Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Дриада.


Дриада.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя – Эра́.
02. Возраст – всего - 702 года. Со дня смерти прошло – 194 года. С последнего переселения – 12 лет.
03. Вид – дриада (в прошлом дракон).
04. Пол – женский.
05. Остров – Крипт.
06. Должность на острове – целитель.
07. Способность – управление стихией природы (растения).
Управление живой энергией. Способность видеть, чувствовать, контролировать, направлять и использовать в различных целях энергетические потоки. Способность вселяться и использовать умершие тела (при «вселении» духа в тело разложение останавливается, даже наоборот, на теле могут появиться рога, когти, клыки и прочие части тела, присущие первому телу Эра).
Способность вселяться в голову к живым существам (Эра может узнать прошлое существа, к которому вселилась, слышать его мысли и передавать свои, но телом управлять не способна).
Отсутствует речь, но сильно развита телепатия.
Полная физическая и частичная магическая неуязвимость в энергетическом облике.
08. Внешность –
Эра – дух. Духи непостоянны. Вот и у Эра можно выделить три внешности – физическую, энергетическую и истинную.
Собственной физической формы у Эра нет. Она зависит от тела, в котором дриада пребывает. И последним телом – пристанищем духа, стала волчица. Когда-то белая, крупных размеров волчица, теперь покрыта зеленоватой шерстью. На передней части тела она длиннее, гладкая и холодная на ощупь. Если зарыться поглубже, то в некоторых местах, вместо привычной кожи, можно почувствовать переплетения мягких, но прочных травинок и тонких лиан – эта часть тела была сильно потрёпана, когда Эра нашла его, многие ткани пришлось заменять. Ближе к хвосту шерсть укорачивается, становится жёсткой и, в конце концов, пропадает вовсе. Сам хвост, длинный, даже чуть длиннее самого тела, покрытый мелкой чешуёй и сужающийся к концу, заканчивается костяным, но ещё не полностью сформировавшимся наконечником, ибо вырос он совсем недавно.
Голова волчицы, аккуратная, узкая, венчается парой длинных, белых, разветвлённых рогов. Длинные уши чаще всего опущены вниз, глаза почти всё время равнодушно прищурены.
Энергетическая внешность постоянной формы не имеет. Энергия – штука изменчивая. Она может принимать форму шара, диска, ленты, северного сияния, любой птицы или зверя. Единственное, что остаётся неизменным – цвет. А энергия Эра подобна её окраске – светло-зелёного цвета.
Истинная форма не является формой как таковой. Она является лишь частью формы энергетической, определённые её изменения. Но Эра особенно выделяет её, потому что Истинная форма максимально точно отражает её первый облик, тот, в котором она родилась. Истинная её форма – дракон. Средних, для дракона, размеров, зелёный, с мощными ветвистыми рогами и длинным хвостом.
09. Характер –
Уже как пять сотен лет Эра всегда сама по себе. Нет, это вовсе не значит, что она замкнутая одиночка. Даже наоборот, дриада приветлива и дружелюбна. Но её благое к вам расположение вовсе не означает, что Эра готова открыть вам все свои секреты, посвятить в тайны души. Хотя она и не будет требовать этого от вас. Ко всем живым существам относится как к своим меньшим собратьям, готова помочь делом и советом, но в свои проблемы почти никого не посвящает, предпочитает справляться с ними сама. Хотя своих проблем у дриады мало. Её очень трудно втянуть во вражду. Как бы вы не пытались разозлить Эра, она всегда будет сохранять своё достоинство, снисходительно прощать вам большинство выходок и пытаться разрешить все недопонимания мирным разговором. Но, даже если вам и удалось однажды вывести дриаду из себя, то не думайте, что это навсегда. Эра отходчива, её ярость быстро сходит на нет. И вас снова ждут спокойные речи. В чужую вражду дриада тоже не вступает. Она предпочитает держать своё мнение и амбиции при себе, если её не просят об обратном.
Вся её жизнь течёт размеренно и неторопливо. Существам, чей век короче, реакция дриады может показаться медленной, ведь они стараются успеть как можно больше. Но Эра и не пытается подстроиться под их ритм жизни. Она просто живёт так, как хочет.
10. Биография –
Эра не была создана Эдьёс. Она была одной из первых рождённых драконов, дитя тех древних драконов, что когда-то помогали Эдьёс создавать Фэгорт. Но её яйцо было случайно потеряно, и несколько десятков лет пролежало под пещерным обвалом, чудом не раздавленное камнем и выжидая удобного момента.
Нашёл её старый изумрудный дракон, искавший в развалинах той пещеры самоцветы. Нашёл по счастливому стечению обстоятельств, ибо именно тогда Эра почувствовала, что просидеть в яйце дольше, значит убить себя. Изумруд, так мы будет звать большого дракона, несмотря на слабый слух, услышал отчаянный писк новорождённого дракона.
Эра жила и воспитывалась у него две сотни лет. Родных родителей ей было не найти, они уже давно были в мире ином, а вскоре туда отошёл и Изумруд. Ещё три сотни дракониха скиталась по Фэгорту, пока однажды не была убита в, раннем, для дракона, возрасте. Тогда ей лишь чуть перевалило за пять сотен.
Но к предкам её душа не отошла. Может это было вмешательство Эдьёс, может драконихе сильно не хотелось покидать этот мир. Как бы то ни было, Эра стала духом и превратилась в дриаду.
Всю последующую жизнь после смерти Эра поддерживала природу и влияние Эдьёс в разных частях Фэгорта. Она находила, и использовала умершие тела, чтобы иметь хоть какую-то физическую форму. Последнее тело было найдено ею в лесах Крипта. Бедная волчица была измучена и сильно потрёпана, видимо недавней битвой. С того момента прошло 12 лет. Все раны на новом теле Эра затянула растениями. Выросли рога и хвост, как напоминание о первом облике дриады.
11. Связь с вами – та же, что и у Тоок.

2

Эра́ написал(а):

под обломками пещерного дома

может лучше просто "под обломками пещеры" или как-то так.

Смущает что способностей многовато, но т. к. это дух, да ещё и древний, то я думаю это вполне возможно.

3

Фолтор написал(а):

может лучше просто "под обломками пещеры" или как-то так.

Исправила на пещерный обвал. Сойдёт?

Фолтор написал(а):

Смущает что способностей многовато, но т. к. это дух, да ещё и древний, то я думаю это вполне возможно.

Там существенных способностей мало. Из тех, что могут физически навредить, только управление природой и водой кстати, воду я убрала, чтобы поменьше было. Телепатия заместо речи. Она не может говорить после смерти, даже если в физическом теле сохранились голосовые связки.

4

А, ну тогда всё отлично, принята)


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Дриада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC