Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Всего лишь вечный оптимист!


Всего лишь вечный оптимист!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

01. Имя – Ханнес, Хан. Для близких - Ханни. Кличка - Амиго
02. Возраст – 4 года
03. Вид – гепард
04. Пол – самец
05. Остров – Фелин
06. Стая – стая Короля
07. Должность в стае – охотник короля
08. Способность – Активная - Метаморфизм, Пассивная - Пирофакелиз
09. Внешность –
Обычный облик.
Внешне ничем не отличается от других особей данного вида, то бишь – гепардов. Песчано-жёлтая шерсть с мелкими чёрными пятнами, которые разбросаны по ней в хаотичном порядке. На хвосте пятна частично соединяются, образуя что-то вроде колец. Самый кончик хвоста – чёрный. От глаз до уголков губ идут чёрные полосы. Глаза немного светлее, чем у других гепардов. Они у Ханнеса янтарного цвета. Ушки маленькие, но это не мешает гепарду отлично слышать на достаточно далёком расстоянии и точно определять направление звука. Голова достаточно маленькая, но вполне пропорциональна телу. Тело вытянутое, подтянутое, немного худощавое. Мускулатура развита средне, зато Амиго очень гибкий и ловкий. Лапы сильные, длинные, что способствует быстрому бегу. Когти частично втяжные (особенность гепардов) что позволяет зверю совершать резкие повороты.
Рост: 115 см
Вес: 60 кг
Длина тела с хвостом: 220 см. без хвоста: 140 см
Сокол Сапсан
Обычная хищная птица. Грудь широкая, мощная, помогает развивать огромную скорость. Клюв серпообразный. Верхняя часть тела тёмно-серая, брюхо светлое, бежевое, с чёрными отметинами. Крылья заострённые, чёрные. Хвост недлинный, с закруглёнными перьями. Глаза большие, немного навыкате. Зрачок очень большой, вокруг него, всего лишь тоненькой полоской, тянется жёлтая радужная оболочка.
http://horo.era.by/pictures/Sokol.jpg

10. Характер –
Амиго – это весёлый и озорной гепард, вечно ищущий приключений на одно место. В душе ещё совсем маленький котёнок, хотя он уже давно должен был пройти через этот период. Этот большой кот любит играть и возиться с малышами, бегать по территориям, устраивать свои собственные полосы препятствий и проходить их. Иногда устраивает гонки прямо с добычей, не всегда стараясь её поймать. За это гепард зачастую получал от других охотников и даже самих короля и королевы. Но никто на свете не сможет сломить этого позитивного настроя! Редко когда можно увидеть Хана грустным или даже задумчивым. Бегать по лесам, распугивая всю дичь? О да, это любимое занятие Амиго. Он своим детским поведением очень раздражает членов своей стаи. Ранее гепарда часто пытались перевоспитать и направить на путь истинный, но потом плюнули, так как поняли – он не изменится. Бывают, правда, времена, когда самец проявляет серьёзность и рассуждает здраво. Редко, конечно, но бывают. Видимо, есть в нём что-то от взрослого, но Ханнес как может, старается это скрывать и прятать под маской веселья и беззаботности.
Но, несмотря на свою детскую шаловливость, гепард честно выполняет все свои обязанности в стае. Если попросить его что-то делать, то сначала Амиго будет отнекиваться и ныть, но потом всё же выполнит просьбу.
Так же Ханнес дружелюбный и общительный. Очень часто заводит новые знакомства, но редко кто становится его другом, обычно все остаются всего лишь знакомыми. Спросите, почему? На это есть две причины. Первая: мало кто захочет иметь в друзьях «надоедливую мартышку», как его иногда называют. Как вы все, наверное, знаете, дружба строится на доверии. А если кто-то кому-то не доверяет, или доверяет лишь частично, может ли быть между ними дружба? Нет, не думаю. В этом и кроется вторая причина: Хан не может кому-то доверится. Это страх быть преданным, пока что единственный страх данного зверя.

11. Биография –Родился ранней весной, на острове Фелин. Родители всю свою жизнь состояли в стае короля. В помёте было двое котят, одним из которых был Ханнес. Малыш с детства был очень активным и любопытным, ходил по территориям и совал нос во все чужие дела. Гепард многое узнавал, рос, развивался. Пришло время обучать Хана охоте и бою, но это не приносило особых результатов. Борьбу откинули сразу – самец мог только уворачиваться, наносить же раны противнику у него не получалось. Но и с охотой всё пошло не так гладко, как хотелось бы. Амиго только и делал, что играл, и совершенно не хотел никого слушать. Правда, частичку знаний в самца всё же впихнули, иначе бы он просто не выжил. В 2,5 года он начал полностью самостоятельную жизнь, родители пропали. Живы ли они сейчас, Ханнес не знает, но его это не очень беспокоит. Ведь в мире столько новых и интересных вещей, столько животных, с которыми гепард ещё не знаком! Просто нет времени задумываться о чём-то ещё.
Так и продолжает Ханнес жить у короля и служить ему, правда, очень часто, почти через день, гепард летает на другие острова, никого не ставя в известность.  Хотя, все и так привыкли к вечным отсутствиям Амиго. Говорят, что когда его поблизости нет, так спокойнее.

12. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ханнес (2013-04-23 07:32:32)

2

Подправьте код.
Лучше вместо картинки оставить ссылку.

Ханнес написал(а):

проходит

Проходить

Ханнес написал(а):

грустным и даже

лучше поставить вместо и или

Ханнес написал(а):

итак

и так

3

Тартар
Исправлено

4

Вы приняты, добро пожаловать в Фэгорт!

Не забудьте отписаться, пройдя по ссылкам ниже, а так же просмотреть важные темы в Техническом разделе:
•Списки должностей на островах•
•Информация о персонаже•
•Аватаризация•


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Всего лишь вечный оптимист!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC