Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Большой лес


Большой лес

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

http://s3.uploads.ru/K1HtJ.png

Большой лес раскинулся по бОльшей части территории острова Валло. Его необъятные просторы заполонили разнолиственными верхушками многочисленных деревьев чуть ли не половину волчьего острова. А какая здесь царит красота - загляденье! Весь лес тонкими серебристыми змейками изрезан вдоль и поперек ручьями, проворно скачущими меж гладких камней и весело переливающимися чистыми хрустальными каплями. Солнце приветливо светит сквозь лиственные и хвойные кроны, мягкий мох да игольчатый ковер вместе со свежей травой приятно пружинит под лапами. А с молочным восходом лес перекликается соловьиными и другими птичьими трелями... Красота да и только! И дичью Ллель побаловала, и укрытиями, и взору приятно.

91

off

Не против если я вот так вот присоединюсь? (скучно до ужаса С: )
Фая, наглая ты морда, пост мне во флешбэке.

=Начало игры=
- Вот скоро и наступит весна. Ещё один до ужаса скучный день. Даже с рыбами не поговорить, спят. Хоть сам с собой разговаривай...
Водяной был не в лучшем расположении духа. Хмурый и апатичный он тихо, не проминая под собой снег, шел, куда глаза глядят. Его мутноватое, холодное тело сверкало и слепило в лучах полуденного солнца. Сквозь голые ветки деревьев проглядывали тонкие нити облаков. Они, хаотично тянувшиеся по небосклону, обрамлялись золотистыми и медными оттенками. Тонкий слух Шута уловил чьи-то голоса. Он противно погремел «костяшками», разминая их, и ,предвкушая веселье, расплылся в блаженной улыбке и спеша на звук.
Вскоре он оказался на месте.
- Волк, волк, волк, ещё один волк... скукота. О, ящерица! Уже хоть что-то интересное. Мм... О чём это они там? Что ж, похоже, это обычная потасовка между волками. - Водяной ещё раз кинул взгляд на огромную ящерицу и... и на росший раз за разом снежный ком. - Цирк уехал, клоуны остались. Только и скажешь. Что ж, понаблюдаем за этой компанией, может что путное будет.

92

- Нет, я никуда с вами не пойду, воители Ручьев не такие, как вы о них думаете - мы семья, где каждый отдаст жизнь за тех, с кем охотится и сражается плечом к плечу, - Бестия сделала шаг вперед, гордо вскинув голову. - Если так надо, я умру за тех, кого решила защитить. Умру за стаю и его память!!! - потом сказала более спокойно. - Я приняла свое решение.
Без какой-либо ещё причины или предупреждения, самка кинулась на Дыма, посчитав его опасней Коры.
- Может, хватит? - тихо, с отчаянием в голосе спросил дракон, после чего демонстративно стал лепить гигантский снежок, видимо для Бестии.
Чимнэй отскочил в сторону - но получилось это немного неудачно. Матёрый сделал пару шажков, как запнулся о первое, что попалось на пути и, кувыркаясь, улетел на несколько метров вперёд, в конце-концов столкнувшись с деревом и ударившись о него. Лапы Флуэ разъехались в разные стороны и он плюхнулся на снег. Потом Риэк увидел, как огромный ком на ветвях дерева собрался воедино и вот-вот хотел было свалиться прямо на него.
- Чёрт! - пробормотал Хэйз, когда снег упал на него и укрыл с головой.
Спустя минуту, белый волк вынырнул из-под сугроба, и лихорадочно оглядел всю округу. Найдя чёрную волчицу, глаза Фаннэла налились яркой позолотой, в них загорелись бушующие огоньки гнева, ярости и злости, но ещё более менее контролируемых. Смоук выскочил из снега, до этого момента хорошо замаскировавшего его, и издал утробное рычание.
- Только попробуй подойди, Бестия. - проворчал волк, принимая боевую позу, означающую готовность к отражению повторной атаки волчицы. - Я тебя предупреждал, все тебя предупреждали, что не следует тебе связываться с нами. Иначе говоря, от себя - я не ручаюсь, что ты уйдёшь обратно в свою стаю достаточно целой и невредимой, как хотелось бы всем. - слегка повернув голову в сторону дракона, Виф произнёс. - Ваше мнение я поддерживаю.
Этим он имел ввиду, что тоже не хочет, чтобы кто-либо из присутствующих сегодня погиб здесь. Но если Чёрная Бестия ничего не поймёт и не остановится, то белому волку придётся от неё избавиться, дабы больше не создавалась угроза ни королевской семье, ни королевской стае.

93

Бестия глухо зарычала, поняв, что опять промахнулась. Шерсть встала дыбом и на ней стали разгораться пока что маленькие огоньки. Потемневшие от ярости глаза пристально следили за движениями волка. Увидев как того накрыл сугроб, волчица фыркнула. Но все-таки белый охотник выбрался.
- Только попробуй подойди, Бестия.
Черная, делая шаг вперед, нагло ответила:
- А чем ты мне помешаешь?
- Я тебя предупреждал, все тебя предупреждали, что не следует тебе связываться с нами. Иначе говоря, от себя - я не ручаюсь, что ты уйдёшь обратно в свою стаю достаточно целой и невредимой, как хотелось бы всем.
- Я тоже не ручаюсь.
Бестия, которая вновь стала живым "костром", специально укусила себя за лапу, поднимая в душе волну ярости. По шерсти воительницы потекла кровь, но она лишь глубже вонзила клыки. Через пару секунд на волка смотрели глаза убийцы, которой плевать - убьет она или её. Низко пригнув голову, Черная направилась к охотнику.

94

офф

Мне пришлось вернуться)))

Дарлин Спокойно шла вперёд, но Алаина за ней не шла. Белоснежка заволновалась и обернулась. Лина сидела около пещеры. Дарлинка положила кролика на землю, вернулась к ней и заглянула ей в глаза.
- Малышка, почему ты не идёшь? Что-нибудь болит? Может, спать хочешь? - у белой раздвинулись брови.
Интересно, а что с ней? Дарлин присела к ней рядом, ожидая ответа. Потом она печально взглянула на лес, вот только заметила маленькую макушку дракона, не более. Хотя, и то не очень хорошо, он был далеко, в чаще леса, затуманенный. Алаина же сидела в задумчивости, будто её кто-то гипнотизировал. Дарлин оглянула, никого не было. К счастью... и не вовремя у Белоснежки заурчал живот, хотела кушать. Оп-па, а как хорошо, что дочка кролика завалила! Она опять вернулась, только уже за кроликом. Притащила его к дочери и начала жевать его пузо. Оторвав от него два ушка она повернулась к Алаине.
- Я морж, - усмехнулась она.
- Кстати, хочешь? - Дарлин положила ушки под лапки Лины.

Отредактировано Дарлин (2013-04-16 21:03:57)

95

Алаина улыбнулась, услышав слова матери о том, что она у нее лучшая, но с другой стороны как-о было это неприятно осознавать. Все-таки Иветта тоже ее дочка, а это означает, что и она тоже имеет право на любовь и похвалу матери. Поэтому, подняв глаза, Лина совершенно серьезным голосом произнесла:
- Мама, а как же Иветта? Я же не одна тебя так сильно люблю, она тоже тебя любит, поэтому раздели свою огромную любовь ко мне на нас двоих, хорошо? - глаза прямо-таки сияли от всего того, что малышка сейчас произнесла. Она обрадовалась, что так поступила. Это был какой-то взрослый поступок, первый взрослый поступок, который она совершила. Конечно, если не считать пойманного зайчика. Про братьев она умолчала, даже не зная с чего бы это. Возможно, просто подумала, что материнской лбви не хватит на четверых, а на двоих ее предостаточно. Наследница задумалась, да так, что пропустила момент, когда королева позвала ее и медленно пошла в пещеру. Она долго стояла на месте, смотря затуманенным взглядом в землю, и очнулась только тогда, когда услышала взволнованный голос Дарлин. Встряхнув головой, волчица подошла к матери и уткнулась носом ей в шею.
- Нет, ничего не случилось. Все хорошо, - спокойно произнесла она, вдыхая уже такой знакомый ей с детства запах белой волчицы. Прикрыв голубые глаза, Алаина немного помолчала, но потом объяснила, в чем все-таки дело. - Я просто задумалась. В этом действительно нет ничего опасного как для меня, так и для тебя.
Прижавшись к боку Дарлин, которая подошла к ней с кроликом в зубах, Алаина тихо вздохнула и залилась смехом, услышав ее шутку. Как же она любила своих родителей, да и вообще всех своих родных.
- Нет, я не хочу. Так что кушай. И вообще, это я для тебя ловила, угощаю, - она взглянула на небо, но тут же ее взгляд снова остановился на матери. Такой любящей, заботливый. Наследнице даже захотелось завыть оттого, что у нее есть такая замечательная мамочка.

96

- Мама, а как же Иветта? Я же не одна тебя так сильно люблю, она тоже тебя любит, поэтому раздели свою огромную любовь ко мне на нас двоих, хорошо? - серьёзно ответила Алаина
Догадалась... Жаль...
- Само собой, малыш, - Дарлин наклонила голову направо и улыбнулась.
Через несколько секунд она снова ответила мне:
- Нет, ничего не случилось. Все хорошо, - спокойно произнесла она. - Я просто задумалась. В этом действительно нет ничего опасного как для меня, так и для тебя.
- Я надеюсь, - Дарлин снова добродушно улыбнулась.
А после шутки, малышка начала смеяться. Это было похоже на звон маленьких колокольчиков, которые вися на розовой ленточке, которая надета на роскошную иву наклонившуюся к реке, звенят на ветру. Хотя, ничего особенного не было.
- Нет, я не хочу. Так что кушай. И вообще, это я для тебя ловила, угощаю,
И это хорошо... Дарлинка быстро проглотила уши кролика, будто вермишель. Она привстала, оглянулась и увидела, что солнце уже встало, а Лина ещё даже не ложилась спать. Пора бы ей присоединиться к другим детям и поспать. Как она только выдерживает полтора дня без сна?
- ладно, идём домой, нас там уже заждались, - Дарлин развернулась и медленно пошла в сторону пещеры.
=======) Пещера Королевской семьи

Отредактировано Дарлин (2013-04-19 18:08:06)

97

Офф:

Извиняюсь, что такой маленький пост, просто у подруги сижу. У меня интернет никак не подключат:(

Задрав голову, малышка улыбнулась матери и махнула радостно хвостом. О, как же она любила эту белую волчицу, которая произвела на свет четырех наследников. Прикрыв от удовольствия глаза, наследница представила забавную картину, где она, Иветта, Таргон и Андриан, бегут по огромному лесу, а остальные, кто входит в стаю, склоняют пред ними голову. Странно немного, но Алаина не могла никак остановить свое юное разнообразное воображение. Ей бы хотелось, чтобы они вчетвером правили стаей, чтобы между ними не было никаких ссор, конфликтов... Но, к сожалению, она понимала, что это невозможно, ибо править должен кто-то один из них. Тихо вздохнув, волчица кивнула матери и направилась за ней, все время оглядываясь назад.
"Странно, а я даже и не заметила, как наступило утро. А сна ни в одном глазу..." - удивилась Лина, но тут же зевнула, тем самым опровергая свои же мысли. - "Надо бы сюда с кем-нибудь сегодня сходить. Но только после хорошего, а точнее очень хорошего и крепкого сна.
С этими мыслями малышка пошла вперед, догоняя Дарлин, которая шла хоть и медленно, но Алаина, которая все-таки устала, казалось, что она идет очень быстро.

—-Общая пещера-—

Отредактировано Алаина (2013-04-24 19:38:03)

98

Бестия глухо зарычала, поняв, что опять промахнулась. Шерсть встала дыбом и на ней стали разгораться пока что ещё маленькие огоньки. Потемневшие глаза пристально следили за движениями волка. Черная, делая шаг вперед, нагло ответила:
- А чем ты мне помешаешь?
После последних слов сказала:
- Я тоже не ручаюсь.
Бестия, которая вновь стала живым "костром", специально укусила себя за лапу, поднимая в душе волну ярости. Белый волк с удивлением и взбудоражено глядел на неё, кажется понимая, что та задумала.
По шерсти воительницы потекла кровь, но она лишь глубже вонзила клыки в свою плоть. Через пару секунд на Риэка смотрели глаза убийцы. Низко пригнув голову, Черная направилась к охотнику.
Дыму это совсем не понравилось. Он тоже уже не мог больше терпеть эту задиристую псину, которая всё ещё называла себя волком, не имея даже капли контроля или уважения. Она скорее всего лишилась рассудка тогда, когда ещё была молодая. Или тогда, когда кто-то избавился от её волка...
Дым метнулся в сторону, пуская волну эмоций, ярости в её сторону, ошпаривая уже пылающую огнём шкуру волчицы. Самец снова собрался сил и снова метнул в неё волной гнева, который испытывала именно она, а не он. Волна должна была заставить притормозить все реакции организма и чувств самки, но ненадолго. Затем волк взмыл над землёй и нырнул в сугроб рядом с Бестией так, что снег разлетелся в разные стороны и должен был потушить огонь, горящий на каждом волоске волчицы.
С того момента Дым больше на неё не смотрел. Фаннэл успел наглотаться снега, вплоть до посинения, и поэтому ему пришлось отступить. Из-под снега выбрался уже не белый волк, а белый ворон. Он летел вверх, всё дальше удаляясь от места боя и с трудом удерживая равновесие в воздухе. На крыльях еле-еле можно было заметить блёстки, означающие что Хэйз заканчивает своё превращение в ворона. И теперь самец направлялся в сторону реки Скорт.

=== Река Скорт


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Большой лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC