Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семья? Что это такое и как ей обзавестись?


Семья? Что это такое и как ей обзавестись?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Внешность

А вот и я!

Характер

Очень дерзкая и своенравная кобыла. Никогда не упадет духом. Имеет собственное мнение и действует исключительно по принципу: « чего хочу, то и ворочу», иными словами она независима и своевольна. Быстро учиться на своих ошибках и вообще. Очень смела, иногда даже чересчур. Эгоистична. Если ей что-либо не нравится, то она скажет об этом в открытую, и выложит все, что думает о нем. Завоевать ее доверие будет очень не просто, но если кому-нибудь это удастся, то он получит верного друга, который никогда не предаст, поскольку ценит это меньше всего. Общением не блещет, зато есть в ней одно качество, из-за которого она не раз попадала в неприятные и смертельноопасные ситуации. Это любопытство. И если правильно сыграть на этом, то можно получить внимание кобылки в « свое распоряжение». На некоторое время, разумеется.

Био

Жаркий, погожий и летний день лишь только начал полноправно властвовать над Криптом, а в небольшой семье аликорнов, коих осталось совсем немного, уже знали о благой вести: нынче семья пополнилась жеребенком, да не одним, а сразу тройней! Глава семейства сразу бросил все свои дела и примчался к своей супруге, чтобы своими глазами увидеть… Он стрелой влетел в пещерку, в которой обосновалась вся семья, и увидел уставшую но счастливую супругу и трех чудесных жеребят, что лежали рядом с ней и пили первое в своей жизни молоко. В небольшом племени устроили праздник по этому поводу и церемонию наречения жеребят. Первому жеребенку дали имя Андриан, что значило «первородный», и символами ему были глубина ночи, под цвет его вороной масти, и бесчисленное количество звезд, как символ вечности. И нарекли второго жеребенка, кобылку, Селестией, что переводится как «небесная». И символом ее стало солнце, несущее свет, жизнь и справедливость. А третьего жеребенка нарекли Гором, что значило быть непоколебимым, как гора и мудрым, как земля. И символом его была величайшая гора, до сих пор нетронутая временем.
Шло время… Жеребята росли в тепле и ласке, впитывая в себя мудрость и знания, что давали им родные. Настало время учиться летать. Андриан научился летать почти сразу, а за ним и Гор. Селестия научилась только планировать с большой высоты, и не более. Тогда и произошло несчастие: темный дракон, в душе которого царила лишь злоба, решил полакомиться парой крылатых лошадок. Солнце клонилось к закату, вся семья уже собралась в пещере, лишь Андриан да отец помогали Селестии научиться летать. Кобылка вновь лишь спланировала, жестко приземлившись на траву, и, пошатнувшись, не устояла и завалилась на бок.
- Молодец, Селестия, уже намного лучше! – Сказал, приземляющийся рядом отец.
- Но я ведь снова не устояла на копытцах! – Воскликнула полосатая аликорн.
А приземлившийся рядом вороной братец припомнил, что в прошлый раз его сестра приземлилась на ветку дерева, и как она эффектно оттуда упала. Селестия хотела ему ответить, но внезапный рев, разразившийся над всей округой, заставил всех троих мгновенно повернуть головы в сторону пещеры, где они жили. Там, над их жилищем навис гигантский дракон, который запустил одну из своих лап внутрь пещеры и пытался поймать тех, кто находился в ней. Отец велел Андриану защищать сестру, а сам бросился к пещере, но его сын последовал за ним. Что было дальше Селестия помнит смутно: крики, обвал пещеры, появление еще одного дракона и драка между ними… Все пронеслось мгновенно,  как стрела. Жеребенок опомнился и бросился наутек, так как два дракона могли попросту пришибить ее и даже не заметить этого. Бедняга заплутала в каком-то лесу и ночь провела там, голодная, холодная, одинокая и напуганная. А утром она услышала чьи-то шаги. Сил убегать уже не было, поэтому Селестия приготовилась к самому худшему. Но оказалось, что неизвестной была белоснежный единорог неописуемой красоты. Она очень удивилась столь странному жеребенку, ведь, как она знала, крылатых лошадей с рогом на лбу не видели вот уже два века… Небесная тихо спросила у единорога, не видела ли та ее мать, чем вырвала белоснежную из раздумий. Прекрасное создание не могло бросить жеребенка в беде и взяло его с собой, сказав, что она обязательно найдет маму малышки. Далее единорог вела Селестию по запутанным дорожкам к своему небольшому табунчику, а после – беседа с неизвестными Небесной единорогами. Жеребенок не знала, что единорог долго уговаривала принять беззащитного жеребенка, и в итоге получила согласие. После этого единорог забрала жеребенка себе и стала растить как свою дочь. Со временем воспоминания о семье стали стираться, унося с собой тоску по родным. Но вместо тоски в душу Селестии пришла обида и ненависть к окружавши ее жеребятам за издевки, из-за ее внешнего вида, столь непохожего на их самих, и за обладание крыльями. Пару раз крылья даже пытались оторвать. Вот тогда-то и произошел переломный момент в изменении характера: чтобы выжить, Селестия стала грубить, задираться в ответ и агрессивно себя вести по отношению к агрессорам. Лишь к единорогу, что заменила мать, она питала добрые и ласковые чувства. Так пролетело время, сезон сменялся сезоном, и вот Селестии исполнилось три года, и она отправилась в путь со своей матерью к необычному озеру, которое, по приданиям, давало всякому, кто выпьет из него воды, необыкновенную магическую силу. Добрались они до места к полуночи. Ночь была ясной и безоблачной. На небе, среди звезд, стояла полная луна. Селестия пошла поплавать в озере, но лишь только вода коснулась аликорна, в голове стали всплывать картины прошлого так ярко и эмоционально, будто происходили прямо перед кобылкой. Единорог увидала, что с Селестией что-то не так и попыталась привести ее в чувство. Но увы, Небесная лишь высказала ей все, что думала, и вся обида, накопленная за столь долгое время, вылилась в один сплошной поток. Селестия не слышала, что говорила ей единорог, она высказала все и убежала прочь, оставив белоснежную в самых расстроенных чувствах. Небесная бежала не разбирая дороги, и, когда остановилась, чтобы отдышаться, обнаружила, что ноги завели ее в храм к Эдьес. Конечно кобылка зашла в храм и тут ее прорвало: она долго жаловалась на саму судьбу, просила помощи и совета. Но, не дождавшись ответной реакции, уснула прямо на полу храма. Сказалась усталость и нервное напряжение. Проснулась она под утро и не сразу поняла, что стряслось той ночью. Когда же на нее навалилось осознание произошедшего, она с грустью пожелала вернуться домой. Яркая вспышка озарила ее, и кобылка очутилась там, где прожила более двух лет вместе с единорожкой. Аликорн не стала разбираться в природе своей новой способности, и бросилась к единорожке. Она просила прощения за все что наговорила, а единорог лишь улыбалась сквозь слезы. Так Селестия прожила еще один год с единорожкой, а потом, когда у той появились родные жеребята, отправилась в путь. И эти полтора года провела в скитаниях, совсем одна…

Доброго времени суток! Шаблона не будет, точнее он будет составляться и дополняться после отыгрышей.

2

Давай отыграеи что-нибудь из этого:
1. Я ночью охотилась и чуть не съела тебя (положит.)
2. Ты пошла ко мне на остров и мы просто встретились (положит., может нейтрал)
3. Я решила впервые пойти на твой остров и нарушила какой-нибудь закон или просто сделала что-то плохое, случайно, конечно))) А ты меня хотела наказать (положит., и что-то типа О.о)
4. Ты как-нибудь напала на меня или моё семейство и я так как Клыка небыло вступила в драку, что-ли (отрицат.)
5. Или же вообще мы встретились и я захотела тебя научить чем-то наподобие самообороны (скорее положит.)

3

Мне очень понравились идеи 1 и 3... А что тебе ( вам ) более нравится, 1 иль 3 ?

4

(на "ты") Ну да, неплохие идейки. Может... Ой сложно! Давай отыграем... О.о  О.О  о.О 0_0
Наверное, 1)))
С меня тема и пост, с тебя информация/ предположения к погоде, времени, отношений.

5

Хорошо.
Такс, подумаем... Погода... Пасмурный день ( полдень или начало второй его половины ), Весенний денек, небо затянуто тучами, довольно прохладно. Можно отыграть на Валло или Киджане. Думаю Селестия по любому будет в облике лошади, так ее вполне можно принять за добычу. А отношения... Сначало негатив, при их первой встрече, а после, когда персонажи разберуться в ситуации, негатив перерастет в позитивные отношения. Скажем в дружеские, ну илив этом роде...

6

хОрОшО)))
Скоро ссылку на тему скину)

7

Дарлин
Жду с нетерпением))

8

Вот - Кто-то с кем-то...
Пост напишу завтра)

9

Дарлин
Хорошо)

10

Готово)

11

1. Пламя прилетает на Валло, и увидев существо с Крипта, начинает бесится и буйствовать, в итоге драка. (Отрицат.)
2. Дракониха путает Селию с обычной и легкой дичью, в ответ получает. Все заканчивается мирным разговором. (Нейтрал.)
3. *пафосно махает лапками* Они объединяются для спасения мира и разносят острова мимоходом. Шутка, положительный вариант не могу придумать(

12

2. Дракониха путает Селию с обычной и легкой дичью, в ответ получает. Все заканчивается мирным разговором. (Нейтрал.)
—-
Можно еще легкую неприязнь.

13

Я предлагаю дружбу и уважение. Ну со стороны моего перса уважение точно)

14

Дым, хорошо)
ФБ?

15

Думаю, ты могла прилететь на Феллин, там мы и встретились. Я увидел существо с Крипта и сразу захотел с тобой познакомиться. Начал расспрашивать обо всём на свете, разглядывать и т.п. Далее два варианта:
1. Ты спокойна мне обо всём рассказываешь, общаешься, и мы становимся друзьями.
2. Тебе неприятна моя настойчивость и любопытство. Ты мне грубишь/язвишь и мы становимся неприятелями.

16

Селестия
Разумеется.

17

Ханнес
второй вариант
ФБ иль реал?

Дым,
с кого темка/пост?

18

Селестия
С меня - тема, с тебя - пост.

19

Селестия
Страх я моей стороны.

20

Тогда с моей пренебрежение и неприязнь?

21

Селестия написал(а):

второй вариант
ФБ иль реал?


Я в реале застряла. Мой соигрок Шёпот всё не соизволит прийти. Если можешь, прилети к нам, я свой пост последний поправлю и с тобой пойду ролевить, а то, кажется, вообще не выберусь оттуда (
Я тут - Красные скалы

22

Селестия
Хорошо.


Вы здесь » Фэгорт » Семьи » Семья? Что это такое и как ей обзавестись?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC