Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Дело не в размере...


Дело не в размере...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Участники флешбэка - Лафиандр, Адриан
2. Время в игре - Поздняя осень, скоро зима
3. Место действия - Валло, недалеко от королевской пещеры.
4. Примерное описание событий - "Гуляющий" по лесам и полям дельфин встречает волчонка. Дальше импровизация до дружбы)

2

А вот и конец осени. Уже становится холодно, недавно выпал первый снег. Не самое лучшее время для маленького волчонка. Было бы прекрасно сейчас свернуться калачиком в пещере, прижаться к тёплому боку матери и уснуть хоть до самой весны. Вот хорошо медведям и ёжикам, наелись осенью, накопили жирок - и в спячку. Никакие холода не страшны. Хотя, Адриан и так был почти как медвежонок. Целыми днями только и делает что ест и спит. Иногда только родители заставляют его поиграть с братом и сёстрами, но это бывает так редко. А сейчас они куда-то ушли, приказав Адри погулять и подышать свежим воздухом. Вот и приходится серому волчонку бродить по уже известным ему местам. Тут редко что-то меняется, единственное, что было в новинку, так это снег. Первый снег, который увидел Риан. Только выйдя из пещеры он долго его осматривал, трогал лапой и пробовал на вкус, но уже через пять минут малышу надоело. Ему, похоже вообще ничего не было интересно. А сейчас он просто шёл вперёд, петляя между редкими деревьями, ожидая возвращения родителей, чтобы можно было уже пойти в пещеру и уснуть в тепле.

офф

Ну, если что, я предупредила что посты не ахти.

3

Дельфин плыл между деревьями, ежась от холода. Кожа была сухой, только над влажным носом морозными облачками витало его дыхание. Лафиандру нравилось путешествовать по суше, но холод.. Впрочем, дома бывает еще холоднее — утешил себя Наследник.
Так странно видеть..., — пробормотал он, — здешние водоросли твердые, крепкие и даже... не зеленые? — остановившись, он немного поизучал кору, — А как же их тогда едят? И едят ли вообще?
Афалине все было в новинку. Он, конечно, слышал о земле — от черепах, выдр и других животных, иногда выбирающихся на сушу, — но вживую увидел недавно и с тех пор в корне изменил свое представление о мире. Прав был отец, когда разрешил мне здесь плавать! — решил он и вдруг услышал впереди чьи-то легкие, невесомые шаги. Заинтересовавшись, он подплыл поближе. Выглядело это, наверное, странно — неслышно между деревьями скользит почти четырех-с-половинойметровый дельфин.

4

Малыш всё это время шёл смотря только себе под лапы. Сейчас он чуть не врезался в дерево, поэтому ему пришлось поднять взгляд и посмотреть по сторонам. То что увидел Риан, заставило его вжаться в позади стоящее дерево и выпучить глаза. Мало того, что он увидел животное, которое было чуть ли не в четыре раза больше его, так это ещё и был дельфин, каких волчонок ещё никогда не видел. Да и не рассказывал ему об этом существе никто. В голове Адри закрутились разные мысли по поводу того, кто бы это мог быть. У этого странного животного не было лап и оно витало в воздухе. Адриан решил, что это птица, но это предположение отверглось, так как крыльев у того не было. Последним предположением стала рыба, но рыбы живут лишь в воде, они не могут жить на суше. Удивление и негодование почти полностью вытеснили страх из груди маленького волчонка, и он немного осмелел.
— Кто ты? — Спросил волчонок, с опаской поглядывая на незнакомца. Хоть тот и не был похож на хищника, размеры были внушительными и маленькому существу стоило быть на чеку.

5

Жителей острова Фай представлял себе не так, совсем не так, и теперь замер, пытаясь понять, что ему делать.
Кто ты? — спросил волчонок, с опаской поглядывая на незнакомца.
Этот вопрос помог афалине справиться с изумлением и он ответил:
— Фай... то есть, Лафиандр, Наследник Правителя дельфинов. Я дельфин-афалина. А ты кто?
Сам же он тем временем пытался соотнести размеры собеседника с его представлением о волках. Выходило... Стоп, а почему бы не спросить? Он так и сделал:
— Слушай, а почему ты такой маленький?

6

—Фай... то есть, Лафиандр, Наследник Правителя дельфинов. Я дельфин-афалина. А ты кто? — сказал малышу незнакомец, чем окончательно поставил того в тупик. Адриан когда-то слышал о дельфинах от родителей и в его представлении это были всего навсего большие рыбы. А рыбы должны жить в воде. Это же существо сейчас летало, причём над сушей, и поэтому казалось Адри очень и очень необычным. Ещё не до конца познавший мир волчонок совсем ничего сейчас не понимал.
—Меня зовут Адриан, я тоже наследник, только не правителя дельфинов, а острова Валло, — Ответил Ри, окончательно поборов в себе страх. Ему было очень любопытно узнать побольше об этом дельфине.
— Слушай, а почему ты такой маленький?
Риан округлил глаза и подумал: Это не я маленький, а ты через чур большой!
— Потому, что я ещё волчонок. Вот я скоро вырасту, и буду большим, прямо как мой папа! — волчонок сказал это, как бы хвастаясь своим отцом и происхождением.
— Я всегда думал, что дельфины должны жить в воде, разве не так? — минуту помедлив, спросил нового знакомого Адриан.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Дело не в размере...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC