядывать одиночку, и я выглядела весьма спокойной.
Не стоит открыто показывать мое неудовольствие к здешней погоде...
- Добрый день, - произнес самец - Что занесло львицу в горы, м? Да ещё и такую.. знать?
Быстро окинув взглядом пятнистого собеседника, я произнесла свою речь с все той же строгой миной.
- Приветствую, Клинок, - его же так зовут, верно?
- Неужели предводитель стаи не может осматривать свои территории? - медленно зашагав навстречу одиночке, я осторожно обогнула кота, и, пройдя рядом с ним, продолжила свой путь, намекая не то, что останавливаться на беседу мне некогда, - или ты что-то скрываешь?
Последнюю фразу я произнесла с легкой улыбкой.
- В любом случае, идем со мной, мне есть о чем поговорить с жителем снежных земель. Если у тебя, конечно, нет более важных дел , - ирония это или нет, пусть решает сам.

5

офф

Ничего)
Разве? По-моему так с двумя...

Сощурив глаза, Бурейда чуть склонил голову набок и внимательно разглядывал Хродвин. Нда, слишком странно для львицы быть здесь. Нет, что-то здесь нечисто.
- Приветствую, Клинок, - со строгой мордой проговорила кошка. "М, помнит как меня зовут", - довольно отметил названный, тихо ухмыльнувшись в усы.
- Неужели предводитель стаи не может осматривать свои территории? - медленно перебирая лапами говорила он, обходя ирбиса сзади, явно не собираясь останавливаться чтобы мило поболтать с хозяином горных вершин. - Или ты что-то скрываешь?
Тряхнув мордой, он отрицательно покачал головой.
- Может, конечно, но обычно он предпочитает брать кого-нибудь с собой, а не бродить по снежным холмам одному, - проворчал горный житель, мерно ступая чуть сзади, справа от Хродвин.
- В любом случае, идем со мной, мне есть о чем поговорить с жителем снежных земель. Если у тебя, конечно, нет более важных дел, - то ли с иронией, то ли просто так проговорила львица.
Фыркнув, Клинок вскинул голову и посмотрел на Первую из Пятерых чуть свысока, сощурив глаза и недовольно отогнув левый край губы, чтобы видно было.
- Зря вы так, ой зря, - проворчал он, помахивая длинным пушистым хвостом из стороны в сторону. Чуть успокоившись, он вернул губу на законное место и уже более дружелюбно продолжил: - В любое время готов.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Хродвин и Бурейда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC