Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Анкета Гвенвивар


Анкета Гвенвивар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

01. Имя – Имя - Гвенвивар, но его знают лишь самые близкие, более известна под кличками - Голос и Шепот.
02. Возраст – 3 года
03. Вид – Черный леопард/Пантера
04. Пол – Самка
05. Остров – Феллин
06. Должность на острове – Одиночка (не подчиняется ни одной из стай)
07. Способность – Врожденная - Голос - хотя многие думают что кошка нема, это не так. Просто её голос - сам по себе очень опасная способность. Создаваемые им необычные звуковые волны, могут создать телепатическую связь, а могут и оттолкнуть. (Примечание: отталкивание происходит вне зависимости от желания кошки, но если она захочет заговорить телепатически, этого эффекта не будет. Смех, рычание и прочие звуки способность не активируют.)
Активная - невидимость
Пассивная - отсутствует
08. Внешность – Средних размеров пантера с черной шерстью, которая при свете луны отливает синевой. Гибкая, под гладкой, всегда чистой шкурой играют мощные мышцы. Кстати, в окрасе можно заметить едва видные пятна. Красивая, точеная морда. Небольшие уши округлой формы, с небольшими кисточками. Большие миндалевидные глаза цвета бирюзы. Сверкающие, очень яркие. Шея крепкая, жилистая. Лапы средней длинны, но широкие, что позволяет Шепоту ходить по глубокому снегу не проваливаясь. Длинный, почти метровый хвост помогает удерживаться на деревьях.
Размеры:
Рост - 95 см.
Длинна тела без хвоста - 140 см, хвост - 107 см.
Вес - 75 кг.
09. Характер – Всегда спокойна. Если вам не посчастливилось встретить Шепот в ярости, вы последний неудачник. И мертвец. Кошке все равно что с ней случится, она живет сегодняшним днем. Девиз пантеры - "Ты жив и это прекрасно". Эгоистка, ей все равно - убить взрослого кота или беспомощного котенка. Если это выгодно, выберет второе. Упряма, ценит свободу и независимость. Всегда поступает по- своему, неожиданно и непонятно почему. Иногда сама не знает что сделает в следующий момент. Все эмоции Голоса блеклые, мертвые. Не умеет выражать искреннюю радость и печаль. Балансирует на грани, более тонкой, чем росчерк пера на небе. На грани безумия.
10. Биография –
Жизнь
Счастливая пара - леопард Барлог и пантера Игрейна. Но они из разных стай. Думаете у них нет будущего? Ошибаетесь.
Начало
Ранний рассвет. Из пещеры выбежала средних размеров пантера. Подойдя к более старшей кошке она ласково лизнула ту в щеку. Одна из Пятерых грустно улыбнулась и сказала:
- Доброе утро, Гвенвивар.
Кошка легла рядом с матерью и вопросительно махнула хвостом в сторону границ - мол,в патруль можно?
- Не знаю, хотя давай, тебе будет полезно.
Кошки поднялись на лапы и направились к месту встречи.
Судьба.
Вот река и остальные патрульные. Пантеры подошли и поздоровались с группой вежливыми кивками. После приветствий и обмена новостями патруль двинулся в сторону нижней переправы. Все как обычно, коты обновляли метки и выискивали следы нарушителей. Ничего не настораживало, кроме запаха Королевской стаи, но это можно обьяснить близостью границы. Вдруг сверху послышался резкий рык, и тут же Гвенвивар покатилась по земле, сбитая с лап чьим-то ударом. Тряхнув головой, кошка без раздумий бросилась на противника, которым оказался тигр-подросток, одного размера с пантерой, но гораздо сильнее. Кошка использовала тактику дальнего боя,атакуя на бегу, или наскоками. Ей удалось прогнать тигра, и пользуясь небольшой передышкой, Гвенвивар осмотрела поле боя. Тут же полный отчаяния и боли вой заглушил звуки битвы.
- Не-е-е-е-ет!
Мощная волна, образованная криком, раскидала котов как щепки. А пантера полными ужаса глазами смотрела на тело Игрейны. Кровь из разорванного горла окрашивал алым берег, а безжизненный хвост колыхало течение. Кошка бросилась на убийцу матери, который пошатываясь поднимался с земли. Когда клыки пантеры пронзили горло леопарда, она знала что совершает нечто ужасное, но даже не догадывалась, что только что убила своего отца. Тело Барлога упало на землю, и к воде устремился еще один ручеёк крови. Пантеру била крупная дрожь, хвост нервно метался из стороны в сторону, но она собрала последние силы и повернулась к соплеменникам.
- Ты больше не с нами.
Таков был ответ на немой вопрос. Сзади раздалось разъяренное тигриное рычание.
- К нам и подавно не суйся.
Опустив голову и хвост, Гвенвивар направилась в сторону гор, этого смертельного для короткошерстной кошки  края. Но пантера вовсе не хотела идти туда. Как только запах стай исчез, она, на свой страх и риск, повернула в джунгли. Именно после этих событий она и стала такой. Безумицей которую все сторонятся.
11. Связь с вами –  Точно такой же скайп, как и в анкете на Бестию.

Отредактировано Шепот (2013-04-06 16:00:20)

2

Врождённые способности имеют только те необычные существа родившиеся на Крипте.

Шепот написал(а):

Характеристики:
Слух - 7
Обоняние - 8
Интуиция - 10
Сила - 3
Ловкость - 8
Удача - 6

У нас таким образом характеристики не пишутся.

3

Фолтор написал(а):

Врождённые способности имеют только те необычные существа родившиеся на Крипте.

А лакримоза у Гадюки?

4

Хм, действительно, но тогда уж это:

Шепот написал(а):

могут создать телепатическую связь, могут обездвижить, а могут и оттолкнуть.

уж чересчур много. (учитывая что у неё помимо этого есть и другие способности) Получается у тебя пять способностей (учитывая возможности одной), а это чересчур.

5

Ужала способности

6

Хорошо, теперь по всей анкете.

Шепот написал(а):

этого эфекта

эффекта

Шепот написал(а):

нет будующего?

будущего

Итак, теперь био. Мать у неё одна из пятерых. Это крайне не желательно, потому что в таком случае среди пятерых должна обязательно появиться пантера, этого может и не произойти. Акционую анкету на неё создавать не стоит, ибо на эти важные должности пусть лучше люди сами анкету пишут.

7

Фолтор написал(а):

Итак, теперь био. Мать у неё одна из пятерых. Это крайне не желательно, потому что в таком случае среди пятерых должна обязательно появиться пантера, этого может и не произойти. Акционую анкету на неё создавать не стоит, ибо на эти важные должности пусть лучше люди сами анкету пишут.

Эх вы, админы - мать Шепот умерла как бы

8

Перечитала внимательней, действительно.
Ну вроде всё. Принята.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Анкета Гвенвивар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC