Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Дело не в размере...


Дело не в размере...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники флешбэка - Лафиандр, Адриан
2. Время в игре - Поздняя осень, скоро зима
3. Место действия - Валло, недалеко от королевской пещеры.
4. Примерное описание событий - "Гуляющий" по лесам и полям дельфин встречает волчонка. Дальше импровизация до дружбы)

2

А вот и конец осени. Уже становится холодно, недавно выпал первый снег. Не самое лучшее время для маленького волчонка. Было бы прекрасно сейчас свернуться калачиком в пещере, прижаться к тёплому боку матери и уснуть хоть до самой весны. Вот хорошо медведям и ёжикам, наелись осенью, накопили жирок - и в спячку. Никакие холода не страшны. Хотя, Адриан и так был почти как медвежонок. Целыми днями только и делает что ест и спит. Иногда только родители заставляют его поиграть с братом и сёстрами, но это бывает так редко. А сейчас они куда-то ушли, приказав Адри погулять и подышать свежим воздухом. Вот и приходится серому волчонку бродить по уже известным ему местам. Тут редко что-то меняется, единственное, что было в новинку, так это снег. Первый снег, который увидел Риан. Только выйдя из пещеры он долго его осматривал, трогал лапой и пробовал на вкус, но уже через пять минут малышу надоело. Ему, похоже вообще ничего не было интересно. А сейчас он просто шёл вперёд, петляя между редкими деревьями, ожидая возвращения родителей, чтобы можно было уже пойти в пещеру и уснуть в тепле.

офф

Ну, если что, я предупредила что посты не ахти.

3

Дельфин плыл между деревьями, ежась от холода. Кожа была сухой, только над влажным носом морозными облачками витало его дыхание. Лафиандру нравилось путешествовать по суше, но холод.. Впрочем, дома бывает еще холоднее — утешил себя Наследник.
Так странно видеть..., — пробормотал он, — здешние водоросли твердые, крепкие и даже... не зеленые? — остановившись, он немного поизучал кору, — А как же их тогда едят? И едят ли вообще?
Афалине все было в новинку. Он, конечно, слышал о земле — от черепах, выдр и других животных, иногда выбирающихся на сушу, — но вживую увидел недавно и с тех пор в корне изменил свое представление о мире. Прав был отец, когда разрешил мне здесь плавать! — решил он и вдруг услышал впереди чьи-то легкие, невесомые шаги. Заинтересовавшись, он подплыл поближе. Выглядело это, наверное, странно — неслышно между деревьями скользит почти четырех-с-половинойметровый дельфин.

4

Малыш всё это время шёл смотря только себе под лапы. Сейчас он чуть не врезался в дерево, поэтому ему пришлось поднять взгляд и посмотреть по сторонам. То что увидел Риан, заставило его вжаться в позади стоящее дерево и выпучить глаза. Мало того, что он увидел животное, которое было чуть ли не в четыре раза больше его, так это ещё и был дельфин, каких волчонок ещё никогда не видел. Да и не рассказывал ему об этом существе никто. В голове Адри закрутились разные мысли по поводу того, кто бы это мог быть. У этого странного животного не было лап и оно витало в воздухе. Адриан решил, что это птица, но это предположение отверглось, так как крыльев у того не было. Последним предположением стала рыба, но рыбы живут лишь в воде, они не могут жить на суше. Удивление и негодование почти полностью вытеснили страх из груди маленького волчонка, и он немного осмелел.
— Кто ты? — Спросил волчонок, с опаской поглядывая на незнакомца. Хоть тот и не был похож на хищника, размеры были внушительными и маленькому существу стоило быть на чеку.

5

Жителей острова Фай представлял себе не так, совсем не так, и теперь замер, пытаясь понять, что ему делать.
Кто ты? — спросил волчонок, с опаской поглядывая на незнакомца.
Этот вопрос помог афалине справиться с изумлением и он ответил:
— Фай... то есть, Лафиандр, Наследник Правителя дельфинов. Я дельфин-афалина. А ты кто?
Сам же он тем временем пытался соотнести размеры собеседника с его представлением о волках. Выходило... Стоп, а почему бы не спросить? Он так и сделал:
— Слушай, а почему ты такой маленький?

6

—Фай... то есть, Лафиандр, Наследник Правителя дельфинов. Я дельфин-афалина. А ты кто? — сказал малышу незнакомец, чем окончательно поставил того в тупик. Адриан когда-то слышал о дельфинах от родителей и в его представлении это были всего навсего большие рыбы. А рыбы должны жить в воде. Это же существо сейчас летало, причём над сушей, и поэтому казалось Адри очень и очень необычным. Ещё не до конца познавший мир волчонок совсем ничего сейчас не понимал.
—Меня зовут Адриан, я тоже наследник, только не правителя дельфинов, а острова Валло, — Ответил Ри, окончательно поборов в себе страх. Ему было очень любопытно узнать побольше об этом дельфине.
— Слушай, а почему ты такой маленький?
Риан округлил глаза и подумал: Это не я маленький, а ты через чур большой!
— Потому, что я ещё волчонок. Вот я скоро вырасту, и буду большим, прямо как мой папа! — волчонок сказал это, как бы хвастаясь своим отцом и происхождением.
— Я всегда думал, что дельфины должны жить в воде, разве не так? — минуту помедлив, спросил нового знакомого Адриан.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Дело не в размере...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC