Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Ищу друзей, наживаю врагов


Ищу друзей, наживаю врагов

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

http://i.imm.io/Uf9e.png http://i.imm.io/Uf8W.png

|Анкета|

Здравствуйте, люди и нелюди.
Ищу соигроков. Пишите в теме, какие отношения - положительные, отрицательные, можете, что весьма приветствуется, расписать подробно - презрение, доверие и т.д.
Отыгрыш обязателен желателен. Обо всем договариваемся здесь (ну еще можно в ЛС)

Требуются (!)

Наставник/ученик - зверь, так же изучающий целительское искусство. Вид, пол и возраст не имеет значения.
Хотя, если все же наставник, то и даже специализация не имеет значения. Шелти может обучаться тонкостям у Хранителя порталов, у бывалого вояки или быстроногого охотника. Главное - отыграть и обо всем договориться.
Оскал - все подробности тут.

Ну и собственно все остальные (:

|Положительное|
Кора - старая знакомая, королевская охотница. Мне нравится она своей благодушием и справедливостью, которыми я, маленький бесенок, бессовестно пользуюсь. Она опытнее меня, но мне кажется, ей не хватает больше суровости, уж больно она добрая.

Sherrie - опять же, её я давно знаю. Однако тут уже долг службы виноват, авантюристке порой приходится обращаться за целительской помощью, то бишь ко мне. Признаться, это не только материал для моей практики, но еще и сгусток примера мне. Прямолинейная, расчетливая, эгоистичная - к этому, по сути, я и стремлюсь. Мало того, в общей цепи она занимает положение куда выше моего, вызывая у меня белую зависть.

Дым - мрр, он хороший. От него так и веет подчеркнутой галантностью, вежливостью, пониманием. Вызывает у меня невольную - то ли это его способностей дело, то ли все же моей худо-головушки - приязнь, предрасположение. Он умеет вести дискуссии, говорить, кажется, он найдет свой подход к каждому. Не могу назвать его своим другом - все еще держимся на расстоянии, лишь поверхностное интригующее общение. Так же это вызывает у меня привычную настороженность, складывается ощущение, что вот несмотря на его словоохотливость, он очень многое недоговаривает. И самое ужасное - чувствовать себя особенно жалко и бесполезно рядом с ним.

Клык - сам король затесался в моих списках знакомых. И боже мой, как хорошо, что среди более-менее положительных знакомых. Кажется, он считает меня своим другом, однако мне позволить такую роскошь не может внутренний инстинктивный страх перед ним - перед сильным, могущественным существом, каким бы добродушным он ни был. Да, я его побаиваюсь, но это не мешает мне доброжелательно к нему относиться, пускай и чувствовать себя несколько неловко, ничтожно и нервно рядом с ним.

Аквила - лошадка-целительница с соседнего острова. Надо бы признать, что ум, мудрость и опыт старших всегда уступает моему, и посему к оным необходимо прислушиваться. Интересный опыт, практика, у неё всегда можно спросить совета. Но и гордость мое легкомысленное сердце переполняет как только она просит в чем-либо ей помочь.

Коннор - мимимими, какая лапочка! Этот несмышленый малыш меня явно побаивается, и мне больно видеть испуг в этих милых глазках. Ни за что не обижу это существо, даже наоборот, заставлю-таки свою беспринципную душонку встать горой за этот комочек шерсти.

Алаина - мне кажется, или у меня хроническая слабость перед детьми? Ну не могу я видеть печаль на этих милых несмышленых мордочках, мимимими... Хотя с дочерью короля ведь стоит быть поосторожнее, чего я и стараюсь делать. Предпочитаю показываться ей на глаза редко, чтобы не натворить глупостей, за которые возможно придется расплачиваться собственной шкурой перед королевой или королем.

|Отрицательное|
Bastard - гнусный беспринципный мерзавец, попусту лязгающий клыками. Он противен своими манерами, нравами, привычками, попытками вывести меня из себя. Ха! Не дождется! И пусть только попробует, я мигом у него душу высосу, тараканий выродок...

Рамона - брр, тигр... Сильный и неприятный тигр. Тигрица. Явно чувствует свое превосходство, видит во мне потенциальную добычу. Ну ничего, киска, коли посмеешь выпустить коготки в мою сторону - мало не покажется.

|Нейтральное/неопределенное|
Дарлин - может быть, и хорошо, что в лицо я её не видела. Я всегда отношусь с неким презрением к завышенным знатным лицам, так как наверное, из-за них я нахожусь в самом низу иерархии. Мало того, так она еще и мечтательница - это меня вконец раздражает. Что с толку королевы, что только и щебечет о пони да радугах, а все дела поручает своему мужу? Неее, так не годится, и это мое мнение.

Ангел - эмм... мне кажется, или я эту дамочку где-то видела? О.о В принципе, могу сказать, что лучезарные и приветливые личности никогда у меня особой симпатии не вызывали. Моральные... Не буду говорить это вслух. Хотя и особых оснований недолюбливать именно эту особу у меня нет.

Блёдхгарм - вроде бы, это и волк одновременно, и в то же время таковым при рассмотрении мне он не кажется. Он просто невероятно огромен, один только его хвост может сбить меня с ног, того и с землей сравнять. При появлении этого существа я испытываю благоговейный священный ужас, отнимается дар речи и двигаться. Да, я боюсь его, уважаю, трепещу перед этим странным существом. Однако как же хорошо, что оно не настроенно меня враждебно, но и инстинктивный страх сей факт мне побороть не дает.

|Дела сердечные|
Дым - ну да, есть немного. Наверное, тут дело больше не в природной красоте, таинственности характера и доброжелательном галантном отношении к особям противоположного пола. Скорее в его настырной и досадной способности самовольно прививать кому-либо то, что ему хочется о себе или о ком-то другом. Наверное, ему нравится вызывать симпатию в чьих-то глазах. Вот и балуется, гад.. Ну и ладно, гхыр с ним, как-то и так нормально живу...

Фолтор - сплошные противоречия - я боюсь сие огромное существо, мощное, пышущее древней тайной, вокруг которого все время витают различные маски, дымом клубятся тайны. И в то же время меня влекут вышеприведенные факторы, как мотылька влечет свет лживой лампы - опасно, но неудержимо интересно, безнадежно зовущее за собой неизведанное нечто... Я видела тебя всего лишь раз, но уже поклялась содрать с тебя все маски.

Отредактировано Шелти (2013-02-15 16:34:40)

2

Посмотри мою семейку, выбери, а то мне не определиться самой.

3

Дарлин
Я добавлю её в нейтральные, так как королеву Шелти видела разве что мельком и никогда до этого не имела с ней дело. Некое неуважение в её сторону с точки зрения Шел, т. к. полукровка считает её недостаточно хорошей королевой и не идеальным выбором для Клыка. Внесу завтра.

4

Что ж, ну ладно.
всё-то Шелти не нравится..

5

Привет, мой маленький друг)) Ты знаешь, куда меня)))

6

Шелти, я бы хотела в положительную, может типа друзья... Даже не знаю, какая причина их дружбы.Возможно, она часто к ней забегает.

7

Дарлин
Шел не любит идеализированных животных, потому что сама не идеал, и так же не положительно относится к мечтателям - мол, что с них толку, если все говорят, да не делают.

Кора написал(а):

Привет, мой маленький друг)) Ты знаешь, куда меня)))

Да^^
Sherrie
Хах, за медицинской помощью? Можно как приятели, старые знакомые, с которыми интересно поболтать) Сейчас всех внесу)

8

Шелти, Дарлин, конечно, мечтательна, но только исключительно в своём сознании.

9

Дарлин
И все равно это отражается на амплуа, разве не так?)

10

Ну... Ну, да, наверное, ты права...

11

Шелти
Слушай, мы так и не отыграли до конца... Так куда ты меня пока закинешь? Будем продолжать здесь?

12

Тартар
Хм, а есть ли смысл? Я так толком и не могу придумать события, там у меня еще было в планах таки докопаться, что у тебя за должность и непременно этот факт использовать во благо своим интересам, но так как сейчас в этом нет ничего секретного, смысл практически утрачен :С
Что предлагаешь?

13

Шелти
Отыграть просто случайную встречу:D
Больше ничо такого умного на ум не приходит)))
А потом разберёмся, кто кому куда в какое...место)

14

Тартар
Вообще случайные встречи черт знает когда и чем заканчиваются - лучше заранее все обдумывать, а то из импровизации мало чего толкового выходит :/
Ладно, посмотрим, может по ходу квеста чавой-нить да сложится.)

15

Шелти
Ладненько)

16

Шелти
Помнишь, отыгрывали? Здесь будем?

17

Мохито
Хм, не знаю...
Если отыгрывать, то может уж лучше заранее обсудить, что толком будет происходить?

18

Возможно скоро появлюсь на вашем острове, хотела бы обыграть встречу :3
В положительную колонку, наверно.

19

Хродвин
Хорошо. Как дойдет дело, так и запишу.

20

Шелти
*имел ввиду обыграть пол.отнош, ибо сам только за отыгрыш*
В степи искать вас?

21

Хродвин
Я сейчас с Фолтором обыгрываю, только если во флэше, но он меня уже порядком достал.

22

Шелти
Я подожду, позже тогда стукну в ЛС.

23

Вот хочу не могу к тебе в семью, хоть убей! http://s2.uploads.ru/t/sla7V.png

24

Коннор
Ой, какие няшки тут завалялись  http://s3.uploads.ru/t/XupV5.png
Йубью-йубью-йубью С:

25

Шелти написал(а):

Ой, какие няшки тут завалялись  
Йубью-йубью-йубью С:

Давай отыграем такой сюжет. ты же добрая, кусать не будешь? /с надеждой/
Ты у нас целитель.
Однажды тебе нужно было пополнить запасы трав и пр. А Коннор, гуляя случайно наткнулся на тебя. Испугавшись, рысёнок начал убегать и неумело перепрыгивая через корягу, запнулся растянув лапу. Шелти, сжалилась над бедолагой и решила помочь. Потом, конечно, следует куча вопросов и с моей стороны, и тяжелые вздохи с твоей с:

26

Коннор
Ооо, давай, че х)
Правда, у меня в реале игра занята, если че. Оо

27

Шелти
Я-бы хотела что-то вроде наставника. Ну, то есть, обмениваемся советами, опытом...)

28

Kelpie написал(а):

Ооо, давай, че х)
Правда, у меня в реале игра занята, если че. Оо

У меня тоже)) играю в квесте) Можно либо после, либо  в ФБ с:

29

Может, что-то негативное? Если хочешь с тигрой быть другами, то пожалста)

30

Аквила
Ну в связи с тем, что мы на разных островах, можем просто изредка обмениваться опытом, советами. Но с моей стороны уважение, т.к. опыт у тебя больше.
Коннор
Я могу ФБ создать.
Рамона
Буду побаиваться и недолюбливать.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Ищу друзей, наживаю врагов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC