Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Кто-то с кем-то...


Кто-то с кем-то...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Участники флешбэка - Селестия и Дарлин
2. Время в игре -Полдень или начало второй его половины
3. Место действия - Пасмурный день,весенний денек, небо затянуто тучами, довольно прохладно. Валло.
4. Примерное описание событий - Думаю Селестия по любому будет в облике лошади, так ее вполне можно принять за добычу. А отношения... Сначала негатив, при их первой встрече, а после, когда персонажи разберутся в ситуации, негатив перерастет в позитивные отношения. Скажем в дружеские, ну или в этом роде...

2

Дарлин сидела в своей пещере.  Дети спали клубочком возле неё, чуть дёргая задними лапами и поскуливая. Она не удержалась и пошла на улицу, ведь Клык был при делах. При выходе, на меня упала тень от тучи. Может дождь начинается? Она пошла дальше в лес. В чаще дичь попряталась, на земле были дырки от червей. Теперь-то точно дождь Дарлин пошла дальше, ничего не было, а детям нужно поймать что-нибудь на завтрак. Почему она не сказала охотникам поймать еду? Сама в состоянии. Белоснежка увидела маленькую речку, скорее ручеёк. Потом попила из него, обмакнула лапу и умылась. Нужно будет детей сюда привезти, тут вода какая-то необычная Дарлинка запомнила это место и пошла искать пропитание. По дороге встречались только птички, но птичек тяжело поймать, да и в них одни кости. Она всё шла и шла, лапы уже устали, и она легла отдохнуть под дерево, на зелёную травку. Потом она ещё раз взглянула на унылую погодку и тихо сказала:
- Ну и денёк, может лучше всё-таки охотников позвать?
Не, ну как так можно? Если сама не нашла, значит нужно других заставлять?

3

И снова одна из мрачных и тяжелых туч, что медленно и с неохотой ползли по небу, подгоняемые прохладным ветром, прикрыла собою солнце, отбросив свою тень на некое существо. Существо приподняло голову, и, взглянув на пасмурное и затянутое тучами небо, недовольно фыркнуло:
- Прекрасно. Только дождя еще не хватало... - И продолжило далее заниматься своим делом, точнее набивать свое брюхо травой.
Но вот на ухо села назойливая и вредная муха, противно жужжа. Она на собиралась взлетать, и поэтому Селестия недовольно мотнула головой, растрепав свою черно-белую гриву, которая неровными прядями легла на мощную шею, причудливо украшенную черно-белыми пятнами, как и все тело.

4

После не долгой лежанки, Дарлин вскочила, так как заметила что-то в далеке. Какие то волосы, что ли... Может волк? Может лиса? Может тигр!? Она начала подкрадываться к тому месту, где всё было замечено. как только она подошла к кусту, за которым другой куст, за которым кто-то стоял, у неё заурчал живот. Белоснежка подпрыгнула и врезалась в него, вонзив свои когти прямо в гладкую шкуру. От туда потекла кровь, а Дарлин заметила, что она висит на боку не у какого-то животного, а у самой настоящей лошади! Дарлин открыла широко рот, чтобы что-нибудь сказать, но шок не дал. Она быстро отскочила от бока лошади и принялась его вылизывать приговаривая:
- О Адьос, простите меня, я не увидела!
Я вгляделась в красиво разукрашенную кобылку, ей явно было больно. Дарлин осторожно, с виноватым взглядом, отошла и посмотрела в глаза своей "жертвы". Как я могла?!...

5

Совсем ничего не опасаясь, пегая продолжала спокойно пастись не сильно обращая внимание на что либо, в том числе и легкий шелест травы.
" Видимо вновь какой-то мелкий зверек..." - пронеслось в голове у Небесной, но не успела мысль вылететь из ее головы, как резкая боль пронзила ее тело в области бока. Это было столь неожиданно, что пегая даже не подумала взбрыкнуть, а лишь подняла свою голову и непонимающе уставилась на белоснежную волчицу, висящую на ее боку.
- О Адьос, простите меня, я не увидела! - Произнесла та и отпрыгнула от бока лошади, на котором висела. Селестия перевела свой взгляд следом за волчицей, чувствую как по боку потекли несколько ручейков горячей жидкости. В это же время на мордочке пегой отобразилась тень той боли, которую она испытывала.
- Что.. Это... Было? - Медленно, но четко произнесла кобылка, из последних сил сдерживая себя от более решительных действий. Шок стал проходить, и боль все сильнее разгоралась вокруг " очага ", раны, нанесепнной волчицей.

6

Дарлин была в тихом ужасе, от происшедшего. Она облизну от крови бок кобылы, которая стояла в шоке, не чего не понимая. Она с широкими глазами спросила у белой:
- Что.. Это... Было?
Как что?! Я?! Конечно, этот вопрос и должен был прозвучать. Дарлин из-за голода не стала разбираться с едой, которую она хотела поймать. После прыжка, поранила не в чём не провинившуюся лошадь. Вся морда у белоснежной была алая. Её мозги были просто набекрень. потом успокоившись, она сказала:
- Не что, а кто... Это я случайно на вас поохотилась... Простите...
Дарлин снова легла и посмотрела на лошадь, снова.

офф

Ну и пост

Отредактировано Дарлин (2013-05-04 23:55:29)

7

- Не что, а кто... Это я случайно на вас поохотилась... Простите...- произнесла белоснежная волчица, глядя на Селестию. В голосе у волчицы звучало искреннее раскаяние и сожаление... К тому же Селестия уже оправилась от шока и рассудила здраво. Она решила, что не стоит вот так вот "наступать" на волчицу с претензиями, ведь по ней же видно, что она не нарочно напала на Небесную. А посему следует попытаться сгладить возможный конфликт.
- Ну что? Укус у тебя крепкий, прыжок высокий, реакция молниеносна, да и подкрадываешься тихо. Но вот только с прицельностью туговато.... - Сходу оценила Селестия умения собеседницы:
- Впрочем последнее и спасло мою шкуру. - прибавила пегая и попыталась сделать пару шагов, но приостановилась, морщась от боли.

Офф

Да и у меня тоже так себе постик...

8

- Ну что? Укус у тебя крепкий, прыжок высокий, реакция молниеносна, да и подкрадываешься тихо. Но вот только с прицельностью туговато....  Впрочем последнее и спасло мою шкуру.
Дарлин виновато улыбнулась. Ну и хорошо, что не убила Дарлин спокойно ответила:
- От голода, новерное, - она повела плечами.
-Кстати, я Дарлин, а вас как мне называть?
Белоснежная отошла от лошади, чтобы у неё было личное  пространство.

офф

О, Адьос! чем дальше, тем меньше)((( это не пост... Не говори никому об этом

9

- От голода, наверное, - произнесла волчица, пожав плечами, и добавила:
-Кстати, я Дарлин, а вас как мне называть?
Пока волчица произносила свою небольшую речь, Небесная подумала о целителе, который бы ей помог. И в то же время она понимала, что если примет истинный облик, то напугает Дарлин, да и рана слегка видоизменится, не слабо повредив ее крыло. Все это она просчитала в своей голове за боли секунды, так что на вопрос волчицы ответила сразу:
- Тут меня обычно кличут Тайей... - И, чуть призадумавшись, она добавила:
- Но вы можете звать меня по имени, Селестией. - Закончила кобылица. Она не знала, зачем раскрыла Дарлин свое имя, но где-то у нее сложилось ощущение, что так и должно быть... Кстати об ощущениях... Боль из раны на боку никуда не исчезла...

Офф

Оки-доки

10

офф

Ты ужасная! Я только сама подумала об целителе! А ты утащила мою идею, ты чудовище)

- Тут меня обычно кличут Тайей... - И, чуть призадумавшись, она добавила:
- Но вы можете звать меня по имени, Селестией.
Дарлин улыбнулась и облизнула свою лапу, потом, ей она помыла щёчку от крови кобылы (а мы знаем, что она от шока лизала ей бок). Дарлинка оглянулась по сторонам, никого не было, а значит, никто не сможет помочь кобыле, которую белая слегка "поела". Тут у Белоснежки в голове возникла мысль о целителе. Будет невежливо, если королева ранит кобылу и не предложит помощи. К тому же, она этого вовсе не хотела, она охотится только на мелких животных, куда ей лошадь... А не предложить помощи в знак извинений, это вообще кошмар. Дарлин немного засомневалась, но потом твёрдо сказала:
- Может, к Шелти? Целитель вам нужен... - она взглянула на бедный бок Селестии, который обтекал кровью.
Потом Миссис Фараон залезла на тот куст, в котором пряталась, чтобы понять, в какую сторону дует ветер. К счастью, он дул прямо ей в мордочку, холодным. Итого, с севера на юг... Дарлин теперь знала в какой стороне нора целителя.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Кто-то с кем-то...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC