Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Волчица и выдр...


Волчица и выдр...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Участники флешбэка -Ангел и Мохито
2. Время в игре - Весна. Конец дня. Дождь.
3. Место действия -река Скорт
4. Примерное описание событий -что-то на положительную тему

2

Сегодня был не в пример дождливый день.
Сначала утром прошёл мелкий моросящий и холодный дождик, заставив проснуться и поёжиться выдра. Потом была грязь, лужи...и разлившаяся река. Как результат, Мохито выкинуло на отмель вместе с выдернутыми с корнем кустарниками.
Испачкавшись в вязком месиве, выдр сунулся в реку... Где перемазался окончательно и бесповоротно.
Чертыхнувшись, выдр плюнул на чистоту и решил проверить берега. И правильно сделал - многие наземные животные просто не могли выбраться из этого самодельного "болота", и им требовалась помощь хоть кого-то, кто мог передвигаться в воде и под водой.
После спасательных операций выдр воспрянул духом... А денёк был довольно солнечным, и Мохито всё-таки сумел очиститься и вымыться.
И опять-таки напрасно. Потому что вечером грянул гром, небо затянуло тучами и пошёл затяжной дождь.
Дождь продолжался уже третий час, и Мохито был не уверен, выдержит ли он ещё. Поэтому, плюнув с высокой колокольни на конспирацию, выдр решил найти хоть какую-то пещеру, где можно было бы просидеть ночь, и не перепачкаться. Выйдя из реки, Шип шустро побежал вдоль берега, ища пещеру...
Через полчаса она была найдена. Относительно сухая, чистая и просторная. Забравшись на выступающий камень внутри пещеры, Мохито прикрыл глаза и стал слушать стук капель дождя о камни снаружи. Уверен, что это надолго, так что можно и передохнуть...

3

Я проснулась от того, что мой живот выл, требуя кушать. Я, конечно, просыпалась и утром, но дождь заставил меня остаться тут. Сейчас же довольно солнечно, поэтому я решила пойти поохотится. Удача в этот момент была на моей стороне, и я учуяла кролика. Пройдя немного я увидела самого косоглазого. Словив его, я начала обедать. И тут то начался дождь. До моей норы бежать долго, а я уже вся промокла. Быстренько оббежав окрестности, я обнаружила довольно-таки уютную, а, важнее всего, сухую пещеру. Не обращая внимания на окружающее, я привела свою мокрую шерсть в порядок. Когда шерсть у меня стала более - менее сухой я осмотрела пещеру.
В пещере кроме меня находился еще кто-то и, осмотрев все выступы в пещере, я этого кого-то обнаружила. Это был выдр, я о выдрах слышала от родителей, а иногда и выдела. Все равно делать нечего, а слушать дождь, ну, это только в том случае, если делать нечего. А сейчас можно и пообщаться.
- Здравствуйте, - вежливо сказала я.

4

Заслышав цоканье когтей по камням, Мохито приоткрыл глаза и свесился вниз, с любопытством рассматривая гостью.
Это была белая волчица с белым кроликом в зубах. Символично, - подумал выдр, возвращаясь в горизонтальное положение.
Волчица, приведя себя в порядок, осмотрелась и, заметив выдра, вежливо сказала:
- Здравствуйте.
Мохито опять внимательно посмотрел на волчицу и ответил:
- И вам здравствовать. Дождь загнал? - понимающе спросил он.

5

- И вам здравствовать. Дождь загнал? - спросил выдр.
- Да, дождь загнал... - ответила я, - и вас дождь загнал?
Вопрос задала я просто так, не зная, что сказать. То, что моего собеседника сюда загнал дождь, было ясно, ведь в его голосе звучало понимание. Хотя наверное стоило представится и узнать имя собеседника.
Мой живот начал грозиться завить на всю пещеру. Я решила его не успокаивать, а начала есть кролика. Мой живот, пробурчав "Давно бы так", перестал нить.

ОФФ

Фантазия в мешке. На дне озера. В другой галактике...


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Волчица и выдр...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC