Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Львица и ирбис


Львица и ирбис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флешбэка -
Хродвин
Кир
2. Время в игре -
Начало этой зимы
3. Место действия -
Заснеженные вершины
4. Примерное описание событий -
Хм... Ну что тут сказать? Обычный отыгрыш отношений.

2

Зима - ужасна пора для саваннской кошки. Будучи любителем знойной жары или хотя бы теплой весны, я всегда недолюбливала самый холодный сезон за несколько пунктов:  голод собратьев, ужасная погода, голод, мороз, незащищенность. Вот и сейчас, высокой поднимая лапы, я шагала в сторону небольшой смотровой площадки, дабы убедится, что ни один оползень не накрыл моего подопечного. Добравшись до пункта назначения, я бегло осмотрела склоны гор. Все отлично...так, здесь тоже все прекрасно...нормально...оп, а это нехорошо. Благо, что я заметила лишь возможный будущий обвал, а не гору свежего снега с торчащими из под него окоченелыми лапками. Покачав головой, словно осуждая гору за ее опасную одежку, я хлестнула свои лапы хвостом и зашагала в сторону скопления снега. То и дело оглядываясь по сторонам, я надеялась на встречу с "зимним котом" или, как их величественно называют - снежные барсы. Большая часть этих животных обитала именно здесь - вечнохолодном царстве. Эти красивые кошки всегда мне нравились своей безудержной привлекательностью и разнообразностью характеров. В целом, очень интересные собеседники...и союзники. Задумавшись о пятнистых кошках, я и не заметила, как с головой нырнула в пушистый сугроб.

3

Снежный барс осторожно крался вперёд осматриваясь по сторонам. Заметив практически перед собой небольшой сугроб Кир навострил уши и напряг лапы готовясь к прыжку. Раз и сугроб оказался позади. Барс улыбнулся и продолжил путь. Пройдя несколько шагов вперёд он внимательно посмотрел по сторонам.
- Скучно тут сегодня. - подумал Кир и со вздохом сел на мягкий снег. Из-за солнца снежок был ярким. Барс пришюрился и посмотрел по сторонам.
- Стоп! Что там? - ирбис сосредоточил свой взгляд на бежевом существе. Самец задумался После недолгих размышлений Кир пришёл к выводу что это львица. Но что она делает на снежный вершинах? Осматривает территорию? Всё возможно. Кир решил подойти к ней. Он встал и средней рысью, потупив голову, направился к самке. Пройдя немного Кир поднял голову и заметил что львица оказалась в сугробе. Барс ускорил шаг. Через некотрое время ему оставалось несколько прыжков до самки.

Отредактировано Кир (2013-03-28 15:08:04)

4

Выплюнув снег из пасти, я недовольно фыркнула и начал подниматься обратно наверх. Но услышав хруст снега, приближающийся к моей яме, я вздыбила загривок и, напружинив лапы, мощным толчком вытащила себя из снежной дыры.
- Кто ты такой? - холодно поинтересовалась я, щурясь от бликующего снегом света. Мои разноцветные глаза "наполнялись" пламенем и негодованием, казалось, что в одно мгновение я могу растопить здешние льды одним взглядом. Но, взяв себя в лапы, я вы прямила спину и с апатичной физиономией взглянула на снежного барса. Стараясь выглядеть как можно более независимо и уверенно, я осторожно зашагала по снежному настилу, моля Эдьёс не провалиться вновь.
- Одиночка? Имеешь отношение к стае Короля? Будешь лгать, - мои когти с неприятным скрежетом причесали твердый покров, - не вернешься домой живым.
Стряхнув с глаз челку, покрывшуюся мокрым снегом, я в ожидании взглянула на кота.

5

Незнакока выпрыгнула из сугроба. Кир прошёл вперёд и остановмлся на безопасном расстояни от львицы.
-Кто ты такой?- холодно спросила она. Вскоре самка выпрямила спину и посмотрела на снежного барса. Выглядела незнакомка довольно уверенно и независимо. Она осторожно зашагала по снегу. Кир еле заметно кивнул себе и наконец решил ответить, но самка оказалась быстрее барса.
- Одиночка? Имеешь отношение к стае Короля? Будешь лгать, -  когти львицы с противным скрежетом прошлись по вёрдой поверхности. Из-за этого звука Кип напряг лапы. После того как закончился скрежет барс смог расслабить лапы.
- не вернешься домой живым. -закончила незнакомка. Она стряхнула с газ чёлку и посмотрела на Кира в ожидании ответа.
-Одиночка. Никокого отношения к стае Короля не имею - Кир сделал небольшую паузу и спокойно продолжил:
- и не собираюсь иметь.
Раз уж завязался разговор Кир решил представиться. Хотя наверное было бы лучше сделать это раньше.
- Меня ,кстати, зовут Кир. -произнёс ирбис и дружелюбно улыбулся.

Отредактировано Кир (2013-04-12 18:52:21)


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Львица и ирбис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC