Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Самый обычный день в самом обычном лесу...


Самый обычный день в самом обычном лесу...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Участники флешбэка - Ангел и Алаина
2. Время в игре - думаю, где-то конец осени, начало зимы. Снег только-только выпал тонким слоем.
3. Место действия - лес на острове Валло
4. Примерное описание событий -
Маленькая наследница и дочь короля Клыка и королевы Дарлин решила снова побыть в тишине, наедине с собой. Что ж тут поделать, если это уже вошло в привычку? Так вот, гуляет она по лесу и находит спокойное тихое место, куда она почти всегда сама приходила, когда ей хотелось остаться одной. Но что-то пошло не по плану, а если быть точнее, то в то же место пришла волчица Ангел, которую Алаина видела пару раз с матерью. Дальше читаем посты...

2

Я зевнула и выбралась из норы, в которой временно жила. "И чего мне приспичило подняться? Спала бы себе пока желудок не начал ругаться. Ну, нет же! Надо проснуться пораньше! Хоть бы сегодня что-то интересное случилось." - еще раз зевнув, я пошла к ручью. Попив води из ручья, я осмотрелась. Ничего интересного не увидев, я начала очищать шерсть от колючек и листьев. Закончив роботу, я учуяла чей-то запах. Внимательно осмотревшись, я, ничего не увидев, кроме разных птичек и букашек, легла возле дуба. Уставившись на одно из многочисленных деревьев, я начала думать о смысле этой жизни. Думать с открытыми глазами стало скучно и я их закрыла. Я держела ушки на макушке, чтобы заметить чье-либо приближение.

Отредактировано Ангел (2013-04-11 20:21:10)

3

Погода была просто прекрасной, несмотря на то, что в лесу уже лежал тонкий слой снега. На небе сияло яркое солнышко, правда, уже не такое теплое, как несколько дней тому назад. Одна из дочерей короля Клыка, увидев, что братья и сестренка спят, решила прогуляться в лесу, ибо в пещере было довольно-таки скучно. На ее счастье, Дарлин и Клык тоже спали, что самое удивительно, ведь Клык - король. Хотя то, что он до сих пор спал, можно было понять. Сейчас рано, а вчера был у него выматывающий день. Встряхнув головой, словно отгоняя последние остатки сна, Алаина направилась к лесу, вдыхая в себя свежий воздух. Это была первая зима в ее жизни, что не могло не радовать. Помнится, как-то мама рассказывала про свой первый день зимы. Оглянувшись, дабы проверить, не следит ли кто за ней, она немного неуверенно скрылась среди деревьев. Впереди наследница увидела небольшой ручеек, отчего глаза засияли. Пить хотелось весьма сильно, поэтому Лина бегом подбежала к нему и отпила немного воды, прикрыв при этом глаза. Когда сухость во рту прошла, Лина осмотрелась, почувствовав чей-то неизвестный запах. Отойдя от ручейка, малышка принюхалась и медленно пошла по запаху, думая, что у нее неплохой нюх. Запах привел к огромному дубу, возле которой лежала белая волчица с черным кончиком хвоста и черным обводом ушей. Сощурив голубые глаза, самка сравнила свою шкурку с ее и поняла, что она немного темней незнакомки, а вот Дарлин, скорее всего, наоборот светлей.
"Интересно, а кто это?" - подумала Алаина, подходя к незнакомой волчице. Немного кашлянув, дабы привлечь внимание, Лина присела, обвив хвостом лапы, и посмотрела на лежащую незнакомку. - " она друг или враг?"

4

Услышав чье-то приближение, я открыла глаза и посмотрела на пришедшего. Возле меня сидел волчонок, девочка. "Интересно, что она здесь делает? Потерялась или просто решила погулять?" - подумала я.
- Привет, - сказала я незнакомке, - что делаешь?
Некоторые, наверное, на моем месте с волчонком сюсюкаться начали бы, но я не люблю такое. Я со всеми говорю нормально, к врагам не относится.
Я осматривала волчонка. Ее шерсть темнее моей, немножко кремового окраса... Волчонок, кроме собственного и стайного запаха, носит легкий запах кого-то мне знакомого. Чуть позже я догадалась кого. Дарлин, так значит, незнакомка является наследницей. С этим все понятно...


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Самый обычный день в самом обычном лесу...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC