Вверх страницы

Вниз страницы

Фэгорт

Объявление



  • Основное
  • По игре
  • Требуются
Администрация
Модераторы


Полезные ссылки
Главная новость: Форум переехал! Адрес: http://fegort.f-rpg.ru/
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
16.04.2013 А у нас новое обновление связанное с игрой, а в частности со временем суток. Ознакомьтесь.

Высказываемся по этому поводу здесь.
14.04.2013 У нас обновился дизайн.
Высказать своё мнение можно здесь.
07.04.2013 У нас проводится перепись населения, всем отписаться Здесь.
06.04.13 У нас была обновлена погода в таблице, ознакомьтесь перед тем, как начинать отыгрыши.
26.03.2013 У нас небольшие изменения касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Так же скоро будет проводиться набор в состав проверяющих анкет и АМС, поучаствовать смогут все желающие.
Ознакомиться можно в теме "Объявления" и "Мнение игроков о нововведениях".
12.03.2013 У нас небольшое нововведение касающееся магических способностей драконов и прочих мифических существ. Ознакомиться можно здесь

Здесь вы можете высказать ваше мнение касательно нововведений.
10.03.2013 Итак, дорогие друзья, я решила сменить дизайн. Дабы довольны были все, я провожу опрос. Если у вас есть предложения, пожелания, касающиеся нового дизайна, или же вы хотите помочь.

Каким будет новый дизайн? Прошу вас в ЭТУ тему, обсуждаем.
10.03.2013 У нас появилось несколько новых мини квестов, записываемся, играем. Прошу всех заинтересовавшихся в эту тему.
05.03.2013 Итак, сегодня Фэгорт был зарегистрирован в RPG топе, дружно радуемся, нажимаем на кнопочку топа. Так же была создана групп ВКонтакте (ну а вдруг?), если хотим заходим, радуемся.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Наша группа ВКонтакте
Погода и время в игре
В игре сейчас Зима.
Остров Валло
Утреннее солнце не было видно на небе, зато тонкие облака, тянущиеся, кажется, чуть ли не до самого горизонта, переливались золотом. Ночь была тёплой, рыхлый снег легко слипается, скатывается в комки и прилипает к шерсти, делая утреннюю прогулку не таким уж приятным занятием. А вот к полудню начинает холодать, облака уплывают вдаль, открывая взору пронзительно голубое небо и солнце, кажущееся маленьким и холодным. После полудня и вовсе ударяет морозец, превращая подтаявший снег в ледяную корку, а сугробы в горки. Солнце совсем не греет, и морозная погода на Валло продолжается до глубокой ночи. Зато в такую погоду очень красивый закат. Садясь, солнце украшает безоблачное небо фонтаном красных, оранжевых и жёлтых брызг.

Остров Фелин
Ночной снегопад к утру прекратился, но серые, растянутые по небу тучи не спешили уходить. На острове беснуется холодный ветер, играя со свежим снегом и нагоняя всё новые и новые сугробы. После полудня небо проясняется, ветер прижимается к земле и заметно успокаивается, тем не менее не прекращая гонять снежинки. Солнце, лишь иногда прикрываемое лёгким, заплутавшим на огромном небе облачком, ярко и уверенно светит, нагревая спину и бока кошачьим. Но снизу, как будто из глубины земли, наплывает холодный воздух, подмораживая лапы и живот. Солнце и земля как будто соперничают друг с другом, и температура на острове постоянно колеблется. К вечеру солнце утрачивает свой пыл, на острове холодает. Ближе к ночи небо над Фелином накрывает некрупная, но мощная туча и начинает посыпать остров крупными красивыми снежинками.

Остров Киджан
Утро на Киджане было красивым. Ночная изморозь покрыла весь остров инеем. Земля, деревья, гривы, перья: всё засеребрилось в лучах утреннего солнца. Но светило быстро взяло своё и растопило творение мороза, намочив землю. До полудня погода прекрасна, прохладно и свежо. Но после солнце начинает припекать. На открытых пространствах становится душно, только леса и гроты способны дать необходимую прохладу. Вечером над островом проплывает туча, не принёсшая, однако, никаких осадков. Проясняется только ночью, когда солнце уже село за горизонт, и на небе царствует луна.

Остров Крипт
На Крипте утро безветренно. Встающее солнце проглядывает сквозь перистые облака на горизонте, а туча над восточной конечностью острова усыпает его густым пушистым снегом. К полудню она уползает дальше на восток, облака растягиваются, открывая криптонянам солнце. Но вместо ласкового солнышка они получают жестокое светило. Оно не может разогреть остров как сковородку, но снег вскоре начинает таять, становясь липким и рыхлым. Если прислушаться, можно услышать, как под сугробами текут маленькие ручейки. Днём, вместе с длинным облаком, закрывшим солнце, на остров приходит прохлада, но длится недолго, и вскоре всё снова начинает таять. Успокаивается светило только вечером, снижаясь к горизонту. На Крипт снисходит долгожданный морозец и красивый закат. Ночь ясная и звёздная.

События в игре
На Фелине всё как всегда, происходят мелкие стычки на границах двух стай, каждая из стай пытается захватить остров, происходят сражения за определённые территории, сейчас, это кажется, происходит реже, несмотря на это атмосфера накаляется, ведь вероятно, что это лишь затишье перед бурей, перед серьёзной кровопролитной схваткой. Вопрос лишь в том как скоро это произойдёт.

На Киджане обеспокоены происходящим на других островах, но волнений особых нет, всё спокойно, вероятно, потому что на Киджане нет власти, которой могли бы быть недовольны, тоже самое и на Крипте, их происходящее на других островах почти не беспокоит.

События, произошедшие на Феллине, эхом разнеслись по всему Фэгорту. Кто-то просто неодобряюще качает головой, кто-то следит за тем, чтобы самому не потерять власть, а кто-то решает последовать примеру Пятерых. Вот и на Валло начинает появляться заговор. <читать далее, Квест Валло>

Аэльсия: трехгодовалая избранная вольная волчица, Валло.
Способности: апитеризм, контролирование растений, управление погодой
Краткая информация: красивая белоснежная грациозная волчица. Добрая, открытая, сострадающая, умная, близкая к природе - основные черты характера.

Этэль: старейшина, 9 лет.
Способности: пассивная - Альтер Эго, активная на ваше усмеотрение.
Краткая информация: уважаемая белая волчица. Со своими Альтер Эго живёт мирно, это даже спасает её от одиночества. Умна, рассудительна, приветлива, но немного отстранена от мира сего.
Роль: старейшина в королевской стае Валло и Ордене Сов.

Сарантия: пятигодовалая кобыла, Киджан.
Способности: Апитеризм, Контролирование растений; Энергообменник.
Краткая информация: добрая и всепрощающая, довольно мудра, и старается никого не обделить, если это справедливо. Кобыла имеет очень красивый тёмно-каштановый, почти багровый окрас с тёмно-рыжими подпалинами.
Роль: Избранная

Нордон: пятигодовалый волк, Валло.
Способности: пассивная - невидимость, активная на ваше усмотрение.
Краткая информация: подловат и остр на язык. Излишне самоуверен. Не слишком силён, зато ловок и изворотлив..
Роль: будущий предатель.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Степь


Степь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/GCJs7.png

Засушливая степь вперемешку с пестрыми цветастыми лугами раскинулась вдоль широт Валло. Низкая трава чередуется высоким, по холку лошади, ковылем. А впереди величественными вершинами высятся громоздкие Северные горы. Совиным когтем протянулась вдоль пустоши широкая река, обогащая равнину своими водами. Бурная эта река, именуемая Скорт, неукротимая и своенравная. Сложно её перейти, оттого и путь к Северным горам труден и никак не легок. На самой пустоши вольготно пасутся лошадиные да оленьи табуны, излюбленная пища псовых. Если у вас хорошая стратегия, запас напарников и сметливые умы, то можно и испытать шанс, попытавшись завалить одно из парнокопытных.

2

====>>Низинка | Целительская нора

Хрустящий наст лишь тоненько пульсировал под миниатюрными легкими лапками Шел, носящими на себе возмутительно маленький вес. Впрочем желудок, заводящий свой противный унылый скулеж был полностью за пополнение оного. Целительница лишь мученически поморщилась. Голод  в любом случае нужно удовлетворить. Поскорее. Пока не поздно.
Шелти заставила втянуть в ноздри холодный воздух, в котором слишком слабо, ничтожно слабо, сквозил мышиный аромат. В нем было больше той унылой безысходной тоски, свойственному снежному дню. Глаза невольно щурились от ослепительного сияния, нещадно прожигающего зрение до слепоты. Торжественная снежная белизна поглотила ориентиры слившись с пасмурным меланхоличным небом воедино, лишь редкие жухлые стебли погибших уже давно злаков вяло свидетельствовали о нахождении под мерзлым покровом степной земли.
И возможно, чего-то куда более ценного.
Чего-то, в чем так нуждается маленькая полукровка.
Надежда затрепетала мотыльком в её малодушном сердце, когда до чуткого уха донеслось какое-то легкое шебуршание, надежно искаженное толстыми слоями снега. Чей-то тихий жалобный писк, сетующий на зиму и недостаток корма.
И Шелти не ошиблась.
Под лапами была мышь. Под снегом была мышь. Тот самый лакомый кусочек, который выудил её выйти из норы и преодолев лес, потрусить на заметенную зимней стихией пустошь. Его надо во что бы то ни стало выудить из плотных снежных объятий, надежно защищающих грызуна от лап хищника.
Полукровка оценивающе посмотрела на сугроб под лапами. С первого прыжка его с её весом не протаранить, а мышь к тому времени может и вовсе скрыться. Тогда все её титанические труды будут напасть.
Шелти неуверенно царапнула лапой землю, затаив дыхание и не производя лишних нежелательных движений. Гхыр, грызун запаниковал, насторожился, однако пока ничего не предпринял. Черт. Что же делать?
Шел запоздало вспомнила, что всю её задачу во много раз упрощает данный ей хваленной Эдьос дар. Вампиризм, действующий на метр от жертвы. А так как оная была даже ближе чем вышеуказанное расстояние, то на успех можно было не то что рассчитывать, его можно было смело предсказывать.
Шелти примерно наметила свою жертву под сугробом и послала мысленный импульс, словно хоботок комара проникая в сознание полевки. Ничего интересного, примитивный разум грызуна занят тремя вещами - подозрением о хищнике снаружи, желании поесть и убежать отсюда. Страх однако мешает выполнению последнего. Чтож, оно и к лучшему.
Целительница резко сделала мыслительную атаку, втягивая в себя эмоции грызуна за раз, оставляя вместо себя жуткий до смерти ужас. Для полевки, весьма склонной к инфарктам, это был мощнейший удар, и она тяжело глотая воздух, завалилась набок, судорожно дергая лапками и выпучив черные глазки. Шел лишь глумливо ухмыльнулась и бесцеремонно выкопала тушку, тут же её заглотив. Замечательно. Еще бы что-нибудь так просто раздобыть.
Решив, что жирной, еще не растерявшей припасенный за осень жирок, полевки ей пока хватит, тем более что-то повесомее оных в степи поймать трудно, Шелти решила потопать обратно к своей пещерке, попутно обогнуть как можно больше территорий.

3

Легкий шелест травы, вылетающий из-под когтистых лап, смешался с дуновением ветра, создавая по своему красивую мелодию природы, мелодию степи. И сразу же эта мелодия была услышана чуткими ушками создавшего ее существа. Оно повело головой, открывая солнцу свою чудную мордочку. Два синих глаза зыркали по сторонам, замечая каждую деталь, каждую травинку, каждый цветочек... Внезапно впереди послышался топот по меньшей мере двух десятков копытных животных, который с каждым мгновением все усиливался. Селестии не составило труда понять, что это были олени, целый табун оленей. Сии грациозные и сильные животные неслись далеко вперед, гонимые ветром, и путь их пролегал там, где сейчас стояла Селестия. Небесная не стала разбираться в причинах, заставивших олений табун нестись прямо на нее. Вместо этого аликорн попыталась найти самый менее затратный выход из этой ситуации, ведь ей вовсе не хотелось быть затоптанной кем-либо вообще.
"Такс... Взлететь у меня не получится, ведь я в облике волчицы, ... Телепортиоваться? Нет, так не интересно... Что ж, придется идти вперед..." - Стрелой промелькнула мысль, и волчица побежала прямиком к табуну, несущемуся ей на встречу.

4

—-Начало игры-—
Эта идиллия длилась недолго - оленей накрыла черная тень, и с неба раздался раскатистый рев. Пламя приметила это стадо еще подлетая к степи, и устав после перелета, была твердо намерена перекусить. По телу драконицы прошла волна, там, где тело Хранительницы изгибалось, оно становилось чистым пламенем. Лишь глаза смотрели холодными льдинками, в этой огненной преисподней, когда Горизонт стала элементалем. Выгнув шею назад, точно для нырка, она прижала крылья к телу и спикировала перед оленями. Обезумевшие от ужаса животные метнулись назад, падая, и перескакивая через павших. Старым и молодым не повезло - огонь с легкостью накрыл их, превратив живых в хорошо прожареное, местами подгоревшее мясо. Огонь из которого состояла драконица, ослабел, уменьшился и потух, вернув Горизонт её прежний вид. Урча, Хранительница сгребла все семь туш в кучу и стала пировать.

5

Внезапно черная тень накрыла все стадо, и по нему прокатился громоподобный раскат, который оказался ревом дракона. Селестия подняла голову и увидала над собой владельца рева, которая на глазах у аликорночки воспламенилась и спикировала на стадо.
" А она что тут забыла? " - Недовольно фыркнула Небесная самой себе и попыталась свернуть в сторону, но было поздно. Мощный поток жара охватил ее, и Небесная была откинута от стада оленей в сторону. К счастью, она сильно не пострадала, но ощутимо шлепнулась о землю. Кое-как поднявшись на лапы, Селкстия увидала, как появшаяся из неоткуда дракониха начала поедать те тушки, которые ей удалось поджарить.

6

Обгладывая крупную кость, кажется бедренную, поскольку драконы в анатомии разбираются весьма относительно, Пламя осматривалась. Её взгляд остановился на небольшой, по сравнению с Горизонт, черно-белой волчице. Лед буравил небо. Драконица увидела в глазах незнакомки что-то такое, что заставило её усомниться - а волк ли эта небоокая?
- Ну, и кто тут у нас? Одна волчица-недоросток, - сказала себе драконица и отвела взгляд чуть выше. - А ты, дорогуша, знаешь, что опасно ходить в одиночку? - драконица поднялась на лапы и выкинув кость куда-то в сторону, пошла на черно-белую, по ходу думая, как использовать шикарный хвост - нацепить на один из рогов, или не отрывать вообще? Пламя приоткрыла рот, сверкнув белоснежными зубами, и клацнула ими в паре сантиметров от волчьего бока, не рассчитав расстояние.

7

====>>Пещера Хранителя портала
Я чёрной тенью бежала по Степи, с наслаждением чувствуя, как расслабляются мышцы. Удивительно, но бег именно расслаблял, а не напрягал, позволяя отвлечься от всех неприятных мыслей.
И снова день прошёл бездарно... В который раз корю себя, что приняла то роковое предложение, но ничего поделать с собой не могу - ну нет у меня таких навыков, чтобы дело бросать по дороге... Видимо, судьба у меня такая...
Упаднические мысли как ветром сдуло, когда я почувствовала, что откуда-то идёт гул. Я резко остановилась и удивлённо воззрилась на открывшуюся моим глазам картину.
По Степи перепугано бежало стадо оленей. А над ними, стремительно сокращая расстояние, летела алая драконица, чем-то напоминавшая мне сам огонь. А с другой стороны, прямо на стадо, бежала чёрно-белая волчица. Сумасшедшая! - промелькнуло у меня в мозгу, но я уже бежала волчице наперерез.
Внезапно я поняла, что не успеваю. Зло рыкнув, я стала останавливаться и прикрыла глаза, чтобы не видеть конца этой дурочки. И вовремя.
Вспышка какого-то яростного огня ослепила мои глаза даже через веки, и мне пришлось резко остановиться, что чуть не стало для меня причиной свёрнутой шеи. Когда же я проморгалась, я сделала довольно удивительный факт: волчица почти не пострадала, а алая драконица уже поедала свои трофеи в количестве семи штук.
Удивлённо фыркнув, я потрусила к ним, точнее, к волчице. Драконице я обоснованно не собиралась доверять...


Вы здесь » Фэгорт » Территории » Степь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC