Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Львица и ирбис


Львица и ирбис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флешбэка -
Хродвин
Кир
2. Время в игре -
Начало этой зимы
3. Место действия -
Заснеженные вершины
4. Примерное описание событий -
Хм... Ну что тут сказать? Обычный отыгрыш отношений.

2

Зима - ужасна пора для саваннской кошки. Будучи любителем знойной жары или хотя бы теплой весны, я всегда недолюбливала самый холодный сезон за несколько пунктов:  голод собратьев, ужасная погода, голод, мороз, незащищенность. Вот и сейчас, высокой поднимая лапы, я шагала в сторону небольшой смотровой площадки, дабы убедится, что ни один оползень не накрыл моего подопечного. Добравшись до пункта назначения, я бегло осмотрела склоны гор. Все отлично...так, здесь тоже все прекрасно...нормально...оп, а это нехорошо. Благо, что я заметила лишь возможный будущий обвал, а не гору свежего снега с торчащими из под него окоченелыми лапками. Покачав головой, словно осуждая гору за ее опасную одежку, я хлестнула свои лапы хвостом и зашагала в сторону скопления снега. То и дело оглядываясь по сторонам, я надеялась на встречу с "зимним котом" или, как их величественно называют - снежные барсы. Большая часть этих животных обитала именно здесь - вечнохолодном царстве. Эти красивые кошки всегда мне нравились своей безудержной привлекательностью и разнообразностью характеров. В целом, очень интересные собеседники...и союзники. Задумавшись о пятнистых кошках, я и не заметила, как с головой нырнула в пушистый сугроб.

3

Снежный барс осторожно крался вперёд осматриваясь по сторонам. Заметив практически перед собой небольшой сугроб Кир навострил уши и напряг лапы готовясь к прыжку. Раз и сугроб оказался позади. Барс улыбнулся и продолжил путь. Пройдя несколько шагов вперёд он внимательно посмотрел по сторонам.
- Скучно тут сегодня. - подумал Кир и со вздохом сел на мягкий снег. Из-за солнца снежок был ярким. Барс пришюрился и посмотрел по сторонам.
- Стоп! Что там? - ирбис сосредоточил свой взгляд на бежевом существе. Самец задумался После недолгих размышлений Кир пришёл к выводу что это львица. Но что она делает на снежный вершинах? Осматривает территорию? Всё возможно. Кир решил подойти к ней. Он встал и средней рысью, потупив голову, направился к самке. Пройдя немного Кир поднял голову и заметил что львица оказалась в сугробе. Барс ускорил шаг. Через некотрое время ему оставалось несколько прыжков до самки.

Отредактировано Кир (2013-03-28 15:08:04)

4

Выплюнув снег из пасти, я недовольно фыркнула и начал подниматься обратно наверх. Но услышав хруст снега, приближающийся к моей яме, я вздыбила загривок и, напружинив лапы, мощным толчком вытащила себя из снежной дыры.
- Кто ты такой? - холодно поинтересовалась я, щурясь от бликующего снегом света. Мои разноцветные глаза "наполнялись" пламенем и негодованием, казалось, что в одно мгновение я могу растопить здешние льды одним взглядом. Но, взяв себя в лапы, я вы прямила спину и с апатичной физиономией взглянула на снежного барса. Стараясь выглядеть как можно более независимо и уверенно, я осторожно зашагала по снежному настилу, моля Эдьёс не провалиться вновь.
- Одиночка? Имеешь отношение к стае Короля? Будешь лгать, - мои когти с неприятным скрежетом причесали твердый покров, - не вернешься домой живым.
Стряхнув с глаз челку, покрывшуюся мокрым снегом, я в ожидании взглянула на кота.

5

Незнакока выпрыгнула из сугроба. Кир прошёл вперёд и остановмлся на безопасном расстояни от львицы.
-Кто ты такой?- холодно спросила она. Вскоре самка выпрямила спину и посмотрела на снежного барса. Выглядела незнакомка довольно уверенно и независимо. Она осторожно зашагала по снегу. Кир еле заметно кивнул себе и наконец решил ответить, но самка оказалась быстрее барса.
- Одиночка? Имеешь отношение к стае Короля? Будешь лгать, -  когти львицы с противным скрежетом прошлись по вёрдой поверхности. Из-за этого звука Кип напряг лапы. После того как закончился скрежет барс смог расслабить лапы.
- не вернешься домой живым. -закончила незнакомка. Она стряхнула с газ чёлку и посмотрела на Кира в ожидании ответа.
-Одиночка. Никокого отношения к стае Короля не имею - Кир сделал небольшую паузу и спокойно продолжил:
- и не собираюсь иметь.
Раз уж завязался разговор Кир решил представиться. Хотя наверное было бы лучше сделать это раньше.
- Меня ,кстати, зовут Кир. -произнёс ирбис и дружелюбно улыбулся.

Отредактировано Кир (2013-04-12 18:52:21)


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Львица и ирбис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC