Фэгорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Короля звали?


Короля звали?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя –  Cascade  | Каскад  | Касад.
Возраст – 9 лет
Вид – Тигр
Пол – Самец.
Остров – Фелин
06. Стая –Стая Короля
07.Должность на острове – Король.
Cпособность
Активные - Управление погодой, Метаморфизм
Пассивные - Телепатия
08.Внешность
Вы поднимаетесь в пещеру короля Фелина. Каков же он? Это крупный и вытянутый тигр. У него довольно мощные лапы. Благодаря короткой шерсти тигра видны отдельные мускулы. Если смотреть издалека, то он кажется немного непропорциональным. Голова немного великовата  по сравнению с телом тигра. Если посмотреть на него в прыжке, то делает он это немного неуклюже. Пожалуй, это один из недостатков его внешности. Если говорить о мехе тигра, то он не равномерен.  По всему телу он гладкий, как прилизанный. А вот  ближе к голове тигра он очень пушистый. Полосы у Касада немного редкие для тигра. У короля, казалось бы, по началу, свирепые и беспощадные глаза, но это вовсе не подходит ему.  Вот таким сейчас является король Фелина, Каскад.
09.Характер
Вы заводите разговор с королём и всё более понимаете, что он очень странная личность, что характер у него странный. В нём есть и жестокость, и милосердие. Присутствуют грусть и радость, скромность и вычурность. Никогда не угадаешь, каким он будет завтра. Может он будет добр, а может зол. Печален или весел. Может ему вовсе не захочется ни  с кем общаться! Но всегда в нём присутствуют спокойность, справедливость и  готовность ко всему. Он не так прост как кажется. Если по внешности он кажется крайне недобрым, то характер говорит об обратном.  Рассудительный тигр предпочитает находиться в одиночестве или в окружение близких, родных. Он не любит шумной компании, зачастую не понимает юмора. Но окружающие, которые уже поняли, что жизнь не так проста, поняли всю ответственность, могут стать его близкими друзьями. Ведь главным составляющим его друзей является понимание, спокойность и рассудительность. Так же он не особо любит, когда из-за глупостей происходят нелепые ситуации. Такой вот у него «королевский» характер.
10.Биография
Июль. Разгар лета. Солнце идёт к закату. Именно в этот день на свет появился сын короля кошачьего острова. Король и королева были счастливы первому малышу. Это был маленький тигрёнок. Он тихо мурчал под боком королевы. Каскад был первым и единственным сыном короля. У него не было ни сестёр, ни братьев.  Таким был первый день жизни Каскада. Он был всеми любим, но сам не любил общество. В то время как все другие тигрята играли, он сидел в одиночестве, любовался природой. Он рос, становился спокойнее. Когда ему было семь лет, его отец  тяжело заболел.  Касад не отходил от него ни на шаг, он не хотел оставлять отца. Но его отец не выжил. Никто не умел лечить и король умер. Это было сильным ударом для Каскада, для его матери. Тогда не нашли более достойных на титул короля, Каскад стал королём. Он помогал королеве, которая сходила с ума  от горя. Сам он ещё глубже ушёл в себя. Отец был ближе для него, ближе, чем мать. Новоиспечённый король не понимал что к чему. Советники, бывшие у его отца, теперь помогали и ему.  Они часто старались разъяснить, что да как на примере отца, и каждый такой пример как ножом пронзал его. Ему до сих пор больно от этих упоминаний.
11.Личный статус
Будь самим собой.
12.Связь с вами
sashenka-gerasimova@rambler.ru
Royal Horse Family - Pommers

2

Я конечно понимаю что всё ради красоты, но убери выделения букв), и обрати внимание, что для Фелиновцев есть отдельный шаблон (там один пункт добавлен.)

3

Отредактировала...

4

Cascade написал(а):

06. Стая –

А всё-таки укажи. Разумеется и так понятно, но для формальности надо бы.

Cascade написал(а):

пособность[/b] –

И код поломанный исправь.)

5

переделано,доделано,сделано)

6

Cascade
Умница, принят.))


Вы здесь » Фэгорт » Анкетирование » Короля звали?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC