Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Моя анкета. И точка


Моя анкета. И точка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

01. Имя – Нами
02. Возраст – 1 год
03. Вид – гепард
04. Пол – кошка
05. Остров – Феллин
06. Стая – Королевская
07. Должность в стае – Воительница Короля
08. Способность – Активная - Аллюризм, пассивная - Аэрогенез.
09. Внешность –
Вы  когда-нибудь видели гепардов? Нет, не в зоопарке, а на воле, где в их сердцах гуляет ветер саванн? Нет? Тогда я покажу вам одну из них, Нами.
Наша героиня типичная представительница своего рода - пятнистая шерсть, мощные лапы. длинный хвост. Но есть кое-что, что выделяет нё из общей массы. Это рост. Очень маленький рост - всего 80 сантиметров в холке. Из-за этого у многих при первом взгляде на Нам кажется, что её может сдуть даже легкий ветерок. Но я вам докажу, что это не так.
Во-первых плечи. Мощные плечи, с бугорками мышц. Когда героиня злится, она покачивает ими, как бы в знак угрозы. Кстати, именно в моменты ярости можно целиком разглядеть Нами. Можно увидеть каждую мышцу на её длинном, тонком теле, можно увидеть весь огонь её черных умных глаз, можно до мельчайших деталей рассмотреть шею, изящную, непринужденно посаженную на пятнистый стан.
Но что? Вы хотите посмотреть, как бегают гепарды? Окей, только поспешите, а то наша Нами очень быстро бегает!Итак, что мы видим здесь? Сильные лапы. Очень сильные. Плавно работают длинные связки, тело вытянуто в струну, как бы стремясь вперед... Красота. Просто красота! Именно такие мысли приходят, когда видишь перед собой такую слаженность движений и такую изящную небрежность.
Но вот Нам закончила бежать, и у нас есть время ещё полюбоваться на неё. О господи, какой ужасный шрам идет через морду! От этого и так не особо дружелюбная морда делается жестокой. Да ещё это вечное выражение мести...
О-оу! Боюсь, Нами вас заметила. Бежим!
10. Характер –
"Нами" с японского переводится как "волна". И это слово прекрасно показывает её характер - взрывной, непостоянный. Ещё минуту назад это создание может  любезно переброситься с вами парой слов, а потом вдруг замолчать, стать угрюмой,и лишь хмыкать на все ваши слова. Почему так? Жизнь у неё была такая... Хотя какое "была"?! Она есть и будет! Это, кстати, ещё одна черта характера Нам - жажда жизни. Любой ценой!
Ммм... Позвольте мне ещё дополнить характер героини. Она не умеет идти на компромисс. Никогда. Для Нами весь мир делится на черное и белое. И никаких больше уловок и трюков. Видимо, поэтому ей и суждено быть простым воином.
Однако, не считайте эту кошку слишком благородной. То, что она честная, не говорит о том, что она хорошая. Наша Нами скорей злой персонаж, не чуждающийся сарказма и жестокости...
11. Биография –
Весенний день. Солнце. Радость. Причем для воителей Пятнистой Лилии* и Остроглаза*  эта радость пришла не только из-за весеннего солнышка. У неё родилась дочка. Все ходили и поздравляли молодую мать, а малышка весело пищала.
Примерно также прошли две луны жизни Нами, разве что поздравлять перестали, конечно. Кошечка росла сильной и крепкой, а ещё любила придумывать разные "сюжеты" на тему войны со стаей пятерых.
Но однажды... Эти сюжеты воплотились в жизнь. Стая пятерых напала на лагерь Королевской Стаи. Пятнистая Лилия бросилась защищать свою дочь, но тут же была убита укусом в шею. Бесчестный прием... Но так или иначе, мать героини погибла.
Увидев смерть любимой, Остроглаз рванулся к пещерке, где, забившись в уголочек сидела Нами, ожидая конца этого кошмара. Но бока смелого отца уже "украшали" множество следов от когтей какого-то противника. Однако любовь к дочке и месть сделали свое дело - Остроглаз победил убийцу Лилии. Воин поднял голову в небо, торжествуя победу, но тут силы покинули его, и он умер. С торжествующим выражением в глазах...
Нам осталась сиротой. А знаете, какого это? Это очень плохо. Никто не поговорит с тобой, не пожалеет тебя... А ещё начались нападки сверстников.
Но Нами не сдалась. Она просто изменилась. Погрубела, стала более жестокой. Научилась давать отпор. Повзрослела... Старый знакомый отца научил героиню охотиться, сражаться, а также контролировать свои способности. Нам была очень усердной. Она верила, что родители смотрят на неё с высоты небес и хотела быть достойной их смерти.
Сейчас эта кошка является воительницей в Королевской стае. Верно служит, что тут сказать. И хранит в сердце ненависть к стае Пятерых.
* - выдуманные персонажи.
12. Связь с вами – nastya.vladivostok.00@mail.ru - вот мыло, с которого я регалась.
Исправила)

Отредактировано Nami (2013-05-01 01:53:17)

2

Nami написал(а):

тело вытняуто

вытянуто

Nami написал(а):

эту кошару

лучше всё же эту кошку

Nami написал(а):

Но бока смелого отца уже "украшали" множество следов от когтей какого-то противника. Но любовь

Но повторяется, звучит не очень.

Nami написал(а):

Вон поднял голову в небо

Может Он?

Nami написал(а):

но тут милы

силы

Nami написал(а):

не обнимет тебя...

ну учитывая то что гепарды и так не могут обниматься...

Слишком часто троеточия в анкете повторяются.

3

Редактируете первое сообщение и вставляете исправленную анкету туда.

4

Исправила)
Ну примите уже!)

5

На аву поставьте гепарда, а не леопарда.

6

Да блин! Не могли сразу сказать все недочеты?
Ну теперь-то принята?

7

Все, короче, гепарда я поставила, я иду ролевить! Мне уже надоело тут сидеть и ждать, пока вы проверите! Я тут уже почти неделю, и меня никак не примут - то одно то другое, нет, чтобы все сразу сказать!

8

Принята


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Моя анкета. И точка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC