Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Я — водяной.


Я — водяной.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

01. Имя –
Имя в прошлой жизни Дьян (забыто). Клички Водяной, Водяница, Водяной Шут, Шут.
02. Возраст –
21 год.
03. Вид –
Дух воды.
04. Пол –
В прошлом самка. Физически она, но называется в мужском роде. Может говорить о себе и в женском роде, скорее в шутку.
05. Остров –
Валло.
06. Должность на острове –
Одиночка не принадлежащая к стае.
07. Способность –
Изменение своего агрегатного состояния – способность превращаться в воду, пар и лёд.
Управление водной стихией (полное), а так же подводной флорой\фауной.
08. Внешность –
Водяной, Водяница, Водяной шут - всё это о ней, о существе, которое уже давно таится на дне западного озера острова Валло. Нечасто в природе можно встретить духов природы. Чаще всего, как таи в случае с Водяным, они скрываются от глаз живых существ.
Когда-то Водяной была таким же волком, как и все остальные. Большая волчица с белой, жёсткой на ощупь шерстью. Белоснежной шерсть, конечно, не была. Она была слегка сероватой в некоторых участках и скомканной на брюшке в маленькие комочки шерсти, спонтанно болтавшиеся при беге, но почти не видимые. Мордочка была аккуратная и слегка вытянутая, увешанная "бакенбардами" по бокам. Чёрный нос, и глаза... Столь добрые и сочувствующие, хоть и были пугающими, почти белыми с оттенками желтизны. А дальше всё по стандартному списку: уши, лапы, хвост... Голос у него неприятный, дребезжащий и изломанный.
"Став духом воды, водяница получила полный контроль этой стихии. Одна из её способностей - менять своё агрегатное состояние, а именно превращаться в воду, пар и лёд, при этом сохраняя свой физический облик из прошлой жизни, точнее его очертания.
От прежнего тела почти ничего не осталось. В местах она поросла тиной и водорослями, заменившие ей частично шерсть, сделавшие её всклоченной и склизкой, вовсе не приятной на ощупь. Вода заменила плоть и шерсть. Глаза потускнели, накрывшись туманной пеленой. Когда Шут находится на суше, с него льётся вода. Это выглядит забавно, даже завораживающе. Нет, от этого она не умрёт. Она лишь слабнет вне пределов своей стихии. А что внутри? Внутри та же вода, водоросли и тина, имитируя ей хоть как-то вены и давно остановившуюся кровь, но эта "конструкция" лишь для вида. Хотя, бывают такие случаи, когда внутрь заплывают мелкие рыбки. Они щекочут изнутри и попадают в некий плен, где тело Водяного - некий аквариум. Позже, нарадовавшись и навеселившись вдоволь, она, как бы это сказать, "выблёвывает" их.
В пар же Шут не всегда может превратиться. Лишь тогда, когда в воздухе достаточно влаги. Чаще всего это туманы или только что просиявший от дождя небосвод. Нет, водорослей там нет. Иначе как бы это выглядело? Довольно странно и пугающе. Очертания приобретают размытость, лёгкость и "завитки".
Лёд... То агрегатное состояние, в котором Шут прибывает чаще всего зимой. Всё вокруг в это время года - замёрзшие частицы воды. Однако глубокие озёра промерзают лишь на небольшую глубину. Чаще всего метр-два. Это не составляет проблем уйти вглубь водного пространства, не ломая при этом толщу льда и постепенно меняя своё состояние. Внешне она напоминает ледяную скульптуру, только слегка мутную, с примесью тины. Шерсть становиться гладкой и холодной.
Как уничтожить Водяного? Да почти никак. Как нанести ранения - да как хотите, всё равно дух будет существовать и, найдя свою стихию, он будет восстанавливаться.
09. Характер –
Водяной, как и некоторые духи, тот ещё шутник. Хотя его шутки, во многих случаях, не смешны и вызывают множество различных чертыханий и проклятий. Можете судить этого проказника, но как ещё развлекаться тому, кто уже давно умер и порос тиной? Его единственными собеседниками стали  рыбёшки, водившиеся в озере. Согласитесь, не самая приятная компания, особенно если учесть то, что они постоянно всё забывают. Хотя, это, возможно, даже к лучшему. Они всё с тем же энтузиазмом и наивным интересом попадаются в "аквариум" и слушают его рассказы раз за разом. Не редки и беседы с самим собой.
Шут любит перемещаться между островами, между этими огромными пространствами воды, где чувствует себя полностью свободным. Однако раз за разом его преследует одно и то же чувство, бесконечно съедающее его "сознание" - дежавю. Кажется, что он почти всё это видел уже когда-то, но сколько бы он не старался, вспомнить никак не мог. Гнев водного духа сопровождается мощными наводнениями, затоплениями и исчезновением существ в толще воды, которые, даже не смотря на то, что умеют плавать, не могли выбраться из незыблимого плена. Задыхаясь, они испускали последние пузырьки кислорода, и, окутываемые водорослями, словно верёвками, исчезали в тине и мгле. Но бывают и такие ситуации, когда Шут помогает. Это бывает редко. Очень редко. Ибо по своей сути, водяные - духи зловредные, пакостные.
Когда его замечали, Водяной мог как поспешно скрыться, так, и не обращая ни малейшего внимания, продолжить идти, лишь обратив свой взор к наблюдателю, и, остановившись, выплюнуть рыбёшку с животрепещущими, омерзительными и будоражащим звуком. После чего, чаще всего, наблюдатель сам убегал, а Шут ухахатывался и обратно проглатывал рыбу. Ну не оставлять же её умирать, верно?
А вообще, Шут хороший, хоть и любит пакостить. У него есть много достоинств, правда, он их пока что ещё не показывал. Ибо, как это, живые существа не будут бояться  Духа Воды? Тогда они совсем приблизятся к нему, и, возможно, уничтожат его. Так думает он, поэтому, как часто он говорит: «Лучшая защита – нападение».
10. Биография –
Дьян. Так звали Водяного при рождении. Она была из тех, кто родился в стае волков. Росшая вместе со своими кровными братьями и сёстрами, она была окружена любовью и заботой большой семьи. Всё как обычно принято у волков.
Вскоре родилась младшая сестра. Она одна выжила из второго помёта. Совсем крохотную, беззащитную и слепую, с белым пушком увидела Дьян её впервые. В сердце молодой волчицы что-то защемилось, проснулось что-то материнское, и она, с особой заботой выхаживала и оберегала волчонка, когда к нему подпустила мать. Этот маленький комочек плоти и крови был на два года младше её самой. И вот, сидя рядом с таким родным существом, она думала, что была такой же крохотной и забавной. Приходила мать и сменяла Дьян. И так длилось из месяца в месяц. Младшей сестре было шесть месяцев, а Дьян, как подрастающему поколению, следовало помогать в охоте взрослым волкам.
День выдался пасмурным. Дьян встала рано, лениво потянулась и вышла из пещеры, аккуратно вырытой в земле рядом с густой растительностью. Направившись к озеру, в западной части острова Валло, Белая продолжала зевать, сонливо скуля. И всё бы ничего, но за ней увязалась младшая сестра, которую Дьян обнаружила лишь тогда, когда прибыла на место. Та перебирала лапками, спеша за почти взрослой сестрой.
Отсчитав безобразницу, Белая не стала отправлять её обратно, что привело к роковому истечению обстоятельств.
- Ну ладно, садись, не отправлять же тебя одну домой. Я расскажу тебе о существах, именуемыми духами. Мне это рассказал один старый волк, когда я была примерно в твоём возрасте. Говорят, что существуют такие создания как духи. Они бывают совершенно разными. Бывают духи природы, их прозвали дриадами. Бывают в свою очередь духи огня, вызывающие пожары, как их называют, я не помню. Так же бывают духи воздуха и воды. Самые пакостные – духи воды. Они частенько любят подшутить над нами, земными существами. Однако, это всё лишь сказки, я так считаю. – Волчица лукаво улыбнулась сестре, видя, как она с интересом слушает её рассказ.
Они ещё долго говорили, а Сотти, так звали младшую сестру, долго ещё расспрашивала Белую о духах. О, лучше бы они тогда ушли.
Увлекшись рассказами, Дьян не почуяла, как где-то рядом появились не стайные волки. Они выползли к озеру словно тени, крадясь не слышно. Белая вскочила на лапы, скалясь и заслоняя собой Сотт. «Тени» лишь выпадали вперёд, пугая «отбившихся от стада барашек». Сёстры, сами того не замечая, оказались вплотную рядом с озером на небольшом выступе. Под язвивыми насмешками таких же, как и она волков-подростков, Дьян нелепо и так неаккуратно оступилась, и… Она полетела вниз, в воду. В последние минуты своей жизни она видела лишь мордочку сестры, искажённую неодолимым ужасом и страхом. И, наверное, правильно говорят, что когда умираешь, вся жизнь проноситься перед глазами. Дьян почувствовала удар, пришедшийся на спину, и как вода окутывает её, как она не в силах выплыть, запутавшись в водорослях. И вот крики почти не достигают волчицу сквозь толщу воды, она жадно испускает последние пузырьки воздуха и, ударяясь обо что-то тупое, исчезает во мраке.
- Я жив... Живо? – Первое, что пронеслось в сознании.
Она открыла глаза, устремив взор куда-то ввысь. Но над ней были лишь толщи воды. Рядом плавали какие-то мелкие рыбёшки, а в голове жутко гудело.  Выпутавшись из водорослей, она легко всплыла, но оказавшись на суше, поняла, что все, что она помнит – лицо белого волчонка, смотревшего с ужасом на неё. Ни имени, ни происхождения, и своего пола она не помнила. Лишь некоторые знания сохранились в полупустой голове.
Вскоре волчица узнала от убегавшего не раз прочь с диким воплем волка, что она дух, водяной, монстр, демон, нечисть. Как её только не называли. И видимо она долго пролежала на дне, разлагаясь. Ибо тело стало почти прозрачным, а он, так решил Водяной (определился с полом на тот момент), порос растениями из озера.
Так дальше и жил Водяной Шут, шугая время от времени любопытных волков.
11. Связь с вами –
VK
Можете писать Эра́ , с тем, чтобы меня «распинать».

P.S. Аватарка будет позже. Ибо будет она рисованная.нече

Отредактировано Водяной (2013-04-07 12:21:42)

2

Водяной, по основному сначала:

Водяной написал(а):

На данный момент какие-либо половые признаки отсутствуют.

Из того, что я поняла, тело осталось прежним, а значит женские черты должны были сохранится.

Водяной написал(а):

Может говорить о себе как в женском, так и в мужском роде.

Водяной написал(а):

а он, так решил Водяной (определился с полом на тот момент), порос растениями из озера.

Так Водяной сам-то определился - он или она?

3

Эра́
исправил.

4

Водяной написал(а):

Не часто

Водяной написал(а):

не приятный

Водяной написал(а):

ни как

слитно.

Водяной написал(а):

жёлтизны

жЕлтизны.

Водяной написал(а):

Став духом воды, Водяница обладает и полным контролем этой стихии.

Построение мне не нравится. Может лучше: "Став духом воды, водяница получила полный контроль..."

Водяной написал(а):

Одна из особенностей её способностей

Почему особенность? Отдельная способность.

Водяной написал(а):

Сейчас, внешне, от жизни, когда она была живой, почти ничего не осталось.

Может: "От прежнего тела почти ничего не осталось."

Водяной написал(а):

Находясь на суше, с Шута льётся вода.

"Когда Шут находится на суше, с него льётся вода" - или что-то подобное.

Водяной написал(а):

при этом, не ломая толщу льда

запятая лишняя.

Водяной написал(а):

не знаете изгоняющих духов заклинаний

У нас тут нет системы заклинаний.

Водяной написал(а):

де жа вю

Слитно. Все три слога слитно.

Водяной написал(а):

и окутываемые водорослями

Водяной написал(а):

так и не обращая

после союза запятая.

Водяной написал(а):

к наблюдателю и

запятая перед и.

Водяной написал(а):

озеру, в западной части острова Валлло, Белая

Запятые лишние. И что это за остров у нас появился?

Водяной написал(а):

что свело

"привело".

Водяной написал(а):

искажённым неодолимым ужасом

искажённУЮ

Водяной написал(а):

начесть

Нечисть. Начос. http://s2.uploads.ru/t/sla7V.png

5

Офф
Эра́ написал(а):

Все три слога слитно.

На самом деле дежа вю, все-таки подловила))) И кстати, тут еще пара ошибок.

Отредактировано Харрашесс (2013-04-07 12:02:55)

6

Эра́
Нене, Анчоус, блин .D
Исправил .D

7

Харрашесс, если бы мы были французами, то писали бы именно так. Но мы в России, тут распространён и полностью слитный вариант. Кстати, будешь ещё флудить в анкетных темах, можешь предупреждение получить.

Водяной написал(а):

нечесть

нечИсть.

8

Принят.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Я — водяной.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC