Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Враги! Хотя постойте-ка...


Враги! Хотя постойте-ка...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники флешбэка - Рамона, Джераха.
2. Время в игре - Время близится к полyдню, на небе ни облачка. Солнечные лyчи неyмолимо жгyт и без того иссyшненнyю землю. Парy лет томy назад.
3. Место действия - Засyшливая территория
4. Примерное описание событий - Тигрица, совсем недавно ввязавшаяся в перепалкy с одной из Пятерых, вынyждена спешно покинyть территорию. Однако, когда Рамона попадает в сие неблагоприятное место, ее ждёт неожиданное знакомство с, казалось бы, очередным врагом. Но не тyт-то было..

2

Тигрица вновь попала в очередную перепалку. Как же это ей вынесло нервы, то бы знал. Она шла вся вздыбленная и разозленная, что не делало ее очень красивой. На теле были свежие царапки, но они совершенно не кровоточили и не приносили боли тигрице. Рамона поспешно оборачивалась, ей постоянно казалось, что за ней следят. Она была в полном напряжении и приставать к ней лучше не стоило. Она то и дело нервно мотала хвостом и водила ушами. На ее морде была пара свежих ссадин, но Рам совершенно не чувствовала боли. Она была вся на пределе, поэтому боль и не ощущалась. На рыжей ранее пушистой шерсти стали заметны красные пятна крови, особенно на белой части. Это совершенно не устраивало полосатую, но она думала о другом.

3

Добро пожаловать, странник, вот ты и попал на территорию Пятерых! И что же ты видишь? Нет, твои глаза тебя не подводят, все именно так: суровая, жаркая пустыня, песок которой раскален, казалось до предела, можно и обжечься. Но толстолапые обитатели сия территории привыкли к этому, в конце концов, это их дом. Невысокие отвесные скалы, с которых то и дело при дуновении даже слабого ветерка слетает прозрачная вуаль из песка, тихонько шурша. Над головой время от времени раздаются противные возгласы падальщиков, но даже они поспешно покидают это место. Здесь просто нечем поживится, если только какая-нибудь зверушка случайно не забрела сюда и не умерла от жары и жажды. Ветер слабый и ужасно сухой, что хочется непременно глотнуть воды, чтобы смочить пересохшую глотку, но, увы, о воде тут и речи быть не может. Если, конечно, вы не бродили по пустоши целый день и у вас не начали появляться галлюцинации оазисов и прочей лабуды, которую испуганно выкидывает ваше воображение.
Однако та, что беспечно бродила по раскаленному песку, кажется, даже любила это место. Кто она? Гиена. Стервятники поспешили унести свою пернатую нижнюю часть спины, чтобы не нажить себе неприятностей, а эта падальщица мало того, что осталась, она, видимо, скоро уходить не собиралась. Да, признать надо, что Джерахе здесь нравилось, эта местность напоминала ей о ее жутком прошлом. Зачем она здесь, если пустошь вызывает такие воспоминания? Во-первых, это место было похоже на ее родной дом, а во-вторых, жгучие воспоминания закаляли ее, словно металл, чтобы он всегда был крепок и никогда не сломался. Наверное, у гиены была склонность к моральному мазохизму. Ну, а чего вы хотели? Она видела, как вся ее семья гибнет у нее на глазах, а потом их тела медленно разлагаются под беспощадными лучами солнца. После такого уже ничего не страшно.
Самка мерно перебирала своими мощными, крепкими лапами, как обычно, словно переваливаясь с одной стороны на другую. Она иноходец, ей свойственная такая с виду нелепая походка. Никакой грации, никакой вальяжности, лишь пренебрежительность читалась в этой походке. Спускаясь с очередной дюны, Джераха буквально соскользнула вниз, будто вовсе парила над землей, и тут же напряглась. Каждая мышца ее тела встрепенулась и натянулись подобно струне - кто-то был неподалеку, и запах этого кто-то раздражал чувствительную слизистую самки. Пятнистая никогда не оглядывалась по сторонам, она четко знала, куда ей нужно идти, ее нос никогда ее не подводил. Сами посудите: она могла учуять падаль на бешеном расстоянии, а запах врага.. он намного острее, он пробуждает в теле намного больше чувств, нежели запах старой плоти. Импульсивно мотнув головой в нужную сторону, Джераха развернула следом корпус, и пошла по запаху. Судя по направлению ветра, то гиена либо шла по следу чужака, либо сближалась с ним. Что ж, сейчас и проверим. Чуть ускорившись, падальщица вжала голову в плечи и стремительно двинулась навстречу тому, кто посмел вторгнуться на ее территорию. Совсем скоро, преодолев парочку дюн, хищница увидела тигрицу, бредущую к ней спиной. Эта барышня явно только-только из пыла драки, раны на теле ее свежи, а запах крови.. он так дурманил гиену, что та даже невольно облизнулась. Тем не менее, перед ней был тигр - зверь опасный, и в одиночку Джерахе было без толку с ним тягаться, если не использовать магию. Но разве так интересно? К тому же.. раненная тигрица, на чужой территории - можно воспользоваться ее положением и обрести себе мощного союзника, так?
Пятнистая сделала несколько шагов навстречу, остановилась, выпрямилась и, чуть прищурившись, смотря в спину тигрице, привычным грубым голосом прошипела:
-Так если ты в гости, то ты выбрала не то место. Здесь таким, как ты, помереть несложно. А они.. - самка мотнула головой наверх, мысленно указывая на грифов, кружащих над головой, видать, тоже учуявших запах крови, -..сожрут тебя, если, конечно, их не опережу я, - гиена противно загоготала, чуть опуская голову, но вскоре смолкая и делая шаг в сторону, чтобы начать движение по кругу, огибая тигрицу, -Черная душа, черный юмор, уж какая есть, - добавила Джераха, поглядывая на незнакомку, -Неужели это наших лап дело? - спросила пятнистая, взглядом указывая на боевую кровавую раскраску тигрицы.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Враги! Хотя постойте-ка...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC