Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Прогулка...


Прогулка...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Участники флешбэка -Тартар, Ангел.
2. Время в игре - Лето, утро.
3. Место действия - Где-то в лесу.
4. Примерное описание событий - Импровизация на тему положительных отношений.

2

Я зевнула и выбралась из норы, в которой временно жила. "И чего мне приспичило подняться? Спала бы себе пока желудок не начал ругаться. Ну, нет же! Надо проснуться пораньше! Хоть бы сегодня что-то интересное случилось." - еще раз зевнув, я пошла к ручью. Попив води из ручья, я осмотрелась. Ничего интересного не увидев, я начала очищать шерсть от колючек и листьев. Закончив роботу, я учуяла чей-то запах. Внимательно осмотревшись, я, ничего не увидев, кроме разных птичек и букашек, легла возле дуба. Уставившись на одно из многочисленных деревьев, я начала думать о смысле этой жизни. Думать с открытыми глазами стало скучно и я их закрыла.

Отредактировано Ангел (2013-04-11 19:49:06)

3

Я частенько гуляла по острову, когда порталы были закрыты и их не тревожили.
В этот раз меня занесло в лес. Оглядевшись, я принюхалась и пошла по следу кролика, который пробежал здесь совсем недавно. В течение нескольких часов я уже гуляла по острову, и сейчас нестерпимо хотелось есть.
Выглянув из очередных кустов, я наконец увидела свою добычу. Напрягшись, я прыгнула. Кролик метнулся в сторону, но было уже поздно. Попался!...
Но я радовалась рано. Мой прыжок оказался недостаточно точен, и я кубарем вместе со своей добычей скатилась с косогора, по пути обо что-то крепко приложившись.
Очнулась я быстро, и, вскочив с добычей в зубах, огляделась. И только сейчас мне в нос ударил чужой запах. Вот блин!... Главное, чтоб не просили делиться! Мой взгляд наткнулся на белую волчицу, которая лежала под одним из деревьев. Интересно, и что будет дальше? Я наклонила голову набок и с любопытством уставилась на незнакомку.

4

Я почувствовала внезапно возникший запах другого волка. В тот же момент я вынырнула из плена своих мыслей и открыла глаза. Недалеко от меня сидела волчица, которая, как я поняла, меня старше. Ее шерсть черная, а глаза зеленые. В пасти незнакомка держала кролика.
Сидеть и переглядываться - скучно, и я решила нарушить тишину.
- Привет, - сказала я.
О волках с такой же, как у незнакомки, чёрной шерстью я слышала только рассказы матери, сама же встретила такого волка впервые. А может и встречала ранее, но забыла...

5

- Привет, - сказала волчица.
Я, всё ещё с любопытством её разглядывая, опустила кролика рядом, и, накрыв лапой, ответила:
- Здравствуй. Ты кто? - мне было ужасно интересно, откуда же белые волки приходят. Но обращаться не по имени казалось мне неучтивым, и я решила подождать. Тем более, по самой волчице я уже определила, что она младше меня и намного непосредственней, так что со знакомством не должно было возникнуть никаких проблем. Интересно, она мне скажет имя или кличку? При её характере может быть как то, так и это...

6

- Здравствуй. Ты кто? - спросила незнакомка.
- Меня зовут Ангел, ну или просто Ан, - ответила я, - а как зовут тебя?
"Ох, не к добру это знакомство, не к добру..." - проворчал голос разума, но я его смогла заставить замолчать словами: "ты так почти на каждого волка говоришь!"
Похоже, скоро я отлежу себе какую-то часть тела. Эта мысль не радует. Лучше отсидеть. Поэтому я села и продолжила смотреть на черную волчицу. Мне было интересно все о этой незнакомке. Стайная ли она? В какой стае, если да? Какую должность занимает? И многое-многое-многое... Но пока обойдусь тем, что узнаю, как ее зовут...

7

- Меня зовут Ангел, ну или просто Ан, - ответила она, - а как зовут тебя?
Я, оглядевшись, наклонилась корпусом вперёд и заговорщицки проговорила:
- Я ужас на крыльях ночи! - потом, рассмеявшись и вернувшись в нормальное положение, добавила, - Но в повседневной жизни имею клички Тень, Тьма, Чёрная, а также имя Тартар. Зови, как больше нравится, - я пожала плечами, и, чуть погрустнев, спросила:
- У тебя есть семья, друзья? Расскажешь? - я уселась поудобнее и выжидательно уставилась на Ан.

8

- Я ужас на крыльях ночи! - потом, рассмеявшись и вернувшись в нормальное положение, чёрная добавила, - Но в повседневной жизни имею клички Тень, Тьма, Чёрная, а также имя Тартар. Зови, как больше нравится.
При первых словах Тартар моя шерсть сама по себе стала дыбом, но услышав, как она рассмеялась, я опустила шерсть. Потом Тень, чуть грустнее, задала вопрос.
- У тебя есть семья, друзья? Расскажешь?
- С моей семьи жива только сестра, мои родители умерли, может сестра и знает, по какой причине они погибли, но сама я об этом ничего не знаю, - грустно вздохнула я, - а сестру я не видела после смерти родителей. А друзья есть, как же без друзей. Рассказать что-то о них? Хотя, как я думаю, ты уже встречала тех, с кем я дружу.

9

- С моей семьи жива только сестра, мои родители умерли, может сестра и знает, по какой причине они погибли, но сама я об этом ничего не знаю, - грустно вздохнула она, - а сестру я не видела после смерти родителей. А друзья есть, как же без друзей. Рассказать что-то о них? Хотя, как я думаю, ты уже встречала тех, с кем я дружу.
Я с интересом наклонила голову и произнесла:
- Может, да. А может, и нет. Кто, например, есть у тебя в друзьях? Да и вообще, как ты относишься к дружбе с другими видами? Расскажи пожалуйста - у меня давненько не было собеседников, - я улыбнулась и приготовилась слушать, одновременно начав есть кролика. Всё-таки есть хотелось - а с желудком не поспоришь...

10

- Может, да. А может, и нет. Кто, например, есть у тебя в друзьях? Да и вообще, как ты относишься к дружбе с другими видами? Расскажи, пожалуйста - у меня давненько не было собеседников, - сказала Тартар, начиная поедать своего кролика.
Ну... Дружу с Дарлин, с Краей... - начала перечислять я, - К дружбе с другими видами отношусь нормально. При общении с другими видами я бываю любопытной... Очень любопытной.
Я посмотрела на свою собеседницу.

ОФФ

Прости, что так мало имен друзей назвала, просто с ними, я знаю, флешбек по времени в игре был раньше, а других может выйти так, что еще не встречались в игре, но уже назвала как друга...

11

- Ну... Дружу с Дарлин, с Краей... - начала перечислять она, -  К дружбе с другими видами отношусь нормально. При общении с другими видами я бываю любопытной... Очень любопытной, - Ан посмотрела на меня.
Я уже успела выесть половину своей добычи, и решила его оставить на потом, потому что сейчас пока хватит. Облизнувшись, я задумалась, а потом, ещё чуть помедлив, ответила:
- Ну, Дарлин я знаю. Общительная, разговорчивая и милая, - я улыбнулась и взглянула на Ангел, - Прям как ты. Крайя... Хм, я такой не знаю. Познакомишь как-нибудь?

Оф

Не страшно)) Прости, что так долго и мало)

12

- Ну, Дарлин я знаю. Общительная, разговорчивая и милая, - Тартар улыбнулась и посмотрела на меня - Прям как ты. Крайя... Хм, я такой не знаю. Познакомишь как-нибудь?
Я улыбнулась в ответ.
- Да, как-нибудь, познакомлю, если, конечно, ты до того с ней не познакомишься...
Я резко убрала свой хвост с того места, где он лежал. Оказывается, на моем хвосте, уже построен большой муравейник, пришлось быстро его разрушить.

ОФФ

Ничего страшного… Мы совсем недавно заплатили за интернет (вчера), но фантазия вернулась только сегодня…

13

Ан улыбнулась в ответ:
Да, как-нибудь, познакомлю, если, конечно, ты до того с ней не познакомишься... - она резко дёрнула хвостом. Я с любопытством наклонила голову набок и насторожила уши. Присмотревшись, я увидела причину столь странного поведения.
Оказывается, Ангел умудрилась хвостом угодить в муравейник, и теперь, чтобы вытащить хвост, ей пришлось разрушить кропотливую работу муравьёв. Непоседа... Я добродушно усмехнулась и неожиданно предложила:
- Расскажи мне о себе. Я ведь о тебе ничего не знаю...пока, - я улеглась поудобнее на траву и кивнула Ан рядом с собой.

14

- Расскажи мне о себе. Я ведь о тебе ничего не знаю... пока, - Тартар улеглась поудобнее на траву и кивнула мне рядом с собой.
Я подошла и легла рядом.
- Ну... Что именно тебе рассказать?- я задумалась, не зная, что сказать.
"Ничего не рассказывай!" сказал голос разума. И я послала его (нет, не туда, куда вы подумали, а туда, где его не услышу). Я посмотрела туда, где был построен муравейник. Его восстанавливали вовсю. Откинув лишние мысли, я стала обдумывать, что сказать Чёрной...

15

Улёгшись рядом, Ан спросила:
- Ну... Что именно тебе рассказать? - она задумалась, видимо, не зная, что рассказать.
Я пожала плечами и перекатилась на спину, помотав лапами в воздухе, как маленький волчонок.
- О детстве... О родителях... О твоих приключениях, - я перестала мотать лапами и повернула голову к ней, всё ещё лежа на спине, - Обо всём, что тебе запомнилось в твоей жизни, - я улыбнулась и закрыла глаза, с наслаждением вытянувшись. Солнце грело мою чёрную шерсть, приводя меня в благодушное настроение.

16

Тартар пожала плечами и, перекатившись на спину помотала в воздухе лапами, совсем как маленький волчонок.
- О детстве... О родителях... О твоих приключениях, - она перестала мотать лапами и повернула голову ко мне, все еще продолжая лежать на спине, - Обо всём, что тебе запомнилось в твоей жизни.
- Ну, я помню как один раз, я будучи еще маленьким, немеющим охотится волчонком, лежала на траве. И тогда ко мне откуда-то из-за кустов выпрыгнул, ты не поверишь, кролик. Он подбежал ко мне, сказал "Пфф..." и снова исчез в кустах. Я так и не поняла, что это было, - мой рассказ начинался неуверенно, я то и дело запиналась, но в скоре он звучал более уверенно.
- А еще я помню, будучи чуть постарше, вместе с сестрой извалялась в одних цветах, и стали ярко рыжими. Мама долго смеялась над нами, но папе было не до смеха, он долго отмивал нас. А почему долго? Ми не хотели мыться, нам и рыжими было хорошо. Мама говорила, что на то, как папа за нами гонялся, надо было посмотреть.
- А еще я помню свою первую самостоятельную ночную охоту... Я услышала какой-то шорох в кустах, и давай бежать, куда глаза глядят, а когда посмотрела назад, то увидела кролика убегающего в противоположную сторону...

И еще, наверное, тысяча историй. Кода же я перестала рассказывать, то смущенно посмотрела на незнакомку, не многие из тех, с кем я разговаривала любят тех кто много говорит...

ОФФ

Контрольный текст по украинскому языку, самостоятельная по алгебре, подготовка к 2 контрольным, перевод текста с английского - и вот какой вышел пост...

17

- Ну, я помню, как один раз я, будучи еще маленьким, неумеющим охотиться волчонком, лежала на траве. И тогда ко мне откуда-то из-за кустов выпрыгнул, ты не поверишь, кролик. Он подбежал ко мне, сказал "Пфф..." и снова исчез в кустах. Я так и не поняла, что это было, - Ан начала несколько неуверено, но постепенно её голос крепчал.
- А еще я помню, будучи чуть постарше, вместе с сестрой извалялась в одних цветах, и стали ярко рыжими. Мама долго смеялась над нами, но папе было не до смеха, он долго отмывал нас. А почему долго? Мы не хотели мыться, нам и рыжими было хорошо. Мама говорила, что на то, как папа за нами гонялся, надо было посмотреть. - Да уж, представляю, какое "удовольствие" он испытал, отмывая волчат, - мысленно улыбнулась я и продолжила слушать Ангел.
- А еще я помню свою первую самостоятельную ночную охоту... Я услышала какой-то шорох в кустах, и давай бежать, куда глаза глядят, а когда посмотрела назад, то увидела кролика убегающего в противоположную сторону... - я весело фыркнула и предположила:
- Ты тоже его испугалась? - после чего мы вместе посмеялись над комичной ситуацией и Ан продолжила рассказ...
Когда же она закончила рассказывать, уже вечерело, и солнце вот-вот должно было спускаться вниз, к горизонту.
Почувствовав смущённый взгляд Ангел, я открыла глаза, перекатилась на бок и улыбнулась белой волчице:
- А знаешь... Мне понравилось, - я подбадривающе подмигнула ей, - Как это здорово - провести день в таких вот разговорах... У меня ещё не было друга, имеющего такую интересную историю. И я думаю, что мне повезло, если я встретила тебя, - кролик был уже давно съеден, я была в умиротворяющем настроении, и вообще жизнь была прекрасна!..

Оф.

Получается, тебя надо загрузить по-полной, чтобы ты писала такие хорошие посты?))

18

ОФФ

"Наконец вырвалась из плена контрольных" Не надо меня грузить! Я тогда стаю очень ленивой, хоть и с богатой фантазией...

- А знаешь... Мне понравилось, - Тартар подбадривающе подмигнула мне, - Как это здорово - провести день в таких вот разговорах... У меня ещё не было друга, имеющего такую интересную историю. И я думаю, что мне повезло, если я встретила тебя.
Я радостно улыбнулась. Но, видимо, живот решил, что улыбаться мне рано, и оповестил, что пора кушать. А наглый голос разума тут же это прокомментировал "Вот-вот, правильно животик. Пора уже заканчивать этот балаган". "Иди ты туда, откуда пришел" - мысленно рявкнула я и, к моему счастью, голос разума, наконец, обиделся.

19

Оф.

Ой, я такая же))Извиняюсь, что пост так поздно. Думаю, ещё по паре постов и ФШ можно будет закрывать. Ты как?
Слушай, только сейчас заметила - мы обе пишем посты через 10 дней))

Ан радостно улыбнулась, но тут прозвучал какой-то гул. По тому, как немного смутилась волчица, я поняла, что это был её голодный желудок. Я рассмеялась и сказала:
- Похоже, ты давно не ела, - я перекатилась на бок, - А я, к сожалению, свой ужин уже успела съесть, а то бы поделилась, - я облизнулась и села, внимательно глядя на Ангел. Помолчав, я предложила:
- Может быть, сейчас ты пойдёшь поохотишься? А то по моей милости ты с голоду помрёшь, - Я ободряюще ей улыбнулась. Да и солнце уже садится... Домой пора нам обоим.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Прогулка...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC