Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Если не враги, то кто?


Если не враги, то кто?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Участники флешбэка - Дарлин и Эйдарион, известный как Фолтор.
2. Время в игре - Начало зимы, раннее утро.
3. Место действия - Высокие горы.
4. Примерное описание событий - Дарлин ушла отдохнуть в горы - место, где она не найдёт знакомых. А там жил чудной дракон, подружатся ли они?

Отредактировано Дарлин (2013-03-30 23:09:01)

2

Офф

Я вспомнила про отыгрыш

Я в своей любимой пещере, тут так хорошо, я бы даже сказал уютно. Пещера просторна, а потому легко вмещает меня в истинном облике, честно говоря, такую пещеру я искал долго, а, казалось бы, в горах таких пещер должно быть много. Сонно осматриваю пещеру, я ее, кажется, знаю от и до. Каменный пол, почти ровный. Высокие своды пещеры с каменными выступами, я могу встать почти в полный рост, правда шею приходится пригибать, чтобы не цепляться головой за своды пещеры. В самом дальнем её углу есть небольшой и узкий туннель он, вероятно, ведёт к ещё одной, совсем небольшой пещере. Там живут какие-то грызуны, которые, как ни странно совсем не боятся меня. Перед входом в этот туннель есть небольшое углубление в полу, там всегда вода скапливается, можно попить, если выходить неохота, правда мне там только на два-три глотка.
Я медленно не вставая подползаю к выходу из пещеры и выглядываю из него. Там идёт лёгкий снег, а сквозь тучки пробивается яркое солнце, которое ещё совсем не высоко, рано же я сегодня проснулся. Зима уже близка, скоро всё будет покрыто снегом, впрочем, мне не важна погода и температура,  я привычен ко всему. Осматриваюсь, неподалёку от моей пещеры есть небольшое горное озерцо, ну как не большое? Для меня просто довольно большая лужа,  с на удивление чистой водой. Я решаю не выходить из своего убежища, а потому кладу голову на землю, так что снаружи лежит только голова и часть шеи, остальная же часть моей туши скрывается в пещере. Я прикрываю глаза и просто лежу.

3

офф

Я рада)

Дарлин спокойно лежала в своей пещерке. Никто её не беспокоил, никого вообще не было... Она прикрыла глаза и прислушалась: тихо, за стенами чуть слышно, как рычит молодой Таргон, слышно, как Алаина вдали ото всех поёт, а ещё далее - только шум. Дарлинка полностью расслабилась, было очень удобно и хорошо. Как вдруг, в пещеру врываются дети, играющие в догонялки. Водой был Адриан, они все шумели, кричали и прыгали на мать. Сглазила... Ладно, не так уж и плохо, - не открывая глаз подумала Дарлин, - Стоп, они же с Клыком должны быть... Потом, вбежал Клык, догоняя детишек, чтобы сказать, что они не слушаются. Теперь, ко всему гулу голосов присоединился ещё один. Вскоре, за королём пошли входить его советники и охотник, всем им нужен был он. Почему бы им не спросить меня? А, у меня же отдых... Уши белоснежной загудели. Должен быть! Она резко встала и вышла из пещеры чуть толкнув советника. Громко топая она дошла до коридора и пошла далее. Заметив Алаину в большой щели, которая пела, она лизнула ей шею и улыбнулась. Через несколько мгновений, она уже во все лапы бежала туда, где точно не кого не встретит, где может отдохнуть, где сможет не думать обо всём. Сама не заметив того, она уже добежала до гор, видимо, она задумалась пока бежала. И как она не врезалась в дерево? Белоснежка начала карабкаться на гору. На улице был тонкий слой снежка. Да ладно? Уже зима?! Как я раньше не заметила? Слизнув немного снега, она поднималась выше. Как она долезла до верха, она легла. Потом перекатилась на бок. Её глазки заметили шею дракона. Мама, кто-то голову выкинул?! Не смешно, а правда, что это? Дарлин подошла к голове и поняла, что она вовсе не отдельная, что это целый и невредимый дракон. Немного помолчав от удивления, она пошатнулась.
- Доброе утро, вы тут живёте? - Дарлин присела и выпрямила спину. На этот раз, она не хрустнула.

Отредактировано Дарлин (2013-04-09 20:58:17)

4

Я уже задремал, но тут явно услышал чьи-то шаги, будь я на своём родном острове, я был бы обеспокоен тем, что рядом со мной кто-то мне незнакомый. Но тут, шаги были лёгкими, да и я явно уловил запах волка, а если быть точным, волчицы.
- Доброе утро, вы тут живёте? – я лениво приоткрыл глаза, передо мной сидела белая волчица, она была мне знакома, только вот мой сонный мозг не желал вспоминать кто же это. Наконец я узнал в этой волчице королеву. Я улыбнулся.
Потихоньку я начал выползать из своей пещеры, выбравшись из своего логова, я легко отряхнулся и расправил крылья, таким образом, потягиваясь после сна. Наконец я снова посмотрел на королеву, кажется, её зовут Дарлин. Я не особо помню всех важных особ с разных островов. Порой они меня сильно раздражают.
- Живу, - наконец подтвердил я. – Чем обязан визиту королевы? – я усмехнулся, наверняка пришла сюда отдохнуть, впрочем я её понимаю, частично.

5

Дарлин огляделась. Было жутко высоко, даже саму землю было не видно, так как там сидел густой туман. Облака были совсем близко, казалось, что можно до них дотянуться. Небо было голубое, даже местами темнее.
- Живу, - ответил дракон.
- Чем обязан визиту королевы? - он усмехнулся.
Даже на горах все знают кто я. Как-то надоело уже. Дарлин прилегла и посмотрела на Дракона.
- Да нет, ничем, - она задумавшись усмехнулась.
- Эмм... Как вам... Тут... Нравится? - Дарлинка явно не знала о чём можно поговорить.
Она помяла снег под лапами, чтобы мелкие и сыпучие снежинки не засыпали её белые лапки.

офф

Ой, ё! Фантазия берёт отгул, можно?

6

- Да нет, ничем, - усмехнулась волчица. Значит, я был прав, просто прогуляться пришла. Ну что же, помешать я ей в этом не могу. - Эмм... Как вам... Тут... Нравится? – спросила Дарлин, видимо, просто, чтобы что-то спросить.
Я лениво шевельнул хвостом, подумывая снова прилечь, только уже снаружи. Что я собственно и сделал. Улегшись поудобнее я вновь взглянул на волчицу.
- Да, хорошо удобно, высоко, да и мало находится тех, кто сюда забирается, - проговорил в задумчивости я. – А у вас как там? Слышал наследнички родились, - усмехнулся я, думая, что король сейчас возится с тремя (или всё же четырьмя? Не суть) малышами, не легко ему наверно.

7

- Да, хорошо удобно, высоко, да и мало находится тех, кто сюда забирается, - ответил в задумчивости он.
Может, я ему помешала? Ладно, раз не ушёл, значит всё в порядке. Он прилёг и снова посмотрел на меня.
- А у вас как там? Слышал наследнички родились, - дракон хихикнул.
О да, они великолепны! Дарлин тоже прилегла и тяжело сдерживая кучи слов выговорила:
- Да, родились... Четверо малышей. Первая - Алаина, белая с кремовым оттенком, вторая - Иветта, белая с узором, Третий - Таргон, чёрный и Четвёртый - Адриан, серая милашка.
Дарлин задумала о Клыке. Как он вообще там, ведь Дарлин - их мать. А у Клыка другие обязанности. Ну, нечего было обещать отдых, - Дарлин хитро улыбнулась. Белоснежка что-то унюхала и воткнула свой нос в тонкий снежок. Ничего не было, она повела им направо, тоже ничего. Потом, дабы не проявлять плохие стороны, она осторожно высунула нос. На нём была кучка снега. Она легко отряхнула, трясся головой. И заново легла чуть рядом с драконом.
- Я не мешаю? - немного заволновалась белая.

8

Дарлин кратко рассказала о своих детишках, я просто внимательно смотрел на неё, всем своим видом показывая, что я крайне заинтересован её волчатами, которых я никогда не видел и, вероятно, не увижу в ближайшее время.
Волчица замолчала что-то обдумывать, я же предпочел как и всегда погрузиться в воспоминания, которые я зачастую приукрашивал и исправлял их, делая такими, какими хочется мне. Не запутаться бы, не забыть бы как всё было на самом деле, но, я думаю, мне это не грозит, слишком уж ярки и болезненны были эти реальные воспоминания.
- Я не мешаю? - немного заволновалась белая.
Я взглянул на волчицу и чуть улыбнулся.
- Нет, всё прекрасно, вы скрашиваете мой досуг, - тихо проговорил я. – Расскажите что-нибудь о себе, о жизни своей королевской, - легко усмехнувшись сказал я.

9

офф

Извини, что не по теме но:
Кошмар, такой прекрасный дизайн, что я до сих пор тянусь мышкой, чтобы выключить, ибо мне кажется, что это не Фэгорт. Ты молодец!

- Нет, всё прекрасно, вы скрашиваете мой досуг, - тихо проговорил он. – Расскажите что-нибудь о себе, о жизни своей королевской.
Неужели, я это слышу?! Он сам напросился!
- Хорошо, - Дарлин хитро улыбнулась, - Я обычная волчица, но с высоким чином. Некоторые говорят, что я не похожа на королеву, что если бы не услышали моё имя, то не поверили бы, что я вообще с высокой должности. Хотя, работа лёгкая, главное, чтобы ничего не случалось, - она усмехнулась.
- Ну... Сегодня у меня должен был быть чудесный день, ведь Клык, когда мы... не важно... Пообещал мне завтра полный отдых от всего! Поэтому, он догоняет детей, слушает вопли, отвечает на вопросы советникам и говорит сколько и чего нужно поймать охотникам, - Белоснежка вздохнула от удовольствия.
- Но в пещере хаос, он явно один не справится со всем... Ну и ладно, нечего обещать что не попадя, - Дарлин посмеялась и слизнула снег, чтобы промочить горло.
Хм... Ему правда интересно?

Отредактировано Дарлин (2013-04-16 19:56:17)

10

Королева, кажется, только и ждала этого вопроса, так как она тут же начала рассказ.
- Но в пещере хаос, он явно один не справится со всем... Ну и ладно, нечего обещать что не попадя, - Дарлин посмеялась, закончив свой недлинный рассказ.
Я фыркнул, весело у них там. Я думал у них там всё серьёзно аж жуть, а там всё вот как… интересно.
- Весело у вас, не то что у меня, - я чуть улыбнулся, - сижу в своей норе, да жителей острова пугаю, - ну тут я, прямо скажем, приврал, меня особо никто не боится, особенно учитывая то, что в истинном обличье меня видели немногие.

11

Услышав конец рассказа Дарлин, дракон фыркнул.
- Весело у вас, не то что у меня, - он немного улыбнулся, - сижу в своей норе, да жителей острова пугаю
Это был сарказм? Ясно...
- Да, у нас весёлая жизнь, да вот совсем не всегда... - Дарлин закатила глаза, вспоминая, что ждёт всех впереди, - Уф... У нас ещё очень много дел, но у Клыка, не у меня и не сегодня... Точнее, у меня, но не сегодня... У нас же вор еды появился! Плюс ещё зараза бродит по острову да оставшуюся дичь убивает! - она резко отвернулась, потом повернулась обратно.
- Теперь твоя очередь, рассказывай поподробней о себе, - Белоснежка опять хитро улыбнулась.
Сказала она это, потому что мысли о острове перегружали голову, а у неё же отдых! Да и вообще, хочется узнать о жизни дракона. Дарлин осторожно легла на снежок, засунула под себя лапки и пошаталась, чтобы поковырять маленькую ямку.

12

- Теперь твоя очередь, рассказывай поподробней о себе, - сказала белая волчица.
- Ну, хорошо, - задумчиво проговорил я, - Живу себе потихоньку, с жителями острова общаюсь , у вас тут иногда встречаются очень и очень интересные личности, - всё так же в задумчивости говорил я. – Побывал почти на всех островах, везде так весело, особенно на Крипте, - усмехнулся я.
Я поднялся на лапы и потоптался на месте, пытаясь найти место поудобнее, лёг снова. Полетать бы сейчас, но уходить во время разговора не вежливо, а улетать тем более.

13

И дракон вкратце рассказал о себе. Дарлин внезапно вспомнила, что не знает его имени.
- Да кстати... А как вас зовут, - поинтересовалась белая.
А своё имя я говорила?
- А я Дарлин, - она мило улыбнулась.
Вскоре ей стало холодно, и она поёжилась. Белоснежка неохотно встала, походила вокруг себя, чтобы разогреть лапки и села на беззащитную попу. в горле пересохло, захотелось пить. Дарлин неловко спросила:
- А... А у вас есть что попить? - с каплей надежды сказала она.
До озера, что внизу, нужно было ещё добраться, а снег жевать - холодно.

офф

Ну и пост! Слишком мал)))


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Если не враги, то кто?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC