Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Самый обычный день в самом обычном лесу...


Самый обычный день в самом обычном лесу...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники флешбэка - Ангел и Алаина
2. Время в игре - думаю, где-то конец осени, начало зимы. Снег только-только выпал тонким слоем.
3. Место действия - лес на острове Валло
4. Примерное описание событий -
Маленькая наследница и дочь короля Клыка и королевы Дарлин решила снова побыть в тишине, наедине с собой. Что ж тут поделать, если это уже вошло в привычку? Так вот, гуляет она по лесу и находит спокойное тихое место, куда она почти всегда сама приходила, когда ей хотелось остаться одной. Но что-то пошло не по плану, а если быть точнее, то в то же место пришла волчица Ангел, которую Алаина видела пару раз с матерью. Дальше читаем посты...

2

Я зевнула и выбралась из норы, в которой временно жила. "И чего мне приспичило подняться? Спала бы себе пока желудок не начал ругаться. Ну, нет же! Надо проснуться пораньше! Хоть бы сегодня что-то интересное случилось." - еще раз зевнув, я пошла к ручью. Попив води из ручья, я осмотрелась. Ничего интересного не увидев, я начала очищать шерсть от колючек и листьев. Закончив роботу, я учуяла чей-то запах. Внимательно осмотревшись, я, ничего не увидев, кроме разных птичек и букашек, легла возле дуба. Уставившись на одно из многочисленных деревьев, я начала думать о смысле этой жизни. Думать с открытыми глазами стало скучно и я их закрыла. Я держела ушки на макушке, чтобы заметить чье-либо приближение.

Отредактировано Ангел (2013-04-11 20:21:10)

3

Погода была просто прекрасной, несмотря на то, что в лесу уже лежал тонкий слой снега. На небе сияло яркое солнышко, правда, уже не такое теплое, как несколько дней тому назад. Одна из дочерей короля Клыка, увидев, что братья и сестренка спят, решила прогуляться в лесу, ибо в пещере было довольно-таки скучно. На ее счастье, Дарлин и Клык тоже спали, что самое удивительно, ведь Клык - король. Хотя то, что он до сих пор спал, можно было понять. Сейчас рано, а вчера был у него выматывающий день. Встряхнув головой, словно отгоняя последние остатки сна, Алаина направилась к лесу, вдыхая в себя свежий воздух. Это была первая зима в ее жизни, что не могло не радовать. Помнится, как-то мама рассказывала про свой первый день зимы. Оглянувшись, дабы проверить, не следит ли кто за ней, она немного неуверенно скрылась среди деревьев. Впереди наследница увидела небольшой ручеек, отчего глаза засияли. Пить хотелось весьма сильно, поэтому Лина бегом подбежала к нему и отпила немного воды, прикрыв при этом глаза. Когда сухость во рту прошла, Лина осмотрелась, почувствовав чей-то неизвестный запах. Отойдя от ручейка, малышка принюхалась и медленно пошла по запаху, думая, что у нее неплохой нюх. Запах привел к огромному дубу, возле которой лежала белая волчица с черным кончиком хвоста и черным обводом ушей. Сощурив голубые глаза, самка сравнила свою шкурку с ее и поняла, что она немного темней незнакомки, а вот Дарлин, скорее всего, наоборот светлей.
"Интересно, а кто это?" - подумала Алаина, подходя к незнакомой волчице. Немного кашлянув, дабы привлечь внимание, Лина присела, обвив хвостом лапы, и посмотрела на лежащую незнакомку. - " она друг или враг?"

4

Услышав чье-то приближение, я открыла глаза и посмотрела на пришедшего. Возле меня сидел волчонок, девочка. "Интересно, что она здесь делает? Потерялась или просто решила погулять?" - подумала я.
- Привет, - сказала я незнакомке, - что делаешь?
Некоторые, наверное, на моем месте с волчонком сюсюкаться начали бы, но я не люблю такое. Я со всеми говорю нормально, к врагам не относится.
Я осматривала волчонка. Ее шерсть темнее моей, немножко кремового окраса... Волчонок, кроме собственного и стайного запаха, носит легкий запах кого-то мне знакомого. Чуть позже я догадалась кого. Дарлин, так значит, незнакомка является наследницей. С этим все понятно...


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Самый обычный день в самом обычном лесу...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC