Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Штрих~


Штрих~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

01. Имя –
Штрих.
Никаких сокращений и кличек для его имени не существует.
02. Возраст –
6 лет.
03. Вид –
Волк.
04. Пол –
Самец.
05. Остров –
Валло.
06. Должность на острове –
Одиночки, Стая Короля.
07. Способность –
Альтер эго (активная), Регенерация (пассивная).
08. Внешность –

Внешность в картинке.

http://savepic.org/3274712.jpg

Штрих довольно крупный представитель своего рода. Его очень трудно не заметить в толпе, это я вам сразу могу сказать. Начнем, пожалуй, с его походки - отличительная черта моего персонажа от прочих волков на острове Валло. В его походке чувствуется истинная сила, уверенность в себе. Со стороны кажется, будто каждый шаг дается этому волку с огромными усилиями и трудом. На самом деле это далеко не так. Ступая на землю, под волком обязательно останется глубокий след в земле, а все из-за того, что в каждый шаг он вкладывает всю свою силу. Необычно, не так ли? Но подождите, это еще не все.
Посмотрим на его глаза. Они все время скрываются за нахмуренным лбом, однако все же прекрасно видны. В темноте ярко поблескивают, словно два отполированных кристалла. При свете дня переливаются, как мокрые камешки гальки у побережья. Цвет тоже довольно необычный - яркий, броский. Ледяной, практически синий. Хотя мы прекрасно знаем, что синих глаз не бывает, скорее, очень ярко - насыщенный голубой.
Сам Штрих не столько высокий и долговязый, сколько коренастый и широкоплечий. У него очень густая шерсть, которая позволяет зимой спасаться от сильных холодов. Окрас, кстати, довольно таки стандартный. Основной цвет шерсти - серый, который местами становиться чуть темнее - чуть светлее. На груди и животе - полностью белый. Туловище и хвост - серые, в некоторых местах практически черные. Очень многогранный цвет, которому трудно дать какое-либо единое определение.
Ну и более мелкие черты: короткие белые усики, клиновидные уши, которые наделены прекрасным слухом, а черный нос - отменным нюхом. От носа и до щек находится белое пятно, такое ощущение, как будто волк с серой мордой ткнулся в белую краску и испачкался, правда не полностью. Длинный пушистый хвост, на кончике белое пятнышко. На спине небольшой горб. Сильно развитая мускулатура, хорошее видение в темноте.
09. Характер –
Характер моего персонажа довольно трудно описать парой слов. Он не то чтобы полностью отрицательный герой, но так же и не положительный. В своей жизни он повидал много того, что заставило его быть именно таким, каким он есть сейчас. С ним трудно найти общую тему для разговора, трудно просто пообщаться и познакомиться. Штрих совсем не так прост, как кажется на первый взгляд. За довольно нелепой и страшной внешностью скрывается сложный характер. Поступки этого волка невозможно предугадать или понять. Он может при всех говорить о ваших недостатках, а в лицо скажет, что вы лучший. Хотя должно быть наоборот. Да, он странный. Но может, в этом и проявляется его оригинальность, его отличие от других? Штрих легко может сменить место, где он живёт. Легко заменить каждого из своих знакомых и друзей, которые ему, честно говоря, не особо и дороги. Ещё с юношества Штрих понял, что в этом мире он один, и чтобы стать кем-то, нужно идти по жизни одному. И ничья опора и поддержка ему не нужна. Штриху трудно сказать гадость, а ещё сложнее что-то приятное. Он хорошо воспринимает критику, но сам прекрасно понимает, что никогда не будет следовать советам других. Да, он противоречив. Противоречит он как самому себе, так и другим. Непохож на остальных. Может часами сидеть, смотря в одну точку и размышлять о чём–то. А бывает, не может и секунды усидеть на месте. Но даже несмотря на его странный и неоднозначный характер, к нему всё равно тянутся. Из-за этого герой часто испытывает чувство гордости, надменности над другими, считает, что он всегда прав. Плохо относится к такому чувству, как любовь, но в его душе всё ещё таится скромная надежда на то, что когда-нибудь появится та, кто сможет изменить его отношение к миру.
10. Биография –
Нельзя сказать, что биография Штриха - очень уж запутанная и сложная штука. Нет.
Маленький волчонок родился осенью. Было еще довольно таки холодно, но первый снег еще не выпал. Листва спала с деревьев, земля была покрыта множеством луж. Штрих, тогда еще совсем маленький и несмышленый, неуклюже высовывал голову из пещеры, где поселилась его семья, дабы посмотреть на мир там, снаружи. Но мать всегда останавливала его и говорила, что он еще слишком мал и еще успеет насмотреться на этот жестокий, мрачный мир. Штрих лишь угрюмо вздыхал, соглашаясь с ее словами, и плелся в конец пещеры, уходя в собственные мысли.
Однако когда Штрих немного подрос, он перестал быть таким паинькой, теперь ему хотелось, как говориться, приключений на свою пятую точку. Но мать была против, как всегда. Тогда волчонок поражался тому, насколько она занудлива и глупа,вокруг ведь столько всего нового и прекрасного, почему бы не прикоснуться к этому?
Отца у них никогда не было. Ну, в принципе он был, конечно же. Но Штрих, правда, никогда его не видел. Наверняка он какой-нибудь безответственный и очень легкомысленной волчок. Штрих правда желает ему скорейшей смерти и искренне его ненавидит за то, что ему всю жизнь пришлось жить с матерью. Да и мать свою он, если честно, ненавидел. Она никогда не понимала Штриха, не знала чего он хочет на самом деле и все время пыталась сделать из него свой идеал. Но нет, волю Штриха никому не сломать.
И вот волчок упрямо выходит из родной пещерки навстречу новому и неизведанному. Вокруг уже весна, с момента его рождения прошел целый год. Он уже немного подросший и может здраво рассуждать. По крайней мере, ему так кажется. И тут, конечно же, удача повернулась к нему задом, и Штрих заблудился на территориях, великолепные пейзажи и тысячи незнакомых запахов вскружили переярку голову. Однако вскоре он сумел освоиться на незнакомых землях, вдали от матери и всего родного. Ему это даже понравилось.
И вот теперь прошло уже так много лет. Штрих больше ни разу не видел родную мать. Впрочем, ему глубоко плевать на ее существование, ведь он по своей натуре одиночка, ему никто не нужен.
11. Связь с вами –
Почтовый ящик - Lebedev-kymach@yandex.ru.
Скайп - lebedya.163

Отредактировано Штрих (2013-04-10 18:38:24)

2

Доброго времени суток.)

Штрих написал(а):

скрываются на нахмуренным лбом

?

Штрих написал(а):

От носа и до щек находиться белое пятно

находится.

Штрих написал(а):

не может и секунды усидеть на месте, даже не смотря на возраст.

несмотря на...

Штрих написал(а):

Но даже не смотря

Повтор, режет глаза. Лучше бы заменить чем-то другим.

Штрих написал(а):

смотрит на котов сверху вниз, считая, что он прав.

Только на котов? Он прав только тогда, когда имеет дело с котами?

Штрих написал(а):

теперь ему хотелось, как говориться приключений на свою пятую точку.

..., как говорится, ...

Штрих написал(а):

искренни

искренне .

Штрих написал(а):

Штрих больше не разу не видел родную мать.

ни разу

Штрих написал(а):

В прочем, ему глубоко плевать на ее существование

Впрочем.

Штрих написал(а):

Почтовый ящик - Lebedev-kymach@yandex.ru.

Больше нет ничего, чтобы с вами связаться? Почта - все-таки ненадежное средство связи.

И еще: будьте добры, замените человекоподобное существо, что на аватаре, на зверя)

3

Штрих написал(а):

Они все время скрываются на нахмуренным лбом, - да, у Штриха есть такая привычка - вечно хмуриться, - однако прекрасно видны.

зачем столько тире? К тому же при таком построении предложения не понятно о чём говориться (особенно в той части где "однако прекрасны видны")

Штрих написал(а):

Цвет тоже довольно необычный - яркий, броский.

А тут тире зачем? По-моему тут как-то так: "Цвет тоже довольно необычный, яркий, броский." (хотя могу ошибаться)

Штрих написал(а):

дать какое - либо единое

тут дефис (перед и после дефиса пробелы не ставятся)

Штрих написал(а):

Ну и более мелкие черты - короткие белые усики,

Вместо тире двоеточие.

Штрих написал(а):

Черный нос - прекрасный нюх.

Не знаю нужно ли тут тире, но выглядит странно.

Штрих написал(а):

От носа и до щек находиться белое пятно - такое ощущение

Вместо тире тут запятая. (у вас мания к тире?))

Штрих написал(а):

Длинный пушистый хвост, на кончике - белое пятнышко.

тут тире не нужно, там просто пробел

Штрих написал(а):

из - за

тут дефис

Штрих написал(а):

Штрих частенько ходит сгорбленным.

Если честно, не представляю как волк может ходить сгорбленным...)

4

Штрих написал(а):

Он не то что бы

не то чтобы

Штрих написал(а):

а ещё сложнее – что-то приятное.

тут тоже не вижу смысла ставить тире.

Штрих написал(а):

о чём – то.

дефис

В чём проявляется Альтер эго? В его противоречивости?

Штрих написал(а):

Штрих не много подрос,

немного

Штрих написал(а):

таким паинькой - теперь

тут не тире, а запятая

Штрих написал(а):

занудлива и глупа - вокруг ведь

тоже запятая

Штрих написал(а):

он какой - нибудь

Дефис

Штрих написал(а):

Маленький волчонок родился осенью. Было еще довольно таки холодно, снег растаял не полностью.

Противоречите сами себе получается что он родился весной.

Штрих написал(а):

уже не много подросший

немного

Штрих написал(а):

к нему задом - Штрих заблудился

тут тоже не уверенна в нужности тире.

Штрих написал(а):

на ее существование - он по своей натуре

запятая

5

Фолтор
Джераха
Все исправил.

6

Ну вроде всё.
Принят


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Штрих~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC