Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Два озера


Два озера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s2.uploads.ru/2pe7U.png

Два живописных озера, разделенные тонкой полосой земли да травы, уютно затесались меж пологими мшистыми скалами да холмами. Красивое цветущее место, даже зимой оба водоема остаются тихими и прозрачными, в непоколебимой ровной глади в точности отражая небо и мирно проплывающие в нем облака. Это место так же называют Слезами Ллель. Говорят, сама Первородная волчица любила здесь уединиться одна, считала это место сокровенным. Блаженная тишина, нарушаемая мерным пострекиванием кузнечиков да робким птичьим щебетанием царит здесь, вселяя в душу Вселенский покой и заставляя погрузиться с головой в философские размышления да вопросы о Вечности. А вечером, когда закат красным молоком разрисовывает скалистые склоны, здесь становится особенно романтично и загадочно...

2

Волчица одиноко сидела у кромки воды.  Земля была покрыта небольшим слоем снега. Дымка наслаждалась тишиной. Лёгкий, прохладный ветерок коснулся её шерсти. Но по прежнему оставалась мёртвая тишина. Белые хлопья тихо ложились на и так белую землю. Эммануэль шумно вздохнула и подняла голову к серовато-голубым небесам.
- Да-ам - пробормотала одна.
Её родная стая была где-то, но не здесь и пока ни кто не видит она думает, мечтает, вспоминает и грустит. Когда ни кто не смотрит она становится другой. Не той бестией как всегда, а нежным майским цветочком. 
За спиной послышался посторонний шум, Эмма резко обернулась и навострила уши. Ни кого не было видно. Волчица глухо зарычала, потом встала и низко опустив голову пошла на звук. Опять она не чего не увидела.
Мне не могло показаться... - задумалась она. С её то слухом и обонянием она бы нечего ни чего не упустила. Но всё таки ей просто показалось.

3

Глухой лес-—→
Я пришла сюда, это место меня всегда радовало, а после темноты глухого леса - особенно. Я подошла к воде и утолила внезапно возникшую жажду. Отойдя от воды, я кое-как расчистила землю от влажного снега и села. Здесь природа очень красива, а будь сейчас лето, я бы поплавала. Но пока лучше этого не делать, а иначе можно и заболеть. "Болеть - плохо. Лучше ходить здоровой," - этими словами я отбила у себя желание окунутся в воду. На противоположном берегу я заметила какое-то движение, но не придала этому особого значения. Я закрыла глаза и ушла в себя, но при малейшем признаке приближения других, я вернусь в этот мир.

4

Река Скрот-——→
И вновь шелест крыльев, всегда сопровождающий симурана, стал предвестником его появления. Но на сей раз шелест был почти неслышен, ведь сейчас Теон плавно спускался к земле, планируя на раскрытых, словно два паруса, крыльях. Тень полукровки, скользящая по земле, пробежалась по одной белоснежной волчице, что сидела задумавшись, и заскользила дальше по глади одного из озер. Затем она, следуя за летящим волком сделала крюк и снова очутилась на берегу, замерев, а через секунду на земле оказался и обладатель тени. Волк первым делом сложил крылья за спину и тяжело вздохнул: что-то в последнее время он сильно уставал оот полетов

5

От моих мыслей меня отвлек шум крыльев. Я открыла глаза и в тот же момент меня накрыла чья-то тень. Тревожно осмотревшись, я увидела волка, крылатого волка. Мне он показался знакомым, хотя я-то знаю всего одного такого - Теона. Подойдя поближе, я узнала его, это был именно Теон. Я пошла к нему.
- Привет, - сказала ему я, - что делаешь?
Мой голос звучал бодро и весело, но веселой я себя пока не чувствовала. Я села и стала ждать ответа крылатого.

6

Теон услышал знакомый голос, бодро и весело обратившийся к нему:
- Привет, то делаешь? - волк обернулся к обладательнице столь красивого голоса и увидел перед собой белоснежную волчицу, в которой узнал Ангел. Белоснежная подошла к нему и села, явно ожидая ответа, и ответ последовал почти сразу же:
- Привет. Да так, любуюсь местными красотами и разнообразными пейзажами. - И, чуть помолчав, добавил:
- А тут очень красиво...
Крылатый слегка улыбнулся волчице

7

- Привет. Да так, любуюсь местными красотами и разнообразными пейзажами, - сказал Теон и, чуть помолчав, добавил:
- А тут очень красиво...
- Да... С этим я не поспорю... - ответила я, - я тоже пейзажами любовалась.
Я задумалась, как поддержать разговор и сказала первое из того, что пришло в голову:
- Хорошая сегодня погодка...
"Да... Про погоду уже заговорила" - подумала я. Обычно я про погоду не болтаю, но неловкое молчание меня бесит.

8

- Да... С этим я не поспорю... - ответила Ангел и добавила: - я тоже пейзажами любовалась.
Теон размеренно и спокойно поглядел на то озеро, что оказалось ближе к нему, совсем не заметив возможность появления паузы в разговоре, но Ангел продолжила говорить, чем и помогла избежать неловкого молчания:
- Хорошая сегодня погодка...
Волк повернулся к Ангел, чтобы видеть лицо собеседницы, ведь так намного удобней вести беседу:
- Да, погодка тут намного лучше, чем на Крипте. - Кивнул Тео.

Отредактировано Теон (2013-04-10 18:20:06)

9

- Да, погодка тут намного лучше, чем на Крипте. - Кивнул Теон.
- Правда? Не знала... - сказала я.
Мне все острова интересны, но я люблю родной остров, и не собираюсь отсюда уходить. А вот рассказы о других островах мне очень интересны.
- А можешь рассказать? - спросила я, зная, что любопытный блеск в моих глазах все уже сообщил.
Я смотрела на Теона и не отводила от него глаз.

10

- Правда? Не знала... - Ответила на эти слова белоснежная волчица, и она задала вполне закономерный вопрос:
- А можешь рассказать? - при этом волк заметил проскользнувший в её глазах отблеск любопытства.
" С чего бы начать, с чего бы начать? " - Мысленно спросил он сам у себя, вспоминая все основные " ключевые точки" на острове.
- На острове Крипт много всяких интересных мест, таких как Таинственный лес. Выглядит он вполне обычно, но там творятся доселе непонятные происшествия. С ним связанно много легенд и поверий. Поговаривают, что многие, кто отправился туда, теряли счет времени и могли не вернуться оттуда, или выйти через несколько лет, уверенные, что провели там несколько часов. Ходят слухи, что лес время от времени посещает сама Эдьес... - Начал рассказывать волк о своем родном острове.
- Очень интересное место, называемое Каменными грибами... Высокие и тонкие столбы горной породы тянущиеся вверх, а на их верхушках лежат большие камни, и этти вот скалы напоминают гигантские грибы. Очень красивый вид, и отличное место для размышлений. Но меня больше захватывает одно место в каньоне, на котором на вершине скалы стоит Одинокое Дерево. Там перед глазами открывается удивительный вид, который способен перехватить дух у любого, кто осмелиться туда забраться... - Волк сделал небольшую паузу и вновь продолжил:
- На острове Крипт также есть лес Шеогарт, который, в отличае от всех остальных мест выглядит вполне обычным и абсолютно нормальным, но если войти на его территорию, обязательно столкнешься с драконами - свирепыми существами. Хотя среди них и бывают вполне нормальные личности. Еще примечательным является Чистый Родник, который является чуть ли не единственным местом, в котором течет общедоступная пресная вода. - волк рассказал почти все, что знал, за исключением одного озера.
- А погодка у нас неважная. Слякоть и каша из снега. Весь перемажешься - если приземлишься, а летать все время сил никаких не хватит. - добавил он

11

- Интересно, спасибо за рассказ, - ответила я, - а погодка, судя по тому, что ты сказал, просто ужасная.
Я не знала, что еще сказать, поэтому погрузилась в раздумья. Нависло неловкое молчание и я, увидев странный жёлтый, как солнце, цветок, сказала:
- Красивенький цветочек...  Прям как маленькое солнышко. Только интересно как он умудрился сейчас проснутся...
"И вправду как?" - задала я себе мысленно вопрос.

ОФФ

Ага, это ужасно. Фантазия куда-то убежала...

12

- Интересно, спасибо за рассказ, - Молвила белоснежная волчица.
Теон лишь мысленно улыбнулся. Он хотел было погрузиться в свои мысли, но Ангел вновь произнесла:
- Красивенький цветочек...  Прям как маленькое солнышко. Только интересно как он умудрился сейчас проснутся...
Вот тут крылатый не удержался выдал одну из своих философских мыслей:
- Воля к жизни позволяет нам сотворить несотворимое...

Офф

Агась, и у меня тоже...

Отредактировано Теон (2013-04-11 18:54:35)

13

- Воля к жизни позволяет нам сотворить несотворимое... - потянуло на философию Теона.
- И этот цветок тому пример... - произнесла я вслух мысли, - природа бывает непредсказуемой.
"И иногда создает волков, которые ведут себя, в своих 3 года, как маленький волчонок" - пробормотал голос разума. Нет, я когда-то его прибью! "Достал, сколько можно?!" - мысленно закричала я. Сколько можно слушать его нотации? Все настроение испортил. "Давай я дам тебе умный совет? Не порть мне настроение!" - сказала я голосу разума, на что тот ответил, - "Ладно, ладно. Ишь как разошлась!" Он меня услышал? А я-то думала, что он полный эгоист...


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Два озера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC