Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Враги! Хотя постойте-ка...


Враги! Хотя постойте-ка...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники флешбэка - Рамона, Джераха.
2. Время в игре - Время близится к полyдню, на небе ни облачка. Солнечные лyчи неyмолимо жгyт и без того иссyшненнyю землю. Парy лет томy назад.
3. Место действия - Засyшливая территория
4. Примерное описание событий - Тигрица, совсем недавно ввязавшаяся в перепалкy с одной из Пятерых, вынyждена спешно покинyть территорию. Однако, когда Рамона попадает в сие неблагоприятное место, ее ждёт неожиданное знакомство с, казалось бы, очередным врагом. Но не тyт-то было..

2

Тигрица вновь попала в очередную перепалку. Как же это ей вынесло нервы, то бы знал. Она шла вся вздыбленная и разозленная, что не делало ее очень красивой. На теле были свежие царапки, но они совершенно не кровоточили и не приносили боли тигрице. Рамона поспешно оборачивалась, ей постоянно казалось, что за ней следят. Она была в полном напряжении и приставать к ней лучше не стоило. Она то и дело нервно мотала хвостом и водила ушами. На ее морде была пара свежих ссадин, но Рам совершенно не чувствовала боли. Она была вся на пределе, поэтому боль и не ощущалась. На рыжей ранее пушистой шерсти стали заметны красные пятна крови, особенно на белой части. Это совершенно не устраивало полосатую, но она думала о другом.

3

Добро пожаловать, странник, вот ты и попал на территорию Пятерых! И что же ты видишь? Нет, твои глаза тебя не подводят, все именно так: суровая, жаркая пустыня, песок которой раскален, казалось до предела, можно и обжечься. Но толстолапые обитатели сия территории привыкли к этому, в конце концов, это их дом. Невысокие отвесные скалы, с которых то и дело при дуновении даже слабого ветерка слетает прозрачная вуаль из песка, тихонько шурша. Над головой время от времени раздаются противные возгласы падальщиков, но даже они поспешно покидают это место. Здесь просто нечем поживится, если только какая-нибудь зверушка случайно не забрела сюда и не умерла от жары и жажды. Ветер слабый и ужасно сухой, что хочется непременно глотнуть воды, чтобы смочить пересохшую глотку, но, увы, о воде тут и речи быть не может. Если, конечно, вы не бродили по пустоши целый день и у вас не начали появляться галлюцинации оазисов и прочей лабуды, которую испуганно выкидывает ваше воображение.
Однако та, что беспечно бродила по раскаленному песку, кажется, даже любила это место. Кто она? Гиена. Стервятники поспешили унести свою пернатую нижнюю часть спины, чтобы не нажить себе неприятностей, а эта падальщица мало того, что осталась, она, видимо, скоро уходить не собиралась. Да, признать надо, что Джерахе здесь нравилось, эта местность напоминала ей о ее жутком прошлом. Зачем она здесь, если пустошь вызывает такие воспоминания? Во-первых, это место было похоже на ее родной дом, а во-вторых, жгучие воспоминания закаляли ее, словно металл, чтобы он всегда был крепок и никогда не сломался. Наверное, у гиены была склонность к моральному мазохизму. Ну, а чего вы хотели? Она видела, как вся ее семья гибнет у нее на глазах, а потом их тела медленно разлагаются под беспощадными лучами солнца. После такого уже ничего не страшно.
Самка мерно перебирала своими мощными, крепкими лапами, как обычно, словно переваливаясь с одной стороны на другую. Она иноходец, ей свойственная такая с виду нелепая походка. Никакой грации, никакой вальяжности, лишь пренебрежительность читалась в этой походке. Спускаясь с очередной дюны, Джераха буквально соскользнула вниз, будто вовсе парила над землей, и тут же напряглась. Каждая мышца ее тела встрепенулась и натянулись подобно струне - кто-то был неподалеку, и запах этого кто-то раздражал чувствительную слизистую самки. Пятнистая никогда не оглядывалась по сторонам, она четко знала, куда ей нужно идти, ее нос никогда ее не подводил. Сами посудите: она могла учуять падаль на бешеном расстоянии, а запах врага.. он намного острее, он пробуждает в теле намного больше чувств, нежели запах старой плоти. Импульсивно мотнув головой в нужную сторону, Джераха развернула следом корпус, и пошла по запаху. Судя по направлению ветра, то гиена либо шла по следу чужака, либо сближалась с ним. Что ж, сейчас и проверим. Чуть ускорившись, падальщица вжала голову в плечи и стремительно двинулась навстречу тому, кто посмел вторгнуться на ее территорию. Совсем скоро, преодолев парочку дюн, хищница увидела тигрицу, бредущую к ней спиной. Эта барышня явно только-только из пыла драки, раны на теле ее свежи, а запах крови.. он так дурманил гиену, что та даже невольно облизнулась. Тем не менее, перед ней был тигр - зверь опасный, и в одиночку Джерахе было без толку с ним тягаться, если не использовать магию. Но разве так интересно? К тому же.. раненная тигрица, на чужой территории - можно воспользоваться ее положением и обрести себе мощного союзника, так?
Пятнистая сделала несколько шагов навстречу, остановилась, выпрямилась и, чуть прищурившись, смотря в спину тигрице, привычным грубым голосом прошипела:
-Так если ты в гости, то ты выбрала не то место. Здесь таким, как ты, помереть несложно. А они.. - самка мотнула головой наверх, мысленно указывая на грифов, кружащих над головой, видать, тоже учуявших запах крови, -..сожрут тебя, если, конечно, их не опережу я, - гиена противно загоготала, чуть опуская голову, но вскоре смолкая и делая шаг в сторону, чтобы начать движение по кругу, огибая тигрицу, -Черная душа, черный юмор, уж какая есть, - добавила Джераха, поглядывая на незнакомку, -Неужели это наших лап дело? - спросила пятнистая, взглядом указывая на боевую кровавую раскраску тигрицы.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Враги! Хотя постойте-ка...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC