Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Как заработать себе уважение? Стать хранителем портала!


Как заработать себе уважение? Стать хранителем портала!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники флешбэка -
Тартар, Алексис.
2. Время в игре -
Год и две недели назад. 
3. Место действия -
Здесь - Пещера Хранителя портала. Середина осени.
4. Примерное описание событий -
Когда Алексис собирается бежать из стаи, то пробегает мимо пещеры хранителя портала. Тартар в то время мучила бессонница, поэтому она услышала шорохи снаружи и из - за сильного недосыпа решила, что это враг. Они кинулась прямо из пещеры на Алексис. Позже, когда Тартар узнаёт своего соплеменника то хочет узнать, куда же бежит Алексис и что её подвигло на такое решение? В общей сложности - отыграть уважение со стороны Алексис к Тартар.

Отредактировано Алексис (2013-05-12 13:37:20)

2

На остров Валло уже давно сгустились сумерки, и именно тогда я решила начать свой побег. Пробегая среди знакомых мне мест я еле сдерживала слёзы, чтобы не остановиться. Эти места были знакомы мне с детства. Я выросла среди них, а теперь.... Чтобы хоть как - то отвлечься, я вспоминала свой разговор с Клыком и Дарлин. Ах... Милая Дарлин. Как же она переживала. Как она хотела удержать меня в стае. Но я была неприступна, как скала. А Клык? Он лишь сказал, что отпускает меня, но я по прежнему должна служить ему. В тот день я была счастлива, что покину эти места и больше не буду так часто вспоминать о матери. Но когда я увидела лица друзей и отца. Вспомнила, как они все меня любят, то я просто не могла уйти прямо тогда. В тот день, я дождалась ночи и улизнула, когда все спали.  Уже давно я не останавливалась для передышки. Я боялась, что кто - либо заметит что меня нет и бросится за мной в погоню. Так же на душе был осадок из - за того, что мои друзья до сих пор умают, что я сплю в лагере рядом с ними. Что ж, проснувшись утром вы во мне разочаруетесь. От таких мыслей, на морду навязалась глупая улыбка. Мне было весело от того, что я всех подвела. Что именно из - за меня мой отец может сойти с ума. На секунду мне показалось, что я сошла с ума. Возможно так и было. Какой - то частью души я понимала, что это ненормально. Но я ничего не могла с собой поделать. Всё. Прекрати Алексис. Хватит! Мысленно просила я себя, но увы я не прислушивалась к своему внутреннему голосу. Тогда я всё ещё бежала. Я не могла остановиться - боялась. Я бежала не замечая ничего, как вдруг... Всё вокруг поплыло у меня перед глазами. Ааааа!!!! Было моей первой реакцией. Перевернувшись в воздухе один раз, я продолжила свои вращения на земле. Я всё кружилась и кружилась. Я напомнила себе орешек, который падая с дерева колесом катится с горки. Так и я. Но совсем скоро я прекратила крутиться. Моё цирковое падение остановило дерево, в которое я с шумом врезалась. Я кроны посыпались листья и мягко очутились на моём затылке. Открыв глаза я увидела вращающийся мир. Встряхнувшись, я попыталась устоять на земле. Безуспешно. Моё тело начало падать вбок и совсем скоро я опять - таки лежала возле дерева. Дьявол! Пролепетала я. Вообразив всё произошедшее в уме я поняла, что просто напросто споткнулась о камень. Сейчас идея о побеге не казалась мне такой уж и гениальной. Может, зря я всё это делаю? Мне самой было очень интересно узнать ответ на свой вопрос. Безысходность меня пожирала изнутри. Я не могла больше бежать, потому что сейчас со всей силы столкнулась с деревом. Я ничего не могла сделать... кроме как заплакать. Что я и сделала.

3

Оф.

Я дико извиняюсь, завал у меня был. Сегодня уже не успею, жди пост завтра-послезавтра, хорошо?)


Вы здесь » Фэгорт » Флешбэк » Как заработать себе уважение? Стать хранителем портала!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC