Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Одно спасение, и вот ты уже стал другом.


Одно спасение, и вот ты уже стал другом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флешбэка -
Дарлин, Алексис.
2. Время в игре -
Примерно 14:00.
3. Место действия -
Глухой лес - здесь, но только в болотистых местах.
4. Примерное описание событий -
Солнце пока лениво пробивается из - за туч.  На острове Валло лежит небольшой туман. Дарлин пошла подыскать зайчат для своих малышей. Это ведь их любимое блюдо. Преследовав одного зайца, волчица невзначай попадает в болото. На крики приходит Алексис, ну а дальше спаситель спасает тонущего xD

2

Дарлин вся из себя, вылезла из пещеры и побежала в лес. Как только она начала подходить, Белоснежка заметила тёмно-белого кролика. ага, белый... Значит, для Иветты, вроде она просила белого, или может, Алаина?... Дарлин погналась за зайцем, вдруг, на её счастье, испугавшись, за другим, побежал серый кролик. А этот, Адриану! Она их уже догоняла, но извилистые тропинки леса не дают их уже поймать. Она бежала уже шестую часть всего леса! А потом, наконец оставалось прыгнуть и приземлиться на двоих. Дарлин приготовилась прыгать и... Она случайно забежала в болото... Наступив лапой на мох, и она начала проваливаться. Дарлин вытащила лапу и хотела бросить тех кроликов, других найдёт, всё таки, с детьми отец, он их развлекает. Поэтому, лучше вылезти из болота. Она наступила назад, но там тоже было болото, бедная Дарлин застряла. А когда она попыталась высунуть из вязких трясин свою маленькую лапку, да вот подвернула. Ну вот, теперь, у неё провалилась и задняя левая лапа. Дарлин начала откапывать свою лапу, но провалилась другая задняя лапка. Не-ве-зёт! Дарлинка замерла в ожидании чуда. Что-то хрустнуло. Чудо? Это ты? Нет... Белоснежку потянуло вниз.
- Аааааааааа! На королеву покушаются!!! Помогите!!! Болото! Тянет! Кто-нибудь, помогите! Волки, помогите! Награжу! СОС!!! У меня любящий муж и четыре волчонка!!! - Дарлин долго кричала во всё своё горло.

3

После неудачной охоты, у меня на передней лапе красовалась совсем свежая рана. Из неё лилась кровь, и мне нужно было скорее найти лечебную траву. Дело пустяковое.  Ах, было бы всё так просто... И правда есть одна маленькая загвоздка - трава эта растёт только в болотистых местах, а туда идти не очень - то и хотелось. Но делать мне было нечего, и потому я начала свой поход. Солнце светило не так ярко, но всё равно было очень душно. На меня то и дело налетали комары, мошки и прочая летающая дрянь. От них было нелегко отмахнуться, но иногда у меня это получалось. Наверное прошло несколько часов, прежде чем почва под моими лапами стала более мягкой. Почти пришли. Сменив свою рысь простым шагом,я начала озираться по сторонам. День был весьма обычным и если бы меня кто - нибудь увидел, то они сразу же поспешили бы прочь. Ведь все думают, что я отшельник. Меня боятся. Со мной мало кто общается, но может. Это к лучшему. Шагая лёгкой походкой и рассуждая о своём я всё пыталась найти нужную мне траву. Пока поиски были неудачны. Вместо лекарства я увидела всего лишь снег?! Что? Я остановилась и приняла позу благородного оленя. Спина стояла ровно, а сама я плавно держалась на передних лапах. Я внимательно присмотрелась к мною нашедшему сугробу. Нет. Сейчас весна. Да и потом, в болотах снег не может таять отдельными кучами. Я присмотрелась получше и то, что я разглядела повергло меня в шок. Это что, королева? Нет. Это точно Она! Получается, что она тонет в болоте? Блин... Я немного замешкалась, ведь я не привыкла помогать людям. Обычно все отказываются от моей помощи, но сейчас... Дарлин завязла не совсем глубоко. Значит, нужно было спешить.
Я сорвалась  с места молниеносно, как только поняла истинную причину возгласов. Я бежала как можно быстрее, но в тоже время осторожно. Наверное, я бы так и бежала если бы не камень, об который я споткнулась.  Я со всей силы ударилась о землю, но мне не было больно, а лишь страшно за то, что могло бы со мной случиться если бы я не остановилась. Оказывается, что прямо передо мной была "опасная" зона. Я потрогала лапой прямо перед собой, и неумолимое болото начало медленно затягивать её. Я сразу отдёрнула свою "руку". Подняв морду и посмотрев прямо, я увидела, как лапа королевы уже почти погрузилась под трясину. Я встала и даже нашла время для того, чтобы отряхнуться,  а затем начала искать твёрдое место, тем самым всё ближе и ближе подкрадываясь к Дарлин. Когда спустя, как мне казалось, долгих минут место было найдено, то я заметила, что волчица находится всего в паре метров от меня.  Я очень обрадовалась и медленно начала у ней подходить. - Аааааааааа! На королеву покушаются!!! Помогите!!! Болото! Тянет! Кто-нибудь, помогите! Волки, помогите! Награжу! СОС!!! У меня любящий муж и четыре волчонка!!! Сама того не осознавая, Королева сама помогала болоту поглотить себя. Не специально конечно, а в шоковом состоянии. Из - за её криков и постоянных телодвижений, она лишь сильнее погружалась в бездонную трясину. Оставалось всего  два метра, как я не выдержала и сказала - Дарлин, не двигайся. Я тебя сейчас вытащу от сюда. Мой утопающий был крайне удивлён таким поворотом событий. А ты что думала? Что ты прямо здесь и сейчас тут утонешь? Подобравшись к волчице, я схватила её за холку, и потащила к себе. Дарлин очень хотела выбраться, и потому просто не шевелилась. Видимо, мои слова подействовали на тебя, как кушак холодной воды. Дальше я без особых сложностей, взяв всю свою силу в кулак, вытащила Дарлин на землю. Не теряя времени на лёжанье, я конечно дала королеве отдышаться, после чего я повела её к выходу, а точнее на найденную мною твёрдую поверхность.

4

Дарлин заметила чёрную волчицу, которая откликнулась на мой зов.
- Дарлин, не двигайся. Я тебя сейчас вытащу от сюда.
Наконец-то не на "вы" обращаются! Ах да, я же в болоте!!!
- Хорошо!!!!!!!!! - Дарлин была в ступоре, как увидела, что её передняя лапа почти по колено в трясине.
К счастью, волчица вытащила бедную Белоснежку, хоть и не очень хорошим способом. Было жутко больно, ведь она чуть ли не за шею схватила. Да-да, даже если бы она целилась взять Дарлин за шкирку, она промахнулась. Но после шокового состояния, белая очутилась на земле. Спасена...
- Благодарю, а теперь, можно узнать имя моего спасителя? - Дарлин поёжилась, вспомнив о тех страшных моментов. Наверное, мне представляться не нужно, она и так меня знает... Жаль, но она всё же упустила тех двух прекрасных кроликов, которые порадовали бы малышей. О да, она обожают выедать пузико, как и их мать. Дарлин села, оглядела себя, чтобы понять, в порядке ли она. Отлично, всё хорошо, кроме лапы. Она её вывихнула. Дарлинка напряглась и наступила на неё. Лапка хрустнула и в правилась обратно. Теперь всё нормально и можно продолжать. Мне кажется, Дарлин больше не сунется в ту местность.

5

Мои лёгкие быстро сжимались и разжимались, а сердце бешено колотилось. Казалось, что лёгкие улетят вместе с сердцем, и я умру. Такое состояние было у меня из - за спасения Дарлин. Особенно из - за того, что я вытащила её из болота. Теперь.. Ты мне обязана жизнью... При таких мыслях я всё - таки заставила себя улыбнуться. Спустя пару минут, я всё же пришла в себя. Отдышалась. Но даже тогда я всё ещё стояла в согнутом положение. Тело наклонено вниз, голова также опущена. Тогда, я искоса взглянула на Дарлин. Она пребывала в шоковом состоянии, и молча смотрела куда - то. Если честно, то я думаю, что она просто смотрела в одну точку, чтобы хоть как - то успокоиться и прийти в себя. Спустя несколько минут, она всё таки оправилась и решила заговорить со мной   - Благодарю, Королевские манеры. Они всегда обязаны говорить такие слова, как "благодарю" или "приветствую вас". Они должны показывать свой род. Своё происхождение. Поэтому без заумных словечек они не могут обойтись. а теперь, можно узнать имя моего спасителя?  Я подняла голову так, чтобы оказаться с ней на одинаковой высоте, и посмотрела прямо ей в глаза. Не знаю, что тогда Белоснежка подумала. Лично я решила узнать, она что и вправду меня не помнит? То, как я пыталась спасти свою мать знают все. Похоже она просто забыла про этот случай, но как?!... Как такое можно забыть?! Мою историю рассказывают ночью, как страшилки, что конечно приводит меня в бешенство. Ведь это правда, а не выдумки! Когда я всё таки пришла в себя от воспоминаний, то спокойным голосом ответила - Точнее спасительниЦУ, - я выделила интонацией последний слог, чтобы Миссис Фараон поняла свою ошибку и извинилась. Хотя, можно было и без этого обойтись. Меня зовут Алексис. Продолжила я. То, как она посмотрела на меня, словно впервые, привело меня в бешенство. Она не могла такое забыть! Это же важно! Погибла одна из лучших шпионок в стае! Мой гнев настолько вырос, что я не выдержала и вскрикнула - Неужели ты не помнишь меня?!  Оставив Дарлин, как я поняла, в полном замешательстве.

Отредактировано Алексис (2013-05-07 15:50:45)


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Одно спасение, и вот ты уже стал другом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC