Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Какие к черту знакомства?!


Какие к черту знакомства?!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники флешбэка - Эра и Харрашесс
2. Время в игре - Около пятисот лет назад, зима.
3. Место действия - Крипт, горы
4. Примерное описание событий - Голодная, холодная зима, от мороза в считанные секунды немеют конечности. Наставник Эра умер, а сама она, исхудавшая, словно тень от прежней драконы, хотела просто уснуть навечно в снегу, но пролетавший мимо Раш не дал ей этого сделать. Отогрел, накормил и объяснил, что расстраиваться нефиг и не одна она такая. Далее импровизация на тему дружбы.

2

Эра слегка толкнула носом голову Изумруда. По прежнему холодный, по прежнему мёртвый. Уже третий день она не отходила от своего наставника, надеясь на чудо. Но его не происходило. Леденящий воздух гор не давал телу протухнуть. И казалось, что большой тёмный дракон с серьёзным, но в то же время спокойным выражением морды, просто спит, положив тяжелую голову на лапы. Но Эра знала, что он больше никогда не проснётся.
Обессиленная дракониха легла возле холодного бока наставника. Ветер отдавался в стенах близлежащей пещеры леденящим душу воем, но Эра, первое время шарахавшаяся от этого звука, теперь не обращала на него никакого внимания. Ветер, видимо разозлённым подобным отношением, наконец-то покинул своё каменное убежище, игриво взвился и выдернул из груди драконихи пару зелёных перьев. Она лишь устало прикрыла глаза. Окончательно разозлившись, ветер швырнул в Эра острые снежинки, выбросил перья и улетел куда-то вдаль. Но зелёной было всё равно. Вместе с наставником безвозвратно ушёл и смысл существования. Может удастся найти его там? Наверху? Эра свернулась клубком и закрыла глаза. Она была измотана бессонными ночами, измучена голодом. Казалось, что сейчас будет так легко отойти в мир иной, вслед за наставником и родителями.

3

Раш парил, неподвижно раскинув крылья и иногда ежась от пронизывающего ледяного ветра. Дракон снова — наверное, раз в пятый — открывал себя, вспоминал прошлое. "Интересно, до Открытия — я это или не я?" — подумал он, снова поежившись, но тут вздрогнул. Потянулся эмпатией, пытаясь уловить слабый отзвук отчаяния, словно пропитавший здесь все и, увидев что-то, недоступное для простых смертных, камнем рухнул вниз. Дракон прижал к лопаткам сгибы крыльев, и только кончики, похожие на одно треугольное перепончатое крыло, ловили воздух. А дальше начались маневры. Встречный поток ветра бросил в лицо Хаара пару светло-зеленых перышек, но тот даже не заметил их, стремясь вперед, к угасающему огоньку жизни. Резко затормозив перед телом Эри, дракон приподнял ее передними лапами и стал с силой тормошить, одновременно стучась в разум, затем, чертыхнувшись, бросился в сторону ближайшей пещеры. Оттащив туда дракону, он выбежал, соорудил что-то вроде снежного заслона для ветра и вновь взлетел. Внутренне надеясь, что незнакомка не наделает глупостей от испуга и не замерзнет, пока он не притащит что-нибудь поесть.

4

Действительно, уйти сейчас было очень просто. Не прошло и нескольких минут, прежде чем Эра перестала чувствовать холод, а её сознание начало падать в бездонную пропасть.
Но неужели ей на дадут спокойно умереть? Эра услышала шуршание ветра под чьими-то крыльями. Почувствовала тёплую энергию приземлившегося перед ней существа. Кто-то поднял её со снега, по когтистым чешуйчатым лапам Эра могла догадаться, что это был дракон. Чьё-то невидимое щупальце залезло ей в разум, но не с целью навредить, а пытаясь растормошить. Драконихе просто пришлось очнуться, но глаз она не открывала.
- Ну? Чего тебе? - мысленно спросила она, чувствуя, что язык примёрз к небу, и не собирается слушаться. Вместо того, чтобы ответить, дракон отволок её в ближайшую пещеру, прикрыл снежным заслоном и взлетел. Эра ухватилась за мысленное щупальце ещё тогда, когда оно в первый раз заползло в её разум, и теперь всеми силами старалась не потерять связь с чьим-то разумом. Таким живым, таким тёплым, таким желанным... Зелёная предприняла ещё одну попытку связаться с незнакомцем.
- А всё же чего тебе надо? Я тут, вроде как, умирала...


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Какие к черту знакомства?!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC