Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Спасение утопающих — дело ласт дельфина!


Спасение утопающих — дело ласт дельфина!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники флешбэка - Дарлин и Лафиандр
2. Время в игре - Зима, недавно
3. Место действия - Бурная речка, середина которой не замерзает зимой
4. Примерное описание событий - Было холодно, Дарлин подскользнулась и упала в реку с сильным течением. Рядом плавал Фай(тоже немного замерзший) и решил помочь.

2

Дарлин шла размышляя о Клыке, она часто так делает, когда ей одиноко. Более того, она с ума сходило от того, что поблизости нет никого. Денёк выдался холодным, но не таким холодным как позавчера... Белоснежка устало легла около кустика, который рос около реки. Дарлин явно боялась приближаться к её берегу и всегда боялась. Она грустно лежала на снегу, скучала. На улице было светло, ветер был не сильный, солнце светило, конечно, мало, но тоже не чего. Было слишком тихо, Дарлинка давно закопалась от нечего делать, да вот река журчала, единственное, что удерживало Дарлинку. Её журчание было прекрасным, может, по тому, что Дарлин сходила с ума. А, может, по тому, что она текла медленно, замораживающие. Белоснежке очень нравилось, и она решила подойти чуть к берегу. Дарлин заглянула в реку, ничего... Она, как ручей, но большой. Кажется, что можешь коснуться неё и может, даже ударить. Она будто стеклянная. Белая случайно наступила на лёд, который был на краю самой реки. Сердце замерло, и Дарлин хотела быстро убежать, но он был шершавый. Она притопнула, чтобы убедиться, что он крепкий. Белоснежка спокойно встала на него. Она подошла к самой реке и засунула в неё нос. Дарлин фыркнула и попятилась назад, тут-то она и наступила на мокрый лёд. Бедняга подскользнулась и боком плюхнулась в реку. Она бы легко выбралась, да вот ледышка порезала ей живот. В воде начала растворяться её кровь. Как можно быть такой безрассудной? Дарлинка поднажала и выплыла к воздуху. Собрав последние силы, зацепилась когтями за лёд, но он отломился. Единственное, что она успела крикнуть, это "помогбль!", снова, нужно надеется на чудо.

3

В прозрачной воде бесшумно скользил дельфин. Он легко проходил сквозь родную стихию, и единственное, что мешало Лафину — это холод, бр-р, зимний холод, еще усиливающийся течением реки. Но вдруг он учуял кровь. Инстинкты хищника отметили, что барахтающееся впереди существо вполне может послужить закуской, если бы не одно "но" — это была не рыба, а жителей суши дельфины спасали. Метнувшись вперед, он поднырнул под волчицу, удерживая ее на спине плавником, и левитацией поднялся вверх. Ветер тут же пробрал до костей, и, вздрогнув, Лаи высушил шкуры их обоих и полетел к берегу. Ближайшая подходящая пещера, чтобы согреться, была не очень далеко, и дельфин полетел туда...

4

Дарлин барахталась в ледяной воде, в надежде, что кто-нибудь найдёт её. Вдруг она ногами за что-то уцепилась, она без какой-либо догадки в пила когти. Потом она наконец и передними лапами учувствовала, она снова зацепилась за мокрое когтями. Белоснежка явно не подозревала, о том, что это мог быть кто-то живой. Дарлинка откашлялась и легла на то, что, сама не знала. Вдруг она полетела, её обдул морозный ветер, от которого мозги сжимались. Дарлин летела над сушей куда-то вдаль. Белая Дарлин была где-то красная, а где-то розовая. От белой почти ничего не осталось. Дарлин приоткрыла глаза и посмотрела вперёд, она увидела синюю мордочку, дельфинью. Ухты, видно я ударилась головой об лёд... Как иначе объяснить, что я лечу на дельфине? хе... Стоп, а я ,наверное, умерла... Так вот, как в рай попадают!? На дельфине, пока не долечу до небес? Эта мордочка летела к пещере, что близко. Белоснежка закрыла глаза и задрожала. И снова возникает вопрос... Она умерла или нет?

офф

Мало написала(

Отредактировано Дарлин (2013-03-31 22:14:04)


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Спасение утопающих — дело ласт дельфина!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC