Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семья Алексис


Семья Алексис

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Всем привет :rolleyes:   Немного обо мне. Меня зовут Алексис.  Мою внешность можно увидеть на аве. У меня пока что нет любви, так что я свободна. Если что, то вот моя анкета - Волчица Алексис..
Что касается шаблона, то я не люблю просто копировать. Дорогие участники, вы пишите, кем хотите мне быть, ну а я уже напишу про вас целый пунктик xD

Отредактировано Алексис (2013-03-29 08:39:18)

2

Обещанные пунктики.
Моя семья.

Положительные отношения.

Кастет

Маленький беззащитный комочек. У него такой беззащитный вид, что мне иногда охото стать для него супер - героем.  Он очень весёлый и находчивый волчонок. Мы испытываем друг к другу дружеские чувства. К тому же, я поклялась защищать его ото всех бед, которые на него обрушатся. Если что, то он знает - я всегда встану за него горой, и поддержу в трудную минуту.


Кора

Очень интересная личность. Я познакомилась с ней придя в стаю. Поначалу мы не общались. То ли это я боялась заводить новых друзей, то ли я была изгоем, уже и не вспомнишь! Я помню только то, что спустя некоторое время мы с ней сдружились и стали крепкими друзьями. Мы могли делиться друг с другом секретами, подшучивать над остальными. да, было время... Сейчас, когда я ушла из стаи, то я временно потеряла с ней связь. Меня это немного огорчает, но я надеюсь, что мы по прежнему такие же друзья, какими были раньше.

Дым
Шепот

Наверное, это единственная большая кошка которую я не боюсь. Шёпот - очень хорошая подруга. К тому же с ней, мне ничего не страшно. Я помню, как доверилась ей и она меня не подвела. Мы стали хорошими друзьями. Раньше мы любили целыми днями погулять по лесам, или погонять оленей. Сейчас она не уходит со своего острова, а я к ней точно уж не пойду. Слишком велик страх перед остальными. Но в целом я всё же верю, что она в скором времени объявится, и мы возобновим те весёлые деньки, которые прошли уже очень давно

Адриан
Дарлин

Это моя бывшая начальница. То есть королева. Она добрая и задорная. Её открытость позволяет ей править очень легко, потому что она может настроить волка на позитивные эмоции. Причём всегда. Имея немаленькую семью, королева выглядит всегда очень хорошо. Мы с ней наверное, только знакомые. Она узнала меня, как только я спасла ей жизнь. Честно сказать, мне показалось, что тогда она впервые узнала о моём существовании. Но я на это не обижаюсь, ведь управлять стаей - дело нелёгкое.

Клык

Это не кто иной, как муж Дарлин. В нём, меня удивляют его могущество и власть. Он не только сильный, но к тому же очень мудрый и отважные вожак. Он всегда понимает всех с полу слова, и ему не нужно повторять много раз. Он всегда готов прийти на помощь своим поданным, и потому получил от меня уважение к нему. Я уважаю своего начальника, ведь он, как мне кажется один такой в нашей стае.  нём есть всё, чтобы стая ему подчинялась. Именно благодаря ему стая = семье. 

Отрицательные отношения.

Эра
Nishant

Один из тех, кого мне вообще не хочется видеть. Наглый, самовлюблённый. Этот большой кот думает только о себе. Я не люблю таких, поэтому стараюсь держаться в стороне. Ведь он намного крупнее меня. К тому же, я не хотела бы поближе познакомится с его лапами. Я про то, что он может в любую минуту напасть на меня, и это произойдёт, как только ему надоест моё присутствие рядом с ним. По крайне мере я так считаю, и потому боюсь его. Может он добрый, чуткий или ранимый, но в моих глазах он всегда будут казаться мне чудовищем.

Водяной
Время
Рамона
Джераха
Хродвин

Опять - таки - большая кошка. Я не могу сказать, что боюсь её, ведь она предводитель стаи Пятерых. Она больше заботится о своей стае, чем о каком - то левом волке. Она никогда не угрожала мне, да и с чего бы ей так делать? У неё попросту не хватает времени, чтобы наживать себе врагов на параллельном острове. Кроме равнодушия, я к ней ничего не испытываю. Ведь она не такая уж и плохая. Возможно, мы с ней когда - нибудь пересечёмся,  и у меня появится шанс узнать ей получше. Но это пока только мечты...


Отредактировано Алексис (2013-05-12 13:41:38)

3

Алексис
Общаемся, но пока не друзья)))

4

Клык
Хорошо. Что мне о тебе писать?

Отредактировано Алексис (2013-03-29 08:39:48)

5

Меня так же как и мужа)))
отыграем во флеше, с тебя тема :P

6

Дарлин
Ок. Будут предпочтения к времени? Месту? Погоде?

7

Эмм... Да
Место, болото, спасёшь меня)))
Хотя, если Клык захочет, то мы можем втроём отыграть)))

8

Дарлин
Ок. Я у него спрошу.

9

Дарлин
Он без нас. Мы с тобой вдвоём.

10

Хорошо, с тебя тема,  с меня пост)))
Я типа пошла достать немного мышей для детей, это их радует) А потом, случайно наступила в трясину, "помогите!" и тут ты помогаешь, а дальше импровизация.

11

Дарлин
Ок. Жди сегодня, или завтра.

12

Меня в статус знакомой и уважения.)
16.04.
Ты когда запишешь-то? И когда отыгрыш будет?

13

Тартар
В раале или в ФБ?

14

Алексис
А тебе где удобней? Мне лично без разницы...

15

Алексис
я даже не знаю. Может в ФБ?

16

Тартар
Давай в ФБ. С меня тема и пост.

17

Новость: И так.., появились долгожданные пунктики!  Каждый, кто хоть как - то связан со мной, может посмотреть моё отношение к нему.

Отредактировано Алексис (2013-05-07 15:23:42)

18

Новость: если создан просто пункт без описания, значит с ним я ещё не договорилась или не отыграла)

19

Давай отыграем во флеше и решим, куда ты меня запишешь? :3

20

Skyline
Ок. Будут какие - либо пожелания к месту, времени погоде?

21

Не особо, но желательна зима

22

Алексис
Ты няша))) неужели в тебе находится так много положительного, что ты выливаешь всё это на других? Не, ну я правда удивилась, когда прочитала о себе! Да это же круто!!!  :glasses:

23

Skyline
Хорошо)
Дарлин
Спасибо))))) Мне ооочень приятно.....  http://s2.uploads.ru/t/MJ4bm.png


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семья Алексис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC