Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Кто-то с кем-то...


Кто-то с кем-то...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Участники флешбэка - Селестия и Дарлин
2. Время в игре -Полдень или начало второй его половины
3. Место действия - Пасмурный день,весенний денек, небо затянуто тучами, довольно прохладно. Валло.
4. Примерное описание событий - Думаю Селестия по любому будет в облике лошади, так ее вполне можно принять за добычу. А отношения... Сначала негатив, при их первой встрече, а после, когда персонажи разберутся в ситуации, негатив перерастет в позитивные отношения. Скажем в дружеские, ну или в этом роде...

2

Дарлин сидела в своей пещере.  Дети спали клубочком возле неё, чуть дёргая задними лапами и поскуливая. Она не удержалась и пошла на улицу, ведь Клык был при делах. При выходе, на меня упала тень от тучи. Может дождь начинается? Она пошла дальше в лес. В чаще дичь попряталась, на земле были дырки от червей. Теперь-то точно дождь Дарлин пошла дальше, ничего не было, а детям нужно поймать что-нибудь на завтрак. Почему она не сказала охотникам поймать еду? Сама в состоянии. Белоснежка увидела маленькую речку, скорее ручеёк. Потом попила из него, обмакнула лапу и умылась. Нужно будет детей сюда привезти, тут вода какая-то необычная Дарлинка запомнила это место и пошла искать пропитание. По дороге встречались только птички, но птичек тяжело поймать, да и в них одни кости. Она всё шла и шла, лапы уже устали, и она легла отдохнуть под дерево, на зелёную травку. Потом она ещё раз взглянула на унылую погодку и тихо сказала:
- Ну и денёк, может лучше всё-таки охотников позвать?
Не, ну как так можно? Если сама не нашла, значит нужно других заставлять?

3

И снова одна из мрачных и тяжелых туч, что медленно и с неохотой ползли по небу, подгоняемые прохладным ветром, прикрыла собою солнце, отбросив свою тень на некое существо. Существо приподняло голову, и, взглянув на пасмурное и затянутое тучами небо, недовольно фыркнуло:
- Прекрасно. Только дождя еще не хватало... - И продолжило далее заниматься своим делом, точнее набивать свое брюхо травой.
Но вот на ухо села назойливая и вредная муха, противно жужжа. Она на собиралась взлетать, и поэтому Селестия недовольно мотнула головой, растрепав свою черно-белую гриву, которая неровными прядями легла на мощную шею, причудливо украшенную черно-белыми пятнами, как и все тело.

4

После не долгой лежанки, Дарлин вскочила, так как заметила что-то в далеке. Какие то волосы, что ли... Может волк? Может лиса? Может тигр!? Она начала подкрадываться к тому месту, где всё было замечено. как только она подошла к кусту, за которым другой куст, за которым кто-то стоял, у неё заурчал живот. Белоснежка подпрыгнула и врезалась в него, вонзив свои когти прямо в гладкую шкуру. От туда потекла кровь, а Дарлин заметила, что она висит на боку не у какого-то животного, а у самой настоящей лошади! Дарлин открыла широко рот, чтобы что-нибудь сказать, но шок не дал. Она быстро отскочила от бока лошади и принялась его вылизывать приговаривая:
- О Адьос, простите меня, я не увидела!
Я вгляделась в красиво разукрашенную кобылку, ей явно было больно. Дарлин осторожно, с виноватым взглядом, отошла и посмотрела в глаза своей "жертвы". Как я могла?!...

5

Совсем ничего не опасаясь, пегая продолжала спокойно пастись не сильно обращая внимание на что либо, в том числе и легкий шелест травы.
" Видимо вновь какой-то мелкий зверек..." - пронеслось в голове у Небесной, но не успела мысль вылететь из ее головы, как резкая боль пронзила ее тело в области бока. Это было столь неожиданно, что пегая даже не подумала взбрыкнуть, а лишь подняла свою голову и непонимающе уставилась на белоснежную волчицу, висящую на ее боку.
- О Адьос, простите меня, я не увидела! - Произнесла та и отпрыгнула от бока лошади, на котором висела. Селестия перевела свой взгляд следом за волчицей, чувствую как по боку потекли несколько ручейков горячей жидкости. В это же время на мордочке пегой отобразилась тень той боли, которую она испытывала.
- Что.. Это... Было? - Медленно, но четко произнесла кобылка, из последних сил сдерживая себя от более решительных действий. Шок стал проходить, и боль все сильнее разгоралась вокруг " очага ", раны, нанесепнной волчицей.

6

Дарлин была в тихом ужасе, от происшедшего. Она облизну от крови бок кобылы, которая стояла в шоке, не чего не понимая. Она с широкими глазами спросила у белой:
- Что.. Это... Было?
Как что?! Я?! Конечно, этот вопрос и должен был прозвучать. Дарлин из-за голода не стала разбираться с едой, которую она хотела поймать. После прыжка, поранила не в чём не провинившуюся лошадь. Вся морда у белоснежной была алая. Её мозги были просто набекрень. потом успокоившись, она сказала:
- Не что, а кто... Это я случайно на вас поохотилась... Простите...
Дарлин снова легла и посмотрела на лошадь, снова.

офф

Ну и пост

Отредактировано Дарлин (2013-05-04 23:55:29)

7

- Не что, а кто... Это я случайно на вас поохотилась... Простите...- произнесла белоснежная волчица, глядя на Селестию. В голосе у волчицы звучало искреннее раскаяние и сожаление... К тому же Селестия уже оправилась от шока и рассудила здраво. Она решила, что не стоит вот так вот "наступать" на волчицу с претензиями, ведь по ней же видно, что она не нарочно напала на Небесную. А посему следует попытаться сгладить возможный конфликт.
- Ну что? Укус у тебя крепкий, прыжок высокий, реакция молниеносна, да и подкрадываешься тихо. Но вот только с прицельностью туговато.... - Сходу оценила Селестия умения собеседницы:
- Впрочем последнее и спасло мою шкуру. - прибавила пегая и попыталась сделать пару шагов, но приостановилась, морщась от боли.

Офф

Да и у меня тоже так себе постик...

8

- Ну что? Укус у тебя крепкий, прыжок высокий, реакция молниеносна, да и подкрадываешься тихо. Но вот только с прицельностью туговато....  Впрочем последнее и спасло мою шкуру.
Дарлин виновато улыбнулась. Ну и хорошо, что не убила Дарлин спокойно ответила:
- От голода, новерное, - она повела плечами.
-Кстати, я Дарлин, а вас как мне называть?
Белоснежная отошла от лошади, чтобы у неё было личное  пространство.

офф

О, Адьос! чем дальше, тем меньше)((( это не пост... Не говори никому об этом

9

- От голода, наверное, - произнесла волчица, пожав плечами, и добавила:
-Кстати, я Дарлин, а вас как мне называть?
Пока волчица произносила свою небольшую речь, Небесная подумала о целителе, который бы ей помог. И в то же время она понимала, что если примет истинный облик, то напугает Дарлин, да и рана слегка видоизменится, не слабо повредив ее крыло. Все это она просчитала в своей голове за боли секунды, так что на вопрос волчицы ответила сразу:
- Тут меня обычно кличут Тайей... - И, чуть призадумавшись, она добавила:
- Но вы можете звать меня по имени, Селестией. - Закончила кобылица. Она не знала, зачем раскрыла Дарлин свое имя, но где-то у нее сложилось ощущение, что так и должно быть... Кстати об ощущениях... Боль из раны на боку никуда не исчезла...

Офф

Оки-доки

10

офф

Ты ужасная! Я только сама подумала об целителе! А ты утащила мою идею, ты чудовище)

- Тут меня обычно кличут Тайей... - И, чуть призадумавшись, она добавила:
- Но вы можете звать меня по имени, Селестией.
Дарлин улыбнулась и облизнула свою лапу, потом, ей она помыла щёчку от крови кобылы (а мы знаем, что она от шока лизала ей бок). Дарлинка оглянулась по сторонам, никого не было, а значит, никто не сможет помочь кобыле, которую белая слегка "поела". Тут у Белоснежки в голове возникла мысль о целителе. Будет невежливо, если королева ранит кобылу и не предложит помощи. К тому же, она этого вовсе не хотела, она охотится только на мелких животных, куда ей лошадь... А не предложить помощи в знак извинений, это вообще кошмар. Дарлин немного засомневалась, но потом твёрдо сказала:
- Может, к Шелти? Целитель вам нужен... - она взглянула на бедный бок Селестии, который обтекал кровью.
Потом Миссис Фараон залезла на тот куст, в котором пряталась, чтобы понять, в какую сторону дует ветер. К счастью, он дул прямо ей в мордочку, холодным. Итого, с севера на юг... Дарлин теперь знала в какой стороне нора целителя.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Кто-то с кем-то...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC