Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Волчица Алексис.


Волчица Алексис.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

01. Имя –
Полное имя - Алексис. Ударение на второй слог - буква е. Сокращения - Лекс, Лекси, Лексис, Лекса, Алекса, Алекс. Прозвища - Уголёк или Тьма. ( из - за цвета шерсти ). Некоторые волки называют её Ненормальной.
02. Возраст –
3 года.
03. Вид –
Волчица.
04. Пол –
Самка.
05. Остров –
Валло.
06. Должность на острове –

Одиночки (Не служат, но подчиняются королю)

07. Способность –
Активная - Телепатия. Пассивная - Парализация мышц.
08. Внешность –
Средняя высота в холке: 97 см.
Средняя длина тела без хвоста: 164 см.
Средний вес: 65 кг.
Внешний вид. На вид, Алексис средних размеров. Выглядит Лекса, как обычная волчица, вот правда окрас у неё не совсем обычный. Угольно - чёрный цвет  лоснится на солнце так, что кажется, будто волчица сделана из пепла. Шерсть короткая и жёсткая. Такая "оболочка" мало защищает зимой, и потому волчица обычно живёт в норах или пещерах. Зато летом, ей могут позавидовать. Через столько короткую шерсть, волчица получает немало прохлады от ветров, это спасает её от солнечных лучей, которые сильно нагревают тёмную шкуру. Голова и тело. На голове находятся уши, которые располагаются недалеко друг от друга. Слух у Лекси хромает, и потому она может слышать только близкие звуки.  Глаза среднего размера окрашены в медово-золотистый оттенок. Зрение у волчицы хорошее, им удобно пользоваться на охоте, когда подстерегаешь добычу. Глаза выглядят, как два огонька, которые мерцают в ночи. Именно этим взглядом, волчица может застать врасплох кого угодно. Лекса смотрит на вас и кажется, что она знает все ваш секреты и тайны. Нос так же чёрного цвета и почти всегда влажный.  Вокруг шеи, как это ни странно, шерсть более длинная, и потому создаётся ощущение, что у волчицы есть воротник. На теле имеется шрам, который она получила в схватке с волком два года назад. Бордовый шрам отчётливо виден среди чёрной шерсти. Он немного уродует волчицу, но Лекс не обращает на это никакого внимания. Лапы длинные, и на них легко можно увидеть мышцы, т.к. шерсть их даже не закрывает. Когти затупленные. Хвост короткий, и выглядит весьма нелепо. Короткая шерсть лежит неровно, даже несуразно. Он выглядит, как очень длинный ёжик. Из-за этого на волчицей очень часто насмехаются.
9. Характер -
Основное. Из - за постоянных насмешек над внешностью Алекс, она стала замкнутой. Перестала общаться со своими ровесниками, и наверное именно поэтому ушла из стаи. Она перестала доверять другим. Потому что боится, что её предадут. Если ты захотел стать её другом, то её доверие ещё нужно заслужить. Она очень сильно любит шутить. В детстве, она собирала вокруг себя толпу и исполняла роль юмориста. Над её шутками смеялись, а затем  все зрители дружно её хвали. Волчица очень сильно любит волчат. Она не пропускает ни одной минутки, чтобы поиграть с ними. По натуре она очень добрая и честная. Алексис любит природу, и поэтому старается жить вместе с ней в гармонии. Никогда первая не нападает. Старается решить все конфликты мирными способами: разговоры, убеждения... В крайнем случае может и напасть. Главное её качество - волчица любит справедливость. Она просто не понимает, зачем нужно обижать кого - то кто слабее тебя. Только в таких случаях, волчица становится злой. Она может напасть без причины, если вы обижаете слабого. Некоторые подумают зачем? Но причина всё - таки есть - неравенство. Именно из - за него некоторые думают, что они могут обижать маленького или слабого. Именно с этим борется Алексис. Страхи. Когда в детстве Лекси лишилась матери из - за того, что та утонула в реке, то теперь она боится воды. При одном её виде, Лекс впадет в ступор. Земля перестаёт вращаться, а дыхание становится учащённым.  Волчица ничего не может с собой поделать, но тогда она впадает в ступор. Если рядом никого не окажется, то волчица запросто может умереть от переполненной паники и ужаса. Алекс это знает, и потому старается даже близко к воде не подходить. Удивительно то, что мама Лексис утонула в реке, и Алекис боится большого скопления воды. Потому она пьёт из луж, речушек или родников.
10. Биография –
Было это ранней осенью, когда деревья только начинали желтеть, а птицы уже готовились к перелёту. На острове Валло, в семье Короля под покровом ночи на свет появились трое волчат. Их родители были несказанно рады прибавлению. Все волчата были пепельного оттенка с чёрными подпалинами. Чем сильно напоминали мать.  Одна лишь Алексис напоминала отца. Цвет её шерсти сильно отличался ото всех её собратьев. Он был угольно-чёрным. Отец тогда был рад, что хоть кто-то был его копией. Алекса лежала в стороне ото всех, и пыталась найти себе еду. Мать волчонка придвинула её к своему животу, а там Лекси уже  быстро нашла сосок, и вскоре была накормлена. После чего, вся семья отправилась спать.
На следующие утро волчат пришли посмотреть король с королевой и целитель. Такой праздник! У пары лучших шпионов семьи пополнение! Первым в пещеру вошёл целитель. Он осмотрел каждого волчонка. У братьев Лекси было всё в порядке, а вот у самой Лекс обнаружили глухоту. Тогда все перепугались, а целитель сразу побежал за лечебными травами. Вернувшись, "врач" прописал Лексис каждый день есть определённые травы, чтобы хоть как - то попытаться излечиться от этой болезни. Волки вместе с родителями немного успокоились. Ещё немного посмотрев на волчат волки ушли, пожелав на прощанье удачи и скорейшего выздоровления для Алексис. Прошло три с половиной недели, и случилось чудо! Лекса наконец-то вылечилась. Теперь волчонок без труда мог слышать, но только то, что близко звучало. Именно в тот день волчонок понял, что бывают болезни, которые можно излечить или совсем наоборот, которые могут убить. Прошло ещё немного времени, когда родители объяснили Лексе с братьями, что она находится на острове Валло.  Что есть ещё другие острова. Рассказали о том, что у каждого есть две способности: активная и пассивная.  И что эти способности они должны сами в себе открыть. Прошло всего несколько дней, как способности лекси были определены. Это случилось ранним утром, когда Алекс вышла из логова. Мимо ненароком пробегал волчонок, на год старше Лекси. Она остановился и мысленно посмеялся над внешностью волчицы. Она так удивилась, что лышит мысли других, что случайно сказала - Над чем ты смеёшься?. Незнакомец удивился и посчитал Алекси ненормальной. Тогда волчица не осознавая того, что она делает от злости парализовала мышцы незнакомца. Когда об этом узнали родители, то они были слегка напуганы. И действительно, способности Алексис пугали: Активная - Телепатия. Пассивная - Парализация мышц. Некоторые волки боялись эту малышку, а волчатам запрещали играть с ней. Лекси было очень обидно, что её боятся. Она хотела играть и резвиться, а вместо этого она целыми днями сидела дома  и изучала историю возникновения мира. Наверное, главным другом был целитель. Он учил Алекс разным премудростям, так, что через год она была прекрасным целителем.
В возрасте двух лет, в жизни Лекси произошло два важных события. Тогда была ранняя весна. Лёд тронулся, а снег понемногу начал таять. В один из таких дней родители Алексис следили за чужаками, которые бродили на их территории. Они яко бы случайно зашли на территорию семьи Короля. Через несколько минут таких разговоров завязалась драка. Родители стали сражаться, и вскоре подошли совсем близко к реке.  Как раз рядом гуляла Лексис. Она пришла на помощь своим родителям, а те сказали, чтобы она бежала за подмогой. Спустя несколько минут, Алексис прибежала с другими волками. К сожалению, они опоздали.  Отец лежал еле живой, его можно было спасти, и потому несколько волков взяли его и потащили к лекарю. Мать была в более плачевном состоянии. Она загнала на середину реки своих преследователей, и  лёд под ними вот вот должен был треснуть. Вся группа волков спасателей бросилась на помощь. Когда они стали бежать по льду, то он стал под ними проламываться, т.к. слишком много волков было в одном месте.  Тогда группа разделилась и побежала по одиночке. Алексе приказали сидеть на месте, но она не послушалась.  Она так сильно хотела спасти мать, что развила просто бешеную скорость. Когда она всё - таки прибежала к маме, то та уже почти ушла под лёд. Алекса кинулась на помощь, но слишком поздно.  Льдина полностью накрыла волчицу. Алекса была в растерянности. Она не знала, что делать. Позже, другие воли всё - таки увели её оттуда. Спустя несколько недель, волчица решила бежать из стаи. Слишком уж она скучала по матери, и знакомые места напоминали ей о ней. Под покровом ночи, она выбежала за пределы стаи и побежала глубоко в лес. Она бежала и не замечала ничего. Казалось, что она больше никогда не остановится. По несчастью, волчица забрела на территорию стаи Ручьёв.  Местный патрульный был весьма злым, и потому увидев чужака сразу накинулся на бедную Лексис. Он нанёс сильный удар, и оставил памятный шрам. Алексис не помня себе от страха ринулась прочь. Убежав далеко в лес, на нейтральные территории Алекс всё - таки остановилась. С тех пор, она живёт в местных лесах и следит за тем, чтобы никто не обижал этот породнившийся ей лес. Лишь изредка она выполняет поручения вожака. Но даже тогда, она не видит своего отца. И в последнее время её мучит только один вопрос - Что с ним случилось?             
11. Связь с вами –
http://vk.com/v.larina99 - VKontakte.

Отредактировано Алексис (2013-03-29 07:44:50)

2

Алексис написал(а):

Угольно - чёрный цвет, делает её похожей на мифическое существо, которое готово напасть на вас в любую минуту и сожрать живьём.

И чем же она похожа на мифическое существо? (цветом шерсти? Но такой цвет не редкость...)

Алексис написал(а):

в медово - золотистый

Тут дефис, перед и после дефиса пробелы не ставятся.

Алексис написал(а):

Из - за постоянных

тут тоже дефис.

Алексис написал(а):

Из - за постоянных насмешек над внешностью Алекс, она стала замкнутой.

Внешность у неё вполне обычная, с чего над ней насмехаться?

Алексис написал(а):

На острове Валло, в стае Короля под покровом ночи на свет появились трое волчат. Их родители были несказанно рады прибавлению. Все волчата были пепельного оттенка с чёрными подпалинами. Чем сильно напоминали мать.

Она не может родиться в семье короля. У нас королю с королевой самим 4 - 5 лет, это невозможно.

3

Фолтор написал(а):

Алексис написал(а):

На острове Валло, в стае Короля под покровом ночи на свет появились трое волчат. Их родители были несказанно рады прибавлению. Все волчата были пепельного оттенка с чёрными подпалинами. Чем сильно напоминали мать.

Она не может родиться в семье короля. У нас королю с королевой самим 4 - 5 лет, это невозможно.

меня тут нет, я не мешаю
Она сказала в стае Короля, а не семье.

4

Ок, про это забыли.
Тогда переходим к другому:

Алексис написал(а):

На следующие утро волчат пришла посмотреть чуть ли не вся стая. Такой праздник! У пары лучших шпионов стаи пополнение!

Стая короля включает всех волков острова, которые не входят в какую-либо другую стаю. По большому счёту им всё равно кто там у кого родился. К тому же разве для шпионов скрытность не превыше всего? Их по идее должна знать только королевская семья, для остальных они должны быть просто волками иначе в случае их легко узнают.

Алексис написал(а):

пить определённые травы

тогда уж есть определённые травы.

Алексис написал(а):

угольно - чёрным

Алексис написал(а):

наконец - то

Тут и везде в тексте исправьте. Это не тире, это дефисы.

Алексис написал(а):

И что именно сегодня эти способности и будут находить.

Они проявляются сами, их нельзя найти пока они сами себя не покажут и появляются они постепенно.

Алексис написал(а):

Они яко бы случайно зашли на территорию стаи Короля.

1. якобы
2. Территории стаи Короля - весь остров. Волки стаи ручьёв не имеют собственных территорий.

5

Фолтор

Внешность у неё вполне обычная, с чего над ней насмехаться?

У Алексис очень короткая шерсть, и потому над ней часто любят насмехаться и говорить, что она дргуая.

6

Фолтор
Всё исправила.

7

Ладно, принята.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Волчица Алексис.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC